はじめて伺いました!
いつもシンプルネイルなくせに悩むわたしですが
デザイン提案してくれたり、試し塗りしてくれたり
楽しく時間を過ごせました。
値段もリーズナブルかと思います。
リピ確定です。
56色ジェルネイル♪ワンカラー新規限定☆3980円☆再来の方4500
好きな色に変更していただいて、可愛くしてもらい大満足です!
ありがとうございました(^^)
シンプル定額デザイン!色の変更可 オフあり5980¥ オフなし5500
Jolina Nails【ジョリーナネイルズ】鶴見からの返信コメント
この度ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、ご口コミを頂きまして重ねてありがとうございます。
仕上がりが満足できってとても嬉しいです。
いつでもお越しくださいね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
デザインの選択肢を増やしてくださったり、対応もとてもよかった。またぜひ行きたいと思います
【毎回ジェルオフ無料】7980定額デザイン!色の変更可
次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。
デザインに無理難題を言ってしまったのに頑張って再現しようとしてくれて、技術も高く痛みゼロでした!めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しくてすぐ周りに自慢しちゃいました!サロンに良い思い出が無かったのですが、ここはリピートです!またお願いします!
【毎回ジェルオフ無料】持ち込みデザイン・90分やり放題 付け放題
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
大変励みになります!
これからにもご満足できますように努力いたします。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。とても良かったです。まだ割れずにキープできてるのでまた行きたいと思います。
【毎回ジェルオフ無料】25色から選べる大人気フラッシュネイル
Goodjob
56色ジェルネイル♪ワンカラー限定☆3980円☆[ジエルオフ無料ケア込み]
かわいいパーツが沢山あってお気に入りのサロンです!
スタッフさんもみんな話しやすくて雰囲気もいいです(*^^*)
他のサロンではすぐ浮いちゃったんですがここは持ちも良いです!
また来月もよろしくお願いします!
限定【10時から17時までの予約200円引き】90分持ち込みデザイン付け放題
とても感じですが良い接客。仕上がりととっても綺麗で心身共にリフレッシュでき、楽しい時間を過ごす事出来ました。ありがとうございました。
初めて利用しました。
店は綺麗で、雰囲気がよくて、技術も高かったです。
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
また通じたいと思います♪
【毎回ジェルオフ無料】チップ長さ出し持ち込みデザイン・180分付け放題
急遽予約をしました。
シンプルなワンカラーにしましたが、新鮮で綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
整えていただいた爪の形もとっても気に入っています。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。
シンプルなコースで入社式前のネイルでした。入社式だったらこれがシンプルでいいとか色々アドバイスしてくれて優しかったです。お店広くないですが、雰囲気はいいです。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
はじめて利用しました。
色んな店に行きましたが、大当たりのサロンでした!
ムラもなくとても綺麗に仕上げていただきました。
親しみやすくデザインもアドバイスしてくださり、大満足です。
リピートしたくなるお店です。
【毎回ジェルオフ無料】600色以上から選べるうる艶ワンカラー+パーツ2個付
次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。
とても綺麗に仕上げてくれました。2回目の来店ですが前回も今回も大満足です。
また通いたいと思います。
【毎回ジェルオフ無料】圧倒的、美フォルム☆ガラスフレンチ
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
大変励みになります!
これからにもご満足できますように努力いたします。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
定額のお値段で可愛いデザインがたくさんあり、店員さんもとても丁寧で雰囲気のいいお店でした。
傷を心配してくれたり、気配りがいい店員さんでしたが、甘皮の時に一部削り過ぎて傷になり血が出てました。
最後のコーティングが厚いとこと薄いとこがあり、薄いとこが少し弱くて剥がれそうだなって感じです。
お店はとてもいい感じでまた行きたいと思いますので、頑張ってください!
【毎回ジェルオフ無料】5980定額デザイン!色の変更可
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足のいただける提供が出来ず、申し訳ございません。 ご指摘いただきました技術面等、今一度見直し、精進して 参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
仕上がり綺麗です 雰囲気もういいで まだ次回もう行きたいです
初めて利用しました。
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
ありがとうございます。また利用します。
何度も利用したことあります。担当スタッフさんは技術が非常に高く、親切で優しい方で、毎回素晴らしい時間を過ごすことができました。特に、色に迷った時に的確なアドバイスをくれて、期待以上に可愛く仕上がり大満足です。本当に丁寧に仕上げていただき帰りもルンルンでした!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします^ ^
この度ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、ご口コミを頂きまして重ねてありがとうございます。
仕上がりが満足できってとても嬉しいです。
いつでもお越しくださいね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
ゆったりとしたお店の雰囲気と心地よい時間を過ごすことが
できました。
ネイルの色に迷っていると、何色かお試しをさせてくれてと
ても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
店はきれいで雰囲気もよく、スタフさんはとても親切です。
ネイルの色とデザインも好きで、大満足です。
また通いたいと思います。
カラーもパーツも豊富でめっちゃ可愛かったです!
フォルムが綺麗なお店が中々なく、ここはフォルムも綺麗で大満足です(*^^*)
いいお店を見つけました!
初めてネイルで少し不安はありしたが、親切に可愛くネイル仕上げてくれてありがとうございました。
他店でのネイルが浮いて?きたため、初めて来店しました。
とても丁寧に処理していただき、きれいな仕上がりで満足です。
またお願いしたいと思いました。
素敵な口コミとても嬉しいです,
雰囲気がよく、丁寧な施術で、よかったです♪またよろしく
【毎回ジェルオフ無料】持ち込みデザイン・120分やり放題
とても可愛い仕上がりで
パーツ選びもすごくアドバイスいただき
助かりました!
素敵な口コミとても嬉しいです,
初めて来店させていただきましたがとても丁寧で大満足です。また宜しくお願いします!
【毎回ジェルオフ無料】チップ長さ出し持ち込みデザイン・180分やり放題
素敵な口コミとても嬉しいです,
デザイン可愛かった。楽しい時間過ごしてありがとうございました。まだ宜しくお願い致します。
【毎回ジェルオフ無料】ワンカラーチップ長さ出し10本+パーツ2個付
素敵な口コミとても嬉しいです,
ゆったりとしたお店の雰囲気と心地よい時間を過ごすことができました。
ネイルの色に迷っていると、何色かお試しをさせてくれてとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!またよろしくお願いします!
素敵な口コミとても嬉しいです,
ジョリーナ ネイルズ 鶴見(Jolina Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー