アロマオイルマッサージを気持ち良く施術されてると、先客の方が『すごい!』『気持ち良いわ!』など大きめのリアクションをしてたからスタッフの方に聞いてみると『漢方湯 ヘッドスパ』というコースを施術されてるとの事。
では私もという事で、『漢方湯 ヘッドスパ45分』を追加しました。
漢方サウナに頭皮洗浄(洗浄とマッサージを並行)で首・肩・目が凄く楽になり、気持ち良くて声が出てしまうのは仕方ないです。
うつ伏せに体勢を変えてのオイルマッサージは眠気を誘発するほどの快適さでした。
『アロマオイルマッサージ 60分』5500円と『漢方湯 ヘッドスパ45分』5500円 計11000円でしたが、9500円に割引して頂きました。
通常割引としてやっているのか不明ですが大変お得にして頂きましたのでヘッドスパを追加して良かったと思いました。
アロマオイルマッサージ 60分¥6300→5500
次からは違う人に担当してもらいたいマッサージして物足りなかった。最初の声かけがない時点で既にアウト最初と最後の指示がないのは残念次からは日本語がわかる人に担当してもらいたいです。
ヘッドスパは初体験だったのですが、施術中眠たくなる程気持ち良かったです!
オイルマッサージでは、力強いマッサージで凝りをほぐしてもらえて、とても満足できました。
施術してくれた方も、気遣いの出来るとても優しい方でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
「人気NO.1」~足湯足裏+アロマ+漢方湯ヘッドスパ+洗顔 90分 ¥9500
漢方ヘッドスパのお褒めのお言葉有り難うございます。
当店の漢方ヘッドスパはまだまだ改良の余地が有り、更に進化する事を誓いますので今後とも宜しくお願い致します。
今までにない、強烈な揉み
苦手だと思っていただけで、受けてみるとかなり効果ありでした。
もしよろしければ、次回に足裏+アロマ+漢方ヘッドスパのコースをお受け下さい。整体よりもっと身体の深い箇所に効果を感じると思いますので。
貴重なご意見有り難うございました。
初めて伺いました、予約時間にお店に行くと
暖かく迎えてくれて緊張もほぐれます。
当初オイルマッサージを希望したんですが
メニューにあった「ヘッドスパ」が気になり説明してもらったんですが施術ルームを見せて貰うと興味をひく設備だったんで無理を言って変更お願いしたら快くok頂きました。
会話もウイットに富んでおり楽しいひと時です。内容は漢方を使用した温水での施術で
ほのかに紅茶の様な良い香りかします、角度が変わる面白いシャワーは最高でした。
フェイスパック時にはカバーをかけてサウナ風でポカポカです。ベッドマッサージは器具を使用して電気マッサージもあり、その後はスタッフさんのゴッドハンドでの洗髪と至れり尽くせり、
合間合間に首や肩、デコルテのマッサージまで
ありました。一通り施術が終わると頭皮の洗浄なんですがその際も首や肩口に付いた泡等は
可動式のシャワーが活躍してまるで湯船に
浸かってる様な気持ち良さでした。
未経験の方は是非試して欲しいです、最高でした。
アロマオイルマッサージ 60分¥6300→5500
ネコ様(ニックネーム)の口コミ内容を当店のHPの漢方ヘッドスパのコース説明にさせて頂きたいくらいの詳細な口コミを有り難うございます。
身体がとても楽になりました
マッサージはとても気持ち良かった
お店も明るくてとてもきれい
タオルもたくさん用意されていて好感もてました
また身体が疲れた時に利用したいと思います
アロマオイルマッサージ 60分¥6300→5500
沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。
これを糧に更に満足して頂けるように精進して参ります。
駅からすぐ
店内も清潔感があり
セラピストの施術の凄かった、肩こりや首凝りを癒されてめっちゃ効きました。セラピストさんの対応も優しくて大満足でした。
リンパオイルマッサージ 60分¥7800→¥7500
月に一回の施術勉強会で新しい技術をどんどん会得してますので、次回御来店の際に肩・首の施術のバリエーションの豊富さを感じて頂けると思います。
首,肩こり,腰痛があり、駅近で女性スタッフで探して初めてここに行きました。
力加減も強く、コリがほぐれるまでしっかりやってくれました。次の日の朝起きても、痛いところは無くなってました。話し上手で、食事や生活習慣のアドバイスもして頂きました。首肩のゴリゴリも取れ、股関節も整えてくれて、行って良かったです!
口コミ有り難うございます。
当店改修工事をして、全室完全個室に致しましたのでよりご利用しやすい環境を提供出来るかと思います。
またの御利用心よりお待ちしております。
かなり体が辛かったので利用させていただきました!
凝っている箇所を重点的にゆっくりほぐしてくれます。
途中からスッと凝りがマシになるのが感じれます(*^^*)
終わった後はかなりスッキリして大満足です。また利用させていただきます。
口コミ有り難うございます!
またの御来店お待ちしております。
肩こりが酷くこちらのお店を利用させて頂きました。
強さも丁度良く、しんどい所を重点的にほぐしてもらえました。終わった後は身体もスッキリし揉み返しもなかったです。接客も丁寧で良かったので
今後も利用させて頂こうと思います。
ちさと様、わざわざ口コミ有り難う御座います。
また施術の際にご要望下さいね。
100%対応致します!
またお会い出来る日をお待ちしております。
優勝リラ!!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー