5. ジュエル(Jewel.)   >

Jewel.【ジュエル】

ジュエル

• 東京都新宿区新宿5丁目15-6-602
  • 伊勢丹すぐ!新宿三丁目駅(E1)徒歩4分/新宿駅(東口)徒歩12分[パラジェル/パリジェンヌ]
  • にのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:16.0

前回初めて伺いましたが良かったので2回目です!
    施術が丁寧で薬剤がしみたりもせず今回もぐっすり寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗で持ちも良いのでまた伺おうと思います。

• LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:28.0

とても綺麗に施術して頂きました!
    メニュー変更にも臨機応変に対応して下さり、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

★学割U24★ハンドネイル最大40%off最大¥4000off※~最終受付16:00/学生証必

Jewel.【ジュエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難うございましたm(_ _)m

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    お選びいただいた春カラーとってもお似合いでした!^^

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:15:51.0

当日の予約だったにも関わらず、スタッフさんが優しく迎え入れてくださりとても嬉しかったです。
    パーツの種類が豊富で仕上がりも理想通りにとても可愛くしていただきずっと爪を眺めてしまいます^^
    居心地も良くリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました。

たむ様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^^
    常にリラックスしていただけるような空間作りを心がけているので、居心地の良い時間を過ごしていただいてとても嬉しくおもいます!

何かご不明点、ご不安点ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じますm(_ _)m

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:37:03.0

大大大大大大大大大大大満足です!!

・さりげない感じよりはパッと見でもわかるくらいしっかりパーマをかけたい
    ・長さを最大限出したい
    ・束感が欲しい

というわたしの願望を全部叶えてくださいました!

希望のデザインを丁寧に聞いてくださいました。
    そして、寝心地がよくて途中ほぼ気を失っていました!笑
    全く目にも染みず、気づいたら終わっていました。

出来上がりを見た瞬間に希望通りすぎて思わず声をあげてしまいました!笑笑

皆から「マツパしたね!かわいい!」と言ってもらえて最高です!!

ありがとうございました!!!

★学割U24★まパリジェンヌor韓国風束感パーマ(受付時間外+500/土日祝+500)

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりでございます!^^
    定期的にメンテナンスいただけますと綺麗な状態が保てますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:49.0

初めてお伺いしたのですがちょうどマグネットの新色が出てるとの事で、春らしい色にして頂きました。
    新色どころかマグネット自体の色の種類が多すぎてかなり迷ってしまいました。それなのに沢山相談に乗って頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

★ご新規様★マグネットワンカラー/初回オフ無料/土日祝+500/パラジェル有

ちあき様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    ちあき様のご要望にお応えでき嬉しい限りです\(^o^)/
    カラーチャートやパーツは常に新しいものをご提案できるよう心がけております!
    一緒に選ばせていただきとても楽しいお時間をいただきありがとうございました!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:52.0

希望通りの可愛い仕上がりでとても満足です!
    パーツ配置に悩んでいたので提案してもらえて助かりました。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    パーツたくさん付けましたので何かトラブルございましたらお気軽にご連絡くださいませ!^^

• のりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:21.0

カラーチャートがかなり豊富でとても悩みましたが、スタッフさんが丁寧に相談に乗ってくださってちゅるんと綺麗なネイルに仕上がりました!埋め尽くしは初めてでしたが、可愛すぎてハマりそうです。

★ご新規様★ワンカラー埋め尽くしパーツ2本/オフ無料※パラジェル長さだし有

のりこ様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    クリア感のある埋め尽くしとっても素敵でした!^^

• ぽよんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:27:12.0

今回初めて施術していただきました。
    まつげパーマ上下は過去に何度か掛けたことはありましたが、カールの強さが自分的にしっくりくることがあまりなかったため、その事で事前にご担当者様にご相談させていただきました。
    (こちらの要望があやふやな所もあったにも関わらず、お時間をいただき、また優しく聞いていただきありがとうございました!)
    その結果満足に仕上げていただき、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

★ご新規様限定★まつげパーマ30%off(最大¥3000off)パリジェンヌ/束感/上下◎

ぽよん様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    ぽよん様のご要望にお応えでき嬉しい限りです\(^o^)/
    日々のメンテナンスがお見受けできるほどしっかり伸びているまつ毛に惚れ惚れ致しました!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:37.0

今回お付け足しでお邪魔しました。教えていただいたメンテナンスで持ちが良かったのとカウンセリングが丁寧で安心感がありました。マツ育頑張ります!

★1ヶ月以内再来★マツエク20%off(最大¥2000off)束感/ワンホン/上下/パリエク

のりこ様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    綺麗に持ちが良かったのも日頃のメンテナンスの賜物かと存じます!
    丁寧に扱っていただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:28:05.0

初めてお伺いしましたが今までで1番の仕上がりでこの上ない満足感です!!
    どのサロンに行っても、上がりにくいと言われたり、納得のいく仕上がりには出会えなかったのですが、こちらのサロンで初めて感無量の仕上がりにして頂き、本当に嬉しいです^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!

ハニ様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    綺麗にお仕上がりが出来たのも、日頃のケアの賜物かと思います\(^o^)/
    ハニ様のようにハリコシがしっかりしているお客様は月一メンテナンス必須かと思いますが、前回のパーマも残った状態でご来店いただけて助かりましたm(_ _)m

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:04.0

丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。
    持ち込んだ画像より可愛くしていただき大満足です^^
    サロンも落ち着いた雰囲気もで居心地が良く、また伺いたいと思います!

らな様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    お持ち込み画像が可愛すぎてこちらもとてもモチベーションが上がりました!!
    大きめのパーツを付けさせていただきましたので、何かご不備ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じますm(_ _)m

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:47:17.0

とてもお話ししやすく、時間があっという間でした!
    貴重なお話を、惜しみなくしてくださり感謝です!

またよろしくお願いします(^^)

★ご新規様限定★ハンドネイル30%OFF(最大¥3000off) パラジェル/長さだし◎

みか様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    こちらこそお話が過ぎ大変失礼致しましたm(_ _)m
    少しでもお役立ちできれば幸いです!
    また、お忙しい中ご来店いただいている中、お早くお仕上げできず大変失礼いたしました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:52.0

初めて埋め尽くしネイルしましたが、最高に可愛いです!暇な時に爪を見て気分上げてます!所作も丁寧で優しく話しかけてくれました またお願いします

あみ様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    初めての埋め尽くしネイルにお力添えでき嬉しかぎりです♪
    メニューがわかりにくく大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    埋め尽くしやパーツはオプションメニューを選択していただけますとお時間確保が可能ですので是非ご確認いただければ幸いです!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ユンジンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:19:05.0

初めてのクリアフレンチをして頂きました。こちらのお店は長さ出しがチップ?のようなものでしているので、シールでやってもらう長さ出しよりも手際がよく、とても早く終わりました。今まで通っていた中で長さ出しはお店によって仕上がりに差が出るものだと思いますがこちらは丁寧な施術と素早い技術で綺麗な形にしていただけました。思わず自分の爪に見とれてしまう程です。ありがとうございました。

★OPENING SALE★ハンドネイル/クーポン30%OFF/max¥3,000off   ※利用条件有

ユンジン様

お褒めのお言葉いただき嬉しい限りです!
    当店ではジェルのチップを使用しており、スカルプをされていたお客様からも折れなくなった、取れにくくなった、痛くない、など嬉しいお言葉を多々頂いておりますm(_ _)m
    お好みもございますので、3、4週様子を見てご検討いただければ幸いです♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• 唯やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:32:59.0

店内も広く清潔感があり、とても居心地が良いです。
    ネイリストさんもとても優しく、お話していてとても楽しくストレス発散になります。ネイルも凄く可愛くしてもらい、私のワガママも聞いて下さり満足のいくネイルになり、毎日テンションが上ります。これからもお世話になります。ありがとうございました。

★1ヶ月以内再来店★ハンドネイル クーポン 20%off/max¥2000off※利用条件有

唯やん様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    新しい挑戦にお力添えできて嬉しかたです\(^o^)/
    ありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ソヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:46.0

家から近いサロンに変えたいと思いたまたま見つけたこちらに行ってみました。オープンしたてだからか店内がとっても綺麗でいい意味でサロンぽくなかったです。ベッドも寝心地がよく、気付いたら寝てしまいました。上がりにくい私のまつ毛パーマもあっという間に綺麗になっていてびっくりしました!固定もサロンが見つかりそうで良かったです。ありがとうございました!!

★OPENING SALE★まつげパーマ/クーポン 30%off/max¥3000off ※利用条件有

ソヨン様

お褒めのお言葉いただき嬉しい限りです!
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです\(^o^)/
    綺麗なおまつげでとても素敵なお仕上がりになり、日頃のごケアの賜物です!
    ありがとうございます♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ぎゅぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:21.0

マグネットベースありで予約しました。別のサロンでは1色だけと言われ、自爪も透けてマグネットの奥行きも出なかったので反省で今回はベースを塗ってくれるサロンを探しました。カラーチャートも豊富で次にしたい色が決まってしまうほどいい色ばかりでした。定価が高いかなと思いましたが、割引やらクーポンやらで結果得した気分です。お店も綺麗なのとお名前忘れてしまいましたがスタッフさんの雰囲気が良かったのでまた来たいです。

ぎゅぅ様

お喜びいただき嬉しい限りです!
    お色目とパーツは常時たくさんご準備できるよう心がけております!
    たくさん悩んでいただきお気に召していただけるお色目があり良かったです\(^o^)/

是非お待ち申し上げておりますm(_ _)m

• おいかわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:10:49.0

今まで値段も安く早いのでスピードサロンでエクステをつけていて、2、3週で付け替えをするのが当たり前だと思っていました。友人からこちらを紹介され、時間は相応ですが、仕上がりがとても綺麗で当日も取れず驚きました!150本で9000円で、次回割引クーポンももらえたのでお得に通えそうです。持ちが良いならスピードサロンと変わらないと思いました。デザインがとても気に入ったので、次回も楽しみにしております!

★OPENING SALE★まつげエクステ/クーポン 30%off/max¥3000off ※利用条件有

おいかわ様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    お喜びいただき嬉しい限りです\(^o^)/
    カウンセリング時にたくさんおご情報いただき真にありがとうございました!
    おいかわ様の理想のおまつげにお力添えできるよう精進して参ります!
    是非お待ち申し上げておりますm(_ _)m

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:23.0

今まで色々なサロンさんにお世話になってきましたが、どこよりも丁寧に施術してくださいました。パーマがかかりにくいまつ毛なのですが、とてもきれいに上げてくださり大満足です!^ ^店内が広く綺麗で雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います!

s様

お喜びいただき嬉しい限りです!
    カウンセリング時に上がりにくいとご申告いただきましてありがとうございました!
    是非お待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ひめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:46.0

店内が新しくて綺麗でとてもよかったです。各お席がカーテンで仕切られていて人目も気にならずリラックスできました。フットネイルは年中しているのですが、元々あった血豆をとても気遣って下さってお気持ちが嬉しかったです。
    新宿の中でもお店周辺は落ち着いているので通いやすそうです。またよろしくお願い致します!

★OPENING SALE★フットネイル/クーポン30%off/max¥3000off ※利用条件有

ひめちゃん様
    もしお足元不具合ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

ジュエル(Jewel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー