初めてでもすごく優しくご丁寧に接客してくださりなりたいまつ毛になれました!ほんとに可愛いし絶対また行きたいです!
《当日予約限定》種類が選べるパーマ【2600円~】
【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】arts eyesalon 町田店からの返信コメント
さや様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをご投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。初めてのご来店ということで緊張される部分もあったかと思いますが、「優しくご丁寧に接客してくださり」とのお言葉を頂けて安心いたしました。
「なりたいまつ毛になれました」と感じていただけたこと、施術者としてこれ以上ない嬉しいお言葉です。今回の仕上がりが、お客様のイメージや理想にしっかりと近づけていたようで何よりでございます。また、「ほんとに可愛い」と喜んでいただけて大変光栄です!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
久しぶりのまつパで、初めてのサロンでしたので不安でしたが素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
ありがとうございました!またお願いします!
《当日予約限定》種類が選べるパーマ【2600円~】
違うコースに変更しました。暫くぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足しました(_ _)次回も宜しくお願いします。
【1周年記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ 7600円→【3900円】
パリジェンヌに変更してみて今までよりも理想なまつげに仕上げられるようになりましたありがとうございます(^^)
【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円 →【3900円】
いつも綺麗にまつ毛をあげてもらってます!
オススメしてもらってデザインをかえてみたのですが、目がパッチリ見えて大満足です。ありがとうございました!
【次世代パーマ★】パリジェンヌ+高級BlackTr 8400円→【5700円】
どの方に対応頂いてもキレイに仕上げて頂けるので安心してゆっくり過ごせます。まつげの状態もなどアドバイスも教えて頂けるのでケアも頑張ろうと思います。
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 6600円 →【3000円】
カールが綺麗で持ちが良くてとても気に入っています!
対応も素晴らしく癒されています。ありがとうございます!
【次回予約限定◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】
サロンの雰囲気がとても良くリラックスしながら施術して頂きました。またお願いしたいです。
《当日予約限定》種類が選べるパーマ【2600円~】
こちらにお伺いしたのは3回目ですが、スタッフの方はどなたも感じが良く、店内も一席毎にカーテンで仕切られていて個室感があり落ち着いていてとても居心地がよいです。
一度別のお店へ行ってしまいましたが、そこは隣の席との間隔も近く、遮られてもなく、スタッフの方からはしきりに高額な眉毛育毛剤を勧められました。こちらのお店はそういったこともないので、またお願いしたいと思っています。
【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ 6600円→【3900円】
初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧な接客、そして今回も可愛く仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!
料金も優しく仕上がりもとても満足しています!
丁寧にありがとうございました!
【1周年記念特価◎】上韓国パーマ + 下パリ + 美容液 11700円→【8000円】
とっても綺麗に上がって嬉しいです!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
【1周年記念特価◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】
初めての来店でした。
まぶたが厚いのでしっかり目にあげてほしいと伝えたところばっちりな仕上がりでした!
価格も安くまた機会があればお願いしたいです!
【◯平日限定◯】ご新規様限定クーポン◎まつげパーマ 6600円→【2900円】
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「初めての来店でした」とのことでしたが、安心してお過ごしいただけましたでしょうか。初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、「ばっちりな仕上がりでした!」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました
また、「価格も安くまた機会があればお願いしたい」とおっしゃっていただきありがとうございます。当店では、通いやすい価格設定でありながらも、仕上がりと持ちの良さを大切にした施術を心がけております。今後も、価格以上のご満足を感じていただけるよう努力してまいります。
次回ご来店の際にも、まつ毛の状態やご希望に合わせてベストなご提案をさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今回も担当していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
日曜日だったからなのかお忙しそうでしたがそんな中でもいつも接客が丁寧でありがたいです。
前回コーティング剤の使用をすすめてもらったのでその後から毎日つけているので、その辺のお話しをしたかったのと、まつげがちゃんと伸びているのか保護できていたのか、、などフィードバックがほしかったです(´;ω;`)
くぅちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「今回も担当していただき、仕上がりもとても満足しています」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。施術の仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
今後もどのような状況でも、お一人おひとりのお客様に心を込めて丁寧にご対応できるよう努めてまいります。
コーティング剤を毎日ご使用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。まつげのケアをしっかり続けていただいているおかげで、状態も安定しているかと思いますが、ご自身ではわかりにくい部分もありますよね。次回はぜひ、まつげの状態や伸び具合、コーティングの効果などについてもしっかりフィードバックさせていただきますので、どうぞご安心ください。
今後も信頼して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初来店でしたが、丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです!仕上がりにもとても満足していてぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
【◯平日限定◯】ご新規様限定クーポン◎パリジェンヌ 7600円→【3700円】
nao様
また、心温まる口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
「初来店でしたが、丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、安心いたしました。初めてのご来店ではご不安な点も多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。当店では、お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、自然かつ美しい仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきました。ご満足いただけたことは、今後の励みになります。
今後も、通うたびに安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。どんな小さなことでもご相談くださいね。
丁寧に色々説明して頂けて、良かったです
まつげパーマも満足の仕上がりでした
また来店しようと思います
【1周年記念特価◎】arts潤いまつ毛パーマ+美容液 7100円→【3500円】
nokoron様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
とても嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前のカウンセリングやご説明を丁寧に行うことを大切にしております。仕上がりや施術方法についてしっかりご理解いただいた上でお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
また、仕上がりご満足いただけたご様子に、スタッフ一同ほっと胸をなでおろすと同時に、大きな励みとなりました。まつ毛の状態やお好みに合わせたデザイン提案と、負担の少ない施術を今後も心がけてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。些細なことでもご相談いただければ、丁寧に対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、技術・サービスともに精進してまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタッフの方の雰囲気が優しくて、まったりした居心地の良い空間です!お手頃価格でカールをかけていただけるので、何度も次回予約させていただいています。またお願いします!
まりも様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「スタッフの方の雰囲気が優しくて、まったりした居心地の良い空間です」とのお言葉をいただき、サロンの雰囲気や接客面にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様に心からリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧であたたかみのある接客を心がけておりますので、そうした点をご評価いただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
また、「お手頃価格でカールをかけていただけるので、何度も次回予約させていただいています」とのこと、継続して通ってくださっていることにも心より感謝申し上げます。お客様のまつ毛に負担をかけず、美しいカールを長く楽しんでいただけるよう、技術面でも常に工夫と向上を重ねております。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。ご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げてくださるので、とても満足しています!
まお様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
「丁寧に仕上げてくださるので、とても満足しています!」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。当店ではお客様お一人おひとりにご満足いただけるよう、カウンセリングから施術、仕上がり確認に至るまで、丁寧な対応を心がけております。その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
まつ毛の状態や生え方は人それぞれ異なるため、毎回の状態をしっかり見極めた上で、最も美しく長持ちするような仕上がりを目指しております。これからもお客様に寄り添い、安心して通っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
今後も気になる点やご希望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
店内はとても落ち着いた雰囲気で居心地がよく、施術に痛みもなく快適でした。お値段的にも行きやすい価格なので、おすめです。
ゆうな様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「店内はとても落ち着いた雰囲気で居心地がよく、施術に痛みもなく快適でした」とのお言葉をいただき、店内の雰囲気や施術中の快適さについてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりや接客には特にこだわっておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
また、「お値段的にも行きやすい価格なので、おすすめです」とのお声もありがとうございます。当サロンでは、技術や使用する商材のクオリティを保ちながらも、通いやすい価格帯でご案内できるよう努めております。今後も、価格以上の満足感をご提供できるよう努力してまいります。
これからも技術・接客・空間づくりのすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることやご希望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回で2回目の施術でした。
前回もマツパの持ちがよくとても気に入っています。
みかん様
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「今回で2回目の施術でした。前回もマツパの持ちがよくとても気に入っています」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。前回の仕上がりや持ちにご満足いただけたとのこと、そして今回もご来店くださったことは、私たちにとって大きな励みとなります。
まつ毛パーマのモチには、使用する薬剤やロッドの選定だけでなく、丁寧なカウンセリングや施術の積み重ねがとても大切だと考えております。当店では、お客様のまつ毛の状態に合わせてベストな施術をご提案できるよう、日々技術向上に努めております。
今後もよりご満足いただけるよう、仕上がりの美しさはもちろん、持ちの良さやお手入れのしやすさにもこだわって施術を行ってまいりますので、次回もぜひご期待くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも末永くよろしくお願いいたします!
自分に合ったマツパの種類を相談させていただいたところ、とてもわかりやすい説明をしてくださりとてもわかりやすく、満足のいく施術でした。ありがとうございました。
まい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
「自分に合ったマツパの種類を相談させていただいたところ、とてもわかりやすい説明をしてくださり、満足のいく施術でした」とのお言葉、大変光栄です。お客様が安心して施術を受けられ、ご満足いただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。
当店では、お一人おひとりのまつ毛の状態や目元の形、などに合わせて、最適なメニューやデザインをご提案できるよう心がけております。今回のように、カウンセリングの時間をしっかり設けることで、お客様が納得したうえで施術を受けていただけるよう努めております。
これからもより一層ご満足いただけるサービスを目指し、技術・接客ともに日々向上してまいりますので、気になることやご希望などがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ナチュラルにパッチリした目になり満足しています。
【1周年記念特価◎】arts潤いまつ毛パーマ + 高級Black TR 7400→【3800円】
なみこ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
「ナチュラルにパッチリした目になり満足しています」とのお言葉を拝見し、私たちスタッフ一同とても嬉しく、何より施術にご満足いただけたことが何よりの励みとなっております。
お仕上がりがナチュラルながらもパッチリとした印象になったとのことで、目元がより一層魅力的に見えているのではないかと思います。お客様のお顔立ちやまつ毛の状態に合わせて、デザインをご提案させていただいたことで、自然で違和感のない仕上がりに繋がったのではないかと感じております。
今後もより良いご提案ができればと考えておりますので、気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
お店も雰囲気も良くて接客もとても丁寧でした!初めてのマツパでしたが仕上がりも満足すぎます!!
【1周年記念特価◎】arts潤いまつ毛パーマ 6600円→【3000円】
かんな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。さらに嬉しいご感想をご投稿いただき、スタッフ一同大変励みになっております。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりに「満足すぎます」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく感じております。初めての施術は不安もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、店内の雰囲気や接客についても高く評価していただき、ありがとうございます。当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、落ち着いた空間づくりや丁寧な対応を心がけております。今後もその思いを大切にし、技術面・接客面の向上に努めてまいります。
次回のご来店時にも「また来たい」と思っていただけるよう、より一層心を込めて対応させていただきます。気になる点やご希望がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
arts eyesalon 町田店
2回目でしたが、前回も今回もとても丁寧でした
仕上がりも良かったです!
【SNSで話題◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【5500円】
はな様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
前回に引き続き、今回も施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。「とても丁寧でした」とのお言葉をいただけたことは、日々の取り組みが実を結んでいると実感でき、スタッフ一同の励みになります。
仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。当店では、お一人おひとりのお好みや目元の状態に合わせたデザインを丁寧にご提案し、満足度の高い施術を心がけております。そのため、このようなご感想をいただけたことは何よりの喜びです。
今後もお客様にとって居心地のよい空間であり続けられるよう、技術・接客ともにより一層の向上に努めてまいります。些細なことでも気になる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
arts eyesalon町田店
初めて伺いました。お店はとてもキレイで施術中もしみたりしていないか、気にかけてくれました。
もちはまだどうかわかりませんが、お値段が手頃なので、また伺いたいと思います。
あっこちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店とのことでしたが、店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
施術中のお声がけについてもご評価いただき、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。当店では、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、細かな点にも気を配ることを心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
仕上がりのもちに関しては、今後の経過を見ていただく中で、気になる点などがございましたらぜひお気軽にご相談ください。お客様の目元やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も通いやすく、快適なサロンであり続けられるよう、努力を重ねてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
arts eyesalon町田店
仕上がりとても満足しました!
椅子がふかふかでよく眠れました。
ゆり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様の大切な時間をお預かりするうえで、施術の技術だけでなく、快適にお過ごしいただける空間作りも私たちが大切にしているポイントの一つです。そのため、「椅子がふかふかでよく眠れました」とのお声は、スタッフ一同にとってとても励みになります。
これからも、より多くのお客様にリラックスしていただけるよう、店内環境やサービスの質向上に努めてまいります。また次回のご来店時にも、よりご満足いただけるよう、技術や接客面でも丁寧に対応させていただきます。
今後とも、末永くご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
arts eyesalon町田店
時間が無い中、丁寧に施術していただきありがとうございました!
《当日予約限定》種類が選べる 上下 パーマ【5600円~】
M様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
限られたお時間の中での施術でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。当サロンでは、お客様の大切なお時間を無駄にせず、スムーズかつ丁寧な施術を心がけております。お忙しい日常の中でも、少しでもリラックスしていただける時間になっておりましたら幸いです。
今後もお客様一人ひとりのスケジュールやご要望に寄り添いながら、美しい目元を叶えるお手伝いができるよう努めてまいります。ご予定の前後などでお時間に限りがある場合も、できる限りご希望に合わせて対応いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。
サロンの雰囲気もとても良く、カウンセリングから丁寧に施術してくださいました。久しぶりのまつげパーマでしたが安心してお任せすることができました。
のんたん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄に思っております。
久しぶりのまつげパーマということで、少し緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。当店では、初めての方や久しぶりにご利用いただくお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを大切にしております。
サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせた施術をご提案し、自然で美しい仕上がりを目指しておりますので、また何かご希望がございましたらぜひお気軽にご相談ください。
今後も技術・接客ともに磨きをかけ、心地よい時間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
綺麗で静かな丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。
【OPEN記念特価◎】上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】
きり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。サロンの雰囲気や施術、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、落ち着いた空間づくりと丁寧な対応を心がけております。その点をご実感いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。また、仕上がりにご満足いただけたとのお声もいただき、大変光栄です。まつ毛は毎日のお顔の印象を大きく左右するパーツだからこそ、一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、ベストなデザインをご提案できるよう努めております。
今後も技術・サービスともにご期待に応えられるよう精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回も心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
かなり安くパリジェンヌが出来ました!
けい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。パリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは、お客様により多くの“目元の変化を楽しんでいただきたい”という想いから、通いやすい価格設定と高い技術力の両立を目指しております。価格以上の仕上がりと満足感を感じていただけるよう、一本一本丁寧に施術を行っておりますので、「かなり安くできた!」とのお言葉は大変励みになります。
初めての方はもちろん、リピーター様にも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと安定した技術を提供してまいります。次回はデザインのご相談などもぜひお気軽にお申しつけくださいね。お客様のまつげがより美しく、日々のメイクが楽になるよう全力でサポートいたします!
アーツ アイサロン 町田店(arts eyesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー