5. ヒミー(himee)   >

ヒミー

• 東京都目黒区自由が丘2-6-9 ERZ自由が丘202
  • 東急東横線 『自由が丘駅』 徒歩8分/東急大井町線 『自由が丘駅』 徒歩8分

やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:04.0

ハーブピーリングで月に1回通っているのですが、施術を受けた日からメイクノリが全然違います!!
    ファンデーションしない方が綺麗なくらいお肌がツルッツルになるのでいつも大満足です!
    他のサロンも行ってみましたが、やっぱりhimeeが1番効果を実感できたのでもう他の所には行けません!
    接客の丁寧さ、居心地の良さ、技術力全て値段以上です!

【ニキビ/毛穴集中ケア】漢方×幹細胞 ハーブピーリング  ¥13,000→¥9,000

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:42:02.0

お店の雰囲気、担当のお人柄、なにより効果がすぐにわかる施術どれをとっても100点満点です!
    完全にhimeeの虜になりました!ありがとうございます!

首肩こり&小顔造形◆上半身ケア*ラジオ波WINBACK ¥18,000→¥13,000

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:14.0

ずっとウィンバックが気になっていたんですが近くで受けられる場所がなく、新しく自由が丘でウィンバックを受けられるサロンさんがある!と知り予約しました◎
    初のウィンバックでしたが、身体の奥の方までじんわりと温まりいつの間にか気持ち良すぎて寝ていました◎コリや浮腫もとれて凄くスッキリして大満足でした。店内もオシャレでスタッフさんも丁寧でとても贅沢なひと時でした。
    またお願いします◎

カウンセリング/予約枠キープ

himee 【WINBACK/ハーブピーリング】 自由が丘店からの返信コメント

数あるサロンの中でhimeeを見つけて下さり大変嬉しく思います!
    WINBACKでしっかりケアして、慢性的な首こり・肩こり改善していきましょう~♪
    お疲れが溜まった際には是非ご利用ください!

• shiro好き男さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:43:32.0

自分の肌の悩みを聞いてくれながら、最適な施術をいつもしてくださって感謝です。

Facial◇漢方×幹細胞ハーブ+WINBACK 80min -肌質改善/たるみケア-

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:04:24.0

ピーリングは剥離なしで肌荒れしないし、気になっていたTゾーンのザラつきもなくなり効果は絶大です!
    お部屋の香りも良く、リラックスできる空間でされるハンドマッサージは、とても気持ち良く疲れも取れました。
    毛穴ケアで今後も通って行きたいと思います。

【肌質改善/小顔】漢方×幹細胞 ハーブピーリング+WINBACK ¥18,000→¥12,000

嬉しい口コミ大変励みになります!
    ハーブピーリング後、当日のうちに効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    himeeの空間、技術、接客の全てがすー様の癒しになれますよう、一層努めてまいります。
    美容デイでお会いできますこと、心より楽しみにしております!

• Kokoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:12:23.0

駅からの距離も遠くなく内装も新築ということもあり、とても綺麗で清潔感のある場所でした!

施術前のヒアリングもしっかりとして下さるので、1番疲れているところを的確にほぐして頂けました!!

また是非通いたいと思います!

カウンセリング/予約枠キープ

日頃お疲れが溜まっているせいか、お顔の浮腫と首肩こりがお辛そうでした泣
    WINBACKでスッキリ目の開きも良くなり、効果を実感して頂けましたこと大変嬉しく思います!
    その後お調子はいかがでしょうか?himeeではボディコースもご用意しております!
    またお疲れが溜まった際には、是非ご利用くださいませ。
    またご来店心よりお待ちしております。

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:18.0

丁寧な接客と丁寧な施術でとても心地良かったです!
    店内もとても綺麗で雰囲気が良かったです!

数あるサロンの中からhimeeを見つけて下さり、大変嬉しく思います!
    その後のお肌のお調子はいかがでしょうか?
    元々お肌はとても綺麗な状態でしたが、食いしばりの癖で頬・お目元周りのコリがお辛そうな印象でした、、。WINBACKの温熱効果でしっかりほぐし、本来のフェイスラインに整えられて良かったです★

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:22.0

店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    カウンセリングもしっかりしてくれたので安心です。

リピートしやすいコース、お値段設定なので通いやすいと思います!
    ありがとうございます^^

カウンセリング/予約枠キープ

次回予約や嬉しい口コミ、大変励みになります!

その後のお肌のお調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは月に1度おすすめしております★
    またダウンタイム無し・剥離なし・当日メイク可能のため、お休みの日に予定をたくさん詰める事も可能です♪美容デイにhimeeを選んでくださりありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:31.0

WINBACKの施術を受けてから、筋肉の疲労感が軽減され、運動後の回復が速くなりました。施術中は痛みもなく、気持ちよくリラックスできました。また利用したいと思います。

カウンセリング/予約枠キープ

WINBACKで当店を見つけて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、大変励みになります!
    ジム終わりにサクッとお身体にWINBACKをかけるだけで、よりスッキリできるかと思います♪

• たばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:18.0

丁寧に施術していただきました。
    会社終わりに行けるのもまた便利。
    また利用させていただきます!

お顔のコリや眼精疲労が強く出ていたのがとても印象的でした。。
    ウィンバックで、デコルテ周りからしっかりほぐすコースがオススメです!
    また、himeeでは全コースメニューにヘッドスパが付いています♪
    お疲れを感じた際にはぜひご利用ください。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:58.0

丁寧な接客で安心しました!

その後のお肌のお調子はいかがでしょうか?
    今後も定期的なケアにhimeeのハーブピーリングを是非ご利用ください★

• すすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:17.0

ハーブピーリングで3回通ってます。
    ニキビ、ニキビ跡に悩んでましたが続けて通ううちにかなり効果を実感してます。続けて通いやすい価格や男性でも通えるのが有難いです。

1番人気!漢方×幹細胞ハーブピーリング 60min -肌トラブル/ニキビケア/毛穴-

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    himeeではダウンタイム無し、剥離なしの漢方×幹細胞由来のハーブピーリングを使用している為、お忙しい中でも通いやすいコースとなっております♪
    お顔の血行を良くしてあげることが、肌質改善に繋がります。
    次回のご予約もありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• そいころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:56:55.0

初めての利用でしたが、接客・施術とも丁寧にして頂き良かったです。
    ポカポカと暖かい機械で気持ち良く、リラックスできました。首とデコルテまでやって頂き、気になっていた首のたるみや肩凝りまで改善して嬉しいです。
    翌日の肌のハリ・ツヤの違いを実感でき、化粧ノリも良くなりました。また次回もお願いしたいです。

<OPEN限定> Facial◇WINBACK小顔ケア 60min ¥9,800→¥9,000

そいころ様
    ウィンバックはコラーゲンの生成を促してくれるので、ハリ感ツヤ感に特化したコースになります!フェイスラインもキュッと引き締まり、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います★
    首肩コリもかなりあったので、次回はお背中&首にも背面からウィンバックをかけてしっかりと凝りをほぐすコースがオススメです!

• motoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:00:28.0

落ち着いた店内で雰囲気が良かったです。
    初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    ハーブピーリングが初めてで、痛みがあるのかなと気になっていましたが、施術中少しだけピリピリとしているくらいでほとんど痛みはありませんでした。
    こちらのハーブピーリングはダウンタイムがないとのことで、翌日に予定があったのでそれも良かったです。
    続けて通いやすいと思ったので、また利用させていただきたいと思います。

<OPEN限定> Facial◇漢方×幹細胞ハーブピーリング60min ¥9,800→¥9,000

moto様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    最初は月1~2回のペースですと、お肌の土台作りができますのでオススメです♪

ヒミー(himee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー