まつ毛パーマとネイルの同時施錠で初めて利用しました。
同時施術での予約だったため確認のお電話をいただき、その際の会話からすごく丁寧で好印象でした。
まつ毛は前回上がりにくかったとお伝えし、自分の中でももしかしたら上がらないかもと思っていましたがしっかりと上げてくださり、理想の形になりました。
ネイルもイメージをお伝えしたら試し塗りもしてくれて、相談しながら調整もしてくださりこちらもとても可愛くお気に入りです。
終始丁寧でお話もしやすく、またお願いしたいと思えるサロンでした。
◆同時施術◆ハンドネイルSHOPCARD+1point パラジェル/長さだし/フィルイン◎
Nozomi様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございましたm(_ _)m
まつげパーマとネイルの同時施術のご予約をいただきありがとうございます!
システム上ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ご要望にお応えできお喜びいただき嬉しい限りです\(^o^)/
何かご不明点、ご不安点ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じますm(_ _)m
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
韓国風束感パーマが気になっていて色々ご説明してもらい仕上がりが大満足です!下まつげもやってるところが少ないのでやっと見つけられて嬉しかったです。またお願いしたいです(o^^o)
【上下×まつげパーマ】韓国風束感パーマ+¥1,500|印象的なお目元に|
本日はありがとうございました!
パリエクが初めてな為、長さやカールの基準が分からず困りましたが、担当の方がご自身のマツエクの長さやカールを教えてくださり、大変分かりやすく助かりました、、。
また、私の目に合ったカールを提案してくださりとてもありがたかったです!
仕上がりも想像通りでとても綺麗で大満足です!
カーテンで仕切られてる点もプライベート空間でとても安心できました。
またご利用したいと思います!
【パリエク〈Jカール〉100本】程よいボリューム|目元がぱっちり映え|オフ別
定額のボリュームがあって種類も多くて良かったです。お店も広くてスタッフさんも相談しやすかったのでとても良かったです。またお願いします。
【定額デザイン】選べるトレンドアートVol.2|季節のおすすめ◎
かわいくきれいにしていただきました。
また行きたいです。
ネイルとマツエクの同時施術でお伺いしました。声がけや心遣いがありとても安心して過ごすことができました。
私の勝手な事情で急いでいると伝えた際も、デザインやボリュームも少し絞ったら早く終わらせることができると提案してくださりとても助かりました。本当にありがとうございました。
次回はきちんと時間がある時にお願いします。
他のお店で施術いただいたフットネイルの仕上がりがあまりに酷く、翌日駆け込むように伺わせていただきました。
「昨日つけていただいたばかりで…」とだけお伝えしたのですが、サンディングなど出来るだけ爪に負荷がかからないジェルを提案くださったり、痛みや色味などを逐一確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
担当してくださった方は、雑談はほぼなく、でも細かな確認などはしてくださるのでご相談はしやすい、私にとってとても心地よいバランスで、それもまたありがたかったです。
伺う前は、少々強めの規約などから怖い印象を抱いていたのですが、従業員を守っているいい店舗なんだなと今は思っています。
また伺いたくなるお店でした。
【フット】マグネットorフラッシュネイル|200色以上から選べる◎
きれいに仕上げていただけて大満足です!
接客も丁寧で安心できました
《選べるシンプル》ワンカラーorラメグラ|700色以上|フィルイン パラジェル有
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術に感動しました。希望のイメージをしっかり聞き取ってくださり、細かいところまで理想通りの仕上がりにしていただきました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、施術中もリラックスして過ごせました。パーツの配置やカラーの提案もセンスが良く、安心してお任せできるサロンだと感じました。
またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【持ち込みOK】アートし放題180分|パーツ多め&凝ったデザインに◎
前回他店でやったアンドヘルシーが一週間で取れてしまいこちらでお願いしてみました。一週間経ってもしっかりもっていて嬉しいです!次回もお願いいたします。
【アンドヘルシー〈C/Dカール〉60本】自まつげ風のふんわり感が人気/オフ別途
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて《アンドヘルシー〈C/Dカール〉60本》をご利用いただき、誠にありがとうございました。
以前他店様での持ちにご不安があったとのことでしたが、今回は1週間経っても持ちをご実感いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。
Jewel.では、日本人スタッフによる丁寧なカウンセリングと、自まつげのような自然な仕上がりを叶える「アンドヘルシー」シリーズを、お客様のまつげの状態に合わせてご提案しております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Jewel.
いつととても可愛くして頂いています。
施術も手早く、丁寧で、こちらのお店に通ってから、ネイルの持ちがとてもいいです。
《人気No.1》ちゅるんスキンカラーネイル|韓国風・美爪仕上げ |パーツ別途
いつも【Jewel.ネイルまつげサロン】にて《人気No.1ちゅるんスキンカラーネイル》をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「いつもとても可愛くして頂いています」とのお言葉、施術面やネイルのモチについてもご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
Jewel.では、韓国風デザインや美爪仕上げのご提案に加え、モチの良さにもこだわった丁寧なケアと施術を心がけております。今後も通いやすく安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、季節ごとのデザインもぜひ楽しみにご来店くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
Jewel.ネイルまつげサロン
久しぶりのまつげパーマでしたが、パーマの違いやアフターケアなど詳しく教えていただきお値段以上でした。家の近くではないのですが、近所にはこのようなサロンがなく、新宿からのアクセスもいいので今後お願いしたいです。この度はありがとうございました。
【上下×パリジェンヌラッシュリフト】束感巻上げ+¥1,500|華やか仕上げ|
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて《上下×パリジェンヌラッシュリフト(束感巻き上げ)》をご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、施術やアフターケアについてご安心いただけたこと、また「お値段以上」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
Jewel.では、丁寧な接客と高品質なまつげ技術のご提供を大切にしております。新宿からのアクセスもしやすいとのことで、今後も継続してご利用いただけましたら嬉しく思います(^^)
Jewel.
今年初のフットネイルでしたがとっても綺麗にしていただき大満足です!今まで取れたら付け替えて自分で切ったりもしてましたが、スタッフさんにたくさん知識をいただきちゃんと通おうと思いました笑
椅子もリクライニングだったのでしっかり寝てしまいあっという間でした!来月もお願いします(o^^o)
【フット】ワンカラー×埋め尽くしアート2本まで|推しネイルに◎
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて《フット/ワンカラー×埋め尽くしアート》メニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今年初のフットネイルをJewel.にお任せいただけたこと、また仕上がりにも「とっても綺麗」とご満足いただけて大変嬉しく思います♪
セルフでケアされていたご経験もある中、今回の施術でネイルの知識やサロン通いの安心感を感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります(^^)
リクライニングチェアでのお時間もリラックスいただけたようで何よりです☆
今後も、お客様にとって“通うのが楽しみになるサロン”であり続けられるよう心を込めてご対応いたします。
来月のご来店も、楽しみにお待ちしております(o^^o)
Jewel.
ソファや施術時の対応や全て心地よくて、開始後すぐに寝てしまい体感5分程度でした…(笑)仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【まつげパーマ】韓国風束感パーマ変更+¥1,000/たっぷりの美容液でお仕上げ
この度は【Jewel.】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたご様子、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
Jewel.では、まつげパーマの施術後にたっぷりの美容液でのケアを行い、お仕上げの美しさだけでなく、自まつげの健康も大切にしております。
今後もゆったりと心地よい空間で、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中での温かい口コミをありがとうございました。
Jewel.
旅行に向けてオーロラネイルをお願いして大正解でした!
とっても可愛いです、またお願いします(*^^*)
ミラーorオーロラネイル(ベース込)|韓国風ツヤ感仕上げ|パラジェル有
《ミラーorオーロラネイル(ベース込)》をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご旅行に向けての大切なネイルに当サロンをお選びいただき、
仕上がりにも「大正解」とのお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。韓国風のツヤ感が魅力のオーロラネイルで、
素敵な旅の思い出に彩りを添えられておりましたら幸いです。
Jewel.では、パラジェル対応をはじめ、
自爪をいたわりながらトレンド感のあるデザインをご提案しております。
季節やイベントに合わせたご相談も、ぜひお気軽にお申しつけください。
Jewel.
入店からお会計、お見送りもワンオペだったので伝達ミスもなくスムーズに終わりました。仕切りはカーテンでしたが周りの目は気にならないくらいきちんと仕切られていたので居心地は良かったです。綺麗に掃除もされていて清潔感もあり今まで行っていたサロンと違くて驚きました。スタッフさんもみなさん日本人だったので言葉も伝わり仕上がりも満足です!やっと通えるサロンに出会えて嬉しいです、またお願いいたします。
チークネイル×マグネットグラデーション|韓国うるふわ仕上げ
《チークネイル×マグネットグラデーション|韓国うるふわ仕上げ》のメニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術からお見送りまでスムーズに感じていただけたとのこと、
また店内の清潔感や仕切りの環境面にもご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。
「今まで行っていたサロンと違う」と感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの励みです。
仕上がりにもご満足いただけ、
「やっと通えるサロンに出会えた」とのお言葉をいただけたこと、本当に光栄です。
Jewel.では、日本人スタッフによる丁寧な接客と、
高品質なデザインのご提案を心がけており、お客様にとって安心して通える場所となれるよう日々努めております。
今後も新宿・新宿三丁目で、ネイルもまつげも安心して楽しめるトータルビューティーサロンとしてお迎えできるよう精進してまいります。
Jewel
Instagramで見たオーロラネイルがやりたくて予約しました。カラーチャートが可愛くてやりたいカラーがたくさんあって迷ってしまいましたが、たくさん相談に乗っていただき大満足です♪仕上がりにも満足なのでまたお願いしたいです!
《ミラーorオーロラネイル(ベース込)》をご利用いただき、誠にありがとうございました。
Instagramでご覧いただいたオーロラネイルを実際に体験いただき
、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
カラーチャートも可愛いと感じていただけたこと、
また、たくさんの中から迷いながらも楽しくご相談いただけたことは、
私たちスタッフにとっても嬉しい時間でした。
Jewel.では、韓国風のツヤ感やトレンド感のあるネイルデザインを豊富に取り揃えており、パラジェルなど爪にやさしい素材もご用意しております。
今後も新宿・新宿三丁目でオーロラネイルやミラーネイルをご希望の際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
Jewel.
今回毛周期で一気に抜けてしまい急遽お願いしましたが快く受け入れていただき、大満足の仕上がりでした♪
◇ フラットラッシュ60分 ◇軽さ・自然なボリューム感が人気!初回オフ無料
《◇フラットラッシュ60分◇》をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お選びいただき、また施術の仕上がりに「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。毛周期のタイミングはどうしても不安定になることがございます
が、その中でも安心してご利用いただけたこと、スタッフにとって何よりの励みになります。
Jewel.では、軽さと自然なボリューム感が特徴のフラットラッシュをはじめ、お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。初回オフ無料などの特典もご活用いただきながら、今後もまつげのケアをお楽しみください。
Jewel
パリジェンヌがこんなに綺麗に上がったのは初めてで感動しました。今まですぐ落ちていたのもお風呂に入る時間が早かったと分かりケアちゃんとします!またお願いします!
《上下×パリジェンヌラッシュリフト(束感巻き上げ+\1,500)》
をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「パリジェンヌがこんなに綺麗に上がったのは初めて」とのお言葉、
大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
施術後のモチに関しても、
ライフスタイルやケア方法によって大きく変化するため、
今回のご実感が今後の参考になったとのこと、安心いたしました。
Jewel.では、一人ひとりのまつげの状態やお悩みに合わせて、デザイン・施術方法・ホームケアのご提案まで丁寧に行っております。新宿・新宿三丁目エリアで上下のパリジェンヌラッシュリフトをご検討の際は、ぜひ引き続きご相談ください。
Jewel.ネイルまつげサロン
道に迷ってしまい、少し遅刻してしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で、良かったです!ただ、+500円で強化グルーにしたものの、初日からまつげがポロポロ取れてきてしまい、1週間も経たずに全てなくなってしまいそうなことが少し残念でした。
【パリエク〈Jカール〉60本】自然な仕上り|ナチュラル派におすすめ|オフ別
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて《パリエク〈Jカール〉60本》をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お足元の悪い中ご来店いただき、またご来店時の対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、強化グルーをご使用いただいたにもかかわらず、まつげの持ちがご期待に添えなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。装着本数や毛質、ご自宅でのケア方法、季節的なコンディションによっても持続に差が出る場合がございますので、次回ご来店時にぜひ詳しくご相談くださいませ。状態を拝見した上で、より適したご提案をさせていただければと思います。
今後も新宿・新宿三丁目で、ナチュラルなまつげエクステを安心して受けられるサロンとして、技術・接客ともに向上してまいります。
Jewel.ネイルまつげサロン
同時施術が初めてで少し不安がありましたが、ネイルもまつ毛もあっという間に可愛く仕上げていただきました!本当に理想通りで大満足です!
スタッフの方も美人で優しくて話しやすかったです!
お勧めしていただいたコーティング剤も束感が綺麗に作れてとても気に入っています(^^)
是非また利用させていただきたいです♪
◆同時施術◆ハンドネイル専用※ハンドネイルのみでのご予約必須
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて、ハンドネイルとまつげの同時施術をご利用いただき誠にありがとうございました。
同時施術でワンカラー×パリジェンヌラッシュリフトのメニューにて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。初めての同時施術でご不安もあったかと思いますが、ネイルもまつげも理想通りとのお言葉、大変光栄です。
ご提案させていただいた束感仕上げ用にコーティング剤も気に入っていただけたようで安心いたしました。今後も、新宿・新宿三丁目でネイルとまつげを一度に楽しめるトータルビューティーサロンとして、お客様一人ひとりに丁寧に寄り添いながら、技術と接客の向上に努めてまいります。
Jewel.ネイルまつげサロン
オーロラネイルでお願いしました!色が豊富でわかりやすくて良かったです、またお願いします!
□フット持ち込みデザイン90分□5分前ご来店で初回オフ無料 シンプルパーツ込
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて、フットネイルのご利用誠にありがとうございました。
今回は《フット持ち込みデザイン90分》のメニューにて、オーロラネイルをご注文いただきありがとうございます。豊富なカラー展開と分かりやすいご案内にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
Jewel.では、シンプルパーツ込のわかりやすい料金設定で、トレンドを取り入れたフットネイルも、季節問わず多くのお客様にご好評いただいております。
今後も新宿・新宿三丁目で、ネイルもまつげも気軽に楽しめるトータルビューティーサロンとして、丁寧な技術と接客に努めてまいります。
Jewel.ネイルまつげサロン
店内清潔感もあり、カウンセリングもしっかりしていて安心して施術を受けることができました!仕上がりもバッチリです♪またお願いします
◇パリエク140本◇ぱっちり/フラットラッシュ/パリ/韓ドル風※オフ別途
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて、まつげエクステをご利用いただき誠にありがとうございました。
「◇パリエク140本◇ぱっちり/フラットラッシュ/パリ/韓ドル風」のメニューにて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
また、カウンセリングや店内の清潔感についても安心していただけたとのお言葉、大変光栄です。Jewel.では、初めての方や久しぶりの方にもご安心いただけるよう、丁寧なご案内と落ち着いた空間づくりを心がけております。
今後も新宿・新宿三丁目エリアで、まつげエクステやネイルの施術を通じて、理想の目元・指先を叶えられるサロンとして努めてまいります。
Jewel.ネイルまつげサロン
マグネットネイルを施術していただきました。
ちょっと定員さん怖かったので、星3にしちゃいましたが、仕上がり等は素敵でした!
■マグネットorフラッシュ/ワンカラー200色以上■5分前来店で初回オフ無料
この度は、新宿・新宿三丁目のネイルアイサロン Jewel. にご来店いただき、「マグネットネイル」の施術についてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。一方で、当店では多くのカラーバリエーションをご用意しているため、お色選びにお時間を要してしまい、結果的に施術が急ぎ足となってしまったことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
Jewel.では、お客様一人ひとりにぴったりのカラーやデザインをご提案できるよう心がけておりますが、今後はより安心してお過ごしいただける対応に努めてまいります。
貴重なお時間とご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
初めて定額メニューをお願いしました。ボリュームがあって種類も豊富でとっても悩んでしまいましたー。他のサロンだと似たようなデザインや系統しかないのですがデザインも豊富でスタッフさんも親身に相談に乗ってくださって安心感しかなく、本当に来てよかったです!またお願いします。
■定額ニュアンス/シンプルネイルvol.1■5分前ご来店で初回オフ無料 パラ有
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて、ネイル施術をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は《定額ニュアンス/シンプルネイルvol.1》のクーポンをお選びいただき、数あるデザインの中からお悩みいただけるほど楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
Jewel.では、お客様の「選ぶ楽しさ」も大切に、トレンドを取り入れたデザインを多数ご用意しております。他サロンとはひと味違うラインナップや、親身なカウンセリングを通して、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みです。
今後も新宿・新宿三丁目で、ネイルもまつげも安心して通えるトータルビューティーサロンとして、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
Jewel.
店内が綺麗でリクライニングだったのですっかり寝てしまいました、それくらい居心地が良かっです。まつげもしっかり上がっていて大満足です!またお願いします!
◇パリ上下or韓国風束感パーマ上下◇たっぷりの美容液で束感お仕上げ
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて、まつげパーマをご利用いただき誠にありがとうございました。
「◇パリ上下or韓国風束感パーマ上下◇」のクーポンでの施術にご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。リクライニングチェアでリラックスしてお休みいただけたこと、サロンの空間づくりにこだわっている私たちにとっても大変励みになります。
まつげの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。Jewel.では、美容液で束感をしっかり出すことで、目元をより魅力的に演出する施術を行っております。
今後も新宿・新宿三丁目で、まつげとネイルをゆったりと楽しめるトータルビューティーサロンとして、技術と接客に一層力を入れてまいります。
Jewel.
久々のエクステで分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました!
おかげで仕上がりもイメージ通りになりました!ありがとうございました!
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にて、まつげエクステのご利用誠にありがとうございました。
久しぶりのエクステでご不安もあったかと思いますが、「パリエク140本」クーポンでの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかりと共有できたことで、理想のデザインをご提供できたこと、スタッフ一同安心いたしました。
Jewel.では、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なご案内と高い技術で、初めての方も久しぶりの方も安心して通っていただけるサロンを目指しております。
今後も新宿・新宿三丁目でまつげエクステをご検討の際は、ぜひ当サロンをご利用くださいませ。
Jewel.
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
接客も丁寧で大満足です!
この度は【Jewel.】をご利用いただき誠にありがとうございました。
〈foot〉持ち込みデザインでの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりの可愛さはもちろん、接客にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
Jewel.では、フットネイルもお客様のご希望に合わせたデザイン提案を心がけており、3時間の施術時間もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。
今後も新宿・新宿三丁目で、ネイルもまつげも楽しめるトータルビューティーサロンとして、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
Jewel.
丁寧でキレイに仕上げていただきました!
またお願いします
■ワンカラー500色以上 or ラメグラ170色以上■5分前ご来店で初回オフ無料
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にてネイル施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの丁寧さや美しさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。豊富なカラーから選べる「ワンカラー500色以上」や「ラメグラ170色以上」のクーポンもぜひ次回ご活用ください。
今後も新宿・新宿三丁目エリアで、高品質なネイルサービスとお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けてまいります。
Jewel.
カウンセリングがとても丁寧で、またお願いしたいです
◇パリエクワンホンデザイン120本◇ナチュラル束感※オフ別途
この度は【Jewel.ネイルまつげサロン(新宿・新宿三丁目)】にてまつげエクステのご利用、誠にありがとうございました。
カウンセリングが丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに合ったデザインやケア方法をご提案できるよう心掛けております。
今後も新宿・新宿三丁目エリアで「パリエクワンホンデザイン120本」など、まつげエクステの技術とサービスの向上に努めてまいります。
Jewel.
ジュエル(Jewel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー