3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. はる 滝沢店   >

ほぐし屋 はる 滝沢店

ホグシヤハル タキザワテン

• 岩手県滝沢市鵜飼笹森119-2 グランドハイツ藤倉103号
  • 滝沢市役所から車で4分/盛岡西警察署から車で4分/最寄りバス停[滝沢ニュータウン南口]

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:02:42.0

初めて施術していただきました。
    上半身が強張り、特にも右肩の痛みと腰が痛かったのですが、身体も軽くなり大満足です。
    雰囲気が良いサロンで居心地がとても良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ご新規 木曜限定★おまかせもみほぐし60分[ヘッド有無お好みで] ¥5400→¥4200

また、嬉しい口コミありがとうございます!

居心地が良いとのお言葉。言っていただけると本当に嬉しいです♪お久しぶりにお体をほぐすとのことでしたが、軽くなったご様子。安心いたしました。背中はカチカチで胸筋も硬く、肩甲骨を剥がしたくても肩甲骨がなかなか浮いてきませんでしたので周りから少しずつアプローチしていきました。何度か我慢されたご様子でしたが、なんか辛くなってきたな、と思った時は我慢せずほぐしにいらして下さい!

[投稿日] 2024-05-12 21:35:17.0

いつもその時その時の状況に対応して施術してもらえるので、とても助かってます。仕事の後によく施術して貰っているので、これからもお世話になります。

当店人気No.1★おまかせもみほぐし80分[ヘッド有無お好みで]¥7200→¥6200

いつもご利用ありがとうございます。

今回はふくらはぎも張り強めでしたね。あと背中もですがお体の前面、鎖骨下付近も張っていました。あー!と少し痛そうでしたが、実は軽ーく筋膜を動かしているだけなんですよー。お仕事柄力が入る場所なので、お体の状態を見て次回も伸ばす、さするなどしながらほぐしますね。

店長 杉本

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:59.0

右腕の張りがつらかったのですが、施術をしていただきとても楽になりました。仕事柄腕、腰、背中に常に張りが出てしまうのでまた近々お願いしたいです。

【お時間短め】おまかせもみほぐし40分 [ヘッド有無お好みで] ¥3600

のりっぺ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カチカチの上半身、頑張っていらっしゃるのがとてもわかるお背中でした。よく使っていらっしゃる腕と肩甲骨周りを一緒にほぐした方が背中もほぐれやすいようでした。楽になったとのことで嬉しいです。これからもより一層努力してまいります。お疲れの際はぜひまたお体労わりにいらして下さい。

店長 杉本

• ごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:54:31.0

背中が張って肩こりもひどいので利用させてもらってます。
    アットホームな感じなので話もしやすくいつもスッキリしてかえれるので定期的行きたいです。

おまかせもみほぐし60分 [ヘッド有無お好みで] ¥5400→¥4800

ごっち様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はなにかが溜まっているようなガチガチの背中と、今にもギクっときそうな様子の腰でしたねー。肩の硬さががいつもより柔らかく思えるほど背中が張ってました。次もお尻周りと背中はしっかりほぐした方が良さそうですねー。
    共感できる話ばかりで盛り上がってしまいましたが。またいろんな疲れを取りにいらして下さい。

店長 杉本

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:57:26.0

雰囲気も完全個室なので、人の目とか気にしないで
    マッサージ受けれるので良い。
    足腰が疲れてたけど、マッサージで軽くなりました。

【足脚おしり腰】下半身集中もみほぐし 60分 ¥5400→¥4800

はやと様
    初めてご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

脚は後面だけではなく、前面もパンパンでしたねー。筋トレで疲れてしまうことがあるご様子でした。そのような時は筋トレを少し休む、次の筋トレまで日にちをいつもより多めに取る、筋トレメニューを減らしてみるなど、思い切ってちょっとペースダウンしてみてもいいかもしれませんねー。疲れが抜けない時は、またお仕事帰りにでもお立ち寄り下さい!

店長 杉本

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:47.0

非常に身体が軽くなりました。
    時間見つけて通いたいと思います。

ご新規価格★おまかせもみほぐし60分[ヘッド有無お好みで] ¥5400→¥4400

だい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

左の腕や肩、特に首をしっかりとほぐさせていただきました。体が軽くなったのであれば大変嬉しいです!出張も多いとのことでしたので休息時間を作るのも大変かと思いますが、疲れた時は思い出して頂けたら幸いです。ぜひ!またいらして下さい。

店長 杉本

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:38.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、施術も丁寧で気持ちよく満足できました!定期的に通って、腰痛改善できればと思います!

たなか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうごさいます!

硬いんです!とのお話でしたが、本当にガッチガチでしたねー。腰やおしり周りが硬くロックがかかっている状態でした。それが少しでも緩んでくるとゴルフボールももっと飛ぶかもしれないです♪ストレッチもやって行きますので!ぜひまたいらしてください。

[投稿日] 2024-05-03 20:13:32.0

いつも状況によって対応して貰えて、満足出来る施術をして貰えています。こまめに通っています。また次もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

今日はたくさん歩いた、今日は何やら重いものを持ち上げた、など日によって使いすぎてしまう箇所って違いますよね。その日のお体に合わせて少し施術内容を変えていますが、ご満足して頂けましたなら嬉しいです。

店長 杉本

• コーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:23.0

朝起きると、腰が重苦しく背中が張って辛かったため、空き時間を見つけてすぐに予約。
    しっかりとほぐしてもらい、すごく楽になりました。感謝です。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にお体のメンテナンスをされていらっしゃると思いますが、それでも急にお体の違和感を感じる時ありますよね。そんな時に思い出していただけたら嬉しいです。◎1つでもあればご予約可能ですし、当日予約も大歓迎です。

[投稿日] 2024-04-29 20:24:06.0

毎回お世話になっています。その日その日で変わる状況にあわせて施術してもらえるのでとても楽になります。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

全身お疲れでふくらはぎも張りが強かったですねー。肩周りはストレッチを入れたほうが今回は効果がありそうでしたので、じっくりやってみました。ストレッチは硬く伸びにくくなっているところだと、なかなかキツイ(>_<)!と最初感じるかもしれませんが、無理はせず様子を見ながら伸ばしていきますね。

店長 杉本

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:24.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く丁寧な施術でとても気持ち良かったです。辛かった首と肩はもちろん、脇から腕にかけても軽くなりすごく楽になりました!また利用します!ありがとうございました!

【頭と肩クビ背中】上半身集中もみほぐし 60分 ¥5400→¥4800

ひなこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事中もお辛かっただろうなぁと触ってすぐ思ったほどの首肩の硬さでした。PC作業のほかに、食いしばっている事でさらに硬くなってしまうのだと思います。今回は、実は肩首をほぐすのに効果のある腕もほぐし、ストレッチも入れ背中もしっかりほぐしました。お体の歪みも気にされていたようでしたが、下半身もほぐすとより効果も出やすくスッキリできると思います。是非、一度お試しください。

店長 杉本

• こなしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:32.0

いい感じの強さでやってもらえるのがいいです。
    自覚していないよくないところもやってもらい助かってます

こなしろう様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は腰の違和感が少しおさまっていたようでしたが、お辛い背中のほかに脚や臀部もしばらくはほぐしていった方が良さそうでした。施術後ほぐれている状態がもう少し長く持続できるよう、私ももっと頑張ります!

店長 杉本

• こなしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:04.0

マッサージで体が楽になりました。

こなしろう様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

楽になったとの事で嬉しいです。背中もですが、足腰もしっかりほぐしていきますので、その都度お体の調子をお聞かせくださいね!

店長 杉本

• numaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:03.0

開店からずっと気になっていましたが、今回やっと訪問できました。静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら施術を受けることができました。丁寧にほぐしてもらい、ガチガチの首肩が楽になりました。頭部のツボ押しで目もスッキリしました。担当スタッフさんの人柄と楽しい会話で気持ちもほぐれました。また近いうちにお邪魔します。

numa様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お体をほぐすのは久しぶりとのことで、ガッチガチな肩になっていましたねー(>_<)少し触っただけも疲れをために溜め込んだのが分かるほどでした。押すと痛いほどの硬さでしたので、周りから少しずつほぐしていきましたが、少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです!直前予約大歓迎です♪お時間に余裕ができた時にでも是非いらして下さい。

[投稿日] 2024-04-23 19:37:57.0

いつもお世話になっています。自分でも気がつかない部分にまで細やかに施術して貰えて助かります。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

ほぐれやすいお体になってきたなぁと思いますが、頑張りすぎると硬くなってしまうようですね。肩だけでなく背中、腕、足も張ってきたりとお仕事柄、長時間お体全部を使うため疲労も溜まりやすいと思います。また、胸筋や腕の方までぐるっと伸ばしたりほぐしたりとやっていきますね!

店長 杉本

• もじぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:27.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。
    右側が五十肩で痛みがあったので、特にこちら側を多めにマッサージしていただきました。肩甲骨周り、脇の下奥の辺りの指圧が特に気持ちよかったです。
    施術前に会話の有無のアンケートがあるので、会話も楽しみたい、静かにマッサージを受けたい…と選べるので、気兼ねなくお任せできるのがいいなぁと思いました。

もじぞう様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

五十肩の痛み、生活に支障を出しますし辛いですよね。悪化させずに少しでも楽になるように周辺を重点的にほぐさせていただきました。気持ち良いポイントがあってよかったです!お体労わりたい時またご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-20 07:31:03.0

毎回毎回お世話になってます。当日の調子にあわせて施術の相談もしてもらえ、その時に辛い部分を重点的にしてもらえて助かります。中々頑固なこりなので、またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

腰もなかなか張っていたように思います。気になっていなかった所が意外と張ってた!というのも多いですし。またいつものように、お体の様子に合わせてほぐしていきますね♪

店長 杉本

• やさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:07.0

昨年から気になっていたのですが、ようやく伺う事ができました。リラクゼーション系ではほとんど揉み返しがくるんですが朝起きてからそれが全く無く、とてもスッキリしています!ご近所なので、日々の疲れや運動後のケアとしてこれからお世話になりたいと思っています!

ご新規価格★ 下半身集中60分 [もみほぐし+フットケア]  ¥6000→¥5000

やさん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ビックルーフで出張営業していた時から気にかけてくださって、新店舗にまで足を運んでくださり感謝しております!もみ返しの話を伺っておりましたので、その後のお体の様子を心配しておりました。もみ返し無く、との事で安堵いたしました。よろしければ、ぜひまたいらして下さい。

店長 杉本

• ごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:32.0

デスクワ-クで目を酷使したせいか肩こりと背中が張っていたのでおまかせでもみほぐしして頂きました。
    その都度、張っているところを確認しながら丁寧にもみほぐししてもらえるのでスッキリして帰れます。
     また予約して行きます。

ごっち様
    いつもご利用ありがとうございます!

肩、背中、あと腰もバキバキでしたねー。ギクっとやるかと怖くなる腰と、過度に負担をかけてしまいがちの首を使い過ぎないように、デスクワーク中30分に一回は力を抜いて下さい。肩を下げ頭を上げ胸を広げて深呼吸して、姿勢をリセットしながらお仕事頑張ってくださいね。

店長 杉本

• eighterさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:23:36.0

会話も楽しく、施術も丁寧で力加減も良かったです。
    家から近いので定期的に通いたいと思いました!
    気軽に行ける距離にあり最高です(^^)

eighter様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

左の肩甲骨上部、ガッチガチでしたね!しっかり圧で施術しましたので、もみ返しなど心配しておりましたが。良い加減だったの事で安心しました。またお話もさせていただきながら楽しく、そしてしっかりと!ほぐしますね。

店長 杉本

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:51:35.0

今回は下半身を中心に揉みほぐしていただきました。浮腫んでつらいふくらはぎも、丁寧なマッサージでスッキリしました。またお願いします。

★ワンランク上の★下半身集中[もみほぐし+フットケア]  60分 ¥6000→5500

もん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

下半身集中で、今回はふくらはぎに多めに時間を使いました。座っている事が多いと伺いましたので、座っている時に縮こまって硬くなってしまう太腿前面もしっかりとほぐしたり伸ばしたりしてみましたが、スッキリされたとの事で嬉しいです。

店長 杉本

• chicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:27.0

ちょうど良い力加減でほぐしてもらいました。接客も丁寧で良かったです。定期的に行きたいと思いました。

chico様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

行きつけのお店があると伺いましたので、少し緊張しながらほぐしました。トレーニングされているとのことでストレッチも入れながらほぐしていきましたが、もみ返しなどなかったでしょうか?少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-12 20:14:10.0

いつもお世話になってます。なかなか頑固なこりなので、その都度状況に応じて施術してもらえるのでとても助かります。またお願いします。

顧客様人気No.1★おまかせもみほぐし80分[ヘッド有無お好みで]¥7200→¥6200

いつもご利用ありがとうございます!

肩、なかなかの強者ですねー。毎回同じようで微妙にコリ方や張り方が違うんですが、碧様はその都度お体の状態など教えてくださいますよね。施術の流れを組み立てやすく、こちらこそ助けていただいております。もっとお体が楽になるようこれからも頑張ります!

店長 杉本

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:54.0

とても雰囲気が良いサロンで初めてでも居心地がとても良かったです。身体も軽くなり最高です!!
    なによりスタッフさんが話しやすく、とても良い方でまた通いたいと思えるサロンです!!ありがとうございました。

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

上半身がお疲れのご様子でしたねー。この時期は風の強い日が多くほこりや花粉が飛び、目を細めたり、くしゃみをしたり体に力が入ってしまう季節でもありますよね。全身ほぐして、硬くなった肩周りと、さらに目の周りや頭までほぐすとスッキリ感が増すと思います。お仕事、子育てでお忙しいと思いますが、是非またお体癒しにいらしてください。

店長 杉本

• ぴえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:25.0

仕事終わりの疲れた体がとても軽くなりました!!
    保育園の迎えの関係で、短時間コースしか利用できていませんが、次回はもう少し長いコースをお願いしたいです。

スタッフさんの対応もよく、毎日でも通いたいと思えるような雰囲気のお店です(*^^*)

ぴえり様
    口コミもありがとうございます!

また、仕事終わりにご来店いただきとても嬉しかったです。日々頑張っていらっしゃるぴえり様にはLINEのOPEN記念クーポン券を利用して、ご都合の良い時に是非!長いコースをお試しいただきたいです。太腿のあたりや頭も、もっとしっかりほぐすといいかもしれませんよー。またお体の様子を伺いながらほぐしますね。

店長 杉本

• ななみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:35:58.0

今日は全身の他に頭部もほぐして頂きました。スタッフさんは頭や手などの細かい部分のマッサージも上手なので、とても気持ち良いです。何度も通ってあちこちほぐしてもらいたくなります。自分に合ったストレッチや普段ほぐしておいた方が良いポイントなども教えて頂けるので、いつも頼りにしています。

おまかせもみほぐし 60分 ¥4800

ななみ様
    いつもご利用ありがとうございます。

お客さまを癒したい!との思いでいつも施術をしておりますが。ななみ様のお言葉で逆に私が癒されてしまいましたー。頼りにして頂けることは、私にとってなによりも嬉しい事です。
    喜びで頂いた力を使って、またじっくりとお体ほぐしますね♪

店長 杉本

• コーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:35.0

朝起きたら、いつもに増して腰が重苦しく、さらには背中も張って痛みがあり、空いている時間に予約をいれ、ほぐしてもらいました。
    大変しっかりほぐしてもらい、すごく楽になりました。

コーちゃん様

最近は上半身の方も張っていることが多くなってきましたねー。
    予定より早く体の疲れを感じた時は、我慢せずいらしてください。
    当日予約も大歓迎です♪

[投稿日] 2024-04-05 11:42:08.0

毎回お世話になってます。とっても頑固な疲労とこりなのでまたお世話になります。施術も環境も文句無しです。
    駐車場慣れてきましたが、砂利のためラインが良く見えず。そこは注意が必要なのは変わらないと思います。

【おすすめNo.1☆】ドライヘッド20分+もみほぐし60分 ¥6800→¥6400

いつもご利用ありがとうございます。

駐車位置、どうしても不安な場合はいったん停車してお電話下さい。すぐに駆けつけますね。
    次回も疲労回復できるようにしっかりじっくりほぐさせていただきます!

店長 杉本

• ぴえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:33:55.0

これからも仕事終わりに寄らせていただきたいと思います!!
    施術もスタッフさんの対応にもとても満足です!
    とても話しやすい、気さくなスタッフさんでした(*^^*)

凝っている部分をピンポイントで刺激してくれ、すごく身体が軽くなりました。施術にも大満足です!!!

おまかせもみほぐし40分 ¥3200

ぴえり様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

首、肩ガッチガチで、だいぶお疲れのご様子でした。
    自分へのご褒美時間は欲しいですよねー。また仕事帰りに、行けそう!な時は直前予約でも構いませんので、是非いらして下さい♪

店長 杉本

• コーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:12.0

下半身がガチガチになり、腰が重苦しくなって辛かったのですが、しっかりほぐしてもらい大変軽くなり、腰も楽になりました。ありがとうございました。

おまかせもみほぐし40分 ¥3200

コーちゃん様

腰回り、お尻周り、ふくらはぎと、パンパンに張っていることが多いですよね。右が、と思っていたら左も、ということも結構あったり。いろんなことにお気遣いなさるので、知らないうちにお体を緊張させてしまっているのかもしれません。いつでもまたいらして下さい!

はる 滝沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー