持ち込みデザインで施術して頂いたのですが、丁寧に可愛くネイルして頂いて本当にすごく満足です!
店員さんがすごく話しやすくて、明るい雰囲気の中施術して頂いて楽しかったです。本当にありがとうございました!
もえさん
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
デザイン満足していただけて嬉しいです!
また、沢山お話聞かせてください♪
chiyuki
最初お店の入り口が分からずお電話させていただきましたが、ご丁寧な対応いただきありがとうございました。
今回はoffのみでしたが、とてもスピーディーで、他店offだった事もあり、リスクなども事前説明もしっかりしていただきました。
また機会がごさいましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
手際よく可愛く仕上げてくださいました!たくさんお話もしてくださって楽しかったです!!
【ハンド】オフ込み◎紙屋町限定☆マグネットorフラッシュorラメグラ¥4,900
可愛くしてもらえてよかったです!
終わるのも早くて助かりました!
ひな様
マグネットとっても可愛かったです。
施術時間も満足いただけてうれしく思います。
来月も楽しみにお待ちしております。
SAYAKA
大まかなデザインしかお伝えできなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
【ハンド】土日祝日限定☆オフ込み◎持ち込みアート90分やり放題¥8800
reiさん
chiyuki
とてもキレイにオフしていただきました!
お話も面白くてまた行きたいです^^
nuuu様
こちらも楽しい時間をありがとうございました。
またネイルされたくなったら是非またいらしてください。
楽しみにお待ちしております。
SAYAKA
初めてのマグネットネイルめちゃめちゃ綺麗にしてもらって大満足でした!!
またいきます!!!!
まなみんさん
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
マグネットネイル喜んで頂き嬉しいです(^^)
JUHO
たくさん色を試させてもらい、理想の色にしていただきました!
ゆりさん
満足していただけて嬉しいです♪
いつでもカラー相談してください。
chiyuki
子どもがお花が好きなので、書いてもらいましたが
とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!
また、予約させていただきます!
【ハンド】平日5名限定☆オフ込み☆持ち込みアート90分やり放題¥7,800
kaaaaaさん
chiyuki
雰囲気もよく、施術も丁寧なので満足です。
【ハンド】他店オフ込◎マグネットorフラッシュネイル¥7,000
なこ様
フラッシュとってもお似合いでかわいかったっです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
SAYAKA
すごく丁寧でお話もたくさんしていただいてとっても楽しかったです!
希望通りのとっても可愛いネイルしていただきました!
blue様
こちらもたくさん楽しいお話ができてうれしかったです。
お色もとってもお似合いでした。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
SAYAKA
初めての店舗でのネイルで、ドキドキでしたが、会話も楽しく、いつの間にか素敵なネイルが仕上がっていました!カラーを考えるのもゆっくりお時間をいただけて有り難かったです!残りの夏も楽しめそうです!ありがとうございました!
Pinさん
chiyuki
とても可愛く施術して頂けて大満足です!
次もお願いしたいと思います!
【ハンド】オフ込み◎MOMOジェルちゅるんネイルワンカラー¥6,000
ネイルのお色とってお似合いでした。
また次回も楽しみにお待ちしております。
SAYAKA
ホットペッパーで見つけて初めて行きました。場所は分かりにくいですが、路面電車の駅近なのでアクセスはとても良いです。店内は白を貴重としたキレイな内装で、4席ぐらいありました。持ち込みデザインで当日その場でデザインを決めましたが、可愛く仕上げてくれました。要望を伝えてこれはどうですか?と提案してくれたり、一緒に相談しながら、色味やパーツなど細かいデザインを決められたのはよかったです。付けたばかりで持ちの部分はまだわからないので仕上がりは★4にしましたが、他はとても満足です!
ニセ様
夏っぽいデザインでとってもお似合いでかわいかったです。
満足だったと言っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ持ちなどみてよければ
またのご来店をおまちしております。
SAYAKA
急遽な予約だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
形も色も何も決めずに伺いましたが、サンプルを見せてくださり、お値段なども相談させていただきながら可愛く仕上げていただきました!パーツもお任せでのせてもらいました!
亀裂が入っていた部分も丁寧に補強してくださいました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
すずさん
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
デザイン、料金いつでもご相談ください。
chiyuki
希望通りのとってもかわいいネイルに仕上げていただきました!施術中も楽しくお話しできてとても満足な時間を過ごすことができました!またお願いします!
【ハンド】他店オフ込◎長さだし10本+90分アートやり放題¥15,000
のぞみさん
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
chiyuki
初めて利用させていただいたサロンでしたが、担当してくださったスタッフさんが話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
やりたいカラーも決めず行ったのですが、相談してすごく好みのカラーを調合していただきました。仕上がりが可愛くてとても嬉しいです。
こさん
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
カラー満足していただけて嬉しいです☆
chiyuki
とても丁寧にとても可愛くしていただきました!お気に入りです!またお伺いしたいです!
いときち様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
お気に入りと言っていただけてとてもうれしいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
SAYAKA
個性的なデザインから、キレイめ、なんでも叶えてくれます!
すごく親しみやすくて素敵なスタッフさんに出会えました。
またお願いします!!
fuu さん
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
デザイン満足していただけて嬉しいです☆
また沢山お話聞かせてください♪
chiyuki
サンモール裏口はよく通っていましたが、お店に上がる階段に全く気づいてなかったので、驚きつつ来店しました。白一色の簡素な空間にテーブルとイス、正直これまで行ったどのお店より質素でした。担当スタッフさんがすぐ出てこられ、今回フットでしたのでテーブルなしのソファにて、丁寧に仕上げて貰いました。平日午前中でも次々お客様がいらしていたので人気店なのでしょうね。
【フットネイル春夏限定価格!】他店オフ込◎ワンカラーorラメ¥6,500
にのみん様
先日はわかりにくい場所にもかかわらずご来店して頂きありがとうございました。
フットの施術、ご満足いただけたようでうれしく思います。
多くのお客様にご来店いただけることは大変励みになっております。
SAYAKA
一緒に色を考えてくださり、とてもかわいい仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
りー様
一緒にカラーを選ぶ時間も楽しく、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
SAYAKA
めーちゃかわいくしてくださって大満足です!
またお願いしようと思います(^^)
ななちゃんさん
chiyuki
他店で失敗されて巻き爪になってしまったところを丁寧に直してくださり全く痛くなくなって感動です!
デザインもめちゃくちゃお気に入りです!いつもありがとうございます♪
ぴーまんさん
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
巻き爪痛いですよね、何かあればいつでも相談してください。
デザインも満足していただけて嬉しいです♪
chiyuki
オフした後爪全体が痛かったけれど、
短時間で施術して頂けて、よかったです。
ゆゅ様
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
オフ後に爪の痛みを感じられたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もお爪の状態に合わせ、より快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
持ち込みアートをお願いしました!
理想の色を作ってくれ、参考画像と一緒じゃん!となりました。
また、施術もスピーディで予定時間より早く終わったので助かりました!
お店の雰囲気や人柄も素敵だったので、また伺います。よろしくお願いします!
ななさん
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
chiyuki
当日予約で対応していただきありがとうございました。
仕上がりも良くて満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。
happy様
こちらこそ当日のご来店ありがとうございました。
仕上がりいもご満足いただけて光栄です。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
SAYAKA
すごい要望に合ったかわいい爪にしていただきました!初めての利用でしたが、終始楽しくお話しながらネイルしていただけて良かったです!
mさん
先日はご来店ありうございました。
chiyuki
丁寧な施術で雰囲気も良かったです。
なこ様
この度はうれしいお言葉をありがとうございます。
施術や雰囲気も気に入っていただけてとても安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SAYAKA
初めて伺いました!
とてもお話が楽しくあっという間でした。
技術も丁寧なのにスピーディーで、ずっとサロン迷子でしたがぜひまたお願いしたいと感じました!!
だーりおさん
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
青のマグネットお似合いでした!!♪
JUHO
ギリギリまでデザイン迷ってても優しくお声がけしてくださって嬉しいです!今回のデザインも最高にお気に入りです!
来月もお願いします!!!
ぴーまんさん
デザイン満足していただけて嬉しいです♪
いつでも相談してください!
chiyuki
ビー 紙屋町(bii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー