3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ハレアンド(Hare&)   >

ソウシンコガオブライダルヨモギムシセンモンサロンハレアンドハイパーナイフドウニュウテン

• 兵庫県川西市栄町10-17 栄ウェルビル6F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩5分 JR川西池田駅から徒歩9分

りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:05.0

夏までに痩せたくて色々なサロンを見比べていたところ、新規Openだし行ってみようと思い行ってみました。
    お祝いのお花がいっぱいでサロンも綺麗でとても居心地が良かったです!スタッフさんも気さくだし丁寧だったので安心してお任せ出来ました!時間もあっという間でした!!

ハイパーナイフは気持ちよくてウトウトしそうになりました。木の棒を受けるのは初めてだったのですが、痛気持ちいい感じでとても効いてるー!って感じがしました。
    ビフォーアフターも変わってて一回の効果をすごく感じられたし、何より帰る時にはスッキリ感が凄くて身体が軽かったです!!

夏に向けて脚痩せと背中のお肉を取りたいので、頑張ります!よろしくお願いします!!!

口コミ専用!プレゼント付き♪

痩身・小顔・ブライダル・よもぎ蒸し専門サロンHare&【ハイパーナイフ導入店】からの返信コメント

りー様
    この度は数あるサロンの中きらHare&をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです^^

Before afterすごく変わりましたよね^^
    りー様が痛がりながらもすごく頑張ってくださった結果です!!
    夏までに痩せたい!とのお気持ちがすごく伝わったので私も精一杯頑張らせていただきました笑!
    これからりー様のきれいになるお手伝いができると思ったらワクワクです!!
    これから精一杯サポートさせていただきますので一緒に美ボディめざして頑張りましょうね^^

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:37:08.0

顔のむくみと二重顎が気になってお願いしました。
    涙が出るほど痛かったですが、仕上がりをみてびっくり。
    肩周りもスッキリして顎のラインもシャープになって大満足です!

【脱マスク!速攻小顔】小顔矯正コルギ×ドライヘッドスパ×デコルテ70分

まいまい様
    この度は数あるサロンの中からHare&をお選びいただき誠に有難うございます^_^
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです☆

涙がでるくらい痛かったけどめちゃめちゃ頑張ってくださり嬉しかったです^^
    でも頑張ってくださったのでafterがすごい変わってて私もびっくりしました!
    顎シュッとなってましたね^_^

引っ越し大変だと思いますが新生活楽しみですね☆
    また川西に来られる際はお立ち寄りくださいね^_^
    新婚生活のお話しいろいろ聞きたいです☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:52:37.0

とても綺麗で雰囲気の良い店内でした!スタッフさんも優しくて気さくなので楽しくリラックスして施術を受けることができました(*^^*)
    力加減もよくて施術後はスッキリできました。ありがとうございます!またお願いします(^^)

【人気No.1圧倒的最強小顔】コルギ×ハイパーナイフ×エキスパートローション

はーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からHare&をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです^_^

コルギ痛かったですよねm(_ _)mでもしっかり変化してたのでよかったです☆
    夜勤明けでお疲れだったのでなるべくリラックスしていただけるようにしたのでリラックス出来て、本当によかったです^_^
    頭皮も肩もかたーくなってたのでまた定期的に流してあげると小顔も定着しますので、頑張って流していきましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• ほなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:16.0

痩身は初めてでしたが終わった後とてもすっきりしていてびっくりしました!!汗もあまりかかないのですがしっかりかいており、何よりスタッフさんとのお話が楽しく素敵な時間をすごすことができました^_^

ほな様
    この度は数あるサロンの中からHare &をお選びいただき誠に有難う御座います^^
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです☆

初めての痩身との事で汗もかきづらいとおっしゃってましたがお手入れ後は大量の汗をかいていてびっくりでしたね^^
    しかももともと細い足がさらに細くスッキリしてて良かったです(^O^)
    インスタを見てくださって来てくれたのもとても嬉しいです^_^
    次回も楽しくしっかりお手入れさせていただきますので☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:41.0

初めてのエステでドキドキでしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんの丁寧な接客でリラックスできました。

全身痩身をして頂きましたが一度ですごく効果があってスッキリ!体がとても軽くなりました。
    また伺いたいです。

ゆっき様
    この度は数あるサロンの中からHare &をお選びいただき誠に有難うございます^^
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです☆

初めてのエステってドキドキしますよね(>人<;)
    でもリラックスできて良かったです!!
    ゆっき様、お話し上手なので施術中もずっと笑いっぱなしで楽しすぎました!!
    初めての全身痩身でお疲れになったと思いますがしっかり変化して実感もしてもらえて良かったです☆
    また身体が疲れて流したくなったら是非来てくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:13.0

沢山のよもぎの中から選んで
    身体の調子がわかってしまう、まるで占いみたいな!
    結構当たっていておもしろいなあと思いました(^^)
    最高に汗をかいてとても気持ち良かったです
    店内も可愛くて、
    お話もしやすくてあっという間な時間でした!
    また近々お伺いしたいです(^_^)

【新感覚ハーブよもぎ蒸し】ハーブ診断&オーダーメイドハーブよもぎ蒸し70分

h様
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです☆

ハーブの読み取りを楽しんでくださり嬉しいです(^O^)
    なかなかないので皆さんに楽しんで受けていただいています!
    汗もほんと、大量に出ていたのでスッキリですよね!!
    私もh様とのお話しが楽しくて時間忘れるくらいおしゃべりしちゃいましたね笑

また汗かきたくなったら是非来てくださいね(^O^)
    また次来た時にハーブの選ぶ種類で前回との違いもわかってより今の状態などがわかっていただけるので◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• おはこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:52.0

とってもきれいな店内で、出して下さったヨモギ茶も美味しくてリラックスできました。

しっかり身体を見ていただけ、脚のむくみと張りが普段からひどいのですが、施術後身体全体がかるく、またシュッとしました。
    引き締め効果も抜群です。

帰りには身体が軽くなり、ダイエット頑張ろうかな~~という気持ちになりました。
    店員さんは気さくで親身になっていただけます!

【人気No.1】激痩せハイパーナイフ×筋膜リリースの最強タッグ¥34000→¥5980

おはこ様
    この度は数あるサロンの中からHare &をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです(^O^)

よもぎ茶気に入ってくださって良かったです☆
    飲みやすいですしなにより女性には嬉しい鉄分が豊富ですので、是非ともサロンに来られた際は飲んでくださいね☆
    足、特にふくらはぎがとってもつまっていらっしゃいましたね!!しっかり流させていただいたので痛みが少しあったも思いますがスッキリしましたね(^O^)

ダイエット!この機会に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:22.0

初めての痩身エステでこちらのサロンに来させてもらいました!
    お店はオープンしたばかりということでとてもオシャレで綺麗な広々とした店内で開放感も清潔感もありとても居心地が良かったです。店員さんも明るく感じの良い方で話しやすく、施術も凄く丁寧で安心してお任せできました!
    施術が始まると全身が詰まっているらしく触ってもらうと身体が冷えてるのが実感できました。特に詰まっている所の施術は痛かったですが、徐々に身体が暖まっていくのがわかり最後には汗だくになりました。笑
    全身やってもらいましたが、施術後は肩や背中が凝りまくっていたのが軽くなったのがわかり、何より施術前と比べてお腹周りや肩のもっこりが取れているのが写真を見比べると一目瞭然でめちゃくちゃ効果を感じれました!
    食事や生活習慣についてもアドバイスをいただいたのでこちらに継続して通いながらダイエット頑張りたいと思います!
    周りの人にもオススメしたくなるサロンさんです。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用!プレゼント付き♪

この度は数あるサロンの中からHare&をお選びいただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです☆

初めてのエステサロンに当店を選んでくださったこと非常に嬉しく思います(^^)
    そしてお手入れ後とっても変化してましたね!
    特に肩とお腹が!私もびっくりでした!!
    お手入れ後のスッキリ感も実感してもらえて良かったです(^-^)
    これからダイエットは勿論ですが健康的に痩せていけるようにしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね^^
    まずは休肝日を1日つくるところからですね笑!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:18:45.0

肩がかるくなりました。
    ウエストがとても痩せました♪

みお様
    この度は数あるサロンの中からHare &をお選びいただきまして誠に有難うございます!
    そして早速の口コミ投稿嬉しいです!!

肩が軽くなって本当に良かったです^^
    ストレスがたくさんあって肩こりがひどくて気分まで落ち込んじゃいますよね(ToT)
    でもやっとストレスから解放されてこれからは身も心も軽くなってじぶん磨きして自分に自信をつけたいっておっしゃってたので私もみお様がさらに美しくなって自分に自信をもてるように精一杯心身共にサポートさせていただきますね^_^
    いろんなお話しをしながら楽しく自分磨き頑張りましょう♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます!!

• (´-`).。oOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:12.0

施術中、ダイエットの方法など色々お話していただき意識が高まりました。色々とご配慮いただきありがとうございました。またご縁があれば通いたいと思っております^^

(´-`).。oO様
    この度は数あるサロンの中からHare&をお選びいただきまして誠に有難うございます^^
    そして早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

意識が高まって良かったです!!
    いろんな質問をしてくださったのでいろいろとアドバイスさせていただきましたが全部始めるのは大変だと思うのでとりあえず無理なく自分のできる範囲で継続できる事をやってみてくださいね
    ^^
    カウンセリング時も通いたいっておっしゃってくださって嬉しかったです!
    また転勤がなくなって通えるようになったら精一杯サポートさせていただきますね!!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます^^
    ありがとうございました(^^)

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:26.0

初めて小顔コルギを受けました!!
    想像の何倍も痛かったですが、凄く効果あってびっくりしました!!ハイパーナイフもすごく気持ちよかったです(*^^*)
    施術受けたその日も効果ありましたが、翌日や3日後もスッキリしててビックリしました!!またお願いします♪

ふ様
    この度は数あるサロンの中からHare &お選びいただきまして誠にありがとうございます^^
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです☆

小顔コルギ想像の何倍も痛かったですよね(_ _)
    ふ様のご様子をみながら力加減を調整してたのですが痛みに強いとおっしゃってたとおり全然大丈夫そうだったので普通通りの力加減で施術させていただきましたm(_ _)mすみません(汗)

でも次回は初回よりはつまりもなくなってると思うので痛みもマシだと思います^^
    コルギはその時もスッキリするのですが、翌日とか3日目もスッキリしてますよね!!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• maboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:34.0

丁寧なカウンセリング、清潔感のある綺麗な店内で雰囲気がとっても良かったです!
    施術は部位によっては痛いですが、通っていくうちに効果が出ることを期待しています!

mabo様
    この度は数あるサロンの中からHare&川西店をお選びいただきまして誠に有難うございます^^
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです^_^
    施術部位によってはつまってると痛いところありますよね、、、
    でもmabo様は痛みに強いとおっしゃってたので本当に全然平気そうでびっくりでした(^O^)

5月の挙式と7月の披露宴にむけてmabo様の自分史上1番お綺麗なお姿になれるようにしっかりサポートさせていただきますのでがんばりましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• セリさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:36.0

初コルギお世話になりました!(*´▽`*)
    コルギは痛かったですが、お顔だけでなく首肩背中腕デコルテまでしてくれて大満足です
    終わった後はお顔も整ってスッキリして肩も首も軽い!
    お部屋は広々していてリラックスできる空間
    スタッフの方は明るくてとても話しやすいです
    また行きたいと思えるようなサロンです♪

セリさん様
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです^^

セリさんは本当にお肌がキレイでずっと年齢を15歳くらい下だと思ってたので本当にびっくりしました!!そして改めてお肌は大事だなと再認識させていただきました笑
    セリさんは仕事柄肩こりがあるとおっしゃってたので肩こりを改善できるようにしっかり指先から頭の先まで流させていただきました(^^)
    小顔がより小顔になられてびっくりです!!
    さらに小顔が定着するように定期的通っていただくとより良いかと思います^^
    また流したくなりましたいつでも来てくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• Sunさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:13.0

初めてのエステ体験でしたが、とても丁寧に行って下さり、雰囲気も良く、とてもリラックスして受ける事ができました。
    また、どこが凝っているか等も詳しく教えて下さり為になりました。
    丁寧な対応、有難うございました。

Sun様
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです^_^

お顔の左右差が気になるとの事でコルギを今回させていただいたのですが1回でも顎周りがスッキリしてより小顔になったのと仕事柄肩周りが凝ってらしたのでそこも重点的にお手入れさせていただきました^^
    どうしても1回ではすぐ戻ってはしまうので定期的に流してあげる事により左右差もマシになりより小顔も定着していくと思いますので、また気になりましたら定期的に施術をしてあげると良いかと思います^_^
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• misacky*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:59:13.0

6月の挙式に向け、ブライダルエステを探していたところ最近オープンしたこちらのお店を見つけて予約しました。
    担当してくださった方が私自身についていろいろ知ろうとしてくださり、また的確なアドバイスや説明をしてくださったので最初緊張してましたが安心して過ごせました。
    施術は痛みもありましたが1回の施術でこんなにも結果が数字に表れるとは思わず頑張ってよかった~と満足でした!
    2回目の予約もさせていただいて、次も楽しみです!

misacky*様
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです(^O^)

エステって最初緊張しますよね(TT)
    でも緊張がほぐれてよかったです☆
    痛みはどうしても最初はつまってる所など痛かったりするのですがお手入れを続けていくとつまりもなくなっていって肉質がどんどん変化していくので気持ちいいに変わりますよ^^
    そして痩せやすくもなるので◎
    misacky*様の一生に一度の大イベントのお手伝いができると思ったらワクワクです!!
    次も楽しみにお待ちしてますね^^

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:59:29.0

むくみ、身体の疲れがある上にダイエットも出来たらいいなぁと思ってこちらのサロンに行きました。
    元々マッサージ自体が好きなので、マシンもマッサージしてもらってる感じで気持ちよかったです。
    マッサージは痛いと感じることもありますが…効いてると思って耐えました(笑)
    痛いくらいが私は好みなので大満足でした!

nami様
    この度は数あるサロンの中からHare&をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして早速の口コミ投稿ありがとうございます^^
    nami様は痛いのがご所望だということで(笑)グイグイさせていただきました!
    機械の当て方ひとつでも違いを感じてくださって嬉しいです^^
    ハイパーナイフをただ当てるのではなくマッサージされてるように当てると結果も全然変わってきます^_-☆
    これからもnami様に気に入ってもらえるように愛を込めてグイグイさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    次回は4月!また楽しいお話しができると思うとワクワクです!次回のご来店も心より楽しみにおまちしてます!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:08.0

ブライダルのコースで探していて偶然Hare&さんを見つけて予約しました。
    コースの説明もとても丁寧にしていただき、気になる部位を触りながらのカウンセリングだったので一人一人に合わせた施術をしてくれるんだな、ととても安心できました。
    施術は気になっていた部位が....めっちゃ痛かったです。(笑)
    ですが痛みの分「効いてるー!」という感じがしてすごく良かった!!
    施術後のスッキリ感がめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    次回がもう楽しみです♪

あずさ様
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです!!
    あずさ様とはお話しを聞いていくうちにいろいろ繋がりがあるのがびっくりでした^^
    ブライダルまであと1ヶ月もないですが自分史上1番キレイなあずさ様になれるように次回もグイグイ肩甲骨だし頑張りますので次回もよろしくお願いします^_-☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:08:23.0

初めてのエステ体験でした。
    1回でこんなに効果があるなんてびっくりしました!
    体も軽くなって、スッキリしました!効果抜群!!
    行ってよかったです!!

【ブライダルにオススメ!】二の腕背中集中ケア70分 ¥12000→¥4980

りこ様
    はじめてのエステにHare&を選んでくださりありがとうございます!
    そして口コミ投稿も嬉しいです^^

行ってよかった!との言葉嬉しいです!
    痛いけどがんばってくださったのでBefore afterもすごく変わってましたね☆
    お顔が小さくて可愛いので背中がスッキリされるともっと可愛くなりますね^^
    目標の春までにお気に入りのピタッとしたカーディガン!着れるように背中痩せ頑張ってくださいね^^
    また機会がございましたらよらしくお願いします(^O^)

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:36.0

最近太ってきており、冷えも気になっていたので
    よもぎ蒸しと痩身で予約しました

よもぎ蒸しは自分の直感で選んだ香りをブレンドしてくれて
    選んだ香りから、性格(本質)と体調を占いのように診断してくれて、本当に全てズバリ当たっており楽しかったです。
    今までかいたことないくらいの汗を大量にかき、スッキリ!

痩身は手技とマシンでしっかりセルライトを潰してもらい、1回でかなりの変化に驚きました!!
    身体も軽くて続けたら痩せそうなので、コースで通わしていただくことにしました。

これからよろしくお願いします。
    次回も楽しみです!!

coco様
    そして早速の口コミ投稿ありがとうございます!!

よもぎ蒸しと痩身気に入っていただけてよかったです^^
    痩身の後によもぎ蒸しをすると発汗がさらに凄いことになりますよね^_^
    よもぎ蒸しは本当に占いみたいで楽しいですよね♪あんまり他では受けれない一風変わったよもぎ蒸しなので受けて頂くと皆さん喜んでくれます^^
    痩身はめちゃめちゃ痛がってたけど最後まで頑張ってくれてうれしかったです(^^)
    なので変化もびっくりでしたね♪
    これから理想のボディになれるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます!!

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:43.0

大満足です。
    接客から施術…全て最高によかったです。
    数年ぶりのエステ…リラク…お店の方のお人柄が良く緊張もほぐれ本当リラックスできました!
    コンスタントに通いたい!通いたくなる!
    ホントありがとうございました。また伺いたいです。

美脚美尻に☆最強痩身機器×特殊な木の棒で浮腫み・張り・冷え改善◎

あいあい様
    この度は数あるサロンの中からHare&川西店をお選びいただき誠に有難うございます^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    そして最高!っと言っていただけて感無量です(TT)
    久しぶりのエステがパワーレメディって痛いかな?って思いましたが全然大丈夫そうでしたね!
    パワーレメディ終わった後に足首より下がこんなに軽いのははじめてっておっしゃって喜んでくれてたのがとても嬉しかったです!!
    元々美脚がさらに細くなっててびっくりです^^
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてますね☆

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:28:43.0

始めてハイパーナイフ体験しました
    身体がつまっている所、ほぐされていく感じ、リンパの流れがよくなっていくのがすごく実感でき、終わった後の身体の軽さにはびっくりするほどでした。

気さくにお話してくださり、とても楽しく、楽に施術を受けることができました。

次行くのが楽しみです。
    ありがとうございました…

まみちゃん様
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです!!

ハイパーナイフは気持ちよくて寝ちゃいそうになりますよね!
    ツリーは流された感が1番感じていただけると思います^^
    まみちゃん様とは本当Open初日の1番最初のお客様だったのでずっと覚えてると思います!笑!
    でも全然初めまして感がなくて常連さんかな?って錯覚するくらい楽しすぎました^_-☆
    次回のご来店も心より楽しみお待ちしてます。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:15:31.0

体験でお邪魔し、本日はありがとうございます。
    気持ちよく、数字で見て変化を実感出来ました。
    体験が一回だと思ってたのですが二回あるみたいでクーポン使用してますが二回で5000円で体験できるのはお得だと思います!また来週もお願いします!

あいり様
    そして早速の口コミ投稿も嬉しいです!

Open初日だったのでドキドキしてたのですが、とっても素敵なあいり様に出会えたこと心から嬉しく思います(^^)
    ツリーは少し痛そうでしたが数字もしっかり変わってて変化を感じてもらえてよかったです(^O^)
    また次回のご来店心より楽しみにおまちしてます。

ハレアンド(Hare&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー