仕上がりも値段も大変満足です♪ スタッフの方も感じが良く丁寧な対応でした!まつ毛の角度も希望通りでした。
【ケラチンショットTR付♪】ラッシュリフト平日¥2980♪(土日祝日は3280円)
いつもありがとうございます♪相変わらず仕上がりが綺麗でした!また来月よろしくお願いします!
【再来の方のみ♪】ラッシュリフト平日¥2980♪(土日祝日は3280円)
とても落ち着く雰囲気で、施術も丁寧にして頂き
仕上がりも綺麗で、時間もぴったりでとても良かったです!
またお願いしたいと思います
アイシャンプー付き☆最高級セーブルボリュームラッシュ320本(80束)
初めて指名させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださって希望通りの仕上がりで大満足です。また指名したいと思います。ありがとうございました。
いつも丁寧でキレイにさな仕上がりに大満足です。ありがとうございます
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します、
いつもと違う方でした。
ワンホンにしましたがしてもらってすぐはコーティング?で束になってましたが、コーティングなくなるとワンホンなのか?て感じでした。まつ毛に癖があるけど、バラバラに仕上がっていて残念です。
抜けも早い。今回は、残念でした…
【流行りの束感♪】ワンホンマツエク ¥4000♪ (オフ+¥500)
今回、まだマツエクが残ってたので、相談してメニューを変更してもらいました。
仕上がりも大大満足でした。急な変更なのにありがとうございます。次もまたよろしくお願いいたします。
【リペアとしても♪】フラットラッシュ80本¥3420/100本¥3690★
娘のまつげパーマです。いつもどおり丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
【学割U24】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥2800 ※学生証必須
今日も満足できる仕上がりです。施術終わって鏡を持った瞬間が1番嬉しいです。行った時と違って綺麗になる自分を見て気持ちよく帰れます。スタッフの方には大感謝してます。何時も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
マツエクからまつ毛パーマに変更しましたが、オフも全く痛くなく、綺麗な仕上がりに大満足です!
値段もお手頃で、これからもやはり通いたいと思います!
マツエク中ずっと目にしみてるし顔にどんと手をのせられるしマツエク付け終わったあと鏡で見ると素人がつけたみたいな感じでした。前回行った時はコーティング剤をしっかり塗ってくれていたのに今回は束感もばらばらでした。
いつもありがとうございます^ ^
次回もお願いします(^^)
久しぶりのまつ毛パーマでした。綺麗にまつ毛を上げてもらい、スタッフさんも可愛くて幸せな時間でした。ありがとうございます。
LEDマツエクは初めてでしたが、施術時間が早くて驚きました!
仕上がりも2日経っていますが今のところ問題なく過ごしてます
次回もぜひお願いしたいです
【期間限定♪】LED&フラットラッシュ100本 ¥4500
何度か利用しています。
毎回仕上がりも良く満足しているのですが、
今回担当され方が大雑把というか雑というか、、、
オフの時も痛かったですし、オフを拭き取る時も目に入ってとても痛かったです。
その日は一日中痛く、赤くなっていました。
現在では症状はなくなっています。
新人の方でしたらまだ納得できたかもしれませんが
普通の料金で他の方とこれだけ違うと不満です。
4年ぶりくらいのマツエクで本数も長さも控えめにしましたが、もうちょっと派手めにしても良かったなと思ったので次は本数増やして長さも長めにしようかなと思いました!
何故か左目だけ5~6本くらい取れて1本だけ変な方向向いてるまつ毛があっていくら治しても綺麗にならなくて私の手入れ方法が悪かったのか、店員さんに手入れ方法ちゃんと聞けば良かったです(´°‐°`)
【ご新規様のみ♪】フラットラッシュ100本(アイパック付き♪) ¥3,300
湯野原店は2回目です。今回も根本から立ち上げてもらいました。目尻までしっかり立ち上がっているので、毎回仕上がりに満足しています。
丁寧な施術でカール持ちもいいので、またお願いしたいと思います。
【次世代まつ毛パーマ♪】ラッシュリフト平日¥2980♪(土日祝日は3280円)
とても丁寧な対応と施術をしてくださいました。ありがとうございます。
いつも利用させてもらってます。
今回も、綺麗に仕上げていただき、大満足しております。ありがとうございます。
次回も又よろしくお願いいたします。
今回も、指名をしてなかったので、別の方が担当していただきましたが、仕上がりは綺麗でした。
こちらがお願いした通りのまつ毛になり、とても満足しています。
【まつ毛パーマ♪】前回来店から3週間以内♪ラッシュリフト¥2500
初めてマツパをしました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
優しい雰囲気な方でとても良かったです!
【期間限定♪】LED&フラットラッシュ100本 ¥4500
いつも綺麗にしていただいてます。
なかなか予約が入りづらいのが難点ですが、人気店のため仕方ないのかなぁと思います。早く次の予約するしかないですね。 これからもお願いします。
初めて伺いました。時間が早く着いたにもかかわらず対応頂きありがとうございました。ベットはとても気持ちよく、施術もスムーズ、仕上がりも満足しています。あとはどれくらい持つかですが、長持ちしてくれたらと願っています。対応して頂いた方のお名前を確認し忘れたのですが、とても上手だなと思いました。また行けたらなと思います。
【期間限定!福岡土井店オープン記念ご新規様限定♪】ラッシュリフト¥2480♪
もう何年もお世話になってますが、いつも満足いく仕上がりで嬉しいです!
お店の雰囲気も凄くよくて落ち着いて施術ができます。
久しぶりに伺い、前回別の店舗でまつ毛が上がらなかった事を伝え施術を行ってもらいました。今回はバッチリあげて頂き大満足です。
とても綺麗な仕上がりでした。
ずいぶん前に一度伺いましたが、そちらのスタッフさんもとても感じがよく、今回、担当していただけたスタッフさんも、とても感じがよかったです。
イリゼ 湯野原店(iris’ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー