3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リーボン 渋谷店(Libom)   >

マユゲセンモンサロンリーボンシブヤテン マユゲ アイブロウ レディースマユゲセンモンサロン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館1005
  • JR渋谷駅ハチ公口より徒歩5分♪
  • ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:00.0

医療脱毛で髭だけ受けたことがあったんですが、美容脱毛でこんなに効果があるんだとびっくりしています。
    料金も非常にやすいですし、めちゃくちゃ丁寧で効果あるのに痛みが本当に少ないです。腕、足、脇は1回目でかなり効果がありました。
    今後ともよろしくお願いします!

全身脱毛(顔+VIO)顔脱毛とVIO脱毛☆隅々までしっかり処理¥7,980

眉毛専門サロンLibom渋谷店【眉毛/アイブロウ/レディース眉毛専門サロン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

保湿を忘れないように宜しくお願い致しますね!

次回のご来店を

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:49.0

とにかく整えたいくらいの曖昧なオーダーでお願いしたんですが、丁寧に要望を聞き出して頂いた上に納得の眉に仕上げて頂けて嬉しかったです。お話も弾んだので、施術中も楽しく過ごせました。来月も宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

これからもお客様一人一人に合った眉毛をご提案し理想の眉毛をデザインできるよう努力していきます♪
    是非今後とも当店にお任せ下さい!

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:56.0

初めての脱毛サロンでとっても緊張していたのですが、とてもわかりやすく説明してもらえて、施術も丁寧でいろいろお話していてリラックスして受けることができました。
    「これから楽しみですね」と言ってもらったので、ほんとに楽しみになりました!
    お話が楽しすぎて1時間の施術があっという間でした。
    またお願いしたいなと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非今後も当店にお任せ下さい!

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:37.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    乾燥する季節になり、乾燥対策や保湿が脱毛効果を上げることなど教えてもらいました。施術だけではなくどうしたら効果的か、どのくらいのペースでいけば良いかなど色々なアドバイスを頂けます。
    今回は脱毛だったので、次回は眉毛の方もお願いしたいと思います!

気になる点がございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    アイブロウもとても人気なメニューになりますので、是非次回は一緒に体験されてみて下さい♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:54.0

眉毛の左右差が気になっていたので初めてお願いしました。
    眉毛が生えない部分があるので難しいのかなと不安でしたが、メイクなしでも左右差がほぼ気にならない仕上がりにしてくださってとても助かりました。
    眉毛の書き方も教えていただき、親切に対応していただけました。

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,680

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非また伸びてきたらお任せください♪

もっと技術力を上げてより満足していただけるように頑張ります!

• いのっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:58:38.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、カウンセリングもして頂いて、また施術中も痛くないか確認してくださったりと気遣いありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします!!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

これからも努力して技術力を上げていきます。

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:31:45.0

初めて脱毛に行きました!

女性のスタッフさんが脱毛について分からないことを、丁寧に説明して下さったので安心して受けることができました。

ビックリなことに1回で毛が減ってきた気がします。
    もっと早くやれば良かったと思いました!

次回も宜しくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

実は機械にもかなりこだわりを持って選んでいるので
    痛みが少ないのは勿論、効果もしっかり出るものを設置しております。

是非一緒に理想のお肌を目指しましょう!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:39.0

初めての利用です!
    丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    痛みもなく、話しやすい方だったのであっという間でした。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回までの保湿ケアを忘れず宜しくお願い致しますね!

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:41.0

何店舗も脱毛のお店を行ってますが、1番良かったです!

料金も安いと感じましたし
    対応も丁寧で居心地が良かったです。

今後はこちらに通いたいと思います!

お値段をはじめ、接客等にも満足いただけてとても嬉しく思います!!
    是非またお越し下さいませ♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:33:29.0

今までなかなか怖くて、行く機会がなかったのですが友達に紹介されて初めて脱毛に行かせていただきました!

丁寧に施術していただいてしっかりカウンセリングもして頂いたので安心できました。
    効果がすごく楽しみです。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:22.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが、このお店に決めて正解でした!1回しただけでも効果を実感しました。どんどん薄くなっていくのが目に見えて分かるので、ほんとにオススメです!今後も通いたいと思います。

数あるサロンの中から初めての脱毛で【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店を選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

実は機械についてもかなりの時間悩み、納得いただける物を設置しております!
    保湿を忘れず一緒にスベスベ肌を目指しましょう♪

次回のご来店を【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、心よりお待ちしております!

• チェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:58.0

以前から眉毛サロンに興味があり、初めて眉毛サロンに行って緊張しましたが、スタッフさんの方が丁寧にカウンセリングして施術してくださったので居心地良く、自分の理想の眉毛になれたのでとても満足しました!店内に流れる音楽がとても心地よく、リラックスできたのでまた通いたいと思いました。本日はありがとうございました。

美眉スタイリング(カット込み)¥3,980

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

好みの曲等あれば流せますので気軽にお伝えください♪

• みなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:44:04.0

完全個室だったので居心地も良くリラックスして脱毛を受けられました!スタッフさんは話しやすく、対応も丁寧でした。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店のリラックスできるような空間作りや接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきます!

• るかしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:54:08.0

丁寧に施術してもらい満足しています。
    雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ、施術も気に入っていただけてスタイリストも喜んでおります♪

これからもより質の良いサロンになるよう努力をしていきます!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:56.0

店舗が多く、サロン選びに迷いましたがこちらに決めて良かったです。
    メリットだけでなく、デメリットも伝えてくれた所が信用できると感じました。
    店内は流行りの曲が流れており、そこからスタッフさんと話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました(^ ^)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリストも喜んでおりました!
    次回来店していただける際にはかけたい曲等あれば気軽にお伝えください♪

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:56:56.0

当日に予定がなくなり、急遽施術できるところを探したらこちらがヒットしたので来店。
    ビルの中にある店舗なので住所を検索しながら向かいました。
    店内は、白を基調とした綺麗めの雰囲気で静かでゆったりでき、よかったです。
    あまりまつげパーマやアイブロウをしないので、基本的にメニュ一の違いや内容がわからないのですが、そんな私にも丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    施術もテキパキとしてくださり、仕上がりも満足のいく出来でした。
    是非とも通いたい!と思いましたが仕事が不定期なため、予定を立てられず断念。
    今日のように急遽休みになった時はお願いしようと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術や接客、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました♪
    これからもますます努力をしていきます!

• やさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:12:05.0

初めての利用です!
    元々ある眉毛の形を生かしてデザインをしてくれたので、すっぴんの時でも綺麗で感動しました、、!
    室内が白を基調としていて清潔感があるのもとても良かったです!
    ぜひまたお願いします!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    内装にもこだわりを持って設計したので嬉しく思います♪
    是非また毛が伸びてきた頃にお任せください!

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:38:00.0

以前通っていたところが合わなかったのでこちらに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
    ワックスで除毛する際にも最大限痛みがないように配慮してもらい、安心して受けることができました♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

これからもより質の良いサロンを目指していきます!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:51:37.0

スピーディーで丁寧な施術をありがとうございます!

長年コンプレックスだった毛が、だんだんと薄くなってとても驚いてます!
    これからも通い続けて、ツルツル目指します!
    またきます!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

引き続き乾燥を防ぐためにも保湿ケアを宜しくお願い致します。
    肌のトーンアップにも繋がると思いますので、一緒にツルツルお肌を目指しましょう♪

• ktmriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:36:40.0

脱毛サロンに行くのは初めてだったのでちょっと緊張しましたが、担当の方がすごく丁寧で優しかったので安心しました。楽しくお話しもできて大満足です!

施術中も痛くないか確認して当ててくださるのでリラックスしながら受ける事ができました。

素敵なサロンが見つけられて良かったです!定期的に通いたいので、また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    接客や施術等にもご満足頂けたことがとても嬉しく思います♪

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:37.0

人生初の眉毛サロンでしたが、形や長さの希望を細かく聞いていただけたので理想の形になり大満足です!
    施術後はペンシルなどで足りない部分をかいてもらえたので、そのまま出かけることができました。
    翌日以降も形や濃さに悩まずメイクができるのでとっても楽になりました!

今の眉毛の状態や施術内容も丁寧に説明していただけたのと、個室なのでリラックスして受けれたのが良かったです。

ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

リーボン 渋谷店(Libom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー