初めて来店させて頂いたのですが、お店に入った瞬間からとても雰囲気が良くとても明るく出迎えて頂きました!
施術中も楽しく会話して頂きまして、緊張もほぐれました(*^^*)
また、カラーを一緒に一生懸命悩んで頂いてとても優しさを感じたのととても可愛く仕上げて頂きました!!
次の予約もさせて頂きました。
おすすめです!
定額 ¥5,000 → ¥4,000【自他店付替オフ込】
久しぶりのネイルに大満足です! きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
【新規様限定】ワンカラー ¥4,500 → ¥2,500
サロンでの施術もジェルネイルも初めてでしたが、とても明るく気さくな感じでお話してくださり気持ちがほぐれました。お話していたらあっという間に施術が終わっていて、楽しく過ごせたこともうれしかったです。
ネイルのカラーもたくさんある中から、決めやすいようにアドバイスをくださりお気に入りのカラーになりました。
普段は仕事の関係で出来ないのですが、機会があればまたお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
【新規様限定】剥がせるワンカラー ¥5,500 → ¥3,000
仕上がりが完璧で見惚れてしまいます!
定額 ¥5,500 → ¥4,500 【自他店付替オフ込】
いつもありがとうございます。今回もとても素敵に可愛く仕上げていただきました。(^^)
またよろしくお願い致します。
定額 ¥5,000 → ¥4,000【自他店付替オフ込】
面白いトークと素敵な技術で仕上がり有り難うこざいました。
ママ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
私もすごく楽しませて頂きました(*^o^*)
次のネイルも満足して頂けるように精一杯努力します!
素敵な時間をありがとうございました(*^_^*)
いまがくら
初めてのネイルで緊張しましたが、親切に対応していただきありがとうございました!ネイル中も、楽しくお話しが出来てあっという間に時間が過ぎました。
ネイルもちゅるんとした仕上がりで、とても満足しています。また利用させていただきます!
まろにゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて良かったです!!(*^_^*)
これから色んなネイル楽しみましょう!(*^o^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
いまがくら
値段もお手頃なのに可愛く仕上げてくれて大満足です!
お話もしやすく1時間があっという間でした!
またお願いします(^ ^)
みつき様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
満足して頂けて嬉しいです!!
また会える日を楽しみにしております!(o^∀^o)
いまがくら
ネイル中も楽しくてあっという間1時間でした。仕上がりもすごく満足!!ありがとうございました!
また、タイミングが合いましたら、楽しいお話しよろしくお願いします♪笑
さやちゃん 様
ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しく、励みになります(^^)!
施術中のお話、私もとても楽しくて、またお話できたら嬉しいです(^^)
スタッフ一同これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております+.゜
hachi
色々提案してもらって可愛いのになりました!またよろしくお願いします!
もんちゃん 様
大変励みになります(^^)+.゜
もっともっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
hachi
ネイルをしてから1週間経ちましたが剥がれることもなくきれいにたもてています
とても満足しています
値段も初めてだったのでお手ごろなところから始めましたがとても可愛くしてくれて嬉しかったです
またお世話になりたいとおもいました
たまご 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!☆
喜んでいただけて良かったです!(*^^*)
またいろいろな可愛いい定額デザインもありますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ゆい
可愛いちゅるんを表現してくれて大満足です♪
全面マグネット・フラッシュワンカラー ¥5,000 → ¥4,500
Ri様
この度はご来店誠にありがとうございました!
マグネットうるうるで、すごくお似合いでした(*^^*)
いまがくら
定額ネイル初めてお願いしましたが、こちらも短時間で仕上げていただいて大変ありがたいです。
周りにも好評でした!
定額 ¥5,500 → ¥4,500 【自他店付替オフ込】
Mkmm 様
ご来店、口コミ投稿そして高評価本当にありがとございます!
とても嬉しく励みになります^ ^!
周りのお方にも好評いただき私達もとても嬉しいです!
毎月とてもかわいい定額ネイルが出るのでいろいろなデザイン一緒に楽しみましょー^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
ゆい
大満足です!友達からも褒められました^_^
爪の形なども綺麗に見えるよう仕上げていただきありがとうございました!また行きます。
hn 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^!
大満足のお言葉とお友達からのお褒めの言葉がとても嬉しく励みになります!(^ ^)!!
本当にありがとうございます!!!!!
またのご来店心よりお待ちしておりますねっ^ - ^
ゆい
可愛くしていただいてテンションが上がりました!
また予約します!
ユウキ 様
大変励みになります(^^)+.゜
テンション上がってよかったです!
これからも楽しくお話しながら一緒にネイルを楽しみましょうね♪
nail salon ?min
オフィスネイルでワンカラーをお願いしています
おすすめの色を塗っていただいたのですが、本当にいい感じで大満足です
剥がれることなく長持ちしてくれて、なおかつ伸びても違和感のない色だったのでアドバイス通りでした
とても丁寧に対応してくださるネイリストさんです
これからもずっとお願いしたいです
gacha 様
ご来店、口コミありがとうございます!(^^)
大満足していただきとても嬉しくこちらこそこれからもずっとnail salon?minをよろしくお願いします(o^^o)
とても楽しいお時間ありがとうございました^ - ^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
ゆい
オープン当時から通わせて頂いておりますが、毎回早くて満足できる仕上がりして頂いております。子供がいるので、自分に時間をかけれないので、時短なのは本当に助かります。
定額ネイル ¥5,000 → ¥4,000【自他店付替オフ込】
ながかわ 様
いつもご来店ありがとうございますっ
高評価の口コミ投稿、大変励みになります(^^)
これからももっともっとご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので
nail salon ?min
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^-^)お手頃価格なのに、早くて丁寧で毎回仕上がりに大満足です!!これからも通い続けたいです。
ゆう 様
ご来店並びに高評価の口コミありがとうございますっ
いつも楽しくニコニコお話してくださる
ゆう様がスタッフみんな大好きです(^^)+.゜
nail salon ?min
可愛く綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
また行きます!!
りーさん 様
ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
赤ラメのグラデーションネイル、とても可愛くてお似合いでした(^^)
今回沢山のお話が聞けてとてもとても幸せでしたっ
hachi
今回もとても可愛く仕上げていただきました。また次回楽しみにしています。
はやびー 様
いつもご来店ありがとうございます♪
また楽しくお話しながらネイルしましょうね(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております!
nail salon ?min
初めて利用しました。
明るく楽しい担当スタッフさんに施術していただきました♪
丁寧なのに、仕上がりがピッタリ1時間で大変助かりました。
ありがとうございました^^
Ri 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介でのご来店とても嬉しかったです(^^)
次回以降、もっといい点数をいただけるよう、これからも精進して参りますのでまたのご来店心待ちにしております。
hachi
落ち着いた雰囲気で、施術も早くてとてもよかったです^_^
また行こうと思います^_^
hn 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
今後、さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店心待ちにしております(^^)
hachi
予約時間より遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応・施術をしてくださり感謝しかありません。仕上がりも満足してます、またお願いします。
Mkmm さま
ご来店、口コミ投稿、高評価本当にありがとうございます!
これからの頑張りにもつながりとても嬉しく励みになります!(^o^)!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
ゆい
時短ネイルで隙間時間に行きやすいです。また行きます^_^
まる子 様
ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
大変励みになりますっ(^^)+.゜
行きやすいと言ってくださりとても嬉しいです!
また楽しみにお待ちしておりますっ+.゜
nail salon ?min
冷房の効いたお部屋で とても丁寧にご対応いただけました。お値段もお手頃で大満足でした(#^^#)
エル 様
ご来店ありがとうございました+.゜
お着物に合う華やかかつ上品なラメワンカラー、とても素敵でお似合いでした(^^)
反り爪部分はフォルム形成させていただきましたが具合はいかがでしょうか?
nail salon ?min
今回は健診のため完全オフをしていただきました。また可愛いネイルをしていただくのを楽しみにしております。
はやびー 様
先日はご来店ありがとうございましたっ!
また定額ネイルもかわいいデザインがいろいろあるので迷ってしまうくらいにかわいいのでいろんなデザインを楽しんで頂けたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
私のタイプのど真ん中ネイルに仕上げていただきました。
パーツもとても可愛くて一目惚れ、いつも丁寧にカウンセリングしていただいて相談ものってもらって大満足です!いつもありがとうございます(^^)
ゆーたん 様
また、高評価の口コミも大変嬉しく励みになります(^^)
追加で付けたパーツがアクセントになり、定額デザインがより一層可愛く仕上がってました+.゜
また次回も楽しみにお待ちしておりますっ!!
hachi
べっ甲ネイル触り心地も滑らかでとても綺麗に仕上がって感謝しています。
ママ 様
ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しく励みになります(^^)
奥からゴールドがキラキラ光る奥行き感のあるべっ甲、とても可愛く仕上がってました!
約1ヶ月楽しんでください+.゜
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
nail salon ?min
先週施術して可愛くしてもらったのですが、少しムラがあり気になる箇所がありました。ギリギリ1週間だったのですが今朝インスタでお直しのお願いをしたところ快諾して頂き、やり直してもらいました。もちろん無料でしたし、キラキラにしてもらってゴキゲンになれました。低価格で近くにこんなサロンがあって良かったです。次はどうしようか楽しみです!
mm様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ムラになってしまい申し訳ございませんでした。
今後は施術終了時にきちんと確認を怠らないように致します。
そして、お直しで再び足を運んで頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(*^o^*)
いまがくら
初めて利用させていただきましたが、説明も施術も丁寧でお話も楽しかったです!
施術がとても早くて驚きました!
またお願いしたいです
mi 様
ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しく励みになりますっ(^^)+.゜
楽しい時間を過ごしてもらえたようで嬉しいです!
次回からもほとんどのメニューがオフ込み60分でお楽しみいただけますので、空き時間にぜひご利用お待ちしております+.゜
ミン(?min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー