今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
いつもどんぴしゃて可愛い色味を提案してくれる所も◯
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
遅い時間にありがとうございました。
いつも大満足で帰っていましたが今回は担当の方が違いデザインもフォルムも満足いきませんでした。
バレリーナをお願いしたのですが、結果的にスクエアになっていたりムラがあったり空気が入ってきたりと残念です。
ネイルサロンTHE ONE【ザワン】栄店からの返信コメント
Kawauso 様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました
ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
担当したスタッフをはじめ、全員で「技術力向上」の徹底に努め、今後さらに技術を磨いてまいります。
リピートです。
今回もワンカラーで可愛く仕上げていただきました。
カラーが豊富で毎回本当に悩みますが、気になる色味を試させていただけるので、毎回お気に入りのネイルになります!
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
初めて挑戦する色で少し不安だったのですが、
マグネットの種類も丁寧に説明して下さり、
とても素敵に仕上げて頂きました!
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
カラーバリエーションも多く、スムーズに施術が終わって仕上がりも良く良かったです。
料金も割と安価でした。
前回持ちが良かったので今回もお願いしました。
今回も仕上がりは満足です。
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
遅い時間まで対応して貰えて仕事帰りに行けるのがありがたい!
そして施術も丁寧に都度確認しながらやって貰えていつも満足です。
ネイルの持ちもよく、コスパ最高です。
ずっと通わせていただいてます!
細かいところまで丁寧で自分に似合う形や色を提案してくださるのでとても満足しています!
これからもお世話になります!
【スカルプ】ワンカラー+チップ長さだし ¥9980
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
やっと理想のネイルサロンに出逢えて毎月通っています。
今回もワンカラーで韓国っぽい透明感のある色味にしていただきました。
施術も丁寧でとても素敵なサロンです。
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
黒ストーンが極小しかないの面白かったです笑笑笑
オレンジ+ブラウンみたいな色秋らしくてとても可愛くて気に入ってますっ
もうそろそろ2週間が経ちますが未だに見ては可愛い…となってます^^
特に割れず・浮かずで担当スタッフさんの技術はほんとに凄い!
いつもの帰りに貰うプレゼント、キティちゃんみたいな色合いのリボンシュシュなんか気に入っちゃって最近毎日付けてます笑
そういえば今月末行かなきゃでしたね!予約しま~す♪
【スカルプ】ラメグラデーション+チップ長さだし ¥10980
初めてマグネットネイルをしましたが、とっても可愛くて満足です!最近行ったサロンの中で一番フォルムが好みなので、また行こうと思います!
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
急遽初めてお願いしました!
カフェと同じ店内の一角にある感じで初めは戸惑いましたが
ネイルの施術がすごくスピーディーで前回のが強度があまり無いジェルだったみたいでボロボロだった自爪の中とても綺麗に仕上げて頂きました!
二回目以降からオフ無料ということと基本的に自爪を傷つけないオフをして下さるみたいなのでまたお願いしたいと思います!
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです
甘皮ケアから仕上がりまで丁寧でとっても満足です
接客も優しい方でお話しやすくホッとしました
また次回もよろしくお願いします
【スカルプ】1色飛びワンカラー+チップ長さだし ¥10500
仕上がりは大満足です。
持ちがよければまた伺いたいです。
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
写真通りのデザインで、フォルムも綺麗で丁寧にしてださるので大満足の仕上がりです。
【ジェル】ハードデザイン+パーツ付け放題 ¥9000
一緒にネイルのデザインを探して下さりありがとうございます。自分のこだわりをきちんと押えてくれるだけでなく複数デザインを提案して頂き、とても素敵なネイルをして頂きました!ネイルをしてもらってから一週間以上経ちますが、浮くことも無く可愛いままです!
【スカルプ】シンプルデザイン+チップ長さだし ¥12980
もう数回通っています。色数が多くていろんな色を試したくなります。あと、ここのネイルは持ちがよくて助かってます。1ヶ月付けてても爪の先や伸びたところから剥がれてくることがないので安心です。
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
担当していただいたスタッフさんがとても親切な方で良かったです。色、形、痛みはないかなど逐一確認してくださりました。細かな所まで配慮が行き届いており素敵なお店だなと思いました!次もよろしくお願いします!
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
今日もワンカラーしていただきました!
手際よく、ぷっくりとした可愛らしいネイルに仕上げてくれるのでお気に入りです♪また利用させていただきます。
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
持ちの良さが最強です!
パーツも豊富でやりたいネイルが叶います!
ドリンクサービスがペットボトルでもらえるのも清潔感あります
【ジェル】シンプルデザイン+チップ長さだし+パーツつけ放題 ¥12980
素敵に施術してくださりありがとうございます。
的確な色のアドバイスもありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
【スカルプ】シンプルデザイン+チップ長さだし ¥12980
ネイルで初めて指名してる担当スタッフさん、すごく上手で今まで色んなお店行ってもほとんどの人が痛くて失敗される甘皮処理も痛くなくて失敗しないので今ではもう安心出来てます。
初めて行った時に指元々怪我してて、痛いので避けて欲しいと伝えたら最後まで気を付けてくれてたのが印象的です。
持ち方変えたり力の入れ具合だったりを変えてくれて安心しました。
別のお店では結局自分がやりにくいからか、元の持ち方や力加減に戻って痛い思いをした事が何度がありました。
安心と信頼をして担当スタッフさんの指名を続けてます^^
優しくて技術もある担当スタッフさん、いつもありがとうございますっっ
また来月もお願いします!!!
【スカルプ】ワンカラー+ジェルスカルプ ¥11980
可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
色も持ち込み画像の色に近い色にする為に色々ご提案してくださって、とても嬉しかったです。
【スカルプ】シンプルデザイン+チップ長さだし ¥12980
写真でデザインの持ち込みをしましたが、再現力が高く、私の爪の大きさに合わせた素敵なネイルをしてくださいました^^
初めての長さだしでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお願いすることが出来ました。
パーツはもちろん、ニュアンスのセンスが抜群で、とっても可愛いです
周りからも沢山褒めてもらえました。
【スカルプ】ハードデザイン+チップ長さだし+パーツつけ放題 ¥14980
初来店でしたがすごく満足いく仕上がりでした!
デザインをあまり決めずに施術してしまったのですが色々提案してくださりとても助かりました!
接客に関しても丁寧に笑顔で接客してくださったのでとてもいい気持ちで帰れました!
またお願いしたいと思います!
深夜に突然の直前予約にも関わらず優しく対応してくださりました!!
色々パーツで迷ってしまい予約してたクーポンではないものに変更してしまったり追加でパーツをつけてもらったりしたのですが、終始優しく対応してくださりました!!私が好きそうなものを提案してくださり仕上がりもモチも大満足です!!また必ず伺います!ありがとうございました!!
いつも利用させて頂いてます!可愛い色で大満足です!
ありがとうございました^_^また行かせていただきます!
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
エイティーンパーセントネイル(18%ネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー