3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アマンビューティーリゾート   >

フェイシャル ダツモウ デトックスリンパセンモンテン アマンビューティーリゾート

• 静岡県磐田市富丘774-1
  • ららぽーと磐田より車で5分 磐田バイパス豊田東ICより車で2分 駐車場広めで安心

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:44:55.0

首、肩、腕のだるさが辛くて施術をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、施術時間も楽しく過ごせました。
    こんなガチガチな身体をほぐしてもらって本当に助かりました。
    またこれからも利用させてもらいたいと思います。

《期間限定》極上神癒ドライヘッド+首肩+デコルテ40分 ¥3980

【フェイシャル・脱毛・デトックスリンパ専門店】アマンビューティーリゾートからの返信コメント

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなりお疲れがたまっていらっしゃったようでお辛そうでしたね。
    その日のお体の状態に合わせてメニューの組み合わせやご提案もできますので
    お越しの際にはぜひご相談くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:25:43.0

久しぶりに全身マッサージをしてもらって
    気持ちよかったです。
    静かな雰囲気の中でリラックスできました。
    足の浮腫みもスッキリしてよかったです。

【レディース全身】深層デトックスオイルリンパ60分 ¥7700→¥6600

kana様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりのリンパマッサージゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• エィミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:02:55.0

初めて伺いました!コース内容も最初の丁寧なカウンセリングで、お肌に合うものを提案して頂き、分かりやすかったです!
    コースもいくつかあるので、相談に乗ってもらうのが一番いいと思います。お部屋も個室で静かでリラックスできました。
    久しぶりに機械を使ったフェイシャルを受けたんですが、速効性もあり、お肌がツルツル艶々になり満足です!
    次の日の肌の違いも実感出来ました!
    担当して頂いたスタッフの方のお気遣いがとても居心地を良くしてくれました。またお願いしたいです!

エィミー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの機械を使ってのケアということで効果を実感して頂けて嬉しいです!
    毛穴の汚れも取れツルツルになったお肌はスキンケアの浸透もUPしますので
    ぜひご自宅でも念入りにケアしてみて下さい♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:09.0

月1ペースで利用してます。
    お店がアジアン風で色合いが落ち着いた雰囲気なので癒されています。スタッフさんの技術力が高く、また話しやすくていろいろ相談できるのですごく好きなお店です。
    今回はシミが悩みでしていただきました。いつもその日の肌状態で施術内容を決めてくれるので安心して任せられます。
    マッサージもすごく気持ち良く、いつもリラックスでき、毎月楽しみにしています

【レディース】10種より選択☆フェイシャルお悩み解消コース60分¥6600

あっちんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やお手入れなど気に入っていただいてるようで私たちも、嬉しく思います。季節や、お仕事・生活習慣などの変化に合わせてお手入れ内容も一緒に決めていけますので、今後とも遠慮なくご相談ください(^^)
    紫外線の強い時期となってきましたのでUV対策も頑張っていきましょう!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アマンビューティーリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー