とにかくとっても綺麗で丁寧でした!
オフも熱くなかったですし、甘皮ケアもきちんとして下さりギリギリまでカラーも塗ってくださって大満足です!
色も可愛くてお気に入りです!!
またよろしくお願いします^ ^
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
私が他店のパーツゴテゴテネイルで行ってしまったため、オフが大変で申し訳なかったです。
ただ、アセトンとかなしで削りオンリーのオフで、途中使ってたペンチみたいなハサミの刃先が思い切り私の爪に垂直に刺さりながらオフされて絶対ケガしそうとひやひやしました。怖すぎてオフで冷や汗出たネイルサロンは初めてです。
デザイン自体はとても良いのでオフだけが残念でした、、、、、せめてアセトンで削りやすくしてほしい。
施術も丁寧に優しくやって頂けた。予約時間に少し遅れてしまったが、優しく対応していただけた。
ワンカラーで丁寧にネイルしていただきました、また利用したいと思います^_^
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
やっとここだと思えるネイルサロン見つけました T ^ T
小…為で出てくるワンホンお姉様のような爪になれます、めちゃんこかわいぃです!!
爪をぷっくりさせるための盛りジェルみたいなのを硬化するときバカ熱かったんですけど、可愛さ重視なので全然おっけー!
次も絶対ここ来ます!!
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
今回はワンカラー+パーツ付け放題でしていただきました。
気になる色味も試せて、パーツも豊富で本当に毎回ネイルが楽しみです。施術も丁寧で、ムラなく綺麗にしていただき尚且つパーツも全く取れません。
また次回も楽しみです。
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
毎月ネイルをやっていただいてますが、
どこのサロンよりも持ちがいいです!
特に無理に話すこともなく遅くまでやっているので
ストレスなく通うことができます
次のネイルも楽しみです!
めっちゃかわいいカラーでずっと見ちゃいます!
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
初めて利用させて頂きました!
沢山のカラーもあり試し塗りもして頂けたのですごく可愛い仕上がりになりました、とても満足してます!!
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
ハンドに続きフットネイルもお願いしました。
とってもカラーが豊富でリラックスできる空間でした(^^)
また次回もハンドネイルお願いします(^^)
色のカウンセリングからとても丁寧でとてもいい仕上がりになりました
【スカルプ】シンプルデザイン+チップ長さだし ¥12980
リピートです!独特のつやっとぷっくりした感じが大好きで通っています。今回はミラーグラデにしましたが、オフィスでも浮かない色味だけど地味でなく品がありとても綺麗です。
塗る前の地爪の処理も丁寧ですし、色が本当にたくさんあるので迷いますがいくつかお試しさせてもらえるので失敗することがないです。またリピートします。
カフェのドリンクを頂きながら施術できるところも気に入っています。
すっごく丁寧なので安心して任せられます!!
また利用させてもらいます!
【スカルプ】ハードデザイン+チップ長さだし+パーツつけ放題 ¥14980
形もデザインも全て理想通りにしてくださりありがとうございました!今までのネイルで1番可愛いと好評でした笑沢山つけたパーツは2週間経っても全然取れる気配がなくて最高です!
【スカルプ】ラメグラデーション+チップ長さだし ¥10980
リピートです!
いつも丁寧で親切に施術してくださり、持ちも良くカラーが豊富なので毎回楽しみです。
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
始めてのサロンで、その時いたスタッフが2人でした。
お二人とも中国の方で、中国人のネイリストの方は始めてだったので、どのようなものだろうと思ったのですが、しっかり下処理を丁寧にやってくれたし、技術力もしっかりあって綺麗にしてもらって満足です。
ボロボロの爪が生き返りました!
【スカルプ】ワンカラー+チップ長さだし ¥9980
何度か利用させていただいてますがどの方も上手で大満足です!
遅い時間までいつもありがとうございます!
またお願いします^_^
初めて利用しました!
カフェの奥にあったので最初少し戸惑いましたがしてもらっている最中はスマホもさわれて自分の好きな動画見ながらやってもらえてリラックスしながらできました!!!
デザインもすごくかわいくて大満足です!!!
パーツも予約時のクーポンでは使えなかったものをサービスしてもらってすごく嬉しかったです!!
すごくかわいいネイルができて自分の手見るだけで気分上がりまくりです!ありがとうございました!!
また利用したいです!
【スカルプ】シンプルデザイン+ジェルスカルプ+つけ放題 ¥14980
今回も大満足でした!^_^
いつも遅い時間までやってくださり、とても助かります!
また行かせて頂きます(^^)
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
2回目の来店です。
持ちが良くドリンクサービスや待ち時間に喫煙できる点が嬉しいです。
カラーも豊富で金額もお値打ちなので今後はこちらでネイルをお願いしたいと思います!
前回と同じで今回も大満足でした!
いつも遅い時間にありがとうございます。
またいきます!
ていねいなケアでスピーディーにキレイに仕上げてくれたので良かったです。
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
満足しました!カラーの相談にものってくださってありがとうございました!またお願いします^_^
2回目の来店です。
ワンカラーのつもりでしたが、お話していくうちにマグネットのパーツ付け放題でキラキラネイルになりました^^
丁寧に施術してくださり、本当に可愛くしてくださるのでこれからも通いたいです!
【ジェル】3000色から選べるワンカラー ¥3980
初めて利用させていただきました!
ベースからフォルムが綺麗すぎて
すごく満足です!!
次の日にフットネイルもしてもらいましたが
それもすごい綺麗です!
また予約させてもらいます!
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
色々な提案をして頂き、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
店員さんもすごく親切で、これまで行ったネイルサロンの中で1番色も多く、デザインによってかかる値段も都度説明して頂き安心感がありました。
口コミが少なく最初は少し不安でしたが、デザインの相談にのっていただいたり、色を試させて頂けたり、ほんとに大満足です!深夜営業してくれている所も社会人にはありがたいポイントです!
いつもはあまり口コミは書かないですが、書きたくなっちゃうくらい良い時間が過ごせましたありがとうございました。
サロン迷ってこの口コミ見てる人まじで全員行った方が良いです
人生初ネイルでしたが、すごく可愛くしてもらえて大満足です!
痛くないか熱くないか都度聞いてもらえて居心地いい空間でした
センスも技術も最高です!◎
いつもお世話になってます!
毎回綺麗に可愛く仕上がりていただきありがとうございます!!
ずっと爪を見てしまいます。
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
エイティーンパーセントネイル(18%ネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー