首から背中にかけてがつらすぎて、
急遽の当日予約でお伺いしました。
とっても親切に施術してくださり、
終わったあとの身体の軽さに驚きました!
今夜はぐっすり眠れそうです。
通わせていただき、今後は現在のここまでの
ひどさに戻らないようにしていきたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【10月限定】ストレスをリセット!全身鍼灸×ヘッドマッサージで解放する60分
yumiさん、素敵な口コミありがとうございます!
首から背中までつらかったとのことでしたが、軽くなった感覚を感じてもらえて本当に嬉しいです。
夜はぐっすり眠れて、次の日の朝スッキリ起きられますように。
これからは「つらくなる前に整える」習慣づくりを一緒にやっていきましょう!
次回もリラックスできる時間をしっかりご用意してお待ちしていますね。
回数を重ねるごとに確実に状態が良くなっているのを感じます。特に数日経った後に実感できる身体の動きやすさが、常態的に良くなっていってるんだと思えてとてもうれしいです。
これからもお願いします。
【自律神経を整える】鍼灸で心身のバランスを調整するリラックス施術 45分
りぃさん
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます
数日たっても「良い状態が続いてる」と感じられるって、ケアが体にちゃんと定着してきている証拠です。お仕事や日常の中で体が軽く動く感覚があると、それだけで気持ちまで前向きになりますよね。
これからも無理なく続けて、さらに動きやすい体づくりを一緒にサポートさせてください。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。
初めての鍼でドキドキしましたが、マッサージから始まり、説明を聞きながらやれたので安心しました。痛みが強い部分もありますが、施術後のラクさを感じられました。
定期的に通いながら、自分のケアをしていけたらと思います。
【11月限定】ストレスをリセット!全身鍼灸×ヘッドマッサージで解放する60分
はなさま
先日は来てくださってありがとうございました。
初めての鍼で緊張されていたと思いますが、安心して受けてもらえてよかったです。
お身体の強いこりの部分は少し刺激が入りやすいところでしたが、その後のラクさを感じてもらえて安心しました。
無理のないペースで通っていただくと、今の軽さがもっと安定していきます。
これからも負担が溜まりにくい体づくりのお手伝いをさせてくださいね。お待ちしています。
終わったあと、身体がすごく軽く疲れが取れました。またお願いします!
ふじさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体が軽くなったとのことで本当に安心しました。
お仕事も忙しいと思うので、またしんどくなる前にいつでも頼ってくださいね。
次もしっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
肩こりがひどいため初めて伺いました。しっかり凝りをほぐして頂け、鍼もピンポイントで凝ってるところに刺さってる感覚あり、終わった後は体が楽になりました!頭皮マッサージも良い力加減でスッキリしました!また行きたいなと思います。
【人気No. 1】1回で驚きの全身のスッキリ感♪全身施術+ヘッドマッサージ60分
しほにゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
初めての鍼とマッサージでお身体が楽になったとのお声、とても嬉しいです。
凝りの深さもしっかりあったので、ピンポイントで届くように調整していましたが、その感覚まで伝わっていて安心しました。
頭皮まわりのケアは肩こりや目の疲れにもつながるので、スッキリ感を実感していただけて何よりです。
お忙しい毎日の中で負担をため込みやすいタイプだと思いますので、無理のない範囲でまたお手入れさせてくださいね。
次回もしっかりケアさせていただきます。お待ちしています。
結婚式までに頭皮のコリやむくみを取りたく、行かせていただきましたが、とても気持ちよかったです。始まる前にしっかりとカウンセリングもしてくださり、安心でした。
【初回限定】美容鍼“はじめの一歩”体験(顔+首肩ケア)45分 ¥4000
ご来院ありがとうございました。
結婚式前の大切なタイミングでお任せいただけてとても光栄です。
頭皮のコリやむくみが取れると、お顔まわりもすっきりして表情もより明るくなりますね。
晴れの日を最高のコンディションで迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
長年悩んでいたむくみや姿勢について相談しながら、施術していただけました。終了直後もですが、翌日の体の軽さに驚きました。値段もちょうど良く継続して通いたいと思いました!
【全力応援!】学生応援コース(学割U24)全身施術
けいさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
翌日の軽さまで実感していただけたのは、体がしっかりと良い方向に反応している証拠です。
むくみや姿勢のクセは、気づかないうちに少しずつ積み重なってしまうもの。
継続してケアしていくことで「軽い」が当たり前の状態に変わっていきますよ。
これからもお体の変化を一緒に感じながら、より快適な毎日をサポートさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしています!
2回目でした。
もはや硬すぎてよくわからなくなってる体全体が施術後確実に柔らかくなっていってるのを感じます。
施術後すぐだけでなく、少し経った後も本当に体全体が動きやすくなったのを感じて日々うれしく思ってます。ありがとうございました。
本人的には大分柔らかくなったと感じていた頭が思いの外硬いみたいで、なんだったら骨かと思っていたところがコリみたいで…次回は頭と、やっぱりまだまだしぶとい肩甲骨周りもみていただきたいなと思います。
りぃさん、2回目のご来院ありがとうございました。
そして素敵な感想までいただき、とても嬉しいです。
全身の柔らかさを実感していただけて何よりです。施術後だけでなく、時間が経っても動きやすさを感じられているのは、身体のバランスが整いはじめているサインですね。
頭のコリは意外と気づきにくい部分ですが、ほぐれると首肩の軽さや目のスッキリ感も変わってきます。次回は頭まわりと肩甲骨をしっかりみさせていただきますね。
これからさらに動きやすく、軽いお身体を一緒に作っていきましょう。
回数を重ねるごとに、首周りがスッキリしてきてます!
また、お願いします。
【全力応援!】学生応援コース(学割U24)全身施術
嬉しいご感想ありがとうございます。
首まわりがスッキリしてきてるのを実感していただけて、僕もとても嬉しいです!
続けていくことで、さらにラクに過ごせるようになりますので、また気軽にお越しくださいね。
施術中は私の凝りの悩みに寄り添いながら的確な対処法やアドバイスを頂戴し、重点的な施術とアフターケアまでとても行き届いた施術でした。
今後ともお世話になりたいと思います。
【深層リラックス】鍼灸で肩こりを根本から改善する疲労回復 45分
やんぺんさん
とても丁寧な口コミをありがとうございます。お悩みに寄り添えたこと、そして施術やアフターケアまで安心して受けていただけたことを嬉しく思います。これからも体調に合わせたケアで、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目受けさせていただきました。
雰囲気もとてもよく親切に対応していただきました。
施術中はお話したりできて楽しいです。
マッサージも針も効果を実感できました。
また受けさせていただきたいです。
おひな様
口コミありがとうございます。効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
日常生活の中でどうしても疲れは溜まってきますので、その際はまたリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
身体が重くて疲れが取れずだるさが続いていましたが、今回もスッキリ解消してもらいました。
ヘッドマッサージもしてもらい、頭がものすごく軽くなりました。
しばらく頭痛薬に頼らなくてよさそうな身体のすっきりさです。
ともちゃんさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のだるさや重さがスッキリされて本当に良かったです。
ヘッドマッサージで頭も軽くなり、頭痛薬に頼らず過ごせそうとのこと、とても安心しました。
これからもお疲れがたまらないように、お身体と頭をしっかりサポートさせていただきますね。
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
通う前と比べると身体全体(特に肩周り)が楽になってきています。
【全力応援!】学生応援コース(学割U24)全身施術
ふじさん、こちらこそいつもありがとうございます。
肩まわりを中心にお身体全体が楽になってきているとのこと、とても嬉しいです。
これからもその変化を定着させて、さらに過ごしやすい状態へ整えていけるようにしっかりサポートさせていただきますね。
ガチガチな肩周り、睡眠障害等、身体中の不調を何とかしたくて来院しました。
人生初の鍼で緊張していたのですが、1回の施術で肩周りの可動域が広がりました。自分の手の届く範囲だと、二の腕がとても柔らかくなりました。ヘッドマッサージで頭皮も前より動くようになりました。成果が確実に感じられたんです。感動しました。
これからも定期的に通って身体の不調を改善していきたいです。
【8月限定クーポン】鍼灸×ヘッドマッサージで体の重だるさスッキリ60分
りぃ様
初めての鍼で緊張の中ご来院いただき、本当にありがとうございました。
1回目から肩まわりの可動域や二の腕の柔らかさ、頭皮の動きまで実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の変化を一緒に積み重ねていけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。無理のないペースで通っていただきながら、しっかりと改善していきます。
2度目の来院でしたが、2度目もしっかりと固まった肩をほぐしていただきました。
可動域が広がっていき効果を実感しています。
完治まで通わせていただこうと思います。
イッシー様
2度目のご来院ありがとうございました。
肩の可動域が広がっているとのこと、しっかり変化を感じていただけて私も嬉しいです。
お体は少しずつ良い方向へ整っていきますので、無理のないペースで一緒に良い状態まで目指していきましょう。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
上がらなくなり痛みと痺れも出ていた肩をなんとかしたく予約しました。
90度までしか上がらなかった肩がほぼ真上まで上げれるようになり驚きと感動でした!
完治させるまで定期的に通いたいと思います!
イッシーさん、嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩の可動域がしっかり広がって真上まで上がるようになったのが、本当に良かったです。
お体の変化を一緒に喜べて私もとても嬉しいです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、安心して通ってくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
肩こりと首凝りによる頭痛が酷い為、来院しました。何処が悪いのかを細かく教えていただきながら施術してもらいました。施術前に比べてかなり体が楽になりました。施術後2日経ちましたが、いつもよりも体が軽くて感動しております。
cyaroさん、
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
肩こりや首のこりによる頭痛…本当にしんどかったですよね。
そんなお悩みを抱えながらも、勇気を出してお越しいただいたこと、とても嬉しく思っています。
施術中はお身体の状態をしっかりお伝えしながら進めさせていただきましたが、
「体がかなり楽になった」「いつもより軽くて感動」というお言葉に、こちらこそ感動です。
お身体の変化を感じていただけて本当に良かったです!
無理せずお過ごしいただきながら、また気になるタイミングでお力になれたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
肩こり、頭痛、耳鳴りから身体がしんどく、症状を詳しく聞いてくださり丁寧にしっかり診てくださりました。
帰る時には耳鳴りが軽減してて、また行きたいなぁと思う先生でした。
にこママさん、嬉しいご感想をありがとうございます。
肩こりや頭痛、耳鳴りなどお辛い状態の中、ご来院いただきありがとうございました。症状が少しでも軽くなり、帰り際には耳鳴りも落ち着いていたとのこと、本当に良かったです。
「また行きたい」と感じていただけたことが、何より励みになります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に診させていただきますので、無理のないペースでご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
慢性的な肩こり・首こりが楽になりました。また、ヘッドマッサージがとても気持ちよく、頭がスッキリしました。力加減も丁度よかったです。
お様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
慢性的な肩こり・首こりが楽になったとのことで、本当によかったです。
お仕事や日常の中で頑張っているお体が少しでも軽くなるお手伝いができて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、ヘッドマッサージもご満足いただけて安心しました。頭がスッキリすると、気分も前向きになりますよね!
力加減もちょうどよかったとのことで、今後の施術にも活かしていきますね。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお体を整えにいらしてください。
次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
職業柄長年肩凝りに悩まされていましたが、鍼治療の素晴らしさを知りました。またカラダの悩みについて真摯にアドバイスをくださり、今後のおすすめの治療方針もいただけました。継続してお世話になりたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に治療してもらうと、お体がもっと楽になっていくと思うので是非またいらして下さい。
またのお越しをお待ちしております。
仕事がデスクワークで普段から頭痛・腰痛・冷え・むくみに悩んでおり、定期的に接骨院に通っています。
今回、過去に無いほど眼精疲労と頭痛が酷く、鎮痛剤も全く効かず…仕事にも支障が出てきて困っていたところこちらを見つけてその日に予約を取りました。
鍼が初めてで少し不安がありましたが、施術前のヒアリングも丁寧にして頂き安心しました。
鍼治療の前にしっかりと全身をほぐしてもらえます。全身のコリや張りが酷く、肩こりなどはもう麻痺して痛みを感じないくらいですが、ほぐして頂いた後はビックリするくらい体が軽くなりました。
肝心の鍼治療は本当に細い鍼で、刺す時も全く痛く無いか、場所によってはちょっとピリッとくるくらいです。
鍼を刺すだけかと思ってたのですが、刺した後に痛みの元?凝っているところ?を鍼で軽く刺激するんですね。
体の中をピンポイントでマッサージされているような感じで不思議でした。本当に小さな刺激ですが、これがとても良く効きます。ヘッドマッサージが終わった頃には眼精疲労はほとんど無くなっていました!揉み返しもなく、本当に快適になりました。また定期的に通って酷くなる前に対処していこうと思います。
【7・8月限定クーポン】鍼灸×ヘッドマッサージで体の重だるさスッキリ 90分
ひまわりさん、心のこもったご感想をありがとうございます。
初めての鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、そしてお身体の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
デスクワークによる頭痛や眼精疲労、そして腰痛・冷え・むくみなど、日々のお仕事の頑張りが積み重なったお身体にしっかり向き合っていけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
「体が軽くなった」「眼精疲労がほとんど無くなった」とのお言葉に、施術者として何より励みになります。
これからも不調がひどくなる前に、ひまわりさんのペースで気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
耳ツボジュエリーの前に耳周りのマッサージもして下さり、とても良かったです。
また目が重い時や肩こりがひどい時は行きたいと思いました。
【今話題!】かわいくボディケア♪耳ツボジュエリー両耳8粒
口コミありがとうございます
是非またいらして下さい
いろいろな耳つぼジュエリーを準備してお待ちしております。
また、もしも肩こりや頭痛がひどいときにはメニューにヘッドマッサージもありますので、よかったらお試しください。
前回ヘッドマッサージを行い気持ちよかったので、今回は全身施術をしてみました。頭や体のむくみが抜けた感じがして、スッキリしました。またお願いします。
【全力応援!】学生応援コース(学割U24)全身施術
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回は全身の施術を受けていただき、スッキリ感を感じてもらえてよかったです。
前回のヘッドマッサージが気に入ってもらえて、また来ていただけたのもすごく嬉しかったです。
むくみや疲れ具合はその時々で変わるので、毎回ベストな内容で整えていけたらと思っています。
次回また気になったことがあればおしえてくださいね♪
夜布団に横になったら身体がべたーっと布団についてリラックスってこうゆうことだーって、身体の力が抜けました。いつもありがとうございます!片足だけ筋肉痛になるのが気になってたら、しっかり対処してくださり、自分の普段の姿勢も見直すことができそうです。
【口コミ特典】ヘッドマッサージ又は耳ツボジュエリーお礼施術いたします♪
ご来院ありがとうございました。
「身体の力が抜ける感覚」を実感していただけて、とても嬉しいです。
普段なかなか意識しづらい感覚ですが、実はそれだけお体が頑張っていたサインでもあります。
体から出ていた“謎のシグナル”も、悪いものではなく、ただ「疲れてるよ~」というお知らせなんですよね。
お話をしながら一緒にそのサインを見つけられて、私もホッとしました。
またお身体のことで気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
これからも、リラックスできる時間と元気になれるサポートを続けていきます。
ずっと気になっていた耳ツボジュエリー!
とても気に入りました!
【今話題!】かわいくボディケア♪耳ツボジュエリー両耳10粒
口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです
耳つぼジュエリーがとれてしまったらまたお越しください
かわいいジュエリーを取り揃えてお待ちしております♪
肩凝りが酷く腕の痛みもあったので、少しでも楽になれないかとお伺いしました。
身体に触れてすぐに浮腫みの指摘をされ、辛いところをピンポイントで当てられました。マッサージだけでも幾らか楽になり、鍼治療をしてもらった後は肩まわりが軽くなりました。
翌日も揉み返しのような辛さはなく、仕事鞄のリュックが軽く感じました。自分で肩の筋肉を触れたのは久しぶりな気がします。
長年のものなので1回の施術で0とはいきませんが、もっと楽になれるかも、長年の悩みから解放されるかもという期待もありまたお伺いしたいと思います。
SAI様
ご来院、そして丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
長年のお悩みがある中で、勇気を出して足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
初回の施術後に「肩まわりが軽くなった」「鞄が軽く感じた」とのお言葉をいただき、私としても少しでもお力になれたことにホッといたしました。
お身体の状態は積み重ねによる部分もありますので、すぐに完璧とはいかないかもしれませんが、これから少しずつ整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
次回以降も、安心して受けていただけるように状態に合わせてご提案いたします。どうぞ無理なく、ご自身のペースでお越しください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
リピート間違いなし!!!!です。
15年ほど悩まされていた片頭痛なんですが、担当スタッフさんにしっかりもみほぐしてもらい、
鍼をしていただいたらスッと引いていきました。
体も、ガチガチに凝っていたのが引いていき、自律神経も整ってきた感じがします。
頭痛に悩まされている方はぜひきていただきたいです。
ヘッドマッサージも頭皮がしっかり動くまでほぐしていただき、すっきりしました。
別のスタッフさんの美容鍼も痛いところや、気になるところをしっかり聞き取りしてくださり、
こちらを気にかけていただいての瀬術だったので全く痛くありませんでした。
むくみも取れて、瞼もすっきりしたので、顔全体の血行が良くなりむくりがすっきりして
フェイスラインもすごく綺麗になりました。
月一の定期的に瀬術を受けてむくみ、たるみを改善していきたいです。
今後も2~3週間くらいの周期で通っていきたいです。
うっちー様
素敵なご感想をありがとうございます!
お体の緊張が強く、お疲れがたまっていたのが伝わってきましたが、施術を進める中で少しずつ力が抜けて、ふわっとゆるんでいく様子がとても印象的でした。
特に頭の硬さも気になっていましたが、終わる頃には頭皮がやわらかく動くようになり、スッキリしていただけて本当によかったです。
美容鍼の反応もとても良く、フェイスラインの変化がはっきりと見えたのも嬉しかったですね。定期的なケアを続けていくことで、さらに理想のお顔に近づいていきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼とヘッドマッサージをしてもらいました。
ヘッドマッサージ本当に気持ち良くてしっかり凝ってる所は痛気持ちいいと思ってしまいました。
ヘッドマッサージだけでも頻繁にやってもらいたいくらいです。
美容鍼+ヘッドマッサージの効果で目も大きくなって、頬のたるみもスッキリしました。
鍼も凝ってる所は刺される時若干痛みも感じましたがそれは効いてるんだなと実感しました。
周りの方の咳など気になる点もありましたが、施術自体は満足です!
中々頻繁に美容鍼は金額的に難しいですが効果は素晴らしいです!
スッキリ小顔ケア♪【むくみ/たるみケア】美容鍼+ヘッドマッサージ ¥10000
この度はご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
ヘッドマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!「痛気持ちいい」と感じていただけたのは、まさにコリにしっかりアプローチできている証拠ですね。
美容鍼と組み合わせたことで、目元やフェイスラインの変化も感じていただけて、本当に良かったです。
鍼のチクッとする刺激も、凝りのある部分に反応していることが多く、「効いてる」と感じていただけたのはさすがの感覚です。
ご予算やペースについても無理なく続けていただけるよう、ヘッドマッサージのみのケアなど、気軽なご提案もできますので、ぜひご相談くださいね。
周囲の環境についてのご指摘もありがとうございます。より安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお疲れが溜まった頃に、ゆっくりほぐしにいらしてください。心よりお待ちしております。
初めて来院しましたが、体の悩みや症状に合わせた施術をしていただきました。
姿勢のビフォーアフターを見せてくださったり、マッサージや鍼の効果も感じられてとても良かったです!
anko様ご来院ありがとうございました!
お身体のお悩みに寄り添いながら施術させていただけて、効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
姿勢の変化や鍼・マッサージの手応えを感じていただけたのは、きっとご自身のお身体としっかり向き合ってくださったからだと思います
今後もお疲れのたまりにくい、軽やかなお身体を目指してサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。行く前は身体が痛くて重くて、今回も終わって帰る時は身体がかなり楽で、家に帰ってから旦那に姿勢良くなったねと言われました。またお願いします。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
ご来店前のお身体の不調が和らぎ、姿勢まで変わったとご実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
ご主人からのお言葉も、きっと施術の効果をさらに感じさせてくれたのではないでしょうか。
これからも心も身体も軽やかに過ごせるお手伝いをさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
藤田はりきゅう治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー