5. キュー(CUE)   >

eyelash salon CUE【キュー】

アイラッシュサロンキュー

• 東京都練馬区貫井2-2-5 ムツワビル303
  • 西武池袋線 中村橋駅徒歩1分・富士見台駅徒歩13分

なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:34.0

初めて行くサロンで行くまでは緊張しましたが、
    清潔な店内と丁寧な接客と施術で
    とても居心地の良い雰囲気でした。
    仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです。
    是非またお願いします^^

《open価格☆》”似合わせ”まつげパーマ¥6,800→¥6,000

eyelash salon CUE【キュー】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

なぎ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので、こちらでデザインを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    豊富なロッドをご用意しておりますので、気になるデザインや、お好み等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもリラックスしてお過ごし頂ける様な空間作りと技術向上に努めて参ります。

なぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelash salon CUE

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:00:09.0

室内もお人柄も明るくあたたかい雰囲気で、いつも安心して施術していただいています。技術も素晴らしく、キレイな仕上がりに満足です。ありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 09:25:31.0

もう何年もやっていただいているので、私の短い地毛、アレルギーもよく把握していただいています。
    「いつもので」で通じて、信頼してお任せして、私は寝心地の良い椅子でウトウト。
    毎回、丁寧な対応、綺麗な仕上がりで、満足して帰ります。

個人個人に合わせて対応もしてくれるので、本当に助かっています。
    また、行きますね。よろしくお願いします。

《2回目以降》フラットラッシュ/エクステ80本迄¥5,980

• えぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:38.0

似合わせまつ毛パーマをお願いしました。
    完全個室で、ふかふかのソファでとてもゆっくりできました。
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
    束感のでるマスカラの塗り方を教えて頂いたので、明日から実践してみます!

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:12:53.0

2度目の訪店!
    娘の紹介で初のまつ毛パーマをかけてもらいました。仕上がり大満足!サロンの空間も心地良くリラックスできました。ありがとう!
    またよろしくね。

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

• うちさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:19:36.0

個室のサロンでとても居心地良かったです。
    まつげもとても軽くて、今までエクしたことありましたが違和感ありません。
    また伺います

《open価格☆》”超軽量”フラットラッシュ/エクステ100本迄¥7,000→¥6,600

• MIOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:47.0

以前からいつもお世話になってます!
    理想の形に仕上げていただきありがとうございます(^O^)

おしゃれな個室のお部屋でとてもゆっくりできます!!
    細かなリクエストにも柔軟に対応してくださいますし、
    メイクしてみて違和感がある時は、すぐにお直ししていただけるので安心して通っています(^O^)
    そして施術中のお話がとても楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト¥7,000

• さいのやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:53.0

今まで様々なサロンで、ごくたまにまつ毛パーマはやっていましたが、定期的に通いたいと思ったのは初めてです!
    雰囲気は良く落ち着いて清潔感あり、リクライニングシートはつい寝てしまいます。技術も良くパーマの持ちも良いと思います。
    先月おすすめいただいた育毛剤は私には合っていたみたいで、まつ毛が約1ヶ月で本当に育ってました。今回の施術後はエクステを付けたみたいになりました。普段、マスカラは使わないので、代わりに(?)美容液を付けてまた更にまつ毛を育てたいと思います。

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

• カヨピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:07:42.0

今回も丁寧なアドバイス有難うございました。
    カラーも豊富で又、楽しみです

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:51.0

とても丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりも可愛くて
    最高でした!

まつげ美容液のこともご相談させて頂き
    ありがとうございます

また、行かせて頂きたいです!

• よもぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 06:29:00.0

友人からの紹介で初めて利用させていただきました。
    個人的に広いサロンより行きやすい雰囲気で、よかったです。
    カウンセリングから施術、終わった後まで丁寧で、優しく声をかけてくださりありがたかったです。
    左右差があって落ちやすかったりするのも相談させてもらって、対応してもらえました。
    お話も聞いてもらいやすいし、また利用したいと思います。

《open価格☆/当店オススメNo.1》!パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥6600

[投稿日] 2024-04-16 22:18:20.0

今回もエクステ綺麗に付けていただきありがとうございました!
    いつもリラックスできて、共通の話しが出来て楽しいです(^^)またよろしくお願いします!!

《2回目以降》フラットラッシュ/エクステ”1.5h付け放題”¥8,980

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:10.0

初めてマツエクで来店しました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    担当してくれた方もとても話しやすく気さくで、楽しい時間を過ごせました♪
    お店も落ち着いた雰囲気でステキでした(^^)
    また伺いたいと思います!

あやちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

あやちゃん様に、ご満足頂けた様で安心致しました。

今回こちらでデザインを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

あやちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash salon CUE

• Anzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:01:16.0

今回はまつげパーマに利用しました!初めてでまともなオーダーをすることもできなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。メニューについての説明もしっかりとしていただけたので安心でした。また行きます!♪

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

Anzu様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

Anzu様に、ご満足頂けた様で安心致しました。
    初めてのまつ毛パーマということでしたので、こちらでカールを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    何度かパーマをかけていく内にお好みがでてくるかと思いますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Anzu様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash salon CUE

• カヨピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:46.0

いつもシーズンで私に似合いそうなカラーを用意してくれて嬉しいです。また色々とアドバイスもして頂き有難うございます。

《2回目以降》フラットラッシュ/エクステ100本迄¥6,980

カヨピー様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

今回もカヨピー様にご満足頂けた様で安心致しました。
    やりすぎないさりげないカラーがとてもお似合いで素敵です♪

いつでもカラーの変更可能ですのでお気軽にご相談下さいませ。

長年カヨピー様のまつ毛を任せて頂き、本当にありがとうございます。
    これからもご満足頂けます様、技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

eyelash salon CUE

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:30.0

数年前からお世話になっているサロンです。とても丁寧な施術で毎回大満足です。その時その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれるのでとても綺麗な仕上がりです。定期的に伺わせて頂いててフカフカのチェアーで癒しの時間になっています。いつもありがとうございます♪

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

ひろ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ひろ様のまつ毛を長年に渡り担当させて頂きとても有難く思います。
    その後カールのお仕上がりはいかがでしょうか。

ひろ様いつもありがとうございます。
    楽しくお話をしながらいつも時間が経つのがあっという間です♪
    また色々お聞かせください!(^^)!

これからもご満足頂けます様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

eyelash salon CUE

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:20.0

マツエクで何年もお世話になっております。
    いつも親切、丁寧に対応して頂いております。
    安心してお任せできるので、施術中は寝心地の良いリクライニングソファーでゆったりするのが至福のひと時です。
    明るい店内もリラックスする事ができます。

ぴーちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ぴーちゃん様のまつ毛を長年に渡り担当させて頂きとても有難く思います。
    今回もブラウンのエクステが、ぴーちゃん様の柔らかい優しい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    次回もカールや、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eyelash salon CUE

• ナオヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:38:49.0

ゆったりとしたお店でとてもリラックスできました。
    担当していただいた方も話しやすくとても親身にアドバイスをいただけて参考になりました。
    また是非お願いしたいです!

《次世代眉毛パーマ☆》ハリウッドブロウリフト¥5500(wax込みの場合+¥2200)

ナオヤ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

毛流れを整えるだけでも、立体感が出てとてもお似合いでした◎
    次回、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ナオヤ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelashsalon CUE

[投稿日] 2024-03-24 18:10:11.0

いつもエクステでお世話になっていますが、今回はエクステの付けたしとハリウッドブロウリフト同時施術をお願いしました!同時に出来るのはやっぱり時間を有効に使えるのでいいなと思いました。眉毛を整えることでメイク時間の短縮とノーメイクの時でも眉を描かなくてもいられるのが最高です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

あき様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

あき様にご満足頂けましたようでこちらも嬉しく思います。
    毎月欠かさずまつ毛、眉のお手入れをされ美容に詳しいあき様とお話をすると、とても勉強になります♪

次回ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいとは思いますが、またあき様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

eyelash salon CUE

• しばこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:27:28.0

いつも、親切丁寧なご対応に、信頼して施術をお任せできます。
    仕上がりにも満足しています。
    白を基調にした明るい店内は、とても心地よい環境です。

先日は、お忙しい中当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

しばこ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    エクステとパーマでお悩みとのことで、今回まつ毛パーマになり、デザインをこちらで決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?

しばこ様いつもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

eyelash salon CUE

• カヨピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:15.0

リクライニングのベッドも良く施術も丁寧で  とても楽しい時間です。

先日は、お忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

カヨピー様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    今回もふさふさまつ毛が素敵でした♪

カヨピー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

eyelash salon CUE

• まあーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:25:10.0

パリジェンヌで長くお世話になってます。
    まつ毛の状態や二重幅を考えてデザインを考えてくださり、いつもお任せしてますが仕上がりは毎回満足です。
    店内も明るくスタッフさんとの会話も楽しみです。

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト¥7,000

まあー様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

長年まあー様のまつ毛を任せて頂き、本当にありがとうございます。

今回もまー様にご満足頂けた様で安心致しました。

こちらこそまあー様とお話するのが毎回楽しくあっという間です♪
    また色々お聞かせ下さい!

eyelash salon CUE

• ほのちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:42.0

仕上がりも良く、お話しながらとても楽しい時間でした☆
    またお願いしたいです!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

ほのちゃむ様に、ご満足頂けた様で安心致しました。
    今回こちらでカールを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

こちらもほのちゃむ様と楽しいお時間を過ごせました!
    また色んなお話お聞かせください♪

ほのちゃむ様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash salon CUE

• ばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:25.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて
    頂き大満足です。

店内も清潔感あり雰囲気もよかったです。

またよろしくお願いします

2月29日限定特別クーポン☆エクステ100本orパリジェンヌ¥6600→¥6000

ばやし様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂戴し感謝しております。

ばやし様にご満足頂けましてとても安心致しました。
    眉は初めてということで、こちらでデザインを決めさせて頂きましたが、
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

また、とても丁寧にまつ毛のケアをされているので、パリジェンヌをすることで、よりお目元がぱっちりして素敵でした☆

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もばやし様にお会いできるの楽しみにしております!
    またのご来店お待ち致しております。

eyelash slon CUE

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:42.0

ずっと行きたいと思っていたのですがなかなか時間が合わず、ようやく伺わせて頂くことができました!
    サロンは清潔感に溢れていて居心地が良く、場所も駅からすぐととても分かりやすかったです。
    担当スタッフさんの柔らかくて優しい雰囲気が大好きですし、まつ毛もバッチリ上げて頂きとても満足いく仕上がりでした!!
    また次回もお願いしたいと思います!

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてとても感謝しております。

みちゃん様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    まつ毛が長く,しっかりしたまつ毛が根元から上がりとてもお似合いでした♪

次回も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みちゃん様いつもありがとうございます。
    こちらこそ可愛らしいみちゃん様にいつも癒されております!
    お忙しいと思いますが、またお会いできるの楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-10 08:57:08.0

エクステで長くお世話になっているので、いつも安心してお任せしています(^^)
    店内の雰囲気も明るく、駅近なのに周りがうるさくないのでとてもリラックス出来ます。
    今後ともよろしくお願いします!!

また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

あき様のまつ毛を長年に渡り担当させて頂きとても有難く思います。
    楽しくお話をしながらいつも時間が経つのがあっという間です♪
    また色々お聞かせください。

これからもご満足頂けます様努めて参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

eyelash salon CUE

• Anzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:25.0

友人の紹介で利用しました!サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、スタッフさんが非常に親切で安心でした。仕上がりもすごく垢抜けてびっくりしたうえ、終わったあと眉の形について説明してくれて今後の参考になりました!次回はまつ毛パーマ利用しに行きます♪

Anzu様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

Anzu様にご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    眉のお手入れが初めてということで、こちらでデザインを決めえさせていただきましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか。
    何度かされるとお好みがでてくるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回はまつ毛パーマで更に可愛くなっちゃいましょ♪

またAnzu様にお会いできるの楽しみにしております。

eyelash salon CUE

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:31:07.0

いつもデザインお任せでお願いしていますが、毎回大変満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良く、心地よく施術を受けられる環境です。
    駅近で通いやすいのも良いですね。
    今後とも宜しくお願い致します!

ネネ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ネネ様にご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    今回は前回より少し短くしましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか。

どんなデザインもお似合いでお綺麗なネネ様に、いつもうっとりしてしまいます。
    次回も何かご要望等ございまいたらお気軽にご相談下さいませ。

ネネ様いつもありがとうございます!次回もネネ様にお会いできるの楽しみにしております。

eyelash salon CUE

• ねもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:51.0

長くまつげパーマでほぼ毎月お世話になっています。
    最初の施術でとても満足の仕上がりにしていただき、ずっと信頼してお任せしています。
    柔らかなお人柄もステキで、これからもお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

ねも様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

今回もねも様にご満足頂けたました様で安心致しました。

こちらこそ、いつも優しく、柔らかい雰囲気のねも様に癒されております。

長年ねも様のまつ毛を任せて頂き、本当にありがとうございます。

eyelash salon CUE

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:31.0

初めて伺いました。接客がとても丁寧で、とても心地の良いアットホームな雰囲気でした。仕上がりも大満足だったので友人にもオススメしました!また行きたいです!

もも様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

毛流れを整えるだけでも、一気に垢抜け眉になりにとても素敵でした!
    次回、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、ご友人様をご紹介頂きありがとうございます。
    次回またもも様にお会いできるの楽しみにしております。

キュー(CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー