5. ボディーワークショップ(BodyWorkShop)   >

整体サロン BodyWorkShop

セイタイサロン ボディーワークショップ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-544コンフォートマンション桜木町821号室
  • 大宮駅西口側 ニューシャトル口徒歩6分【整体/首こり肩こり腰痛/骨盤矯正/眼精疲労】

りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:18:05.0

仕事柄、慢性的な腰の痛みを長年抱えていて色々な整骨院やカイロプラクティックを通院していたのですが、治療しても治療しても焼石に水でした。いよいよ限界を感じていたところこちらの院に出会いました。

院内の雰囲気もよく、先生の説明が丁寧で分かりやすいです。今まで漠然としていた腰の痛みの原因について私が理解できるまで説明してくださって、なぜこの施術が必要なのかどういった効果があるのかをその都度、説明してくださるので安心して施術を受けられ、施術後の体の変化が実感しやすく感じました。

快方に向かってのメンテナンス方法と私生活の注意点など色々教えてもらったので、無理のない範囲で実践してます。長年の腰痛がよくなり、体が楽になると心まで軽くなって最近毎日が楽しいです。

もっと早く先生に見て貰えばよかったです。これから定期的に通院させてもらい、身体の調子を整えてもらいたいと思っています。

【口コミ専用】BodyWorkShop整体 ¥0

整体サロン BodyWorkShopからの返信コメント

りょうま様素敵な口コミありがとうございます!

当院では検査とメンテナンスをとても大切にしています。
    なぜ今の症状が出てしまっているのかを適切に理解できれば、
    効率よく改善させることができます。

長年の症状の場合ですと、改善にも多少時間がかかる場合も多いですが、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後も何かありましたら何なりとご相談ください。

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:04:00.0

年齢的にちょっとした生活の変化でこりや痛みが出ます。痛いところ 辛い症状をピンポイントで対応してくれるので すぐ楽になります。続けてみていただいていると身体が本当に楽になります。アドバイスもとても参考になります。定期的な身体のメンテナンスがとても大事だと気づきました。これからもよろしくします。

【口コミ専用】BodyWorkShop整体 ¥0

整体サロン BodyWorkShopからの返信コメント

non様素敵な口コミありがとうございます!
    年齢とともに様々な症状が出やすくなってくるのは仕方がないかとは思いますが、
    しっかりとメンテナンスすればそういった症状を抑えることは可能です。

メンテナンスとして、施術だけでなくセルフケアもとても重要な手段です。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください!

• タダルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:48.0

既に9回ほどこちらの施術を受けておりますが、毎回明らかに身体全体が軽くなります。直近の体調や不調な身体の部位について真摯に聴いてくださり、それらに合わせた適切な施術を行ってくださいます。不調を抱える沢山の人におすすめしたい、私にとって最も信頼できるサロンでっす!

2回目以降の方【全身整体/疲れ撃退!】全身施術で不調を根本改善★計45分¥6000

整体サロン BodyWorkShopからの返信コメント

タダル様素敵な口コミありがとうございます!
    軽さを実感頂けて何よりです!

今後も何かありましたらなんでもご相談くださいね!

ボディーワークショップ(BodyWorkShop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー