5. カロン 自由が丘店(kalon)   >

夜のヘッドスパ専門店 kalon 自由が丘店

ヨルノヘッドスパセンモンテン カロン ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-20-13 佐宗ビル102
  • 東京都世田谷区奥沢5-20-13 佐宗ビル102 (自由が丘駅から徒歩3分の路面店)
    4.1

みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:21.0

2回目行かせて頂きましたがやっぱり雰囲気と音楽、香りに癒されましたー!
    最近頭痛と肩こりに悩まされていましたが、しっかりほぐされて、頭も肩もかなりスッキリしました!
    そして、びっくりだったのが、次の日の目覚めがとっても良かったです!いつもはアラーム1回じゃ起きれないのに、ヘッドスパをしてもらった次の日はアラームが鳴る前にスッと起きれました!
    そして顔のむくみも取れていつもより顔がスッキリしていた感覚もあり、とっても嬉しかったです!
    また是非お願いします!

【Men's限定脳疲労対策】脳睡眠ヘッドスパ85分 ¥9,900

夜のヘッドスパ専門店 kalon 自由が丘店からの返信コメント

みち様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

お仕事でお疲れということで、しっかりほぐせていただきました!

効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^

これからもみち様の睡眠をサポートさせていただけるよう、技術、接客共に努めてまいります*

またのご来店を心よりお待ちしております*

• みむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:59:24.0

丁寧なご説明と即効性のある施術でした

【Men's限定脳疲労対策】脳睡眠ヘッドスパ80分 ¥9,900

• yu8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:05:22.0

目の疲れが辛く気になっていたので伺いました。
    疲れが溜まっていたのでとても絶妙な力加減でリラックスできました。
    気持ち良すぎて意識がすぐなくなってしまい勿体かったと後悔してます。
    目の疲れもビックリするくらいスッキリしました。
    また是非、よろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思っております。
    定期的に施術を受けて頂く事で効果も持続されやすいので、お時間ある時に是非ご来店頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:53:53.0

日頃の疲れを癒やしたくて予約しました。
    お店がわからず電話すると外まで迎えに来てくださったり、入ったときからスタッフの方皆さんが、明るく親切で心地よかったです。
    入店したときは明るい店内だったのにお手洗いから出ると、アロマキャンドルと間接照明のようなリラックス空間になっていてびっくりしました。
    施術は、お湯をかけ流す?ものが初めてでしたが、感じたことのない心地よさで、マッサージ終わるまでウトウトあっという間でした。終わったあとは明らかに頭が軽くなっていました。
    最初から最後まで、空間、応対、施術全てがリラックスできました。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいてす。

たっちん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    頭が軽くなったこと感じていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。極上の癒し準備してお待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:37:25.0

仕事終わりに行ける夜の時間があるのは嬉しかったですね。日中は美容室をされているようですが、香りの良いキャンドル等、また違った夜の雰囲気が素敵でした。
    簡潔だけど丁寧なカウンセリングでした。
    美容室のシャンプー台なのに、身体は全然痛くなくリラックスできました。何より、今までの美容室では襟足の左右はいつも洗い流せてるのか心配な部分を、首を傾けて洗い流していただき感動しました。
    終わった後も既に頭は軽く、帰りながらシャンプーのいい香りが漂い癒されました。
    もう少しお値段が安いと定期的に通いないなと思いました。
    また自分のご褒美に伺います!

【脳のデトックス】脳睡眠ヘッドスパ『OPEN記念15%off』90分¥11,220

sakura様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。また癒されにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:49:43.0

店内は落ち着いた暗さでリラックスできるアロマの香りがしておりとても居心地が良かったです。頭浸浴というのは初めて受けましたが頭がスッキリしたように思います。リンゴ幹細胞トリートメントで髪の毛がサラサラ艶々になりましたが5日経っても変わらずそれがキープできています。駅から近いのも良かったです

ちゃあ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^ ^

次回もリラックスしていただけるよう努力して参ります!

• たっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:45:01.0

85分コースと書いていたのに申し込んだら、説明など含め74分で終わりました。
    店員に確認したところ髪が短いので乾かす時間が早かったとのことです。

いままで拘束時間が85分目安の60分コースなどは経験しましたが、85分コースという名前で施術がその時間に至らないことを経験したのは初めてでした。
    「ヘッドスパ85分」というコース名であるのに、ヘッドスパを85分もしないのであれば、誤解が生まれる表記かと思いました。

シャンプー>スパ、といった施術で、髪のケアなどを求める方には○。ヘッドスパやマッサージが好きな方には物足りなさがあるかもしれません。

たっきー様
    大変参考になる口コミありがとうございました。
    再度見直しをしお客様に満足していただけるように努力してまいります。

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 07:55:21.0

2回目来ました(^^)前回よりさらに髪がツヤツヤになったと思います!マッサージも最高です!まだ来月よろしくお願いします

更に艶が出たということで嬉しく感じます。
    定期的に通って頂く事で更に効果を感じて頂けるかと思います。
    また次回も心よりお待ちしております。

• ヤッスーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:54:09.0

長いフライトで疲れていましたが疲れが取れました。

『ヘアサロン会員様限定OPEN記念優待20%off』脳睡眠ヘッドスパ95分¥10,560

ヤッスー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    すっきりしていただけたようでとても嬉しくおもいます。
    また疲れた際はお越しください!おまちしております!

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:30.0

すごく気持ち良くて最高の時間でした。すぐに意識が遠のいてしまうほど絶妙な力でした。まだ次も同じスタッフさんにお願いします。店内の雰囲気も抜群でした!髪もツルツルで大満足です

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    髪も艶々になって、満足して頂けて嬉しく感じております。
    また次回もリラックスして頂けますよう心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:51.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    頭もすっきりしてぐっすり眠れます!
    次もお願いします!

【脳のデトックス】脳睡眠ヘッドスパ『OPEN記念15%off』95分¥11,220

ひ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しいです*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

• Kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:30.0

夜遅くまでやっているということがありがたいです。
    店内の照明が明るくなく、キャンドル素敵でした。
    夜ならではのゆったりとした落ち着いた雰囲気でヘッドスパしていただいて最初から最後までとても心地よかったです。

Kai様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

お店の雰囲気をお気に召していただけてとても嬉しいです*

次回は更にリラックスしていただけるよう、工夫してまいります^ ^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:03.0

遅くまでやっているところが仕事終わりにいけるので嬉しかったです。落ち着く雰囲気の照明や音楽、香りもよくとっても癒されました。頭が軽くなって身体もすっきりしたのでまた是非行きたいです!

まる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

お仕事終わりにリラックスしていただけて幸いです*

次回もまる様に癒しをご提供できますよう、技術 接客共に努めてまいります^ ^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:52.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    普段から、あまり睡眠が深くなく熟睡できないのが悩みなのですが、施術中もいつの間にか寝てしまい、夜も久しぶりに一度も起きずに朝を迎えることができました!
    こちらのサロンを紹介してくれた友達から、顔のむくみがとれて小顔になったと聞いていたのですが、確かに顔がすっきりとして血行が良くなった事が実感出来ました!
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

睡眠の向上の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです*

むくみが取れると気分も上がりますよね^ ^

これからもなお様の睡眠をサポートさせていただけると幸いです*

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:13.0

心地よい雰囲気と良い香りに包まれながら、シャンプーしていただいてとってもリラックスできました!夜遅くまでやっているのも私好みです!また伺います!お値段高めなのでそこは星三つです!

先日は御来店いただき誠にありがとうございました*

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです*

夜遅くのお時間もぜひお任せ下さい!

技術、メニュー共に向上してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• EUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:12.0

仕事帰りに利用させて頂きました。
    疲れた時に夜空いているお店は珍しく、普段は早めの時間でマッサージ店を利用するのですが、ここのヘッドスパサロンはシャンプーもしっかりとしてくれるのでとても疲れが取れた感じです。
    また仕事帰りに利用させて頂きます。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです*

眠る前の時間帯のヘッドスパはより効果を発揮いたしますので、ぜひまたの御来店をお待ちしております!

お仕事帰りのお疲れのなか、御来店いただきありがとうございました*

• うらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:34.0

雰囲気も良く、音や香りにも癒されました。
    ヘッドスパは気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    デスクワークで首こりがひどかったのですが、頭も軽くなり、すっきりしました。
    終わったあと鏡を見たら、顔が上がっていてびっくり。
    また利用したいです。

脳睡眠ヘッドスパ+ダブルオプション『OPEN記念15%off』110分¥14,490

うらさん
    ご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございました。
    すっきりしていただけてよかったです!
    良い睡眠サイクル作れるようにおてつだいさせてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています!

• nishinetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:18.0

夜のヘッドスパ、オススメです。
    施術中はゆっくり休むことができ
    それだけでも癒しの時間でしたが
    帰宅後の睡眠が改善されて
    久しぶりにすっきりした朝を
    迎えることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
    ゆっくり睡眠できたようでとても嬉しく思います。
    睡眠サイクル整えて睡眠の質を高めていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:39:10.0

いくら新店オープン記念だとしても、お金を払って受けるサービスレベルには達していない感じました。
    準備、技術、タイムテーブルの全てがしどろもどろ。
    特に、最後には次の来客時間に迫ったためか、10分もドライヤーしていただけず、半乾きで店を出されました。唖然。
    浸透浴では器具が頭にガツガツ当たり、その後のシャンプーではおでこいっぱいに水をかけられる始末。
    髪の毛が引っ張られる、ぶつかるなど、数えきれないほどでした。
    そして、仕方ないですが普通のシャンプー台でずーっと寝ているわけなので首と背中がバキバキに痛いです。
    担当の方が頑張っている姿勢は認めますが、サービス出来るレベルに育っていないのは経営側の責任だと思われ、しっかり研修、練習の機会を設けるべきと思います。
    雰囲気、コンセプト等は素晴らしかったです。

なっぱ様。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    又、サービスに際しての不手際、準備不足等で不快にさせてしまったことに対してお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容に関しては再度研修を行い改善に努めてまいります。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:18:22.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、アロマの良い香りが心地よく、リラックスできました。
    頭浸浴のヘッドスパが気になって予約させていただいたのですが、じんわり暖かい感じがとても気持ちよくてマッサージの力加減もちょうどよく、いつの間にか寝てしまいました。
    髪もツルツルで綺麗になり嬉しいです。

ふーちゃん様

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。頭浸浴気に入っていただけて良かったです。またぜひご来店いただいてぐっすり眠れるサイクルを保つお手伝いさせてください!

• トリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:31:15.0

初めてのヘッドスパだったのですが、気づいたら終わっていたので、きっと寝てしまったんだと思います。それくらい気持ちが良くリラックスできました!

落ち着いた照明とアロマの香りで、心身ともに癒やされて幸せな気持ちになれました。

いつもは朝顔がむくんでいることが多いのですが、
    次の日、朝起きたら顔のむくみがなかったのも驚きました!

疲れが溜まってきたらまた行きたいです。

トリ様、先日はご来店誠にありがとうございました*

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

むくみがすっきりすると気持ちまで軽くなりますよね*

これからも心身共に癒されていただけるよう、
    精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:59:37.0

夜間のヘッドスパを体験させていただきましたが、とてもリラックスできました。優しいマッサージも気持ちよかったです。施術後は帰宅してお風呂に浸かって寝るだけなので、月1のデトックスとしてもオススメです。翌朝は頭がとても軽かったです。定期的に通うと割引もあるみたいで、ぜひまたお伺いしたいです。

みみこ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。リラックスしていただいてとても嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしてぐっすり眠れるお手伝いをさせてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:33:48.0

初めから最後までアロマの良い香りとリラクゼーション効果の音響に癒されます。シャンプー前の5分間お湯で頭を流しているのがとても気持ちよかったです。ヘッドスパは、力加減がもう少し強めが良かったので要望をした方が良いかもしれません。終了後は、ツヤツヤサラサラで帰宅したらすぐ寝れるのも嬉しいです。アロマとマッサージ効果でぐっすり寝れました。

きょう様

嬉しい口コミありがとうございます。ぐっすり眠っていただけたとのことでとても嬉しく思います。定期的にヘッドスパをして良い眠りのサイクルをつくるお手伝いをさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:10:02.0

先日はありがとうございました!!
    夜のヘッドスパというのはあまり聞いた事なく
    初めての体験でした。お店の雰囲気や音楽にとても癒され
    ヘッドスパはもう最高に至福の一時でした。
    夜勤明けで行ったのですが、次の日だらだらしてしまいがちですが、ヘッドスパに行った次の日はとても目覚めよくすっきり爽快に起きることができました。
    また、体全体がポカポカしていて冷え性予防、代謝アップもとても期待できそうです!!また絶対に行きたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

【口コミ】特典:ホームケアプレゼント♪

先日はお越しいただきありがとうございました。
    翌日の目覚めもスッキリ起きれたということで嬉しく感じております。
    定期的に施術を受けて頂くと効果も持続しやすいのでお時間ある時に是非、またご来店頂けると幸いです。
                                     北原

• まりかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:34:38.0

もともと仕事柄1日パソコンを使い、目も首もこりまくっていつも頭もガチガチでした、、、笑
    今回、施術を受けウトウトしてしまうほど気持ちよくリラックスできました。また終わった後は頭が軽くなり、リラックスからか良い感じに眠くなって帰宅してからは爆睡でした。笑
    マッサージももちろんですが、アロマの香りや施術後の飲み物、アイマスクなども頭以外も癒されて幸せでした。
    仕事終わりに伺ったので疲れが取れて本当に良かったです!
    髪もサラッサラになりましたし、シャンプーもして下さるので帰ってすぐ寝れるのはありがたいです!
    またぜひ自分のご褒美にしたいなと思います!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    五感を感じて頂き、睡眠もグッスリ眠れたで嬉しく思います。
    また、凝りや疲れが溜まってきたと感じましたら是非またお越しください!
                                       北原

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:54:40.0

最近すんなりと寝付けない日が続いておりましたが、ヘッドスパをやって頂いた事で、心身共にとてもリラックス出来、その日の夜は深い眠りにつく事ができました。
    おかげで朝の目覚めもスッキリ!不思議と全身の疲れも取れていました。
    音楽や香り、アロマキャンドルなどにもこだわっていて、とっても癒しの空間でした!
    また、夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに行ける事が本当に嬉しいです!通いたいヘッドスパサロンに出会えました!

【夜上がる極上脳眠】脂肪燃焼ヘッドスパ『OPEN記念15%off』95分¥11,220

みち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    深い眠りのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います。定期的なヘッドスパで良質な睡眠をサポートさせてください。また癒しの空間を準備してお待ちしております。

カロン 自由が丘店(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー