3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 岡山駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区柳町1丁目13-20柳町サンタワー401
  • 岡山駅より徒歩8分
  • こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:06:15.0

毎回お話しながらしてくださって、とても通いやすいです!
    時間に遅れそうになる時も丁寧に対応してくださるので、とても助かります!
    歯の色も白くなってきてるのでこれからも頑張って通います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください ¥0

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:35:16.0

3トーン上がって嬉しいです!

【人気No.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980 別途料金なし

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 岡山駅前店からの返信コメント

レナ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

すっごく綺麗になりました☆
    もともとエクシアのことも知っててくれて嬉しいです♪

店長

• とみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:49:21.0

初めてホワイトニングしてきた!
    最初でも結構変わるからめっちゃ良かったです!

とみた様

素敵な口コミもありがとうございます^^

一回でも変化わかりやすいですよね!
    エクシアのホワイトニングは続けることでもっと綺麗になります☆

店長

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:35:12.0

毎回効果を感じられるのがとても嬉しいです。これからも定期的に通わせてもらって綺麗な歯を目指したいと思います。

よーこ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

期間が空くとホワイトニングの大切さに気づきますよね( ;  ; )
    来れる時はいっぱい来て下さいね☆

店長

• おりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:03:38.0

今日もありがとうございました!
    いつも楽しく通わせてもらってます!

もっと歯を綺麗にしたいのでよろしくお願いします!

おりちゃん様

いつもエクシアホワイト岡山駅前のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

私もいっぱいお話しできて楽しいです☆
    美意識の高いおりちゃん様を見習って私も頑張ります!

店長

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 15:38:56.0

いつもお世話になっております♪
    ずっと悩んでた歯の色がどんどん明るくなっていくのが嬉しいです^^

るる様

素敵な口コミもありがとうございます^^

なかなか最初は勇気がいりますよね( ;  ; )
    初めてのホワイトニングをお任せして頂き嬉しいです♪

店長

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:40:11.0

コスパがいいのでここに決めましたが、効果の方も出ていて嬉しいです。

よーこ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

エクシアのホワイトニングはコスパ抜群ですよね♪
    もっともっと歯を白くしていきましょう

店長

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:08:09.0

今日もありがとうございました!(´▽`)色々お話しながら楽しくホワイトニングさせて頂きました♪
    かなり色が変わったのでこれからも楽しみです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

yuuu様

素敵な口コミもありがとうございます^^

定期的にきて下さっているのでどんどん綺麗になっていきますね!
    私もお話し楽しすぎて毎回すごく楽しみです♪

店長

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:36:58.0

2回目のホワイトニングでした!
    あっという間に終わるので仕事終わりにこれからも定期的に通いたいと思います♪
    夏に向けて美意識上げていきます!!

素敵な口コミもありがとうございます^^

定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    私も夏を楽しみたいので一緒に頑張ります!
    次回も心よりお待ちしております!

店長

• maaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:01.0

久しぶりに来れました(^-^)
    歯の色を測ってもらったら4トーン上がっていたので嬉しかったです!

これからは定期的に通っていきます!

mama様

素敵な口コミもありがとうございます^^

お忙しい中ご来店して頂き嬉しいです♪
    白くなるとやる気でますよね!いっぱい来て下さい^^

店長

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:48.0

今日もありがとうございました!

初回よりもトーンがあがっていっているのが分かります(*^^*)
    また来週もよろしくお願いします!

ゆかち様

素敵な口コミもありがとうございます^^

私もすごく思います♪
    定期的に来て下さっているからですね!継続大事です☆

店長

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:05:54.0

スタッフさんが話やすくてとても雰囲気の良いお店でした。

【平日限定/16時まで】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

かな様

素敵な口コミもありがとうございます^^

私もお話しすごく楽しかったです☆
    リラックスして施術受けれたみたいで良かったです^^

店長

• MSKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:54:44.0

丁寧に説明もしていただけて、楽しく施術を受けることができました!一回でも歯の色に変化がありやってみてよかったです!

MSK様

素敵な口コミもありがとうございます^^

いっぱいお話ししていつも楽しいですね♪
    これからどんどん歯の色綺麗になっていくので楽しみにしてて下さい^^

店長

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:17:31.0

1回でとても白くなって大満足です!

みな様

結構変わりましたよね☆
    エクシアは独自の機械とお薬なので継続するとどんどん変わっていきますよ^^

店長

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:04:30.0

1回のホワイトニングでトーンが上がりました
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです

ありちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます^^

結構変わりましたね!嬉しいです☆
    雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^^

店長

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:44.0

初回の500円で4トーンも上がってびっくりしました。
    お友達紹介制度も良いと思います!

チアキ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

かなり色変わりましたよね☆
    紹介制度のことも興味を持って頂けて嬉しいです^^

店長

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:35.0

初めてで緊張してたけど、めちゃめちゃ歯が白くなって嬉しすぎた!!!!!!
    スタッフさんも面白いし可愛すぎて会いに来るために通いたいぐらいです!(;;)

今日は楽しい時間をありがとうございました!

みおちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます^^

遠方からありがとうございました( ;  ; )
    すっごく話してて楽しかったですし、効果も見られましたね!
    機会があれば、次回も楽しみにお待ちしております!

店長

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:17.0

個室のホワイトニングサロンだったので落ち着きました!
    好きな音楽も流してくれてすごく良かったです^^

るる様

素敵な口コミもありがとうございます^^

個室だと周りを気にしなくていいので嬉しいですよね☆
    定期的に来て下さりありがとうございます^^

店長

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:08.0

ホワイトニングは他のところで通っていましたがコスパよすぎるのでこちらに変えました!いっぱい通います♪

ゆき様

素敵な口コミもありがとうございます^^

エクシアの通い放題はかなりお得ですよね!
    結果もしっかり出していくのでよろしくお願いします♪

店長

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:40.0

はじめて行きました!

やり方を丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです(^^)
    機械と歯に塗る薬が他よりいいみたいです!これから楽しみです。

よう様

素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのホワイトニングをお任せ頂き嬉しいです♪
    機械とお薬も気に入って下さりありがとうございます^^

店長

• アヤカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:01.0

使い方を分かりやすく教えてくれたので良かったし、1回でも歯のトーンが上がったと実感出来ました!
    コースの勧誘が少々強引だったと感じました

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500 別途料金なし

アヤカ様

エクシアホワイト岡山駅前のご来店ありがとうございます!

エクシアのホワイトニングは気に入って頂けたのに、
    不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。
    今後の接客内容を見直していきます!

店長

• maaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:05:19.0

初めてのホワイトニングでした(*^^*)
    イメージと違って、簡単に白くなったので嬉しかったです。
    駅から歩いていけるので通いやすいと思いました!

maa様

素敵な口コミもありがとうございます^^

セルフって意外と簡単なんですよ!効果実感して頂けて良かったです^^
    駅近なのも通いやすくていいですよね♪

店長

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:08.0

以前は歯医者さんでホワイトニングしていましたが高くて辞めてしまいました。セルフでも思ったより白くなったので通ってもっと白くしていきたいと思います!!スタッフの方とのお話も楽しかったです♪

素敵な口コミもありがとうございます^^

ホワイトニングは継続が大事なので、コスパ良い方が通いやすいですよね☆
    いっぱい通ってどんどん歯を白くしていきましょう^^

店長

• おりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:10.0

ずっとホワイトニングは気になっていましたがなかなか勇気を出せず、後回しにしてました
    セルフですが簡単ですし、お店も落ち着く感じで通ってみようと思えました!!

おりちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます^^

最初は勇気がいりますよね( ;  ; )
    そんな中でエクシアを選んでくれてありがとうございます♪
    これからどんどん綺麗にしていきましょう☆

店長

• 323さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:47.0

初めてホワイトニングをしましたが1回で効果が出たので嬉しかったです!いままで歯の色は気になっていたので沢山通って白くしていきたいと思います♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:39.0

今日もありがとうございました!
    どんどん歯が綺麗になっているのが嬉しいです。
    また来週よろしくお願いします!

ゆー様

素敵な口コミもありがとうございます^^

私もすごく嬉しいです♪
    最初に比べるとどんどん変化していってますよね^^

店長

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:26.0

初めてのホワイトニングでした!
    セルフでしたが店員さんが教えてくれたのでスムーズに出来ました!

また次もよろしくお願いします!!

そら様

素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのホワイトニングをお任せして頂け嬉しいです♪
    意外と簡単ですよね!これからどんどん白くなりますよっ

店長

• きゃぴきゃぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:45.0

だんだん白くなってきてモチベ上がってきました!

きゃぴきゃぴ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

きゃぴきゃぴ様は歯並びもいいし、
    歯が白くなるともっと可愛くなりますよね☆

店長

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:29.0

今日もありがとうございました!
    たくさんお話してくださるし、少しずつ着実に歯が白くなってきていることが実感出来て嬉しいです。これからもたくさん通わせて頂きます。

さとう様

素敵な口コミもありがとうございます^^

私もいつも楽しくお話しさせて頂いております☆
    効果実感出来てて嬉しいです!これからも沢山通って下さいね♪

店長

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:30.0

体験で行かせて頂きました!
    2回照射で白くなって嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます^^

効果も実感出来たみたいで良かったです♪
    ゆう様はお友達紹介も沢山して頂きありがとうございます^^

店長

エクシアホワイトニング 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー