3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. イルマーレ(il mare)   >

il mare【Nail&Relaxation】

イルマーレ ネイルアンドリラクゼーション

• ネイル
  • 兵庫県神戸市長田区水笠通3丁目5-5-1F
  • JR・地下鉄新長田駅から徒歩3分/山陽西代駅から徒歩7分
  • みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 08:38:34.0

楽しくお話も出来て良かったです。
    また、お願いします。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 10:40:41.0

今回も可愛いくして頂きありがとうございます。楽しい会話をしながらあっという間の癒しの時間でした。次回も、宜しくお願い致します。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

• 里ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:13:36.0

希望をしっかり聞いていただけ、
    提案をいただけるので、安心してお任せ出来ました。
    次回のデザイン等もお話しでき大満足です。
    次回もお願いしたいです。

【Hand】ワンカラー(マグネットもOK)☆オフ無料☆4500円

• 芳恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 12:32:35.0

2回目になります。

親切で丁寧で色なども一緒に見させて頂いてキレイにしていただきました。

また次回も行かせていただきたいです!

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 15:29:48.0

毎月お世話になっています
    今回も新しいマグネットを紹介して頂き一目惚れ^_^
    いつも丁寧かつ早いので助かってます
    今回もお気に入りです

• ばぁばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 13:46:01.0

初めてお邪魔させて頂きました。スタッフの方の接客もとても良く ワンちゃん達も可愛らしくて癒されました。
    ネイルも丁寧に時間をかけて綺麗にして頂き大満足です。
    有り難うございました。次回もお願いしたいと思います。

【Hand】☆オフ無料☆ワンカラー(マグネットもOK)¥4,500→ ¥4,000

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:40:48.0

すごく丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。またおねがいします。

ジュニアネイリスト 【Hand】ワンカラー(マグネットもOK)☆オフ無料☆

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 20:36:09.0

丁寧にケアして可愛いデザインにしてもらい満足です!
    楽しい時間が過ごせました!

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 18:22:14.0

いつもこちらの要望を良く聞いて下さり、本当に満足のいく仕上がりにしてもらってます。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 13:35:21.0

毎月お世話になっています
    今回はいつもは選ばないカラーにしてみました
    いつも希望通りに綺麗に早く仕上げて頂き助かっています

• アルファさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:18:40.0

いつもお世話になっています
    ネイル歴長くなりますが
    オフが怖くないのが一番の決め手で
    こちらにお世話になる様になりました
    テキパキとスピーディーです
    よくあるマシンの削りの時の痛い、熱いが苦手な方にはオススメです
    いつもストーン乗せ放題を選んで
    華やかに仕上げてもらいます
    色も豊富で選ぶ時に悩みますね
    マグネットなども凄くカラー種類が多く
    楽しいです
    こじんまりして他のお客さんが気にならないのも寛げて好きです
    これからもずっとお願いしたいので宜しくお願いします

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:49:21.0

すごく素敵なネイルに仕上げていただきました!
    雰囲気が良くお話も上手なのでとても居心地が良かったです。
    デザインがハッキリと決まっていない状態でお店に行ってしまったのですが、色味やデザインを一緒に悩んで決めてくださり、とても丁寧に施術していただきました!
    痛くないか、熱くないかなども終始気にしてくださって、安心して施術をおまかせすることが出来ました。
    完成もとても可愛く、大満足です!!ありがとうございます!!

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:14:28.0

2日目の来店で、肌なじみのいいワンカラーに仕上げてもらいました!話も面白くてとても楽しい時間でした!また次回もお願いします!

• 芳恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 01:39:22.0

初めて行かせていただきました。
    可愛いワンちゃんにお出迎えされワンちゃん好きな私は心が癒やされました(*´ `*)

部屋に案内してくださったスタッフさんも親切で丁寧で、施術して頂いた別のスタッフさんは今まで他のネイルサロンでは体験した事が無いぐらい丁寧に時間をかけて施術してもらいました。
    本当にこの金額でいいの?!と言うぐらい丁寧でキレイにしていただきました!
    お話も色んなお話して頂いて勉強になりました。
    カッコイイスタッフさんでした☆

最近嫌な事が沢山あり疲れていましたが可愛いワンちゃんに会えて癒されネイルもキレイにしてもらいリフレッシュできました。

帰りも可愛いワンちゃんに見送られ楽しい時間でした♪

ありがとうございましたm(_ _)m

次回もお願いしたいと思います!!

• hii-sukeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 23:07:08.0

とても楽しい時間でした。
    カラーもマグネットも種類が多く悩みましたが
    ワンカラーなのに2本だけラメを入れてもらい
    左右で違う色にしてもらってマグネットも思っていた感じで
    ずっと見てしまいます
    次は何色にしようか楽しみができました。

• moepさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 08:47:26.0

1年ほどお世話になっております。
    いつも低価格で理想のデザインを叶えてくださり、
    終始楽しい会話でいい気持ちで帰るのですが、
    今回はスタッフさんによっての技術の差がかなりあるなと感じました。オフの段階からマシンの削り不足だったのか、結構力技でゴリゴリ削られていて他のネイルサロンで少し不安になりました。
    次回からは指名で予約をしようと思います。

• ともりはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 06:31:41.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    とっても可愛いくて、親切丁寧なジュニアネイリストさんにお願いしました。
    カラーも豊富で丁寧に相談に乗って頂き、施術中もとても楽しく、仕上がりも大満足でした。
    可愛い看板犬たちにも癒されて、次回もぜひお願いしたいと思います。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 07:06:55.0

普段はセルフネイルを楽しんでいるのですが、
    たまにはプロに爪を綺麗にしてもらおうと当日予約。

甘皮処理はしていただきましたが、
    やすりがけもぎこちなく慣れていない雰囲気。
    爪の表面を軽く整えることもなく自爪が凸凹の状態でスタートしました。

不安な予想は的中。
    希望の画像デザインとは全く異なるラメの色とデザインに仕上がりました。このクオリティは正直言ってセルフネイルと変わりまん。

翌朝、甘皮処理で傷ついた両親指が膿んでいました。
    とても痛いです。

担当の方は話しやすかったですが、
    ネイルについてしっかり技術を磨いてから施術して下さい。
    非常に残念な体験でした。

• かのぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 18:05:25.0

とても親しみやすいスタッフさんだったので、ネイル中楽しかったです!
    色とかデザインも一緒に決めてくださって、優柔不断な私にとって助かりました!

• nekoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 00:24:53.0

こちらの要望をめちゃくちゃ叶えてもらいました!
    1ヶ月頑張れそうです

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

• あっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:05:49.0

2回目の来店でした~!今回は、ジュニアスタッフさんでしたが、とても丁寧で可愛らしい方にして頂きました。私の理想の形にしてくださいました~!満足です。
    後、可愛いワンちゃん達にまたまた癒されてきました。
    美味しいおすすめのお店聞いたので明日早速、友達と行ってきま~す!ありがとうございました!
    魅力あるメニューが色々あるので又試してみたいです!又宜しくお願いしま~す!

il mare【Nail&Relaxation】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

ジュニアスタッフの私の施術にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

理想の形に仕上がったとのお言葉、とても励みになります♪

わんちゃんたちとの時間も楽しんでいただけて良かったです。
    おすすめのお店も楽しんでいただけますように!

今後も魅力あるメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお試しくださいね。

• YBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:26:59.0

今回もすっごくお気に入りのネイルにしていただけました。
    カラーや配置もかなり悩んでしまいましたが、色々相談に乗っていただけたので周りからも好評でした。
    爪の浮きなどもまったくないのでとっても嬉しいです。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のネイルもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    カラーやデザインに悩まれる時間も楽しくご相談いただけて何よりです。

仕上がりが周りの方にも好評とのことで、本当に光栄です。
    今後も持ちの良さやデザイン性にこだわってまいりますので、ぜひまた次回もお気軽にご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 17:36:24.0

従業員の方も全員面白くてとても優しく、居心地のいいサロンでした。
    わんちゃんが3匹いてわんちゃんの可愛さからも、会話が途絶えなくて楽しかったです。

ネイルはマグネットネイルをして頂きましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    これからもここに通おうかなと思います!

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、お褒めのお言葉にとても励まされております。

わんちゃんたちとの時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです!

マグネットネイルもご満足いただけて何よりです。これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:34:07.0

すごくフレンドリーなスタッフさんで、楽しいお話をしながらめちゃくちゃ可愛いマグネットネイルに仕上げて下さりました!気に入ってますありがとうございました!
    また次回もお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタッフとの会話もお楽しみいただき、仕上がりのマグネットネイルにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

気に入っていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。

次回のご来店も、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くんくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 14:07:17.0

オフのみでしたが、ありがとうございました。
    お話が楽しくあっという間の時間でした。
    また、オフ以外でも行ってみたいなぁと思いました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

次回はぜひネイル施術もご体験いただけましたら幸いです。

• あっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 01:11:29.0

今回、初めての来店でしたが とっても感じ良いスタッフさんにフットネイルして頂きました~!
    ネイルは、とてもリーズナブルで可愛くしてもらいました!看板犬のワンちゃん達にも癒されあっという間でした!次回ハンドネイルもお願いします!
    美味しいカフェオレとお菓子ご馳走様でした!

【Foot】☆オフ無料☆ワンカラー(マグネットもOK) ¥5,000→¥4,500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店とのことでしたが、スタッフやネイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

看板犬たちとのひとときもお楽しみいただけて何よりです。
    次回はぜひハンドネイルもお任せくださいませ。

心を込めて施術させていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 洋子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 19:23:25.0

footしてもらいました!
    綺麗に足の爪も整えてくれます!
    スタッフの皆さん明るくて親切です!
    また遅くまで受け付けてくれるから仕事帰りに行けるのが有難いです。
    いつも有難うございます。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

フットネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。お仕事帰りにもご来店いただけるよう、遅い時間まで受付していることがお役に立てて何よりです♪

スタッフへの温かいお言葉も励みになります。

今後も丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:03:39.0

初めましてで、オフのみだったんですが、とても丁寧にしていただき、こちらのお店を選んで良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いしま~す。

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

オフのみでもご満足いただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

お会いできる日を楽しみにしております♪

• 洋子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 12:53:00.0

いつも要望通りにマグネットでビー玉のように仕上げてくれます。
    とても気にいってます!
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご希望通りのマグネットネイルをビー玉のように仕上げられているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

お気に入りのデザインで気分も上がっていただけていたら幸いです♪

これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• YBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:36:08.0

希望通りのフレンチにしていただけました。
    カラーもたくさんあり、お店の雰囲気も仕上がりも、全て良くて嬉しかったです。
    爪が薄く欠けたり浮いたりしてましたが、厚みが出た感じがしてすごく生活しやすくなりました。
    丁寧にしていただき、最後まで痛みも熱さも感じずでした。
    また次回からも通いたいです。ありがとうございました。

【Hand】☆オフ無料☆フレンチネイル¥6,000→ ¥5,500

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご希望通りのフレンチに仕上がり、カラーや雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お爪の状態も少しでも快適に整えられて良かったです。
    痛みや熱さもなく、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。

今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております!

イルマーレ(il mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー