先日初めて伺いました!
扉を開けた瞬間から優しく迎えて下さり、内装は白を基調とした清潔感のある素敵な空間でした。
ネイルのデザインはホームページで気に入ったもの(3Dのお花)があったのでそちらにして頂きましたがおしゃべりしながらも施術はとても丁寧かつスピーディで大変満足でした!
今まで色んなサロンに行きましたが施術はプロのお仕事をする方々だなと思いました。
スタッフの方々とお話ししているなか衝撃的な事実が反命して運命を感じました(笑)
店名も素敵です(^.^)
また是非伺いたいと思います!
【下田担当】オフ無料人気のアートコース★ケア、カウンセリング込¥8,980
マリリン様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります^_^
フラワーネイル、素敵な笑顔のマリリン様にはとってもお似合いでした!!
そうですね!衝撃的な事実が判明してびっくりでしたね^_^♪
とても楽しいお時間をありがとうございました☆
マリリン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
下田
いつも素敵に希望通りの仕上がりに大満足です。
ネイルは美しいのに指はちょっと残念は悲しいので、
手や指のお手入れも自分でやる様になりました。
年齢を重ねてもご綺麗にいたいです。
【認定講師】いつでもオフ無料ジェルワンカラー、マグ、フラッシュも可¥7500
くーみん様
いつも当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
そしてネイルもお手元も大切にしていただきましてとても嬉しく思います。
定期的なメンテナンスと、綺麗な状態で、お爪のフィルイン(溶剤でオフせずカラーやアートチェンジが出来る技術)が可能となります。
定期的なご来店、感謝申し上げます。
これからも綺麗のお手伝いが出来ます様、日々研鑽して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
滝本
こんなに丁寧に親切にしていただいて良いんでしょうかと思うほどでした。
ここ最近ジェルや自爪が欠けやすいことも「じゃあ厚めにしておきますね」ということではない根本的な解決を考えてくださったことや、順を追って説明しながら施術していただいて安心感がありました。
また次回が楽しみです!
【初回オフ無料】認定講師施術ワンカラーorマグネットorエノイ¥9000→6500
ゆか様
この度は沢山のネイルサロンの中から当店を探して選んでいただきまして本当にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉も、とても嬉しくネイリストとしてとても励みになります!
お客様に喜んでいただける様に日々研鑽しております。
これからも一緒にお爪のおしゃれを楽しんでいけますように!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
滝本
今回は、暑さの為か、指先を酷使してしまったのか
いつもの様に、1カ月綺麗な指先を保つ事が出来ませんでしたが、
見事に蘇らせて頂き感謝です。
やっぱり指先が綺麗だとテンションも上がります。
なるべく気をつけて過ごします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお爪をキレイにお使いいだいてありがとうございます。
今回はなにかお爪が負担がかかったのかもしれません。
それでも適切なカバーで、お爪は無事で流石です!
暑さも太陽の照りつけも強いし、ジェルの劣化も早いのかもしれません。
次回早めのメンテナンスが出来たらと思います、
滝本
前回は梅雨、今回は夏のデザイン、思う以上の仕上がりに大満足です。爪のケアも頂き、爪周りもキレイになりました。来月もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
季節に合わせてのデザインも、ネイルならではの楽しみですね!
暑い夏をキレイなお爪で楽しんでいただけますと幸いです。
体調もお気をつけてお過ごしくださいませ。
滝本
仕上がりがかつてないほど最高でプロの技術でした。ネイルは最高なのはもちろんのこと清潔感のある店内、フットのあがる椅子、お水のサービス、どれも嬉しかったです。ネイルがとてもかわいいです。玄関先にでていただき、私が見えなくなるまでお辞儀していただいていたことに気づき嬉しくなりました。また来ます。
【認定講師】初回オフ無料★アート4本まで【デザイン持込み可】アートコース
sufi様
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ネイリストとして、お客様に喜んでいただけます様日々努力している私たちにとって、とても励みになるお言葉です。
今後もより一層日々研鑽してまいりたいと思っております。
山中
マグネットネイルをしていただきました。
マグネットの種類も豊富で試し塗りもしていただきました。
【初回オフ無料】ワンカラーorマグネットorエノイ¥9000→6500
まぁちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
カラーの種類や試し塗りもご好評いただいております。
お爪の伸びが早くなっているようです。
さらに暑くなってまいりました。
お気をつけてお過ごしくださいませ。
今後も、色々なカラーをお楽しみいただけます様増やしていけたらと思っております。
山中・滝本
マグネット、ラメ、ミラー、これらが一度に楽しめるデザインで、どの指を見てもテンションが上がります。
周りの反応も毎回好評の為、デザインのセンスが本当にピカイチだと思います!
ただ、施術後に左の親指の甘皮に痛みを感じるようになったので、おそらく前回より深めに処理してしまったのかなと思いました。
しかし、接客はいつも丁寧で、なおかつ手抜きの部分など一切感じられないので信頼できるサロンの1つです。
私の都合に合わせて施術してくださり、ありがとうございました!
休みの日とサロンの空き枠の折り合いがつけられず、諦めることもあるので、予定が合えばまたすぐ伺いたいです!
【認定講師】いつでもオフ無料★シンプル、オフィス系定額¥10000→¥7980
のこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
なお、今回施術後にお痛みがあったとの事、申し訳ございません。
その後は大丈夫でしょうか。
今後違和感などございましたら直ぐにお知らせくださいませ。
お知らせくださりありがとうございました。
滝本
仕事で時間が取れず、かなり間があいての来店となりましたが、変な浮きや折れることなくこの日を迎えました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
間があくと施術するのも大変そうなので、次は綺麗なうちに付け替えたいと思います。
またよろしくお願い致します♪
み様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間をいただいてご来店くださりありがとうございます。
お爪の状態が、心配でした。
間が空くと、ジェルの劣化や長さによる負荷がお爪にかかり、様々な危険が生じますしお爪へのダメージにもなりますので、夏は少し早めのご来店をおすすめしております。
お忙しいと思いますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。
滝本
店内は清潔感があり、担当の方も丁寧に爪の状態を確認しながら、アドバイスをしてくださったのが良かったです。
一方、追加したストーンや色ムラをカバーするためのパーツの料金が、最後の会計時になって初めて伝えられた点は残念でした。追加の都度、その場で料金を確認できればより良かったと思います。また、色ムラがあった指には凹凸があることも気になりました。
いっちゃん様
お忙しい中貴重な口コミをご投稿、ありがとうございます。
お店の清潔感や担当者の丁寧なアドバイスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、追加料金のご案内が会計時になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
透け感のあるカラーの場合、お爪のダメージが透けて、色ムラがあるようにみえてしまうため、ダメージが透けて見えないカラーのご提案までをお声がけ出来ます様、さらに努力してまいりす。
今後はお客様にさらにご満足いただけます様スタッフ一同で改善に努めてまいります。
今後は、さらにより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
スタッフ一同
初めてうかがいました。
ゆったりとした空間で、
施術中は、リラックスしながら、デザインも相談にのっていただき、ゆっくり過ごすことができました。
仕上がりもとても満足で素敵に仕上げていただきました。
また伺いたいとおもいます。
【認定講師】初回オフ無料 ★シンプル、オフィス系定額アート¥10000→¥6980
shoko様
この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ゆったりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当店は数多くのカラーの他、ベースやトップも数多く取り揃えております。
山中
こんな感じにしたい写真を見せ、色選びから、可愛いアートまで思い通りに仕上げてくださいました。梅雨の時期に気分が上がり過ごせそうです。またお願いします。
えりりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お持ち込みデザインを参考に、この時期にピッタリのネイルになりました!
気に入っていただけて嬉しく思います。
暑くもなってまいりましたので、ネイルでこの季節を乗り切っていただけますと嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
滝本
ずっと通っていたネイルサロンが閉店してしまい、
新しいお店を開拓中でこちらのサロンに伺いました。
オフから仕上げまで細かく色々要望を聞いてくださりとても丁寧でした。
また爪の状態等も気にしてくれました。
仕上がりも満足で今後はこちらのお店に通いたいです。
なゆ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
ご不明なことやご希望などもございましたらまたご相談くださいませ。
山中
リピーターです。ケアなど、とても丁寧にやってくださります。手を酷使する仕事をしていますが、剥がれることもなかったです。
アート2本デザイン持ち込み可のクーポンですが、お店のデザインサンプルの板から選ばなくてはいけない雰囲気なのに、サンプルが少ないので、次回の予約を悩みます。
【いつでもオフ無料】マグOK★アート2本まで【デザイン持込可】アートコース
マロン夫人様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
サンプルは他にも沢山ご用意がございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後も様々なデザインを日々増やしていきたいと思います。
皆様に喜んでいただけます様今後も日々研鑽してまいります。
下田
サロンの雰囲気が落ち着いていて、ソファの柔らかさに施術中寝ておりました。そのくらいリラックスできるサロンでした。フットネイルケアをして、巻き爪も痛くないようにケアしてくれ、ネイルで鮮やかに、足がスッキリしました。また、来月も伺います。
【認定講師】いつでもオフ無料 フットワンカラー、マグネットも¥10000→¥8500
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけました様で良かったです!
お足元もスッキリされ、これからのサンダルの季節をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
滝本
前回から5週間以上空けてしまって伸びきっていたにも関わらず、とても丁寧に揃えていただきました。足の指が長くなったような気がします。次回はなるべく早めにお伺いできればと思います。
ひら様
揃ったお爪がより美しかったです!
これからサンダルの季節となりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
山中
今まで色々なサロンにお世話になったのですが、デザインは良くてもオフの時が痛いだったり、全てにおいて納得いくことがなく、そういうものなのだろうと諦めていました。
しかし、こちらのサロンはオフも丁寧で少しも痛くなく、定額デザインもどれも素敵なものばかりで、初めて心から納得のいくサロンに出会えました。
最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また伺います。
のこ様
この度は当店にお越しいただきましてまことにありがとうございます。
楽しみにお越しくださったのがとても伝わってまいりました。
のこ様の喜んでくださったお声が、とてもとても嬉しく思います。
なにより励みになります。
今後も日々精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております!
滝本
お世話になっています。
いつも私のイメージ通りに仕上がり,綺麗なネイルが
1カ月キープ出来るのが本当に嬉しいです。
ジメジメした梅雨の季節も素敵な指先を見て元気になります。指先のお手入れもしっかりやらなきゃなと思います。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お爪が健やかにぐんぐん伸びて、キレイな形もキープしてとても嬉しく思います!
優しいお花に癒されてください!
滝本
清潔感がありとても素敵な雰囲気のお店です。こちらの一方的な都合で当日のオーダー変更となり申し訳なかったのですが、快くお受けいただきありがとうございました。丁寧にケアしていただき大変満足な仕上がりです。またお伺いしたいと思います!
【認定講師】初回オフ無料 ★大人女子上品オフィス定額アートA¥13000→¥7980
ゆゆ様。
ケアをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
山中
ほぼ爪の手入れを何もしていないなかで、思い立って予約をしてみました。
ネイルのメニューについての知識もそもそも乏しかったのですが、色々と丁寧に教えてくださいました。
別人の手のような仕上がりに、とても嬉しいです。
また行った際には、どうぞよろしくお願いいたします。
にの様
ネイルケアで、お手元の印象がずいぶん変わるかと思います。
キレイなお手元でお過ごしいただけることを、とても嬉しく思います。
山中
どのネイリストさんにお願いしても施術が丁寧で仕上がりも素敵です。ジェルを塗る前の甘皮処理などをしっかりやっていただけるので持ちもかなり良く、いつも大満足です。
【4・5月限定】フットネイルいつでもオフ無料 ワンカラーorマグネット¥6500
タアコバ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても素敵なタアコバ様にお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
これからもさらに喜んでいただけます様に日々研鑽してまいります。
azusa・滝本
初めてお伺いしました。
リクライニングソファでゆったり寛ぎながら施術して頂き、気持ち良く過ごせました。
甘皮処理がとても丁寧で全く痛くなく、自分の元々の爪の形が変わったのかと思うくらい驚きました。
定額デザインから選びましたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です(*^^*)
もちが良かったらリピートしたいです!ありがとうございました。
ゆずはちみつ様
気持ちよくお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
甘皮ケアは痛くないんです(^-^)
山中
派手にならない、春らしいネイルが希望ですという漠然としたリクエストにもかかわらず、イメージにピッタリの色を選んでくださいました♪
また伺います^ ^
み様
いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
微妙なお色のご相談も楽しいお時間です。
一緒にお選びいただきありがとうございます。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
滝本
毎回,綺麗にイメージ通りの仕上がりに大、大満足です。
以前の私の爪は大変弱くて、ネイルしてもすぐに剥がれたり、爪が剥離したりと悩みが多かったのですが、担当スタッフさんに施術していただいてからは全くその様な心配がないのが1番嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お爪の形もとても綺麗になり、剥離も見られず、定期的に信頼いただきメンテナンスにお越しいただきまして感謝いたしております。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
滝本
センス良いし、丁寧なので時間に余裕持って行きましょう!
絶対にまた行きますね!
素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
楽しかったです!
【認定講師】春ネイル定額アート初回オフ無料¥11000→¥7980
もえぞろ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
貴重なお時間をいただきまして感謝申し上げます。
当店のコンセプトなども聞いてくださいまして、とても嬉しく、お褒めいただきました事、とても励みにぬります。
今後も日々研鑽してまいります。
滝本
爪のケアを丁寧にしていただいて、爪の周りがきれいになりました。今回も私の希望を一緒に考えてくださり、予想以上の仕上がりに感激です。来月もよろしくお願いします。
えりりん様
カラー選びにお付き合いくださいましてありがとうございました。
来月もよろしくお願いいたします。
滝本
久しぶりのネイルだったので少し緊張しながら伺いましたがスタッフの皆さんが楽しくお話ししてくださりとてもリラックスできました!
ネイルも綺麗に仕上げて頂き大満足です^ ^
【山中担当★いつでもオフ無料♪春ネイル定額アートコース】¥6980
デイジー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
色々お話させていただきましてありがとうございます!
お手元がキレイになり少しでも日々楽しく過ごしていただけますと幸いです。
山中
初めてのスタッフさんでしたが爪の際まで綺麗に仕上げていただきとても満足しています。次回もお願いしようと思いました。
みかん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術もお褒めいただきましてとても嬉しいです。
次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。
山中
今まで行ったネイルサロンで1番丁寧で上手です。沢山ネイルについての知識も教えてくださってまた絶対に行こうと思いました。皆さんにもお勧めします。
【認定講師】フットネイル初回オフ無料 ワンカラーorマグネット¥10000→¥7500
みお様
そして、嬉しいコメントありがとうございます!
ネイリストとして、ネイルの事をお伝え出来る事も、知っていただける事も、とても嬉しい事です。
とても励みになります。
山中
いつもかわいく綺麗に仕上げてくれて
ありがとうございます(*^^*)
さくらみたいなピンク気に入りました!!
色の種類がたくさんあって毎回悩むのが
わくわくします!
またよろしくお願いしますo(^-^o)
【いつでもオフ無料】ジェルワンカラー、マグ、フラッシュも可¥9000→7500
エリ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけたとこ事、とても嬉しいです!
お手元とお爪が綺麗になっていく過程をご一緒に体感でき、とても励みになります!
これからもご一緒に、お爪をキレイに育てるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
滝本
ラヴィネイル(La Vie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー