2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヒミー(himee)   >

ヒミー

• 東京都目黒区自由が丘2-6-9 ERZ自由が丘202
  • 8/20空きあり◎自由が丘駅/正面口より徒歩8分 [ハーブピーリング/ウィンバック

あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:53:23.0

毎月のご褒美で通っています。
    ウィンバックとハーブピーリングのフェイシャルコースに当日相談して決めました。

ウィンバックは何度か受けていますが、体がじんわり温まって肩こりやむくみがすっきりする感じが本当に好きです。
    ハーブピーリングは久しぶりでしたが、毛穴の開きやざらつきがかなり改善されて、施術後は肌がトーンアップして滑らかな手触りに。
    スタッフさんも毎回丁寧で、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせるのが嬉しいです。

これからも定期的に通いたいお気に入りのサロンです◎

ハーブピーリングorウィンバック[毛穴ニキビケア/肌質改善]

himee 【ハーブピーリング&WINBACK】 自由が丘店からの返信コメント

いつもhimeeをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご褒美としてご来店くださっているとのこと、大切なお時間をお任せいただけて光栄です。

その日のコンディションに合わせて、ウィンバックとハーブピーリングのフェイシャルメニューをお選びいただき、施術の効果をしっかりご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    ウィンバックの深部加温による巡りの改善や、
    ハーブピーリングによる毛穴の引き締め・ざらつき改善・トーンアップは、
    どちらも当サロン人気の組み合わせです♪

スタッフの対応やサロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。himeeでは、自由が丘でゆったりと過ごせるプライベートサロンとして、結果と癒しの両方を感じていただけるよう心がけております。

今後もお肌の変化や体調に合わせた最適な施術をご提案いたしますので、
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

himee 自由が丘

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:03:29.0

himeeには月1で通っています。お気に入りはハーブピーリングとウィンバックのコースでビタミンC導入もついてます!
    今回は旅行前のスペシャルケアで伺いました。ホームケア用にプロポリスパックとCICAパックをまとめ買いしたので、自宅でもしっかりケアできるのが嬉しいです。
    通い始めてから毛穴やくすみが気にならなくなり、肌に透明感が出てきました。プライベート空間で丁寧に施術してくれるので、とてもリラックスできます。自由が丘でハーブピーリングや肌質改善を探している方におすすめです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    当サロンの人気メニュー 「ハーブピーリング×ウィンバック+ビタミンC導入」 をお気に入りいただき大変光栄です。
    旅行前のスペシャルケアにぴったりなこちらのコースは、毛穴の黒ずみ・開き、くすみ改善、肌の透明感アップを求める方におすすめです◎

さらに、プロポリスパックやCICAパックなどのホームケアを取り入れることで、ハーブピーリングの効果を持続させ、より理想的な肌質改善が叶います。
    お通いいただいてから「毛穴やくすみが気にならなくなった」「肌に透明感が出た」との実感、本当に嬉しいです!

自由が丘でハーブピーリング・毛穴ケア・肌質改善は、ぜひhimeeにお任せください。
    プライベート空間で丁寧に施術し、都度都度肌悩みに合うスキンケアをご提案いたします。

himee 自由が丘

• りのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 10:03:11.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。

フェイシャルエステを受けたのですが、次の日顔の浮腫がなく、肌もモチモチになりました!

【周りと差がつく艶肌小顔】ハーブピーリング+ラジオ波ウィンバック 80分

先日はhimee自由が丘にご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後にお顔のむくみがスッキリして小顔効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    当店のハーブピーリングは、毛穴の汚れやニキビケア、肌質改善を目的にされている方にも人気で、回数を重ねることでさらにお肌が整っていきます。
    ウィンバックと組み合わせると、血行促進やリフトアップも期待できますので、ぜひ次回もお試しください♪
    また自由が丘でお肌のケアをしたいときは、ぜひお任せください!

himee 自由が丘

• ヒマワリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:48:28.0

丁寧な対応をいただきました。
    店の雰囲気がとても良くてリラックスしました。
    まだ行きたい、引き続きよろしくお願いします。

【新規限定】夏応援!お手軽ハーブピーリング&ドライヘッドスパ

この度はhimeeにご来店いただき、また「ハーブピーリング」もご体験いただきありがとうございました。丁寧なご感想をいただけて大変嬉しく思っております!

当サロンは自由が丘でハーブピーリングを通じてお肌悩みに寄り添うプライベート空間を目指しておりますので、リラックスしていただけたとのお言葉は何よりの励みになります。
    ご購入いただいたパックも、サロンケア後のお肌をキープするのにぴったりのアイテムです◎

今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます!

himee 自由が丘

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:57:22.0

毛穴のザラつきやニキビ跡に悩んでいて、自由が丘でハーブピーリングを探して来店しました。

1回で毛穴の開きが目立たなくなり、肌質改善の効果を実感。
    担当の方がパーソナルカラー診断の資格も持っていて、肌トーンの見え方までアドバイスしてくれたのがすごく良かったです。
    丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。夏のお手入れにオススメです!

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

自由が丘でハーブピーリングをお探しの中himeeを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。毛穴の開きやニキビ跡への変化を1回でご実感いただけたとのことで、効果を感じていただけて安心いたしました。

当店では、[剥離なし/ダウンタイム無し/当日メイクOK]のお肌に優しいハーブピーリングをご提案しており、毛穴のザラつきや肌トーンのお悩み改善にも力を入れています。
    また、パーソナルカラー診断の資格を活かして、見た目の印象までトータルでサポートできるよう心がけております◎

夏は皮脂や紫外線による肌トラブルが出やすい時期なので、定期的なお手入れが特におすすめです。今後もお肌の変化を一緒に見ていけたら嬉しいです!

himee 自由が丘

• すすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:47:07.0

しばらく空いてしまいましたが、夏前なので久しぶりにハーブピーリングで予約しました。
    顔全体の赤みやニキビ跡が目立たなくなってきて、肌がきれいになったと家族にも言われるようになりました。
    学校やアルバイトで人と接することが多いので、自信が持てるようになったのが嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、毎回癒されています。母に紹介されて通ってますが、メンズでも通いやすいです。

いつもhimeeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

夏前のタイミングで、久しぶりのハーブピーリングをご予約いただき、お肌の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。赤みやニキビ跡の軽減に加えて、ご家族からも「肌がきれいになった」とお声をいただけたとのこと、自信を持って人と接するきっかけになれたのはわたくしにとっても何よりの喜びです。

また、ドライヘッドスパもご満足いただけて嬉しい限りです。
    忙しい日々のリフレッシュとして、心身ともにリラックスしていただけるよう心を込めて施術しております。

himeeでは、自由が丘で通いやすいハーブピーリングサロンを目指し安心して通っていただける空間づくりを心がけております。お母様のご紹介でご来店いただけたことも、大変光栄です。

今後もお悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ( ^^ )

himee 自由が丘

• そいころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 17:03:52.0

いつもウィンバックでお世話になってます。今回は肌のざらつきと毛穴の黒ずみが気になって予約しました。

丁寧なクレンジングから始まり、ハーブピーリングは痛みが全くなかったです。ビタミンCパックの後は肌がワントーン明るくなった感じで、内側から透明感が出ました。シミが気になりいつもウィンバックで予約していますがハーブピーリングでも効果を感じました。
    ヘッドスパとデコルテマッサージの力加減も丁度良かったです。

トータルケアで肌も気持ちも整いました!今後も定期的によろしくお願いします。

【夏限定】毛穴レス/集中美白 ハーブピーリング+高濃度ビタミンパック 50分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お悩みだった毛穴の黒ずみやざらつきに対して、
    ハーブピーリング×ビタミンCパックで透明感や明るさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。クレンジングから保湿までの一つひとつのステップを大切に、肌の土台から整えることを意識して施術しております。

また、ウィンバックによる深部ケアに加え、
    ヘッドスパやデコルテのマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
    himeeでは、自由が丘エリアで本格的な毛穴ケアやエイジングケアが受けられるエステサロンとして、肌本来の美しさを引き出すトータルサポートをご提供しております( ^^ )

今後も定期的なお肌のメンテナンスとして、ぜひお任せいただけましたら幸いです。

himee 自由が丘

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 09:32:25.0

ハーブピーリングとドライヘッドスパの予約をしました!
    初めて伺いましたが、まず室内がとても綺麗でオシャレ!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、お手頃なお値段なのにお値段以上の仕上がりで大変満足しています!
    お肌もツヤ爆誕!!!!肌状態とても良いです◎
    自分へのご褒美にこちらに通いたいと思いました。ありがとうございます!

【平日限定】夏応援!お手軽ハーブピーリング&ドライヘッドスパ

この度はhimeeにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、サロンの雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく拝見いたしました( ^^ )

自由が丘で人気のハーブピーリングとドライヘッドスパの組み合わせは、
    肌の土台を整えながら心身ともにリラックスしていただける人気メニューです。
    “ツヤ爆誕”という素敵な表現から、施術後の変化をご実感いただけたことが伝わり、とても励みになります!

今後もご褒美として気軽に通っていただけるよう、
    価格以上の効果と癒しをご提供することを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-08 02:27:39.0

ハーブピーリングずっとお願いしてます!

またお願いします!!

【6月限定】毛穴ケア/花粉の肌荒れ ハーブピーリング+肌悩み別パック 60分

いつもhimeeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長くハーブピーリングを継続していただき、
    変化をご実感いただけているご様子にとても嬉しく感じております。

当サロンでは、自由が丘エリアでハーブピーリングによる
    肌質改善をサポートするエステサロンとして、
    都度その時の肌状態に合わせたケアをご提案しております。

今後もお肌がますます綺麗になるよう、心を込めて施術させていただきますね。

himee 自由が丘

• PONさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 18:17:50.0

とてもリラックスできて
    少しづつ綺麗になるのが楽しみです
    次もお願いします♪

【背中荒れとサヨナラ】背中ハーブピーリング&マッサージ&ヘッドスパ 50分

今回もご来店いただき、リラックスしていただけたとのこととても嬉しいです!

ハーブピーリングによる優しい肌再生ケアは、
    継続することでお肌が少しずつ整っていくのを感じていただける施術です。
    「綺麗になるのが楽しみ」と思っていただけたことは、私たちにとっても最高の喜びです。

これからも自由が丘で、肌も心も整うサロンとして寄り添ってまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

himee 自由が丘

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 22:50:26.0

今の自分の悩みに対して丁寧に肌ケアを教えてくださってとてもよかったです!
    無理な勧誘などもなく逆にまた行きたいと思っちゃいました!

少し場所が分かりずらいかもです、、、

【学割U24】新生活から一躍人気者★理想の小顔&水光肌

ご来店時に少し場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    次回よりよりスムーズにお越しいただけるよう、道案内の強化にも努めてまいります。
    迷われましたら、お電話頂けますと幸いです!(><)

himee自由が丘のハーブピーリングは、
    ニキビや毛穴などのお肌荒れに強く特化しており、
    その場しのぎではなくお肌を育てるを目標にしております◎
    スキンケアで今後何かお悩みが生じましたら、またお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-05-08 15:09:54.0

また伺います!

【20代人気No.1】ワントーン明るい艶肌★ヒト幹細胞&ハーブピーリング 50分

ハーブピーリングでのケアを継続してくださり、とても嬉しく思います!

お肌の変化はもちろん、リラックスできるお時間をご提供できるよう今後も精一杯努めてまいります。また次回もお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、何でもご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 19:18:08.0

初めて背中のハーブピーリングをしたのですが
    背中の凝りもほぐしてもらい
    とてもリラックスできました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての背中のハーブピーリングをお試しいただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お顔の施術と違い、背中はご自身でのケアが難しい部位だからこそ、定期的なピーリングとコリほぐしの組み合わせはとても効果的です。今後もお肌や体調に合わせたトータルケアをご提案いたしますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

himee 自由が丘

• そいころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 00:06:55.0

自由が丘駅から通いやすいのが有難いです。
    今回もウィンバックのラジオ波ケアを受けました。肌のたるみが気になっていたのですが、フェイスラインがすっきりして驚きました。ハーブピーリングも合わせて受けると肌の明るさがアップして、鏡を見るのが楽しくなりました。またよろしくお願いします。

【4月限定】毛穴ケア/花粉の肌荒れ ハーブピーリング+育肌ウィンバック 70分

自由が丘駅から通いやすい立地にある当サロンを選んでいただき、大変光栄です。

今回のウィンバック(ラジオ波)によるフェイスラインの引き締め効果をご実感いただけたとのこと、施術の結果にご満足いただけてとても嬉しく思います!さらにハーブピーリングとの組み合わせで肌トーンが明るくなり鏡を見るのが楽しくなったというお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。

今後もお悩みに合わせたメニューで、美と癒しのサポートをさせていただきます。

himee 自由が丘

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 23:04:16.0

何度も来店しています。
    自由が丘駅の近くにサロンがあり、徒歩で行くことができます。
    いつもはウィンバックのコースをお願いしていますが、今回は全身の凝りや浮腫を流してもらいたく、来店しました。
    リンパマッサージで悪いものを流してもらい、気になっていた肩こりや足の浮腫みがさっぱりしました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次はハープピーリングのメニューをお願いしたいと思っています。

【4月限定】全身の凝り&浮腫を流してデトックス/贅沢ウィンバックボディ 90分

自由が丘駅徒歩圏内のサロンとして、
    リピートしていただけていること大変嬉しく思います!

今回はウィンバックではなく全身のリンパケアをご希望とのことで、
    肩こりや浮腫みがすっきりされたようで何よりです。
    リンパマッサージ×ドライヘッドスパの組み合わせは、
    深いリラクゼーション効果と体調改善の両方を実感していただける人気の内容です♪

次回はぜひ、気になっていらっしゃるハーブピーリングメニューもお試しくださいませ。
    肌質改善にもつながる施術ですので、今の肌状態に合わせてご提案させていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

himee 自由が丘

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 07:31:06.0

ウィンバックとハーブピーリングで迷い、こちらから予約しました。
    カウンセリング時に首肩こりが辛いと伝えたところ、ウィンバックの背中と顔のコースに。ボディも一度に出来るのがお得です。顎下のもたつきもシュッとなりました。次回もこちらのコースでお願いします。

【お悩み別】艶肌ハーブピーリングor小顔ウィンバック

ウィンバックとハーブピーリングでお悩みの中、
    当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでのお話をもとに、お顔と背中を同時にケアできるウィンバックのコースをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    首肩のこり緩和と顎下のスッキリ感もご実感いただけたようで何よりです!

次回も、状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

himee 自由が丘

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:19:57.0

背中のニキビが気になってこちらの施術を受けました。
    マッサージがとても気持ち良く、癒しの時間でした!
    価格帯も良心的で、ぜひまたお願いしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    背中のニキビケアとしてハーブピーリングをお選びいただき、
    癒しのお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

背中はセルフケアが難しいパーツのため、
    ニキビやざらつきのお悩みに定期的なピーリングが非常に効果的です。
    また、マッサージによって血流が促進されることで、
    より肌のコンディションも整いやすくなります◎

価格も含めご満足いただけたとのお声は、今後の励みになります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

himee 自由が丘

• motoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 10:55:13.0

花粉症で肌が荒れ気味だったので久しぶりに伺いました。ダウンタイムが無いのに効果をすぐ感じれるので、育児の合間にサクッと来れるのが有難いです!
    顔は今回2回目でしたが、初めて背中のハーブピーリングも同日に受けました。
    経過が楽しみです!また宜しくお願いします。

ここから下は↓肌質徹底改善★ハーブピーリング

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    花粉の影響による肌荒れ対策として、
    himeeのハーブピーリングをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

お顔のハーブピーリングは2回目とのことですが、
    今回は初めての背中ケアも同日に取り入れていただき、
    より広範囲の肌改善に繋がる良いタイミングだったかと思います。

ダウンタイムがほとんどない施術ですので、
    育児や家事の合間に気軽にご来店いただける点も、
    多くの方にご好評をいただいております◎

経過の変化も楽しみにされているとのことで、
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-11 10:16:22.0

また来月お願いします!

【美白・花粉対策】リフトアップ導入/剥離なし★艶肌ハーブピーリング 60分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングを定期的に続けてくださっていること、大変嬉しく思っております。

お肌の変化を感じていただけるよう、
    来月もお悩みに合わせたご提案をさせていただきますね。
    引き続き、美肌作りをサポートさせていただければ幸いです!

himee 自由が丘

• ドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 16:15:07.0

とてもリラックスしてうけられました。
    仕上がりも満足です。
    またお願い致します。

【理想の艶肌】徹底ニキビケア・毛穴ケア/剥離なし★ハーブピーリング 50分

先日はhimee自由が丘店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    艶肌ハーブピーリングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

首肩こりも根深かったので、デコルテマッサージでしっかりとケアさせていただきました◎
    お肌のターンオーバーの兼合いから、ハーブピーリングは月に1.2回の施術を推奨しております。

himee自由が丘のハーブピーリングに''育肌''はお任せ下さい。

himee 自由が丘

• ゆあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-05 01:45:46.0

1年以上振りにハーブピーリングを受けました。
    ピリつきや沁みたりもなく、普段刺激が強い施術が苦手な私でも心地よかったです。
    激しい乾燥もなく、お風呂上がりの化粧水がいつもよりしっかり浸透してくれる感じもありました。
    肌のざらつきが無くなり大満足です!
    次は背中のメンテナンスもお願いしたいと思いました!
    とても丁寧な接客ありがとうございます。

【SNSで話題★加工要らずの写真写り】ラジオ波ウィンバック/究極小顔 50分

1年以上ぶりのハーブピーリングをhimeeでお任せいただき、誠にありがとうございます。

刺激が少なく、心地よく受けられたとのご感想をいただけて安心いたしました。
    さらに、お肌のざらつきが改善されたとのことで、
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

次回はぜひ、気になっていらっしゃる背中のハーブピーリングもお試しください。
    ニキビやざらつきのケアにおすすめの施術です。

himee 自由が丘

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:42:50.0

2回目でしたが、予約したメニューに迷いがあってお伝えした所、カウンセリングを丁寧にしていただき、症状に合ったコースに変更して頂きました。
    施術もとてもリラックスして受ける事が出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

当日メニューに迷われていたとのことでしたが、
    カウンセリングで一緒に最適な内容を決められたこと、
    安心して施術をお受けいただけたようでとても嬉しく思います◎

肌状態やお悩みは毎回変化していくものですので、
    その都度しっかりとお話を伺いながらご提案させていただきます!

今後も定期的なケアを通して、美肌づくりをサポートさせてくださいね。

himee 自由が丘

• chanshiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 21:38:05.0

耳つぼジュエリーに興味があって、お肌のお手入れもついてるこちらのメニューを予約しました!
    ハーブピーリングも気持ちよく、耳つぼジュエリーの仕上がりも可愛く満足です!
    入口が少しわかりにくく迷いましたが、閑静な住宅街で落ち着いたお店でした。
    またお得に受けれる機会があれば行きたいです!

【お洒落女子必見】ヒト幹細胞ハーブピーリング&耳ツボジュエリー (両耳10粒)

先日はhimee自由が丘にご来店誠にありがとうございました。

耳ツボジュエリーとっても可愛くてお似合いでした♪
    肩こりやリフトアップ、美容のお悩みを''可愛く''改善してくれるので
    また機会がございましたら色んなデザインをお試しください◎

その後のお肌のお調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングの効果にもご満足頂けて大変嬉しく思います。

毎月限定クーポンをご用意しておりますので、
    ハーブピーリング&ウィンバックをお得にお受け頂けます。
    またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!

himee 自由が丘

• はるくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 20:40:27.0

ウェディングフォトの前に利用させていただきました!
    お部屋もきれいで、施術も丁寧にやっていただき贅沢な空間でした!
    終わりには背中のケアとストレッチを教えてくださりありがたかったです!
    またご褒美で行きたいです^_^

この度は大切なウェディングフォト撮影前のケアに
    himeeをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気や施術についてもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

背中のケアやストレッチのアドバイスも、
    今後の美姿勢維持や肌トラブル予防にぜひお役立てください♪
    人生の大切な節目に関われたこと、心より光栄に思います!

またご褒美ケアとしてのご来店も、心よりお待ちしております♪

himee 自由が丘

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 20:11:39.0

大事な予定前&ご褒美のために初めて伺いました。
    とっても綺麗なサロンで清潔感があり、それだけでも癒しの空間です。
    さらに担当スタッフさんの可愛くて綺麗でキュートで丁寧なところが女性の憧れてって感じで、施術前から満足していました笑
    EMSは新感覚で驚きましたが、それだけコリ固まっているらしく、また次回変化を見たいです。
    ハーブピーリング時は正直あちらの世界に誘われ、眠っていたので記憶なし汗
    ウィンバックも初でしたが、明らかに小顔に。触ってみて一回り小さくなっていました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!
    追加で耳ツボジュエリーもつけて、気持ちが上がります!

この度は数あるサロンの中からhimeeをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    大切なご予定の前&ご褒美として初めてのご来店ということで、サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

EMSは少しびっくりされる方も多いのですが、深層の筋肉までしっかりアプローチできるため
    首肩こりの解消やフェイスラインの引き上げにとても効果的です◎

ウィンバックも初体験とのことでしたが、
    目に見える小顔効果を実感していただけて安心いたしました♪

ハーブピーリング中はリラックスされていたようで、まさに“あちらの世界”に…笑
    お肌のターンオーバー促進にも繋がる施術ですので、続けていただくことでさらに変化を感じていただけるかと思います。

耳つぼジュエリーも気分が上がるアイテムとしてご好評いただいており、気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    また次回も、お悩みに寄り添った丁寧な施術をご提供いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-20 22:59:15.0

【ノーファンデ育肌】導入付き/剥離なし★艶肌ハーブピーリング 通常¥13,000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のお肌のお調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

小鼻のザラつきや毛穴の開きなど、
    毛穴悩みはhimee自由が丘の【艶肌ハーブピーリング】にお任せ下さい◎

[投稿日] 2025-02-19 17:42:28.0

分からないことがあって
    お聞きするととても丁寧に教えてくださり
    肌荒れが少なくなりとても嬉しいです!

人気No.1★乾燥対策【ワントーン明るい艶肌】ヒト幹細胞&ハーブピーリング

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容やスキンケアについて、
    ご不明点を丁寧にご説明できたことが安心に繋がったようで嬉しく思います。

ハーブピーリングを続けていただくことで、肌の再生力が高まり
    ニキビや肌荒れの改善がより進んでまいります。
    これからもお肌の変化を一緒に楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

himee 自由が丘

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 22:50:24.0

今回はどうもありがとうございました。
    初めてのピーリングだったのですが、丁寧に教えてくださり今の自分の悩みにはあっているのかなと思って施術を受けることができました。
    その日は、自分の顔とは思えないほどなめらかになり、嬉しかったです!これから通わせていただいてニキビのあとや色素沈着などが薄くできたらなと思います!

さらに、マッサージがとても気持ち良く、とってもリラックスでき軽くなりました。色々とアドバイスもいただいたので、これから試してみたいと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

この度は初めてのピーリング体験をhimeeにお任せいただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みに寄り添い安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います!

施術当日のなめらかなお肌にご感動いただけたとのこと、
    まさに肌のターンオーバーを促すハーブピーリングの効果を実感していただけた証拠です!
    今後も継続的にケアを続けていただくことで、ニキビ跡や色素沈着の改善にもつながりますので、ぜひ一緒に肌質改善を目指していきましょう。

マッサージによるリラックス効果やアドバイスもお役に立てれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-14 06:06:56.0

お店の落ち着いた雰囲気がともで良く
    リラックス出来て有意義な時間でした。

【高濃度ビタミンC導入付き】剥離なし★艶肌ハーブピーリング 通常¥13,000

いつもhimeeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただき、
    リラックスして有意義なお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは継続することで肌のトーンや質感により変化が出てまいりますので、
    今後もお肌の状態に合わせてご提案させていただきます♪

[投稿日] 2025-01-12 22:46:30.0

ハーブピーリングする時はいつもお願いしてます予約いつも直前ですみません!

今年もよろしくお願いします。

いつもhimeeに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    ご予定の直前でもお任せいただけること、大変光栄です!

今年も引き続き、お肌の変化やお悩みに合わせたハーブピーリングで
    美肌作りをサポートさせていただきます◎
    ご多忙の中でも、気軽に立ち寄れるサロンとしてご活用いただければ嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

himee 自由が丘

ヒミー(himee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー