3. エステサロン東北トップ   >
  5. マカロン 郡山富田店(macaron)   >

ネイルサロン macaron郡山富田店【マカロン】

ネイルサロンマカロンコオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市新屋敷1-166
  • 福島県郡山市新屋敷1-166(macaron内)

なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:51:55.0

今回もまたまたとても可愛くして頂きありがとうございました。
    いつもネイルを見る度テンションが上がります。
    施術中のお喋りもとても楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    次回もとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

【初回オフ込み】インスタで話題☆韓国ネイル定額アート4本 6980円 (90分)

ネイルサロン macaron郡山富田店【マカロン】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしていつも通って頂きありがとうございます!

とても励みになります^^
    ネイルは常に目に入るのでついつい見ちゃいますよね♪
    今回のネイルはキラキラとリボンが特徴的で可愛いデザインになりましたね♪

いつも楽しくお話させていただいており、私もとても嬉しいです!
    毎回楽しみにしていただけて、やる気も上がります^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:10:41.0

2度目の利用です!
    今回のネイルも、とても可愛い仕上げてくださって満足しています。また違ったデザインで伺いたいと思います。

【初回オフ込み】ニュアンスネイル定額アート4本 6980円 (90分)

• りたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:36:57.0

ケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。完成もとても綺麗にして頂き、大満足です!
    ありがとうございました^^

【初回オフ込み】シンプル派の方に!ワンカラ― 4980円 (60分)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:28:38.0

今回初めて行きました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、楽しくお話ししながら施術してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です!
    デザインは決まっていても、色味を自分で選ぶことができるところがとても良いポイントだとおもいます◎
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回オフ込み】シンプルデザイン定額 5980円 (75分)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:58:37.0

今回は長さだし2本あるにも関わらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。いつもしあがる時間が早くて助かります。次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、いつも通って下さり、ありがとうございます。

施術中も早くて助かるとお声を頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだこれからな私ではありますが、更に技術向上を目指して努力して参ります!

今回も可愛いシアーカラーをお選びいただき、綺麗な仕上がりになりましたね♪
    色々なカラーを楽しんで頂けて嬉しいです!

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:11:39.0

丁寧な接客で安心して受けることができました。ネイルもどストライクの色でとても満足しました。ありがとうございます。

【初回オフ込み】透け感がツボ◎シアーワンカラ― 4980円 (60分)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

シアーワンカラーで透け感のある上品な仕上がりになりましたね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!

また、ネイルは2回目と伺ったので、これからもっとネイルの魅力に引き込まれていって下さい♪
    施術中も楽しくお話させて頂けて、とても楽しくあっという間のお時間でした^^

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• aaaaaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:16.0

すごく丁寧に対応していただき、
    デザインも可愛かったです♪

色味の確認やパーツを置く位置など
    毎回確認してもらえて、安心でした!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても励みにもなりますし、さらに技術向上のため努力していきたいと思います!

今回、韓国風のデザインでストーンの埋めつくしのデザインでとってもキラキラして可愛い仕上がりになりましたね♪

ぜひキラキラを全力で楽しんでください^^

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回もaaaaai様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• たかふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:57:36.0

丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

シアーワンカラーはお楽しみ頂けてますか♪
    肌なじみのいいカラーなので、自然に馴染みますし、手元も綺麗に見えるのでとってもオススメです♪

シアーカラーもとってもカラーバリエーション豊富なので、ぜひ色々な色をお楽しみ下さい♪

仕上がりにもご満足していただけて、大変嬉しく思います!

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回、たかふ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• 門馬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:40.0

初めてで緊張していましたが、優しく教えていただき、またデザインも私好みにしていただきました!
    今回はミラーネイルでお願いしましたが、また別のメニューも試してみたいです。

【初回オフ込み】ミラーネイル定額 6980円 (75分)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのネイルを当店に任せて頂き、大変嬉しく思います!
    お客様にも喜んでいただけて嬉しいですし、私もお気に入りのデザインです^^

ミラーとカラーで上品な仕上がりになりましたね♪
    ぜひネイル楽しんでください♪
    そして、色々なデザインもお楽しみ下さい^^

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    また次回も門馬様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:26:12.0

施術中はなしやすい雰囲気で、とても安心しました。デザインも希望通りで過去一気に入っています!施術も丁寧ですし、親身になってはなしをきいて下さいました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!

デザインにも雰囲気にもご満足頂けて、大変嬉しく思います^^

私としても楽しくお話できて楽しいお時間になりました!
    沢山お話しましょう^^

ぜひまた次回も担当させてください♪
    次回もna様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:25.0

形を上手に整えてくれるので手が綺麗に見えます♪
    カラーも決まってなかったのですが、色んな色だしてくれて、こういうのもありますよーって一緒に考えてくれました
    爪が薄くパキってる所があったのですが、そこも綺麗に直してくれました^^またよろしくお願いします

【初回オフ込み】今話題!フラッシュワンカラ―ネイル 5980円 (75分)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    とても励みになります!

ギラギラと輝くフラッシュネイル、お楽しみ頂けてますか♪
    明るくても暗くてもキラキラと反射するフラッシュネイル可愛いですよね^^

ぜひ、カラーやデザインに悩まれる際は一緒に考えましょう!

そして、楽しくお話できる時間でとても楽しかったです♪

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またひなちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:26.0

2回目の来店でした!
    いつも丁寧に施術いただけるので安心してお任せできます。
    次はフットネイルもお願いしたいです^_^

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、2度目のご来店ありがとうございます!
    通ってくださり、私としても励みにもなりますし、これからもっと頑張ろうという気持ちになれます!ありがとうございます♪

当店でのフットメニューも楽しみにお待ち頂けて嬉しく思います!

ぜひ、素敵なフットネイルで楽しい夏にしましょう^^♪

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回も担当させてください♪
    お待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:57:40.0

2度目の来訪でした

当日の急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました

今回も素敵な仕上がりに大満足です

また次回お世話になります

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、2度目のご来店ありがとうございます!

デザインが入るだけでまた雰囲気が変わってとても良いですよね♪

ぜひデザインたのしんで下さい♪
    いつも楽しくお話できて楽しいお時間過ごせて嬉しいです^^

また次回もお待ちしております♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、ご連絡下さい。

次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• 1yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:46:30.0

お店の雰囲気も、仕上がりもとても良かったです!!可愛いカラーがたくさん揃っていて、どのデザインもとても素敵でした。またぜひお願いしたいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お店にも仕上がりにもご満足していただけたようで私も大変嬉しく思います!

デザインも少しづつ増えていく予定ですので、ぜひ楽しみにご来店下さい♪

今回、うるうるとしたデザインになりましたので沢山楽しんでください♪

そして、楽しくお話出来てとても楽しいお時間になりました!

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また1yu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• イサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:03.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていだだきありがとうございました。
    今回入店時間が遅れてしまい、限られた時間での施術となりましたが、時間内で綺麗に可愛く仕上がりとても満足です。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、定期的に通って頂きとても励みになります。

今回はワンカラーになってしまいましたが、仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います!

次回またお待ちしておりますね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらご連絡下さい。

また次回もお待ちしております!

• あまゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:55.0

とても綺麗にして頂きました、指先に細心の注意で綺麗に保ちたいです、ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!

素敵なネイルでイベント楽しんでください♪
    ワンカラーで可愛い仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    とても楽しくお話できて楽しいお時間でした^^

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:55:23.0

スピーディーに仕上げていただくのとても助かります!
    これからも宜しくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そしていつも担当させて頂きありがとうございます!

同じ色でも絶妙に違うカラーを楽しめるので私も毎回楽しみにしております♪
    今後とも技術向上のため努力して参ります。
    更にスピーディー施術が出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:05:05.0

毎度満足できる仕上がりに感謝です。
    色々一緒にデザインや色を決めて施術してくれるので優柔不断でも結果、満足できるので毎回楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

【初回オフ込み】うるツヤ♪マグネットネイルワンカラ― 5980円 (75分)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そしていつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回マグネットデザインでビー玉のようなデザインとグラデーションが特徴的でとても綺麗なネイルになりましたね♪

優柔不断でも大丈夫です!!一緒に悩んで素敵なネイルにしていきましょう♪

また次回も担当させてください♪

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• さかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:46.0

初めてでしたが、とても丁寧な仕上がりでした!
    担当の方もとても話しやすくて居心地が良かったです!

シンプルケア+クリアネイル ¥4980(60分)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しいクチコミありがとうございます!

私も沢山お話できてとても楽しいお時間でした^^
    ネイルが出来なくてもキレイにすることで気分も上がりますよね♪

ぜひ、続けてみてください♪

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またお客様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:28.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気ももちろんのことスタッフの方もとても気さくで施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!また利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回、当店にネイルを任せて頂き、とても嬉しく思います♪
    うれしいクチコミありがとうございます^^
    とても励みになります!

お花のデザインはお楽しみ頂けてますでしょうか?
    カラーも変更しているので、大人っぽく上品な仕上がりになりましたね♪
    ぜひ、1ヶ月間楽しんでくださいね♪

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回ものん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• Barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:23.0

2度目の利用です。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、2度目のご来店、大変嬉しく思います!

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います。
    前回も今回も楽しくお話しながらの施術時間だったので私としてもあっという間に終わってしまう楽しいお時間でした♪

また次回もぜひ担当させてください♪

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またBarbie様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:11.0

2回目の訪問です。私自身ネイルはこれで3回目なのでネイルについてはあまり詳しくありませんが
    仕上がりは満足しています。ネイリストさんとのお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます
    ネイルのカラーもたくさんありますので気分でいろいろ試してみたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、2度目のご来店、ありがとうございます!
    これから沢山のカラーやデザイン、お楽しみください♪
    そして、ぜひ担当させてください♪

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しくお話できる時間があっという間すぎますね笑
    私も沢山お話出来て嬉しいです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またさくら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• りなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:22.0

今回もマグネットネイルにしました。
    可愛く仕上がり良かったです!
    前回、今回と楽しく話せて
    仕上がりも良く満足です!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、2度目のご来店、とても嬉しく思います!

今回もマグネットワンカラーでしたが、前回とは違う色でお楽しみ頂けてますでしょうか♪
    うるうるキラキラと輝くマグネットお楽しみください♪

私もお客様との時間を楽しく過ごせてとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足していただけて良かったです^^

今後とも技術向上のために努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またりなっぺ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:46.0

オフィスネイルをお願いしました。
    デザインサンプルからカラーチェンジをさせていただいて、
    たくさん相談させていただいて、
    めちゃくちゃかわいいネイルにして頂きました!
    またお願いします!!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、2度目のご来店、とても嬉しく思います♪
    今回シンプル定額でリングっぽいデザインをお選び頂きましたがその後、デザインはお楽しみ頂けてますか?♪

カラーを変更しているので更に可愛く仕上がりましたね♪

ぜひまた次回も担当させて頂きたいです♪

なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    また、みかん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• 09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:24.0

丁寧にご対応いただいたうえにとても可愛くしていただけたのでとても大満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪
    沢山お話しできて、私としてもとても楽しいお時間でした^ ^

普段使いでも、イベントでも楽しめるのでぜひネイルお楽しみください♪

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

また09様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:55:33.0

今日は、シンプルカラーで仕上げてもらいました。
    マグネットで赤とゴールド入ったそうなので、次はそれをやりたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また定期的に通っていただき、誠にありがとうございます。
    今回はシンプルに且つオシャレなワンポイントでデザインが入り、とても可愛いネイルになりましたね♪

次回も楽しみにしていただけてとても嬉しいですし、もっと頑張ろうと励みになります!
    次回のマグネットカラーも楽しんでいきましょう♪

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ssyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:20.0

今回も色に迷ってしまいましたが、可愛く仕上げてもらえて満足です!またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、2度目のご来店ありがとうございます!

通ってくださることで、私もとても嬉しいですし、とても励みになります!

カラー沢山悩んで決めましょう♪
    今回も仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

今後も技術向上を目指して努力して参ります。

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またssy様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:44.0

初めて利用しました。丁寧な施術できれいに仕上げて頂きとても嬉しいです、お話楽しかったです!またお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです♪
    また、色の組み合わせも可愛くオシャレな印象になりましたね!

ぜひまた次回も担当させていただきたいです♪

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またちょむ様にお会い出来るのをお待ちしてます!

• ふうなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:34.0

2回目です。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    急な変更にも対応してもらい、とても満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、2度目のご来店、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しいです。

今回は、ハートのデザインが入りましたね♪
    とても可愛い仕上がりです!

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:33:20.0

長さや形など丁寧に聞いてくださったり、ネイルの色も迷っていたら色々アドバイスしてくださり、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    色も形も大満足です。ありがとうございました。

【初回オフ込み】うるツヤ♪マグネットフレンチ 5980円 (75分)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

仕上がりにご満足していただけて、私も嬉しく思います!
    また次回も可愛いネイルにしましょう♪
    ぜひ担当させてください^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またとも様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー