3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. イルマーレ(il mare)   >

il mare【Nail&Relaxation】

イルマーレ ネイルアンドリラクゼーション

• ネイル
  • 兵庫県神戸市長田区水笠通3丁目5-5-1F
  • JR・地下鉄新長田駅から徒歩3分/山陽西代駅から徒歩7分
  • nekoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 00:24:53.0

こちらの要望をめちゃくちゃ叶えてもらいました!
    1ヶ月頑張れそうです

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

• あっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:05:49.0

2回目の来店でした~!今回は、ジュニアスタッフさんでしたが、とても丁寧で可愛らしい方にして頂きました。私の理想の形にしてくださいました~!満足です。
    後、可愛いワンちゃん達にまたまた癒されてきました。
    美味しいおすすめのお店聞いたので明日早速、友達と行ってきま~す!ありがとうございました!
    魅力あるメニューが色々あるので又試してみたいです!又宜しくお願いしま~す!

ジュニアネイリスト 【Hand】ワンカラー(マグネットもOK)☆オフ無料☆

il mare【Nail&Relaxation】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

ジュニアスタッフの私の施術にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

理想の形に仕上がったとのお言葉、とても励みになります♪

わんちゃんたちとの時間も楽しんでいただけて良かったです。
    おすすめのお店も楽しんでいただけますように!

今後も魅力あるメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお試しくださいね。

• YBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:26:59.0

今回もすっごくお気に入りのネイルにしていただけました。
    カラーや配置もかなり悩んでしまいましたが、色々相談に乗っていただけたので周りからも好評でした。
    爪の浮きなどもまったくないのでとっても嬉しいです。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のネイルもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    カラーやデザインに悩まれる時間も楽しくご相談いただけて何よりです。

仕上がりが周りの方にも好評とのことで、本当に光栄です。
    今後も持ちの良さやデザイン性にこだわってまいりますので、ぜひまた次回もお気軽にご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 17:36:24.0

従業員の方も全員面白くてとても優しく、居心地のいいサロンでした。
    わんちゃんが3匹いてわんちゃんの可愛さからも、会話が途絶えなくて楽しかったです。

ネイルはマグネットネイルをして頂きましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    これからもここに通おうかなと思います!

【Hand】☆オフ無料☆ワンカラー(マグネットもOK)¥4,500→ ¥4,000

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、お褒めのお言葉にとても励まされております。

わんちゃんたちとの時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです!

マグネットネイルもご満足いただけて何よりです。これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:34:07.0

すごくフレンドリーなスタッフさんで、楽しいお話をしながらめちゃくちゃ可愛いマグネットネイルに仕上げて下さりました!気に入ってますありがとうございました!
    また次回もお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタッフとの会話もお楽しみいただき、仕上がりのマグネットネイルにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

気に入っていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。

次回のご来店も、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くんくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 14:07:17.0

オフのみでしたが、ありがとうございました。
    お話が楽しくあっという間の時間でした。
    また、オフ以外でも行ってみたいなぁと思いました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

次回はぜひネイル施術もご体験いただけましたら幸いです。

• あっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 01:11:29.0

今回、初めての来店でしたが とっても感じ良いスタッフさんにフットネイルして頂きました~!
    ネイルは、とてもリーズナブルで可愛くしてもらいました!看板犬のワンちゃん達にも癒されあっという間でした!次回ハンドネイルもお願いします!
    美味しいカフェオレとお菓子ご馳走様でした!

【Foot】☆オフ無料☆ワンカラー(マグネットもOK) ¥5,000→¥4,500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店とのことでしたが、スタッフやネイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

看板犬たちとのひとときもお楽しみいただけて何よりです。
    次回はぜひハンドネイルもお任せくださいませ。

心を込めて施術させていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 19:23:25.0

footしてもらいました!
    綺麗に足の爪も整えてくれます!
    スタッフの皆さん明るくて親切です!
    また遅くまで受け付けてくれるから仕事帰りに行けるのが有難いです。
    いつも有難うございます。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

フットネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。お仕事帰りにもご来店いただけるよう、遅い時間まで受付していることがお役に立てて何よりです♪

スタッフへの温かいお言葉も励みになります。

今後も丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:03:39.0

初めましてで、オフのみだったんですが、とても丁寧にしていただき、こちらのお店を選んで良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いしま~す。

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

オフのみでもご満足いただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-12 12:53:00.0

いつも要望通りにマグネットでビー玉のように仕上げてくれます。
    とても気にいってます!
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご希望通りのマグネットネイルをビー玉のように仕上げられているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

お気に入りのデザインで気分も上がっていただけていたら幸いです♪

これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• YBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:36:08.0

希望通りのフレンチにしていただけました。
    カラーもたくさんあり、お店の雰囲気も仕上がりも、全て良くて嬉しかったです。
    爪が薄く欠けたり浮いたりしてましたが、厚みが出た感じがしてすごく生活しやすくなりました。
    丁寧にしていただき、最後まで痛みも熱さも感じずでした。
    また次回からも通いたいです。ありがとうございました。

【Hand】☆オフ無料☆フレンチネイル¥6,000→ ¥5,500

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご希望通りのフレンチに仕上がり、カラーや雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お爪の状態も少しでも快適に整えられて良かったです。
    痛みや熱さもなく、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。

今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております!

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 09:44:59.0

フットのみでもう2年ほど通わせていただいています。いつも希望のデザインをその場で決めるのですが、カラーも豊富だし、予想以上の仕上がりにしてくださいます(^^)
    ワンチャンOKのサロンってないので、それも魅力ですし、何より持ちもいい!
    でっかいストーンをつけても、スニーカーを履いても、とれたことは一度もありませんし、ジェルの浮きも一度もありません。
    他のサロンにはもういきません☆

【Foot】オフ無し/ワンカラー(マグネットもOK)90分 ¥5,000→¥4,700

長くご愛顧いただき、心より感謝申し上げます!

毎回その場でデザインを決める中で、お気に入りの仕上がりをお届けできていること、とても嬉しく思います。

ワンちゃんOKな空間も含めて、快適に過ごしていただけて何よりです♪
    ストーンの持ちやジェルの浮きに関してもご満足いただけていて、大変励みになります。

今後も丁寧で長持ちする施術を心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにしております。

• TNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:10:17.0

2回目の訪問です。

サービス、接客ともに今回も大満足です♪スタッフの方のトークもワンちゃんの癒しもで、すごく楽しくて癒された時間を過ごせました。

ネイルも持ち込みオッケーとのことで100均で可愛い(o^^o)と思ったパーツを丁寧にしっかりつけてくれたので、
    良かったです。

今回もドリンクとお茶菓子も出してくれるサービスがあって、嬉しかったです♪

【Hand】ワンカラー(マグネットもOK)☆オフ無料☆4500円

再度のご来店、誠にありがとうございます!楽しいお時間をお過ごしいただけて嬉しいです。

パーツも気に入っていただけて何よりです♪
    ワンちゃん共々、またお会いできるのを楽しみにしております!

次回も心を込めて施術させていただきます。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 15:03:49.0

毎月必ずお世話になってます
    いつも楽しいお話をしながら
    今回もノープランの私に親切にアドバイスして頂きました
    仕上がりも早く今回も満足しています
    5月もまたよろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。楽しいお話ができる時間を私たちも楽しみにしております。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!5月もぜひお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 11:26:59.0

マグネットカラーでビー玉のように仕上げてくれます。
    爪が綺麗だと手が綺麗に見えてモチベーションも上がります!
    甘皮も綺麗にとってくれてスッキリです!

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!ビー玉のような輝きを気に入っていただけてとても嬉しいです。手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-20 16:02:21.0

綺麗にオフしてもらいました!!

数あるショップの中当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しいです。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-04-08 13:42:07.0

今回はFootをしてもらいました!
    綺麗にケアをしてくれました!
    自分では切りにくかった爪も綺麗に切ってくれてとても嬉しいです!
    また行きます!有難うございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    爪のケアもお任せいただきありがとうございます♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 22:29:09.0

とても気に入っています。またおねがいします!

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 17:52:25.0

いつも、希望をお伝えして。
    本当に満足のいく仕上がりにして頂けてます。

【Hand】フレンチ ☆オフ無料☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望にお応えでき、満足していただけていることを大変嬉しく思っております。

次回もより一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 19:19:02.0

人生初ネイル、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!

初めてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    素敵なデザインが仕上がって良かったですね♪
    次回もぜひお任せくださいね!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    次回も可愛いデザインをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2025-03-31 10:03:50.0

いつもながら丁寧な対応で、仕上がりもよく、満足しています。

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と質の高い仕上がりを心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• KRSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 20:14:19.0

引っ越しのため今回でラストと思いきや、
    来月も行けそうなので行かせて頂きます笑
    主人に、ばりねばるやんって言われましたけど
    当然です。なんなら通いたいぐらいです。笑
    今回は春っぽく仕上げてもらい
    いつも通り大満足です!

娘もお兄ちゃんに遊んでもらって
    嬉しそうでありがとうございました。
    付き合ってるらしいので遠距離恋愛には
    なりますが、宜しくお願いします。笑
    では、来月も宜しくお願いします!

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

ご来店いただきありがとうございます!
    春らしい仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。娘さんも楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    遠距離恋愛が始まる(笑)との事、ご迷惑にならないでしょうか(笑)
    次回のご来店もお待ちしていますので、ぜひまたお越しください。
    来月も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2025-03-18 22:58:18.0

今回も希望通りビー玉のように仕上げてもらってお気に入りです。
    また宜しくお願いします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!今回もお気に入りいただけて何よりです。ビー玉のような仕上がり、お似合いでしたよ♪ また次回もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひお越しくださいね。季節に合ったデザインもご提案できますので、ご相談だけでもお気軽にどうぞ♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-14 11:11:53.0

今回も凄く綺麗な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。次もまた宜しくお願い致します。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    毎回ご来店いただき、本当に感謝しております。次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね♪
    季節にぴったりのデザインやケアのご提案もできますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 18:17:55.0

とても良い感じで、希望の仕上がりにしてもらえて満足です。

【Hand】フレンチ ☆オフ無料☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。毎回お任せいただき感謝しております♪

次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、心を込めて施術させていただきますね。季節や気分に合わせたデザインのご提案もできますので、ぜひまたご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-06 14:06:27.0

毎月いつも楽しい会話とアットホームさと可愛い仕上がりに満足しています。次はどんなデザインにしようかと考えるのも楽しみです。いつもありがとうございます。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて嬉しいです。次回のデザインも楽しみにしておりますので、どんなイメージにするかぜひご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続き素敵な時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2025-02-24 19:41:55.0

今回も可愛くビー玉のように塗布してくれました!
    希望通りです
    又、宜しくお願いします。

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もご希望に沿った仕上がりにできたようで、大変嬉しく思います。ビー玉のような透明感のあるネイル、とてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• KRSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 09:45:24.0

今回もしたことない色に
    挑戦してみました。
    やっぱり色が豊富だから迷いますけど
    沢山あるからテンションあがります!
    次でラスト悲しすぎます。。
    でも!実家に帰ってくる時はタイミング
    あえば予約させてもらおうと
    思ってます!こんな良いサロン他には
    ないと思っているので!

とりあえずのラスト、色迷いますけど
    きっとリピート色選びます。笑
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も新しいカラーに挑戦されたとのこと、楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    豊富なカラーの中からお気に入りを見つけていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。

次回が一旦ラストとのこと、とても寂しいですが、またお会いできる機会があることを願っております。
    次回のカラー選びも一緒に楽しみましょう!ご来店を心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 22:51:14.0

とても丁寧にケアをしてくれ ネイルのカラーも豊富で、こちらの希望もよく聞いてくれました。 看板犬のマルチーズちゃんがとても可愛いです。

ご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーの種類や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様のご希望に寄り添った施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
    看板犬のマルチーズも、またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

• えりか姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:56:13.0

職場近くでネイルサロンを探しており、初めてお伺いさせていただきました!
    ジェルの種類も豊富で、どれにするか悩むだけでも楽しかったです(^^)次回お伺いするのが、今から楽しみです♪

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご来店とのことでしたが、ネイルの種類を楽しんでいただけたようで嬉しいです♪ たくさんのデザインやカラーの中から選ぶ時間も、ネイルの楽しみのひとつですよね。次回もご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

イルマーレ(il mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー