4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. イール(ER)   >

あいらっしゅさろんいーる まつげ まゆげ せんもんてん

• 熊本県熊本市東区八反田1-3-78
  • 【目元で変わる】アイブロウ、まつ毛経験豊富なスタッフ!シュロアモールより車で3分

ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:52.0

リピートさせてもらっています。今回も眉毛とても綺麗に仕上がり大満足です。
    眉毛の描き方や道具についてもアドバイスを頂き、帰ってから自宅でも綺麗に描くことができました。
    施術中のお喋りも楽しくあっという間で居心地がとてもいいです。また来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございまーす!

4月限定価格【アイブロウwax】デザインwax+メイク仕上げ◇間引き込み

eyelash salon ER【イール】まつげ / 眉毛専門店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして高評価・口コミ投稿大変嬉しく思います。。

ちー様とのお話、私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    励みになるお言葉を沢山。。。本当にありがとうございます。。

これからもちー様の美眉のお手伝い一生懸命させていただきます!
    来月もちー様にお会いする日を楽しみにしております♪

mako

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:57.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、痛みは思ったほどなかったです。とても親身になって施術していただきました。また来月お願いしたいです。ありがとうございました。

• やまさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:54:09.0

今まで数件行ってきたお店の中で、1番好きなお店でした。
    初回でしたがアイリストさんの感じも良く次回もお願いしようと思っています。まつ毛の状態や手入れの方法まで分かりやすく教えていただき有り難かったです。数日前に伺いましたがバラツキもなく仕上がりがとても綺麗です。
    駐車場も広く、駐車が苦手な私にとってはその点も助かりました。次回もよろしくお願いします。

【初回】まつげパーマ(上のみ)☆ケラチントリートメント付

やまさき様
    先日はeyelashsalonイールへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    当店では豊富なロッドをご用意しておりますのでまた色々変えられたい時はぜひご相談下さいませ*
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• ムーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:44:32.0

長く担当についてていただいていますが当初から変わらずにテキパキ、丁寧に仕上げていただいております。
    マツエク歴は長く有りますが
    これまでの中で安心できる施術で満足してます。

★人気★フラットラッシュ上下90分つけ放題

ムーくん様*
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ長く担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今後とも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです(*^^*)
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談下さいませ*
    また次のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:56.0

3回目なんですが、いつも丁寧にスタイリングして頂いて嬉しいです!!
    1回1回、大丈夫か確認していただけるのが本当にありがたいです。前回話したことも覚えててくれて「えっ、覚えてくれてる!」と思って嬉しくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【再来】アイブロウwax♪美眉スタイリング(メイク仕上げ+間引き込み)

こっちゃん様
    いつも当店をご利用くださり
    眉毛を任せてくださりありがとうございます♪
    そして口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います♪

こっちゃん様とのお話が楽しく
    いつも私がパワーを頂いております☆
    眉毛の仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    学校頑張ってくださいね♪
    mako

• とんかつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:34:18.0

眉毛を本当に綺麗にしていただきました!

私の理想の眉毛の写真を沢山見せたのですが、嫌な顔1つされず、丁寧なカウンセリングをしていただきました。

私の要望を全て叶えてくれて、左右差も無くなったし、細さ、形、全てにおいて完璧の仕上がりでした。
    間引きも本当に上手で、仕上がりに驚きました!!

施術中、何度も眉毛を確認することができたり、微調整をしてくれたり、本当に最高な時間でした。

熊本にこんな素晴らしい眉毛サロンがあったなんて驚きです。
    心の底からお勧めできます!

【どの眉毛メニューか迷った時はこちらから!!】

とんかつ様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきとても嬉しく思います。。励みになります♪

仕上がりも気に入っていだだけて嬉しいです☆
    とても似合われてましたね♪
    ワックスを続けていくと形も定着してきます♪
    またとんかつ様とお会いできる日を楽しみにしております☆
    mko

• ともちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:14.0

毎回、丁寧に眉毛を整えていただき大満足です。
    眉毛をキレイに整えていただきながらの、
    おしゃべりも楽しくて。
    また次回もお伺いするのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ともちか様
    いつもご利用いただき
    毎度眉毛を任せていただきまして誠にありがとうございます♪
    そして大変励みになる口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。。
    私もともちか様とのお話とても楽しく施術させていただいております♪
    またお話できるのを楽しみにしてます♪
    mako

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:08.0

眉waxでいつもお世話になってます!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しいのでいつも施術日を楽しみにしています♪
    自分でどうしたらいいかわからなかったことが多かったので、プロに任せるのが一番だなと思い通っています(^^)

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。。

定期的な眉waxで形も定着してきましたね♪
    私もyu様とのお話楽しく施術させていただいております♪
    いつもありがとうございます。。
    これからも美容のこと沢山教えてくださいね♪
    また次回の施術の時にお話聞かせてください☆
    この度は励みになるお言葉ありがとうございました!
    mako

• はるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:51.0

デザインを描いてもらった時は思ってたより細いかなと思いましたが、自眉毛と骨格を見て形を作ってもらったので仕上がりはとても気に入っています!施術していただいた方も感じがよくお綺麗な方で安心してお任せできました。

はるみ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います。。

その後お手入れメイク時間等はいかがですか??
    また次回お聞かせください♪
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    mako

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:07:02.0

アイブロウWAXをして頂きました。
    初めてでしたがとても店内もリラックスした雰囲気でスタッフさんも優しくてとても落ち着きました!
    デザインの確認も何度もして頂けて要望通りにして頂けて嬉しいです♪メイクもしていただけて仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいです♪

ちーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿・高評価大変嬉しいです。。。

励みになるお言葉をいただきありがとうございます。。
    仕上がりも気に入っていただけて
    素敵な美眉♪とても似合ってましたね♪回数を重ねると形も定着してきますよ♪
    またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    mako

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:41.0

落ち着く雰囲気の店内で、初めてでも安心して過ごせました。施術は自分のなりたいイメージに合わせ、毛流れの悩みや相談を聞いてもらい、それに合わせ色んな提案をしていただき嬉しかったです。またアフターケアやメイクの工夫なども教えてもらい勉強になりました。

4月限定価格【アイブロウwax+眉毛パーマ】美眉♪メイク仕上げ+間引き込み

S様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ・高評価も大変嬉しく励みになります。。

眉毛パーマで毛流れも改善しワックスでとても美眉になり
    似合われてました♪
    イベント前に施術を任せていただき嬉しかったです!!
    またS様とお話出来る日を楽しみにしております☆
    mako

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:43.0

フェイシャルwaxをしていただきました(^^)
    敏感肌で自己処理で産毛をカミソリで剃ると、赤みが出たり負けてしまい、すぐ湿疹ができるのですがwaxだと腫れたり負けたりしないので、すごくいいです!!
    スキンケアも入りがいいし、お肌にツヤも出ました(*^o^*)
    お店の雰囲気も清潔感があり、素敵な空間でした(*^^*)
    またお願いします*\(^o^)/*

みさと様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店いただいて誠にありがとうございました♪
    そして口コミ・高評価も大変嬉しく思います。。

フェイシャルワックスの良さを実感していただいて嬉しいです!
    敏感肌のみさと様でも安心してご使用頂けるワックスを使っております♪
    次回のアイブロウワックスご予約時にまたお話できるのを
    楽しみにしております☆
    mako

• タックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:07.0

娘が初めて眉を整えるために伺いました!お店もスタッフの方も雰囲気が良く仕上がりも大満足です♪また伺います!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます。
    そして娘さんの初眉毛を任せていただき大変嬉しく思います。

施術終わりの鏡を見た娘さんの表情が私も嬉しかったです♪
    とても綺麗な美眉になりましたね♪

高評価・口コミ投稿励みになります!!
    ありがとうございます。またタック様親子にお会いするのを楽しみにしております♪

mako

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:29.0

自分に合う眉毛を提案してくれて
    丁寧に骨格にあったデザインを作ってくださいました。
    いつくか眉毛サロン行きましたが
    これから通います。デザインも施術も大満足です。
    次回予約も早めにとりますね♪

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います。。

眉毛気に入ってくださり嬉しいです♪
    まあちゃん様のお顔、骨格に合ったデザインで大変似合っておりました♪
    春に向けてイメチェンでしたね☆
    また次回メイクのお時間やお手入れの感想教えていただけたらと思います♪
    まあちゃん様にまたお会いする日を楽しみにしております!

mako

• おっくーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:51.0

担当の方にずっとお世話になってます!
    openおめでとうございます♪
    眉毛はここ以外無理です!!また来月来ますね♪

おっくー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。。

おっくー様いつも励みになるお褒めのお言葉大変嬉しいです。。

眉毛もだいぶ形が定着してきましたね♪
    また次回来店の際にお手入れの感想お聞かせください☆
    おっくー様にまたお会いするのを楽しみにしております♪

イール(ER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー