3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハリ キュウ セイコツ スリーチリョウイン フシミモモヤマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市伏見区瀬戸物町736-1
  • 京阪伏見桃山駅から徒歩4分・近鉄桃山御陵前駅から徒歩6分

けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 11:20:56.0

経絡オイルセラピーでお世話になりました。何度もお世話になっていますが、毎回カラダの状態を見て決まった施術ではなく、私の時々の状態に合わせて丁寧に施術していただいています。不眠もありますが、お世話になるとぐっすり眠れました。気持ちが良いだけではなく、動かしにくかった肩や腕が軽くなり本当に助かっています。担当スタッフさんのお人柄もお話しやすく、いつも気持ちの方も元気になれます。私はカラダを使うお仕事をしているので定期的にメンテナンスしていただき、お陰様で楽しくお仕事させて頂いております。
    これからも、お世話になりたいです。

はり きゅう・整骨 THREE治療院 伏見桃山 からの返信コメント

けいちゃん様
    お仕事ご多忙の中、お体をお任せいただきありがとうございます。
    体の状態は日々変化しますので、その時の状態に合った施術をさせていただいています。
    不眠が解消されると体の回復が早まりますので、熟睡していただけて良かったです。
    今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• みちゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 12:22:06.0

こちらで2回目となる
    よもぎ蒸しをしてきましたぁ

気配りのある接客ありがたいです

初回のときにゆっくり着替えしなかったから
    後からの発汗作用が出たので
    今回は
    少しゆっくりめにしようと着替えてたら
    次のお客さんの予約が
    迫ってるような感じになって
    ヤバッ
    いや何処も所要時間は長めに取ってる筈
    なんですが
    そこまで私がゆっくりしすぎたのかも
    しれません。

みちゃ丸様

いつもご来院いただき、また、クチコミをいただきありがとうございます。

よもぎ蒸し終了後のお声かけが早くなってしまい申し訳ありません。
    次回はたっぷり出た汗が落ち着くまで、ゆっくりお時間を取らせていただきます。

次回のご来院もお待ちしております。

• みちゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:38.0

初めての予約でしたが
    最初っから最後まで
    気持ちの良い接客

望み通りの汗たっぷりで大満足のよもぎ蒸しでした

また予約します

みちゃ丸様
    この度はTHREE治療院のよもぎ蒸しを受けていただき、また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しの椅子の座り心地やお湯の温度など気に入っていただけてたっぷり汗をかいていただけて良かったです。
    今後も喜んでいただける院内にしてまいります。
    次回のご予約もお待ちしております。

• プチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:54.0

肩凝りが酷く頭痛、吐き気で体調不良になり寝てばかりいました。薬や漢方にずっと頼るのもと思い予約させていただきました。
    丁寧な問診、検査を受け鍼灸を受けている間に胃が動くのがよくわかりどんよりしてた体がスッキリしました。早くくればよかったと日々の生活の見直しにとても良い機会でした、また予約させてもらいます!

● OPEN限定 ● 鍼灸 ¥7500→¥5500

プチ様
    この度はTHREE治療院にご来院いただきありがとうございます。
    鍼灸治療を受けていただき沢山のつらい症状が軽減されとても嬉しいです。
    今後も一番つらい肩こりを中心に鍼灸治療をしていきますね。
    ご家族様、もちろんプチ様のためにも健康な状態を持続できるようしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来院もお待ちしております。
    お大事になさってください。

スリー治療院 伏見桃山(THREE治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー