とても綺麗に仕上げてくれます!
いつもできる限り短めにお願いしているのですが、爪の形もとても綺麗に整えてくれます。色も仕事の都合上規定があるのですが、相談しながら何色か試し塗りをしてもらえるのでいつも色味も自分好みにしてくれます。店内もとてもおしゃれで人柄もよくいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。今後もよろしくお願いします!
やっと通いたいと思うサロンに出会えました。
今後も通わせてもらいます!
ボロボロだった爪をキラキラ可愛い夏ネイルになりました!ありがとうございました。
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
いつもお世話になってます♪
速い、上手、丁寧な対応でいつも大満足です☆
デザイン迷っていても親身に相談に乗ってもらえます(*^^*)
オススメのネイリストさんです♪
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
毎回とても可愛く仕上げていただき、持ちも良いですし大満足です。
イメージ通りにしていただけますし、デザインに迷ったり悩んだりしたら一緒に考えていただいて、更に綺麗に仕上げてくださります。
施術中のお話も楽しくて、色んなお話しして楽しいお時間をいつもありがとうございます!
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
白くて明るく綺麗なサロンです。60歳でネイルデビューしました。指にコンプレックスがあったのですが、親切丁寧に相談に乗ってくれました。短い爪が好みと伝え、綺麗な大人な感じに仕上がりました。仕事のパソコン作業がウキウキします。
サロンの雰囲気、スタッフさんの人柄共に大満足です!
フットネイルをお願いしましたが、こちらの要望にも快く答えてくださり、手際も良く仕上がりも完璧でした!またお願いします!
デザインが、決まってなくスタッフさんネイルカラーが良かったので真似させてもらいました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
急遽子連れで伺ってしまったにも関わらず対応していただきありがとうございます。
気さくで話しやすかったです
また落ち着いたら施術お願いします。
初めてお伺いしました。
デザインを1本ずつかなり細かく指定させていただいたのですが、形や色、パーツなどを丁寧に確認してこちらの要望を叶えてくださったのがとてもありがたかったです。
理想的な仕上がりになって大満足です!
《Hand》持ち込み&やり放題120分コース¥9000
初めてお伺いさせて頂きました。
とてもスピーディに施術が進み、パーツが沢山あるデザインをお願いしたのに時間内に終わり、めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてもらい嬉しいです!
お手洗いや部屋の温度などもお気遣い頂き、お話も楽しく良かったです。
また来月お願いします。
《HAND》持ち込み&やり放題120分コース¥9200
今回も可愛くしてくださり
ありがとうございます♪
もう4年以上お世話になっていますが
いつも会話が楽しくて仕上がりも綺麗で気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします♪
《HAND》持ち込み&やり放題120分コース¥9200
全てデザインをお任せしています。周りとかぶる事がないし周りにも褒められて大満足。仕上がるまでいつも楽しみです。
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
いつも丁寧に早く仕上げて下さいます。ネイルも長く保てます。
接客も素晴らしく非の打ち所がないです。
欠点を強いてあげるとしたら、独立されてお店をオープンしたばかりなのに、人気があり過ぎて中々予約が取れない事かな。
皆さん、早めに次の予約を入れた方が良いと思います。
長くお世話になっています!
毎月ロングサイズをやって頂くのですが、今回直前に深い所で亀裂が入ってしまい、好みのデザインができるか不安だったのですが、丁寧に補修をして下さり痛みもなく爪も元通りになり、とても満足な仕上がりになりました☆
技術やセンスも抜群でスピーディーに可愛く仕上げていただいてます!
サロン内もお洒落で、担当してくださる方もとてもフレンドリーなのでネイルに行くのがいつも楽しみです♪
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
今回も、施術ありがとうございました!
いろんな会話をしながら、楽しい施術時間が過ぎました。
また、次回も宜しくお願いします!
センスと技術がピカイチで安心してお願いできるので、長らくお世話になっています。ネイルデザインが決まらないまま行っても一緒に話しながら最高に可愛いネイルをしてくれます。逆にガチガチに決めてあれこれオーダーしても本当に理想通り仕上げてくれます。今までやってもらった全ネイルお気に入りです。サロンの内装もとってもオシャレでいつもネイルしに行くのが楽しみです。
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
アットホームな雰囲気が心地よいサロンです。初めてのネイルやこれから色々なネイルにチャレンジしたい方にお勧め!
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただき満足です!
色味の相談も細かくのっていただき、満足の仕上がりでしたのでまた伺います!!
《Hand》期間限定!ワンカラーorラメグラ¥3900
オープンおめでとうございます☆
以前のサロンから毎月お世話になり
毎月モチベーションの上がる手にして頂いて
ありがとうございます!!!
デザイン等も提案してしてくれたり
毎月楽しみです。
これからも毎月、よろしくお願いします♪
《Hand》持ち込み&やり放題120分コース¥9000
とてもオシャレで自宅サロンながら、生活感がなく素敵な空間です。
ネイルはいつも完璧に私の好みに仕上げていただき、毎回変えるのがもったいなく思います。
爪が薄くて弱いのに自爪で長さをキープしたい私のために、いつも強度も持ちも考えて施術してくださっているのか
折れたりせず次のネイルの日を迎えられています。
ネイル中のお話もとても楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます。
《Hand》持ち込み&やり放題120分コース¥9000
デザインは全ておまかせです。第1印象や雰囲気を何気にみてくれているか気にいる指先に毎回なっているし、周りの人達から褒められて嬉しい日々です。
同じようなデザインになった事もなく、オフもスピーディーで痛みなどもなく安心してます。
施術時間中も楽しい話をしながらなのであっという間です。
毎回楽しみにして通えるサロンです。
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
お花の韓国系ネイルをずーっとやりたくて初めてのカラーもとっても可愛くて気に入ってます!
いつも次回が楽しみすぎて会話も楽しみにしています(^^)
毎月の癒しです☆
また、来月もお願いします(^^)
ザックリした私の提案を想像以上に素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
背術も丁寧でスピードも早くお話も楽しくて、いつもあっという間でした。
またギラギラネイル宜しくお願い致します。
《Hand》持ち込み&やり放題90分コース¥7800
技術力も高く、色数が多かったり細かいデザインに対してもスムーズに対応していただき、
久々に理想通りで大満足のデザインになりました。
サロン内もとても綺麗でインテリアもかわいいので癒されます。
またお伺いさせていただきます。
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
オープンおめでとうございます!
施術やセンスの良さはもちろん、、
人柄に惹かれてます
毎回お話するのが楽しくて癒されています
予約が取りづらくなったら悲しいですが
素敵な方なので繁盛してほしい気持ちもあります!笑
応援しています
《Hand》持ち込み&やり放題90分コース¥7800
前のお店からずっとお願いしてやってもらっています!
いつもイメージ通りの色、デザートにしてくれるのでクオリティーが高すぎておしゃれすぎて毎回大満足です!!
折れたり割れたりしないのですごく長持ちしてくれて嬉しいです!!
お部屋の雰囲気も素敵で
仕上がりも早く、かつ丁寧で大変満足しております!
楽しく雑談しながらだったので
あっという間に時間が経ちました!
また次回の施術も楽しみにしています。
《Hand》持ち込み&やり放題120分コース¥9000
前のサロンからお世話になっていて、今回独立されたとのことで伺いました!
以前から変わらずですが、お話も楽しく、技術も素晴らしく、自爪ロングをずっとキープできています!
これからも毎月お願いします!
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
オープンおめでとうございます☆以前のサロンからもう何年も担当してもらっています。
フォルム形成も私好みで色やデザインに迷った時はお任せにして間違いありません。
毎回のおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
知人だけでなく初めて会う方にも褒められるくらい評判がいいです。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またお願いします♪
《Hand》期間限定!ワンカラーorラメグラ¥3900
以前のサロンから、引き続きでお願いしています!可愛く綺麗なお店で良かったです。カラーチャートが、とても凝っていてわかりやすく、色を決められて良かったです!
前店には、無い色がありこれから通う時悩んでしまいそうです。でも、楽しみにしてまた伺います。
サニーネイル(SUNNY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー