3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ダツベエ(DATSUBEE)   >

エステティックサロン ダツベエ フェイシャル・ダツモウ・ブライダル

• 京都府京都市中京区室町通三条上ル役行者町368永楽屋ビル5F
  • 京都市営地下鉄烏丸御池駅から徒歩3分
  • iwaparesuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:28:02.0

初めて伺いましたが、すごく落ち着いた空間でリラックスできました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    自分の肌にあった施術をしてくれると同時に顔のリフトアップもしました。
    肌も白くなりました!
    次回も楽しみです。

• zzzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:28:40.0

今回、顔脱毛がしたくてサロンを探していました。
    通いやすいと思ったので、こちらにカウンセリングに行きました。
    美術館の中にあるサロンで他のサロンと違っていて面白いなと思いました。
    カウンセリングは、顔脱毛のメリットや機械の説明など丁寧にしていただけたので安心することが出来ました。

• ナオヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:23:59.0

脱毛エステに通わせてもらっています。
    地下鉄烏丸御池駅から歩いて数分なので、お店までのアクセスが良いです。
    エステ後に買い物や食事に行くのも繁華街が近いので助かっています。

esthetic salon  DATSUBEE  フェイシャル・脱毛・ブライダルからの返信コメント

ナオヤさま

ご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき光栄です!
    毎回、近くのお店のランチ情報のお話が出来て、楽しい時間となっております。
    次回来店時、こちらからもおいしいお店紹介できるようにしておきます。
    ご来店お待ちしております♪

DATSUBEE TANAKA

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:56:54.0

駅から行きやすいので学校帰りに寄っています。
    エステはとても綺麗で、カウンセリングでも丁寧に説明していただきました。
    初めての脱毛で不安な気持ちもありましたが、痛みも少なく少しずつ効果が感じられているので満足です!

rrr様

ご来店いつもありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて、私もとてもうれしく思います。
    お手入れは回数重ねるともっと効果も出てきますし、肌も綺麗になっていきます。
    rrr様がもっと綺麗になっていただけるように、今後もお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

aesthetic salon DATSUBEE TANIGUCHI

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:59.0

いつも有り難うございます。
    今回も丁寧に説明頂きながら光をあててもらいました。
    普段のお手入れについてのアドバイスも頂き満足です。

けいさま

ご来店いつもありがとうございます。
    おうちできるケア方法頑張ってください。

DATSUBEE TANAKA

• Bibibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:34.0

脱毛で利用させてもらいました。
    職場が近かったので選びましたが、スタッフの方の対応が良く、脱毛後のお肌のケアなども丁寧に教えていただき、大変助かりました。
    お店の雰囲気も良くて、これからも安心して通えるなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

Bibibi様

いつも、お仕事の帰り道に、お時間を取っていただきありがとうございます。
    お疲れ様の気持ちを添えて…
    少しでもリラックスしていただきながら、施術を受けていただけるよう…
    美肌を保ちながら脱毛効果を実感していただけるよう…
    努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    とっても嬉しい口コミ☆ありがとうございます( *´艸`)

DATSUBE  TANAKA

• みどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:42.0

施術前、施術中、施術後と、スタッフさんの人柄もあってか、心も体もとてもリラックスできました。

顔全体に薄い膜を張ったような黒ずみがあったのですが、それが洗い落とされたように明るくなり、透明感も出たように思います。頬の垂れ下がっていた箇所も心なしか引き締まったように思います。
    1回の施術でも変化がとてもよく分かり、すごい!と感激でした。
    毎日鏡を見る事が億劫でしたが、今は見る事が楽しくなっています。普段のお肌のケアについても知らなかった情報を教えていただけてラッキーでした。是非またお願いしたいと思います。

【しみ&しわケア】2種の光/陶器肌アレンジフェイシャル 1回 120分

みどりちゃん様

この度は数あるサロンの中より、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お肌の透明感や引き締まった感覚を少しでも感じていただけて、うれしいです。
    毎日のスキンケアも楽しくしていただければ、さらに美肌になっていただく近道です☆
    これからも、みどりちゃん様のお肌に寄り添ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミありがとうございます。私にとっていちばんのご褒美です。

DATSUBEE  TANAKA

• ナオヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:52.0

こういったエステサロンは初めてでしたが、最初のコースを決める際も施術内容や効果についてとても詳しく説明してもらえたので安心して選ぶ事が出来ました。
    ヒゲ脱毛のコースに通わせて頂いていますが、お店も清潔感があり、いつも気持ちよく行かせて頂いています。

ナオヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも心地の良い空間を保てるよう努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

DATSUBEE  TANAKA

• はなちゃん2号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:02.0

このようなサロンを利用するのは初めてのことで緊張しましたが
    いい意味でサロンっぽくない門構えなので入りやすくて良かったです。
    スタッフの方にも丁寧に分かりやすくご説明いただき
    リラックスしてカウンセリングと施術を受けることが出来ました。
    生まれ変わった気分で帰りには1階にある美術館に立ち寄りました。
    展示を楽しむこともできてトータル大満足でした。是非またお世話になりたいです。

はなちゃん2号様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    さらに口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    初回のお試し施術からリラックスしていただけたとのコメント
    生まれ変わった気分でお帰りいただくことが出来て、私も大変うれしいです。

美術館の上にある当サロンを100%満喫していただけたと感じております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

DATSUBEE  TANAKA

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:34:54.0

烏丸三条で美術館の上にあるアットホームな感じのエステで気をはることなく、なごやかな空気でリラックスして施行してもらえました。
    何のパックか、何を今からするのか、ひとつひとつ丁寧に説明しながらしてもらえたのもとても感じがよかったです。
    又よろしくお願いします。

うらら様

この度は、数あるサロンの中より、DATSUBEEをお選びいただき誠にありがとうございます。
    サロンの和やかな雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。♪
    施術内容も、お伝えしながらお手入れさせていただきます。
    うらら様のお話もとっても楽しく聞かせていただきました。
    次回もリラックスして施術を受けていただき、より美肌になっていただくために
    日々努力しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

DATSUBEE  田中

• かんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:06.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    とても良かったです!
    初めてでしたが、とても清潔感のあるサロンで安心して
    お任せ出来ました。
    しわ・シミが目立ちはじめ気になってましたが
    最新の機械という事でとても期待大です!
    顔色少し明るくなった様な気がしてます。
    これからも是非お願いしたいと思ってます。

かんた様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    人生初のエステサロンでのお手入れ、気に入っていただけてとっても嬉しいです( ´艸`)
    施術後は、ワントーンUPしたお肌を実感いただけたことも、とっても嬉しかったです。
    かんた様のお肌のお悩みはもちろん…いつも透明感のあるお肌を保てるように、お手入れに来ていただけるよう、スタッフ一同さらに技術を磨いてお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

DATSUBEE  田中

• kzさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:11.0

脱毛のカウンセリングでうかがいました。
    初めてなので少し不安でしたが、パッチテストで簡単に脱毛してもらい、あっという間に終わりました。
    日本製の機械というのも安心して受けられると思ったので、契約しました。
    カウンセラーの方が親切で営業っぽさはなく親身に考えてくれました。

kz様

先日は、たくさんある脱毛サロンの中より、DATSUBEEにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    ご来店時は、少し緊張されていましたが、時間とともにリラックスされたようでよかったです。
    DATSUBEEでは、ルミクスという日本製の脱毛機なので、お肌のトラブルも最小限に抑えて施術致します。
    脱毛前より美肌になったとご好評もいただいております。
    回数を重ねることにより、だんだん理想のお肌になるように、一緒に頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

DATSUBEE  田中

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:10:25.0

この度はお世話になりました。とても良かったです!
    顔のシワやシミが気になり探してると新しく出来た隠れ家的なお店ということで、男性で初めてのエステでしたが気後れせず伺うことが出来ました。スタッフさんの説明も丁寧で、機械も最新のものらしく効果に期待大で、これから通わせてもらいます!

けい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステサロンということでしたが、当店は美術館の中にありますので
    ひっそり通っていただけると思います。
    ご案内させていただいたお手入れの内容も気に入っていただき嬉しいです。
    けい様のご期待に沿って、丁寧に効果を出せるよう頑張ってまいります。
    次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪
    これからもよろしくお願い致します。

DATSUBEE  田中

ダツベエ(DATSUBEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー