3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. はる 滝沢店   >

ほぐし屋 はる 滝沢店

ホグシヤハル タキザワテン

• 岩手県滝沢市鵜飼笹森119-2 グランドハイツ藤倉103号
  • ビックルーフ車で3分/滝沢中央病院徒歩5分
  • ささ吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 13:00:41.0

抱っこマンの子供のお世話でカチカチになってた気になっていた箇所も丁寧にほぐしていただいて、自分では気づけなかった凝っている部分(背中)も丁寧にもみほぐしていただきました。終わった後は張っていた首肩背中が軽くなった気がしました。お話も楽しかったです♪おすすめも倍速で見て見ます!ありがとうございました。

ご新規価格★おまかせもみほぐし60分[ヘッド有無お好みで] ¥5400→¥4400

ささ吉様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

背中は、本当に硬かったですよー!ほぐし後は、軽くなった気がしたとのことですが、正直私の方がほぐしたりない~って思ったくらいでした(><)背中の硬さから熟睡できなかったり、肩首もコリやすくなることもあります。たまにはママもお体を休める時間をちゃんと作ってしっかり休んでいただけたらなぁと思います!
    おすすめの件♪倍速視聴で見て、良きところはぜひ!時間を作って通常速度視聴でじっくりゆったりお楽しみください(^ ^)また疲れを感じたらいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• おはなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 08:47:55.0

歩きながら発見したお店で、行きたいなぁと思っていた
    ほぐし屋さんでした。
    久しぶりに夜勤が始まり、体がガチガチでしたが、
    すごくリラックスできる空間で、帰りは、すっきり
    自分へのお疲れ様に、夜勤の時のルーチンに
    してしまいたいと思っています。よろしくお願いします。

新規様人気No.1★おまかせもみほぐし80分[ヘッド有無お好みで]¥7200→¥6000

おはな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたねー。全身カチコチでしたが、特に背中の硬さから疲れを感じるほどでした。溜めていた疲れのようでしたので、すっきりされたと伺い大変嬉しいです(^ ^)
    夜勤は思った以上に体に負担がかかっていることもあると思います。陽の出ている日中でもリラックスして眠れるよう、お体をほぐすことでお役に立てたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• ごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 09:39:04.0

背中が張っていたのでまた施術してもらいました。
    ほぐれてすっきりするので定期的に行かせてもらってます。
    ふくらはぎのマッサージも気持ちいいです。

当店人気No.1★おまかせもみほぐし80分[ヘッド有無お好みで]¥7200→¥6200

ごっち様
    いつもご利用ありがとうございます!

パソコン作業はどうしても、集中すればするほど背中が丸くなるし力も入っちゃいますよねー。2月3月は忙しい季節だと思います。寒波の影響も体に出てくる頃ではないですかねー。
    たまに息抜きしながら深呼吸しながら、力を抜いていい時にちゃんと抜いてオンとオフの切り替えをうまくしながらお過ごし頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• ホノボノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 11:14:47.0

子供の話を沢山して 楽しく過ごせました。
    私としては もう少し強めでも良かったかなーと思いました。
     でも、次の日肩甲骨周りがとても楽になりました。

ホノボノ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子さんの話をたくさんして頂きありがとうございました。まさに同じだったなぁと思うような出来事があったりと私も話に入り込んでしまい、ほぐす際の加減のお声がけなど細かい配慮が足りず失礼致しました。加減はまだまだ強い圧でほぐせますので、もしまた当店にお越しいただけるようでしたらしっかり圧をかかてほぐさせていただきたいと思います。もっとゆったりした気持ちでお過ごし頂けるよう、さらに努力してまいります。是非!またいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 21:32:46.0

ほぐしてもらって、すぐに身体の変化を実感しました。
    強さも初めからちょうどよくとてもリラックスできました。
    肩周りの辛さがありましたが、下半身にも手をかけてもらうと痛気持ちいところがたくさんありました(笑)
    また、会話しながらの施術で楽しく過ごすことができました。
    メッセージカードもとても嬉しかったです。
    もみほぐしならまたこちらに行きたいと思う場所です。

はな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんの優しいお言葉とっても嬉しいです!お辛いとおっしゃっていた肩周り。特に左肩甲骨はやはりとても硬くなっていていましたねー。そして腕や腰、下半身も疲れが溜まっているように感じました。お仕事をしながらの子育ては大変ですよね(><)お子さんが小さいうちは特に、体力との勝負!のような日々が続くと思います。だからこそしっかり休むことが大切です♪またなんとかお時間をつくって、お体を癒しにいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• COCOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:10:50.0

初めて利用させて頂きました。
    親切で丁寧な施術でした。力加減もちょうど良くとても
    気持ちよくリラックスできました。
    また予約したいです。ありがとうございました。

ご新規★ソフト耳かき耳もみ [耳下リンパ流しとドライヘッド付き] 80分 ¥8000

COCO様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできたとのお優しいお言葉にとても感謝しております。お耳の違和感はその後いかがでしょうか?首の硬さからお耳に関連痛など感じる方もいらっしゃいます。リラックス効果と緩み効果の高い、耳かき耳もみと耳下のリンパ流しはとてもおすすめです。実は肩も硬くて~とお話しされていらっしゃいましたねー。肩周りの硬さもお耳の違和感に関係している可能性もありますので、そういう時は耳と頭のほぐし+おまかせもみほぐしのコースもおすすめです♪その時はまたお体のご様子をお聞きしてから施術させていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 09:29:23.0

今回も癒されました。雪かき、仕事で肩から腰周りバキバキでした…ありがとうございました

おまかせもみほぐし60分 [ヘッド有無お好みで] ¥5400→¥4800

のりっぺ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は雪かきの疲れが加わって、よりお疲れだったように思いましたー(><)お仕事で肩、腕、背中をめいっぱい使っているのに、プラス除雪作業で体への負担はかなり大きかったのだと思います。そして今回は、太腿も張りが強かったのでしっかりほぐさせていただきました。
    雪かきの後はいつもより多めにお体休めてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• ミッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 23:09:44.0

とてもリラックスできる雰囲気で、ほぐしてくださるのも本当に辛いところをバッチリと施術してくださいました。またお願いしたいと思えるところです!

【頭と肩クビ背中】上半身集中もみほぐし 60分 ¥5400→¥4800

ミッピ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ほぐした日の夜は寝られましたでしょうか?眠れていたらいいなぁと気になっておりましたー。全体的に張っているというか、全身が緊張して硬くなっている感じ。疲れをために溜めた硬さのように思いました。硬さや張りは強かったですがほぐれやすく、ほぐしの効果が出やすいのかもしれませんね(^ ^)今行ける!という時、是非またいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• Qさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 13:12:19.0

久しぶりにとてもほぐれて気持ちよかったです!会話も楽しくてあっという間でした。またぜひお願いしたいです。

Q様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

神経を使う作業の上、肩をすくめている時間も多いご様子でだいぶ肩周りが硬くなっていましたねー。背中の張りもかなりあったので、少しでもお体が軽くなるといいなぁと思いながらほぐしておりました(><)そしてお話、私もとっても楽しかったです!お忙しい日々が続くと思いますが疲れを感じてきた時には、また当店を思い出して頂けると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• はれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:59:03.0

ホットペッパーを見て以前から気になっていたお店。
    やっと行けました。
    場所も駐車場の場所もブログでチェックしていたので分かりやすかったです。
    耳のほぐし気になっていて今回初体験。
    耳の穴までほぐしてくれる。
    身体のどの部分がシンドイのか施術前にきちんと確認してくれて身体全体的にほぐすけど的確にシンドイ部分もほぐしてくれます。
    気持ち良くて眠ってしまいます。
    ほぐれた感ちゃんと感じられ、身体も軽くなりました。

【からだゆるまる癒しの100分】もみほぐし60分+耳と頭のほぐし40分 ¥8200

はれちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ほぐれた感があったとのご感想、とっても嬉しいです!途中何度かウトウトされていらしたようでしたね♪腰や臀部に特に疲れがあると伺いましたので、その辺りもじっくりほぐさせていただきました。また、今回は初の耳ほぐしでしたねー。耳をほぐすと副交感神経が優位になるので、リラックスのスイッチが入りやすいんです。スイッチが入るとさらに体がほぐれやすくなるので、疲れを溜め込んだお体にはおすすめなんです(^ ^) 是非また疲れを感じた時には、お体を緩めにいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• 3児の母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 20:14:45.0

完全個室で、周りを気にせず施術してもらうことができました。個々に合わせた施術をしてくれて、体が軽くなった気がします。家からも近く、また機会があったらお願いしたいと思います。

3児の母様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのありがとうございます。

肩、首、頭がとにかくお辛いとのことでしたね。そして、ストレスの溜まる出来事が重なったご様子で疲れが溜まりに溜まっていらしたのだと思います。子育てで日々お忙しく、お仕事もいろいろと大変。そんな中ゆっくりと体を休ませる時間を取るのはなかなか難しいかもしれませんが、なんとかリラックスできる時間を見つけてご自愛くださいませ。またストレスが溜まったら、体に溜めておかず吐き出しにいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• チッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:58:05.0

職場が近い事もあり初めて利用させて頂きました。
    施術もすごく良く、施術後は体が軽くなりました。
    なにより担当スタッフさんの人柄がとても明るく気さくな方で話しやすく初めて会った気がしませんでした笑
    今後も利用させて頂きたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

チッパー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お体を使うお仕事でとてもお疲れだったのではないかと思います。お辛いとおっしゃっていた箇所も気にされていなかった箇所もどこも硬くなっていましたし、首から頭もかなり張っていらっしゃいました。ほぐし後は血行が良くなってお顔のお色も良くなったように感じておりましたが、その後のお体の様子も気になっておりました。お体が軽くなったとのことで良かったです!
    また疲れを感じた時にはお気軽に♪いらしてくださいね(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。  杉本

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:13:37.0

前回のマッサージでコリがほぐれて気持ち良かったので、今回は140分コースでお願いしました。
    足湯から始まりましたが、膝上にブランケットをかけて頂きました。
    足と心があたたまりました。
    ふくらはぎと足裏はオイルマッサージで、気持ち良かったです。
    すねの横の筋肉が疲れてましたがほぐれました。
    ふともも、腰まわり、背中、肩甲骨まわり、腕、首、頭、耳をマッサージして頂きました。
    特に、横向きのマッサージと、肩甲骨まわりが気持ち良かったです。
    耳と頭のマッサージはおすすめです。
    全体的に、指圧をする圧のかけ方や、指圧の角度が素晴らしいです。
    痛みや不快感がなく、コリがほぐれていきます。
    お話しが楽しくて、時間の経過が早く感じます。
    また、お願いしたいなぁと思う、満足度が高い内容でした。
    日頃の疲れがとれて、リラックスできました。
    とても感謝しております。

【年末特大ご褒美140分】ほぐし80分+足40分+ヘッド20分のセット♪ ¥11,500

まあくん様。
    ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

足や背中がだいぶお疲れのご様子でしたねー。ドライヘッドも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。今度はぜひ、耳と頭のほぐしが入ったコースでお体癒して頂ければと思います。そして、またまたたくさんお褒めいただきありがとうございます。元気みなぎりました(^ ^)
    お正月はアクティブに過ごされるとのお話でした。疲れも出ると思いますので、またお時間見つけていらして下さい!

またのお越しをお待ちしております。 杉本

• も~なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 12:25:10.0

1ヶ月半ぶりに行くことができました。
    100分のクーポンにフットを追加で予約しましたが更にハンドリフレも追加で仕事でバキバキになった身体をほぐしていただきました。
    力加減が絶妙で本当に気持ちよくトータル150分でしたが途中寝てしまっていて「お疲れ様でした~」の声に至福の時間がもう終わってしまったと毎回思います。
    ハンドリフレは3度目で初めてお願いしましたが追加して本当良かったです。品出しの仕事で手や腕も酷使しているので次回からもお願いしようと思います。
    全身ほぐしていただいたので大晦日まで仕事頑張れそうです。

【からだゆるまる癒しの100分】もみほぐし60分+足つぼorフットケア40分¥8200

も~な様
    いつもご利用ありがとうございます!

本当に全身ガッチガッチ!でしたねー。施術していた私の体感も150分あっという間でした。ほぐしたいところが次々と出てくるので気がついたら時間が経ってました。あー至福の時間が終わってしまった~(><)とのお声が、なんとも嬉しいお言葉でいつも励みになっております。ぜひ次は、気にされていた耳と頭のほぐしもお試しくださいね。気に入っていただけるのではないかと思います!

またのお越しをお待ちしております。 杉本

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 22:24:23.0

はじめてお伺いしました。
    肩周りから首に違和感があり、お願いしました。
    全体がバキバキだったようで、施術後は体が軽くなりました♪
    ドライヘッドとても気持ちよかったです。
    気持ち良すぎていつのまにか寝ていました…笑
    施術中も力加減などお声かけてくださり、お話もできてとても満足でした。
    またお伺いします。

はる様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お体をほぐすのはお久しぶりとのことでしたね。肩をすくめる時に使う筋肉がかなり硬くなっていましたが、首の後ろから後頭部も手強い硬さになっていました。これなら確かに頭痛になりやすかっただろうなぁー(>_<)と思いながらほぐしておりました。
    子育て中は疲れても、まだいける!と頑張ってしまいがちですが、ちゃんとお体の休息時間を作ってたまにはゆっくりしてくださいね。

店長 杉本

• りーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 16:13:47.0

先日はありがとうございました!マッサージとても気持ちよかったです。肩甲骨まわりの動きが良くなりました。またお願いしたいです!

りーぷ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

肩首に負担のかかるお仕事なのと子育ての忙しさもあり、お疲れだったのではないかと思います。自分の体って後回しにしがちですよねぇ(><)でも、子育て中だからこそ!リラックスする時間は大切だと思います。肩はかなり硬くなっていましたし、ギックリ腰も癖になっているご様子でした。腰や肩を無意識にさするようになっていたら、無理せずお体休めてくださいね!

店長 杉本

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 21:40:30.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございます!とても丁寧に細やかなところまでほぐしてもらいました。

みい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

肩の疲れがとてもある様子でしたねー。そして背中は、ここだな!とはっきり分かるほど凝り固まっているところがありました。ほじくって欲しいと思うくらい辛くなるとのお話しでしたが、自分の手が届かないところはセルフケアも難しいですよね(><)肩から背中の辛さは睡眠にも影響しますし、体も上手にリラックスできなくなることもあります。あまり無理せず、たまには休息時間をしっかり作ってお体休めながらお過ごしください。

店長 杉本

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:18:00.0

初めて伺いました。体全体をほぐして頂きましたが、力加減が丁度よく気持ちよかったです。お値段もリーズナブルでまた機会があったら行ってみたいです。ありがとうございました。

ご新規価格★ハンドリフレ20分+おまかせもみほぐし40分¥5500→¥4500

ゆらりん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお体のご様子はいかがでしょうか。下半身を中心に全身を施術させていただきましたが、太腿から張りがあったように思います。肩もやはり伺っていた通りカチコチで血流の滞っている箇所が至る所にあるような感じでした。足裏ほぐしがお好きとのことでしたが、足つぼクーポンもございます!機会がありましたら是非お試しください♪

店長 杉本

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 07:15:34.0

保育発表会のあと久しぶりに施術をしていただきました。背中、腰がバキバキでマッサージをしていて申し訳ないなと思いながら楽しい時間を過ごさせていただきました。60分があっという間でした。ありがとうございました。

のりっぺ様
    いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりなこともあってか、確かにお背中バッキバキでした。お疲れが溜まっていたご様子でしたねー。体の硬さを気にされてほぐす私の体までお気遣いくださるお優しい方が多いのですが、私は全然大丈夫です(^-^)のりっぺ様のお背中はむしろ、ほぐし足りない!まだほぐしていたい!と思うほどなんです、実は。なので、お気になさらず!またいらしてくださいね♪

店長 杉本

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:19:08.0

いつか行こうと思ってチェックしていたお店でした。
    とても良かったです。
    首肩周りが痛くて、からだを動かすのも辛い状態でしたが、からだが楽に動くようになり、感動しています!
    重苦しさもとれて、深い呼吸できるようになりました。
    また行きたいと思います!

マリオ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

首肩周りは本当にカチコチでしたねー。長い時間のデスクワークの上、根つめて仕事をしているとのお話でした。まさにそのデスクワーク中の姿勢から来るコリがたくさんあるようでした。寒い季節は辛さが夏より早くにやってくることの方が多いです。ストレッチも上手くいかないし、また体が固まったー!という時は当店を思い出していただけると嬉しいです♪その時はまた肩、ガシッと!やりますねー。

店長 杉本

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 09:00:03.0

とても丁寧で、力加減も良くスッキリしました。

テーブルに、予約内容を手書きで書いてあり感動しました♪

【お時間短め】おまかせもみほぐし40分 [ヘッド有無お好みで] ¥3600

れん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ガッチガチの肩と背中でしたねー。その後お体のご様子はいかがですか?左肩甲骨は特に、押すと痛い箇所もあり、お疲れがだいぶ溜まっていたように思います。ほぐし足りない!と私の方が思ってしまうほどでした(><)あまり無理せず、たまにはゆっくりお休み下さいね。

店長 杉本

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 19:25:26.0

初来店でした!
    10分遅れてしまってそれでも丁寧に接客して頂いて居心地が良かったです。
    施術もとても気持ちよくて身体が軽くなりました!

ぷー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

居心地の良いお店にしたい、といつも思っておりましたので良かったとのお言葉とても嬉しいです(^ ^)背中も肩もガチガチでとてもお疲れのご様子でしたねー。本格的な冬に突入しましたし、寒さも厳しくなってくると思います。そうなると余計に辛くなるのが背中や肩です。お体を冷やさないようお気をつけてお過ごし下さい。そして、また是非お体癒しにいらしてください。

店長 杉本

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:12:34.0

産後の身体の疲労、凝りが辛く施術をお願いしました。丁寧な対応と的確な技術で終わった後、身体がとても楽になりました。また、育児のお話や相談にも乗っていただき貴重な1人時間を有意義に過ごすことができました。お店の雰囲気もよく綺麗でとても落ち着いて施術を受ける方ができました。また、機会があればお願いしたいです。

みなみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体軽くなったと伺いとても嬉しいです!お子さんもどうしていらっしゃるかなーと気になっておりました。子育て中のお母さんはご自身の体のことを後回しにしがちですが、やはり疲れは溜まると思います。頑張り過ぎないよう、しっかりご自身のリラックスタイムを作ってくださいね。また疲れを感じた時や復職前にでも是非♪いらしてください。

店長 杉本

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:45:53.0

直前に80分から120分に変更をお願いしました。
    足湯でリラックスをしながら、デスクワークで首、肩甲骨まわり、腰が疲れている事をお伝えしました。
    肩甲骨まわり、腰周辺、足裏、ふくらはぎ、ふとももをほぐして頂きました。特にコリがヒドイ部位は、時間をかけて頂きました。
    こってる部位は細かい筋肉まで、丁寧にほぐして頂きました。
    横向きの肩周りと耳のマッサージは初体験でした。
    コリがほぐれるし、最高に気持ちいいです。
    ヘッドマッサージと顔面も気持ちがよく、眠くなっちゃいました。
    全体的に、指圧する角度や力の入れ方が、とても上手だと感じました。
    マッサージ終了後には、私の姿勢のクセや、それに対するストレッチ方法を教えて頂き助かりました。
    もっと、早くお願いしてれば良かったと思いました。
    また、マッサージの技術だけでなく、お話しも上手でした。
    楽しいお話しばかりで、時間が経過するのが早く感じました。
    自信をもってオススメできる、マッサージです。
    ありがとうございました。とても感謝しております。

まあくん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店の際には少し緊張されていらっしゃいましたので、リラックスして頂けただろうかと気なっておりました。喜んでいただけたようで大変嬉しいです(^ ^)私へのお気遣いで逆に疲れてしまわないかと思うほど、施術中までたくさん褒めてくださいましたねー。おかげさまで私も楽しく施術させて頂きました。初の耳マッサージ!気持ちが良かったのはなによりです♪肩首がお辛い時には耳と頭も一気にほぐすと、よりスッキリすると思います。寒い季節は血流も滞りやすいです。バランスの良い筋トレとデスクワークの合間のストレッチを少し気にかけつつお過ごしいただければと思います。お体のコリを感じたら我慢せず、是非またいらしてください。

店長 杉本

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 16:56:51.0

妊娠中期ということもありマッサージのお断りがほとんどですが、ほぐし屋さんでは妊娠中でも安心してリラクを受けることができました。
    頭、肩、腰にかけてすごくガチガチこっていましたが、70分間しっかりほぐしてもらったことにより全身が軽くなりました。
    店の雰囲気もよく、技術もよくて70分あっという間でした。

ご新規価格★上半身集中もみほぐし60分 [耳と頭のほぐしあり] ¥6200→¥5000

まいまい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お体のご様子はいかがでしょうかー。妊娠中も肩こりや背中の疲れ出ますよね
    (><)お仕事も続けて頑張っていらっしゃるので、あまりご無理なさらずお過ごし下さい。直前予約も大歓迎です!またお疲れの時にはぜひ♪いらしてください。

店長 杉本

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 17:50:06.0

先日は、体をほぐしていただきありがとうございました!
    とても楽になって、助かりました。
    初めて伺いましたが、笑顔で出迎えていただき安心できる雰囲気でした。
    体が悲鳴を上げる前にまた伺いたいと思います。

あゆ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お役に立てただろうかと心配しておりましたー。楽になったとのことで良かったです!全身を使ってのお仕事でクタクタになることもあると思います(><)なんとか休息時間を作ってお体労わりながらお仕事されてくださいねー。お疲れの時はまた是非いらしてください。

店長 杉本

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:59:31.0

話しやすい雰囲気で嬉しかったです!
    凝った場所を的確に触ってくれて、よ~くほぐれました。
    お子様連れでも行きやすいと思います。

みか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

よ~くほぐれたと、とっても嬉しいお言葉感謝いたします♪背中はとてもお辛そうでしたが、その後のご様子はいかがですか?急に寒くなりましたし、夏に比べてちょっと早めに辛さを感じることもあるかもしれません。またご都合の良い日がありましたら、当店を思い出していただけたたら嬉しいです。

店長 杉本

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 21:31:56.0

身体が張って辛かったため、今回お世話になりました。時間変更の相談の際にも快く対応して下さり、本当にありがとうございました。マッサージはちょうど良い力加減で辛い箇所をしっかり丁寧にほぐしていただき、おかげさまで身体が軽くなり、とても楽になりました。

温かい雰囲気の店内、セラピストさんのお人柄、
    とても心地良く素敵なお店です。

耳もみや他メニューも気になるので、次回の楽しみにしたいと思います。またお伺いしますね。ありがとうございました。

kiki様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お体、軽くなったとのことで良かったです♪ほぐしながらお話もさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせていただきました。居心地のよい店にといつも思っておりましたので、心地よいとのお言葉♪とっても嬉しいです。考案中の新メニューもお楽しみしていただければと思います!また機会がありましたら、ぜひ!いらしてくださいねー。

店長 杉本

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 15:56:46.0

毎回固くなった凝りをしっかりほぐしてくれます。温かい手も心地よくて癒されます。頼りになる救世主です。また、次回もよろしくお願いします。

さわちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は背中と腕までお辛いとのことでしたねー。腕や腕周り肩周りは硬いうえに可動もあまり良くないようなご様子でしたので、ほぐしたりストレッチしたり動きをつけながら施術させていただきました。お背中その後いかがでしょうか~。ぐっすり眠れたかなぁと気になっておりました。まだまだ腕や背中を使うことが多いと思います。子育ての合間に、また疲れを取りにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!
    店長 杉本

• ポンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 13:40:20.0

今回は前から気になっていた120分コースをお願いしました。希望をさらっとお伝えしただけなのに、絶妙なバランスでヘッド、フット、もみほぐしを組み合わせて頂き、施術も素晴らしく大満足です。
    とにかく居心地が良く、また来たいなぁと思わせてくれるお店ですね(^^)
    至福の時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

【至福の時間 120分】メニューの中から組み合わせ選べる!足湯つき ¥9800

ポンコ様
    ご来店ありがとうございました。

居心地が良いと言っていただけて大変嬉しいです(^ ^)そしてたくさんのお褒めお言葉、お優しいお声が私の活力になりました。またお越しいただいた時にはさらにパワーアップした施術ができるよう頑張ります!お体の力を抜きたい時や疲れを感じた時には、リラックスしにいらしてください。また楽しいお話も楽しみにしております。

はる 滝沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー