奥さんと2人で行きましたが、すごく丁寧に接していただき、なおかつ技術がプロ!
これ以上ないマッサージ店に出会いました。
またいかせていただきます。
ゴッドハンドに出会いました!
リピートです。
今回は身体がバキバキだったのでヘッドではなく
ほぐしの方にしました。
担当してくれた方が中医、東洋医学に詳しい方で
身体や唇を見ただけで身体の不調なども理解してくださり
何も言わずともしっかりと調整してくれて
ずっとあった首の痛みも消えました!
ただ自分の身体が悪すぎるせいでメチャクチャ痛かったです笑
これからは月1でメンテをお願いしたいと思います!
この価格で癒やし改善ができるならありがたいですね!
(足つぼ30分+整体マッサージ60分) 90分 ¥6800
ゴッドハンド(笑)
私の先生で、13年前からご教示頂いております。
私の施術では『一週間から2週間は楽になりました』とのお客様のお声を頂くのですが、ゴッドハンド(笑)先生は『三週間、楽でした』との声をよく聞きます。
まだまだ未熟な私との差を感じております。
ちなみにゴッドハンド=ショウさんですが、毎日の出勤ではございませんので前日までに(当店スタッフの指名は不可ですが)ご予約フォームのメモ欄に『ショウを希望』と記載願います。
対応出来ない場合もあるかもしれませんが、出来る限りは対応させて頂きます。
行ってきた感想はとても満足です
頭皮マッサージは、終始丁寧にほぐされている感じでとても気持ち良かった、 気持ち良すぎて寝ちゃいそうにもなりましたがなんとか耐えて起きてました
(折角気持ちいいから寝たら勿体ないような気がして)施術後は、首肩のコリもほぐれ、頭もすっきりしました
ヘッドスパめちゃいい、これはクセになりそうです
施術担当の方とのお話も面白かったし、首肩のマッサージが本当に上手でした
また疲れがたまる前にリピートしようと思ってます
口コミ有難うございます。
面白いお話を聞かして頂いて、楽しい45分間でした。
又の御来店をお待ちしております。
3回目の来店ですが、この店のコスパは圧倒的!!
他店でだと優しくてなんか満足できなくて、このお店の方が自分にはあってる。
力強くマッサージしてくれるので頭も軽くなり、髪の毛もサラサラになる。
月一必須のお店!!
人気セット~漢方ヘッドスパ+アロマ+足裏(洗顔と美肌マスク付き) 60分
最初に首肩と基本的な施術からですが、この時点で、あー上手いなって
思えるほど疲れた部分を、しっかり探してコリを、ほぐしてもらい
メインの洗髪へ。最近、年齢もあって気になってた頭皮ケアの洗髪やマッサージが
どんなものか興味がありましたが・・・気持ちいです。
初めての頭皮マッサージだから見た事も無い器具を使って頭をマッサージ
気持ちよく少しフワッと軽くなる感じから、しっかり意識がスッキリする気分でした。
そして、仕上げに育毛剤とドライヤー・・・ちょっとした王様気分です。
値段も手ごろだし、マッサージの上手さ、お店の雰囲気も良いのでおススメです。
口コミ有難うございます。
体調によってコース時間の長さを設定出来ますので、ロングコース設定であれば、もっと王様気分を味わえる?かもです(笑)
首の寝違えを放置していたせいで、体の疲れ(特に上半身)とストレスはピークに達してしまいました。
そこで週末を待ち昼休みに予約を、仕事帰りにこちらへおじゃましました。
前回と別のスタッフさんが担当してくれることになりました。特に疲れた箇所を聞かれそれに答えマッサージの開始です。
申告した肩と背中を重点的に、加えて全身くまなくほぐしていただき大変気持ちよかった。首の痛みに意識があり全身の疲れを自覚していなかったんですね。
文字どおり体を整えてもらい仕上げてもらいました。心なしか視界もくっきりとピントが合った気がします。
少しお話をして教えていただきましたが、首の痛みを感じたとき、すぐに頼ればよかったです。そうすれば全身に疲れを及ぼすことはなかった。風邪はひき始めが肝心、と同じですね。反省しきりです。
症状が悪化する前に施術…。
仕事、生活などで限られた自由時間のなかで、事前に身体のメンテナンスに時間を割くのは現実的に難しいですよね。
私自身もなんとか気合いで乗り越える派で、もう限界!となって…です。
当店のお客様の多数が、日々を戦い続けて限界の限界を超えてから来店されますので気になさらずご自身のペースで当店をご利用下さい。
2度目の訪問です
前回急なメニュー変更にも笑顔で応対してくれたりととても雰囲気が良かったのもあり、今回はクーポンメニューで90分お願いしました。
漢方入りの足湯に始まり、
オイルマッサージやっぱり気持ちいいです、
ついウトウトするくらいの心地良さ。
お目当てのヘッドスパもやっぱり凄い
道具を使用しての頭をグリグリする時、自分は少し痛く感じるんですがその後の爽快感が
やっぱり凄いんです。フェイスパックの時は
ついに寝落ちです♪身体に良さそうな漢方もたっぷり入ってそうで良い香りがします、そして
可動式のシャワーは是非体験して欲しいです。
全身のケアされた感じがめちゃくちゃ気分までスッキリさせてくれました。気付けば10分以上時間オーバー、お客さんをリラックスさせる為の気遣いは他には無いと思います。また来たいです、ありがとうございました。
「人気セットNO.1」~足湯足裏+アロマ+漢方湯ヘッドスパ 90分 ¥9500
「人気セットNO.1」~足湯足裏+アロマ+漢方湯ヘッドスパは、内容を盛り沢山にし過ぎてどうしても時間オーバーになってしまい、お客様と次のご予約様にご迷惑を掛けてしまう場合が現在生じております。
申し訳ございません。
早急に内容を減らさず、時間内で収まるように改善していきたいと考えております。
バスローブ姿で店の廊下を歩かせたり
あんまり日本人の女性向けではないと思います。
接客は優しかったです。
「人気セットNO.1」~足湯足裏+アロマ+漢方湯ヘッドスパ 100分 ¥10500
ぽよぽよ丸さま
口コミの投稿有難うございます。
当日の施術内容は
足湯足裏+アロマ+漢方湯ヘッドスパとなります。
ご来店後はお召し物が汚れないように
こちらが用意しているバスローブに着替えていただきます。
足湯
アロママッサージ
ヘッドスパなどの施術の際には
各施術場所へ移動をお願いする可能性があります。
また移動中は、他のお客様とすれ違いがないように
こちらで管理しておりますのでご安心ください。
先日、2回目の施術に行かせて頂きました。
2回とも腰を中心にマッサージして頂き、施術後はびっくりするくらい軽くなりました。
冷え性もあるみたいで、対処法も指導して頂きました。
スタッフの方は各々別の人でしたが2人とも親身になって施術して頂きました。
時間があればまた行かせて頂きたいと思います。
リンパオイルマッサージ 60分¥7800 →¥6800
涼しい季節に変わりましたので、腰が重くなりそうな気配が感じ取れましたら当店へお越しください。
また、施術中に大変楽しい会話をして頂きまして有難うございます。
季節の変わり目、体調を崩さぬようお互いに活力ある毎日を過ごせますように。
腰痛が酷くてお伺いしました。
施術した後はスッキリし、かなり楽になりました
強さ加減も細かく対応して頂き、またお伺いしたいと思います。
口コミ有難うございます!
私も腰痛の方の気持ちが凄く分かるので、施術後に快適な歩行が出来ていたので安心致しました。
初めてのヘッドスパ体験、都度強さの確認もして頂きカッサーも痛気持ちいい強さ漢方も程よい薫りでリラックス出来、頭も軽くなりました。次回もお願いします。
妻にお勧めして初めてのヘッドスパで終わった後頭が軽くなったとよろこんでました!
普段美容室などでもマッサージしてくれますが、全く別物です!
女性にもお勧めしたいです。
人気セット~漢方ヘッドスパ+アロマ+足裏(洗顔と美肌マスク付き) 70分
口コミ有難うございます。
奥様へのご紹介有難う御座いました。
ヘッドスパは未経験でしたが、とても気持ちが良くあっという間に過ぎました。つぎは、もっと長い時間のコースを選びたい。
口コミ有難うございます。
当店のヘッドスパのコースは頭から足先までの全身を施術致します。
ヘッドスパ=頭だけ、ではない旨を皆様施術終わりにご理解頂き、『もう少し長いコースにしておけば…』と沢山のお声を頂いております。
次回はご自身の体調を診てのお時間設定でお待ちしております。
先日、マッサージしていただき ありがとうございました。とても気持ちよかったです!
内容のご紹介
・ヘッドスパ
・吸い玉
人生で初めてヘッドスパを体験しました!
ヘッドスパ専用チェアも凄かったですが、施術も大変気持ちよくリピートしたいと思いました!また男性は頭皮のケアをあまりしないと思うので、そういう方にはおすすめだと思います!
吸い玉に関して
海外、国内と色々なところで吸い玉を経験してきました。ここは、空気ポンプで抜くタイプではなく、本格派の竹筒内の空気を抜くタイプでした!
お疲れの方には、すごくおすすめです!
口コミ有難うございます。
施術中、やりがいのある素晴らしいリアクション(笑)とてもとても感謝でございます。
初めてのヘッドスパ体験だったのでドキドキしてましたが、スタッフさんとも会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!肝心な内容ですが用意された短パンに着替えてシャワー付のベッドのようなところに寝転んで、マッサージしてもらいこってるとこはポイントでマッサージしてくれてそれだけでもだいぶスッキリしたんですが、そこからヘッドスパタイムですが、まず頭をカッサ的なやつでゴリゴリしてもらって、そこから洗髪してマッサージ!むちゃくちゃ気持ちよくて記憶飛ぶ!!ぐらいふわふわした気持ちに!ヘッドスパ完了後どっか遊びに行こうと思ってたんですが眠たくなって帰宅しました!月一回は行きたい!!
そんな初体験でした!ありがとうございました。
口コミ有難うございます。
月一の利用かしこまりました。
2回目の訪問でした。
最初の足湯、アロママッサージからのヘッドスパマジ気持ち良いです。
帰る頃には足が本当に楽になりました。
また、近々行くと思います!
「人気NO.1」~足湯足裏+アロマ+漢方湯ヘッドスパ 90分 平日¥9500
口コミ有難うございます。
季節の変わり目、お互い体調に気をつけましょうね(笑)
頭のエステなんて初体験でした
首肩周りの軽い揉みほぐしからメインのヘッドスパへと
手や器具を使ったマッサージにふんわりと良い香りのする温水シャワーですっかりリラックス出来ました
まさかフェイシャルまであるとは思いませんでした
良い思いつきならあれもこれもとサービス精神の賜物でしょうね、感心しました
マッサージメニューも豊富でママさんをはじめ腕の確かなスタッフさんが揃ってるそうです
次は整体コースを試してみようかな
ヘッドスパのコースをお願いしました。
色々なお店でヘッドスパ受けていますが初めてのタイプ!
肩こりと眼精疲労がありお伺いしましたが
本当にしっかりと施術してくださり
スパも揉みもどちらもとても気持ちが良く大変満足致しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
『色々なお店でヘッドスパ受けていますが初めてのタイプ!』 ↑
この一文、最高のお褒めのお言葉です(笑)
当店のヘッドスパは頭から足のつま先までの全身の施術を盛り込んだお得な内容に独自の技術を和えており、オリジナルを追求した集大成だと自負してます(笑)
まず足湯。この時点にすごく足が軽くなっているのがわかりました。そこからアロママッサージ、凝り固まった部分を一生懸命施術していただきました。施術技術に惚れ惚れしながら次は、仰向け。洗髪、洗顔美肌マスク貼って、頭のよもぎ蒸しながら足裏マッサージ。あれやこれやと流れるようなレパートリーに贅沢な時間やなぁーと思いました。次は、待ちに待っていた。頭を漢方浸浴ながら、のマッサージ。頭が軽くなっていくのを実感。漢方の香りも程よく心地良く。頭。身体全体が軽くなっているのがこの時点でもわかるくらいでした。
施術の終わりが告げられて、起き上がり身体、頭のの軽さ。頭皮が柔らかってびっくりしました。
帰宅し、熟睡。
朝、目覚めると清々しい朝でした。
頭から首、肩にかけての軽さ。久々に感じました。
また今日から楽しめる。頑張れると感謝しかございません。
また、よろしくお願い致します。
「人気NO.1」~足湯足裏+アロマ+漢方湯ヘッドスパ 100分 ¥10500
とても一生懸命に施術してくれました。
施術のレベルも非常に高かったです。
また、行きたいです!
来店すると細い女の人が2人、自分が体重120キロ越えてるのでマッサージ対する期待はなかったけど、施術が始まると予想とは大違い力加減もすごくいいし、ツボも分かってる施術後のスッキリ感が久しぶりです
あまりに気持ちいいので延長しようと思いましたが、後ろにすぐ予約があるみたいで今回は諦めました
次は最初から長いコースで予約しますね
力いっぱいやってもらい、身体も楽になりました。
また行きますね。
アロマオイルマッサージを気持ち良く施術されてると、先客の方が『すごい!』『気持ち良いわ!』など大きめのリアクションをしてたからスタッフの方に聞いてみると『漢方湯 ヘッドスパ』というコースを施術されてるとの事。
では私もという事で、『漢方湯 ヘッドスパ45分』を追加しました。
漢方サウナに頭皮洗浄(洗浄とマッサージを並行)で首・肩・目が凄く楽になり、気持ち良くて声が出てしまうのは仕方ないです。
うつ伏せに体勢を変えてのオイルマッサージは眠気を誘発するほどの快適さでした。
『アロマオイルマッサージ 60分』5500円と『漢方湯 ヘッドスパ45分』5500円 計11000円でしたが、9500円に割引して頂きました。
通常割引としてやっているのか不明ですが大変お得にして頂きましたのでヘッドスパを追加して良かったと思いました。
アロマオイルマッサージ 60分¥6300→5500
次からは違う人に担当してもらいたいマッサージして物足りなかった。最初の声かけがない時点で既にアウト最初と最後の指示がないのは残念次からは日本語がわかる人に担当してもらいたいです。
ヘッドスパは初体験だったのですが、施術中眠たくなる程気持ち良かったです!
オイルマッサージでは、力強いマッサージで凝りをほぐしてもらえて、とても満足できました。
施術してくれた方も、気遣いの出来るとても優しい方でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
「人気NO.1」~足湯足裏+アロマ+漢方湯ヘッドスパ+洗顔 90分 ¥9500
漢方ヘッドスパのお褒めのお言葉有り難うございます。
当店の漢方ヘッドスパはまだまだ改良の余地が有り、更に進化する事を誓いますので今後とも宜しくお願い致します。
今までにない、強烈な揉み
苦手だと思っていただけで、受けてみるとかなり効果ありでした。
もしよろしければ、次回に足裏+アロマ+漢方ヘッドスパのコースをお受け下さい。整体よりもっと身体の深い箇所に効果を感じると思いますので。
貴重なご意見有り難うございました。
初めて伺いました、予約時間にお店に行くと
暖かく迎えてくれて緊張もほぐれます。
当初オイルマッサージを希望したんですが
メニューにあった「ヘッドスパ」が気になり説明してもらったんですが施術ルームを見せて貰うと興味をひく設備だったんで無理を言って変更お願いしたら快くok頂きました。
会話もウイットに富んでおり楽しいひと時です。内容は漢方を使用した温水での施術で
ほのかに紅茶の様な良い香りかします、角度が変わる面白いシャワーは最高でした。
フェイスパック時にはカバーをかけてサウナ風でポカポカです。ベッドマッサージは器具を使用して電気マッサージもあり、その後はスタッフさんのゴッドハンドでの洗髪と至れり尽くせり、
合間合間に首や肩、デコルテのマッサージまで
ありました。一通り施術が終わると頭皮の洗浄なんですがその際も首や肩口に付いた泡等は
可動式のシャワーが活躍してまるで湯船に
浸かってる様な気持ち良さでした。
未経験の方は是非試して欲しいです、最高でした。
アロマオイルマッサージ 60分¥6300→5500
ネコ様(ニックネーム)の口コミ内容を当店のHPの漢方ヘッドスパのコース説明にさせて頂きたいくらいの詳細な口コミを有り難うございます。
身体がとても楽になりました
マッサージはとても気持ち良かった
お店も明るくてとてもきれい
タオルもたくさん用意されていて好感もてました
また身体が疲れた時に利用したいと思います
アロマオイルマッサージ 60分¥6300→5500
沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。
これを糧に更に満足して頂けるように精進して参ります。
駅からすぐ
店内も清潔感があり
セラピストの施術の凄かった、肩こりや首凝りを癒されてめっちゃ効きました。セラピストさんの対応も優しくて大満足でした。
リンパオイルマッサージ 60分¥7800→¥7500
月に一回の施術勉強会で新しい技術をどんどん会得してますので、次回御来店の際に肩・首の施術のバリエーションの豊富さを感じて頂けると思います。
首,肩こり,腰痛があり、駅近で女性スタッフで探して初めてここに行きました。
力加減も強く、コリがほぐれるまでしっかりやってくれました。次の日の朝起きても、痛いところは無くなってました。話し上手で、食事や生活習慣のアドバイスもして頂きました。首肩のゴリゴリも取れ、股関節も整えてくれて、行って良かったです!
口コミ有り難うございます。
当店改修工事をして、全室完全個室に致しましたのでよりご利用しやすい環境を提供出来るかと思います。
またの御利用心よりお待ちしております。
優勝リラ!!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー