5. モノクローム 中泉店(Monochrome)   >

Monochrome nail&eyelash 中泉店

モノクローム ネイルアンドアイラッシュ ナカイズミテン

• 群馬県高崎市中泉町621-1
  • ビバホーム高崎店より車で6分 / イオンモール高崎から車で10分
  • yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:05:45.0

2回目でしたが前回同様にとても丁寧で素早く好みのデザインに仕上げて頂きました!
    参考画像がなく全て口頭で伝えながらだったのでワガママばかり言ってすみませんでした。
    ですが嫌な顔せずとても親切に施術して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

アート4本コース(75分)¥7000【再来1ヶ月以内オフ無料】

• 245ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:23:29.0

家から近いのが楽で2回目の来店でした。
    前回の担当の方とは違いましたが、丁寧な施術や提案力、
    そしてちょうど良い会話で贅沢な時間を過ごせました。
    切り傷があり、余計な気を遣わせてしまい、ごめんなさい。
    仕上がりは今の時期にぴったりのデザインに大満足です。

アート2本コース(60分)¥5800【再来1ヶ月以内オフ無料】

Monochrome nail&eyelash 中泉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただき良かったです♪
    明るいカラーお似合いでした!!
    指、お大事になさってくださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしています。

• NONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:33.0

今回2回目で前回の仕上がりに満足していましたが、アイリストさんが色々と提案してくださりお任せでお願いしました!他にもお客様がたくさんいるのに私の為に色々と考えてくださる対応がとても嬉しかったです。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします♪

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

• あきとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:19.0

静かな店舗で丁寧に施術していただけました!
    駐車場も広いので行きやすかったです。

シンプルコース ワンカラー・ラメグラ(45分)¥4500【初回オフ無料!!】

• まあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:40:25.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧にケアしていただいたと思います!仕上がりもとても綺麗です!

まあや様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミとてもうれしいです(^ ^)♪

たくさんお話してくださって楽しい時間を
    仕上がりに満足していただけてすごくうれしいです♪
    ワンカラーはお色をお作りすることもプラス料金で
    マグネットなども可能となっておりますので
    気兼ねなくお声がけくださいね( ´ ` )*

monochrome * 藤間

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:50:44.0

口コミ遅くなって申し訳ありません(>_< ;)今まで別店舗にお世話になっていましたが、こちらの店舗は初めて伺いました!!落ち着いた雰囲気であっという間の2時間でした(*^^*)
    スタッフさんにはいつも親身にお話を聞いて頂き、こちらばかり喋ってしまいます。今回は仕事の都合でワンカラー落ち着いた色味にしてもらいましたが、何色か提案して頂き、結果、ネイルの仕上がりはいつもながら大満足です!!(おかげで面談無事に終わりましたー!!笑)
    また宜しくお願い致します(*^^*)

シンプルコース ワンカラー・ラメグラ¥4800【再来1ヶ月以内オフ無料】

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:59.0

丁寧にきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

るー様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミとてもうれしいです(^ ^)

ワンカラーのネイルとても可愛かったです!
    お色もまぜて作ることも可能となっておりますので
    気兼ねなくお声がけくださいね♪

monochrome * 藤間

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:46:46.0

いつもは新保町店でお世話になっているのですが、今回初めての新店舗の中泉店へ!お店の落ち着く雰囲気…そして小物1つ1つまでも全て可愛い!そんな素敵な空間の中、楽しい会話をして頂きながら思い通りのデザインを作り上げて頂き幸せの時間を過ごせました!
    夏はフットもチャレンジしたいと思います!
    宜しくお願いします!

アート10本コース(120分)¥8000【初回オフ無料!】

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:48:42.0

楽しくお話をしながら接客してくださいました。綺麗にオフをして頂いてありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(´∀`*)
    お褒めの言葉も嬉しいです!励みになります!!

• まうぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:16:50.0

楽しい時間をありがとうございました!

アート10本コース(120分)¥8600【再来1ヶ月以内オフ無料】

まうぃ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミとてもうれしいです( ´ ` )♪

とても可愛らしいデザインをやらせていただき
    たくさんお話ししてくださって
    とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪
    次のデザインも楽しみにしています(^ ^)*

monochrome * 藤間

• 245ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:42.0

自宅から近く、何のお店ができるのか思っていた場所でした。
    おしゃれな空間で、施術中のおしゃべりもちょうどよく
    贅沢な時間を過ごすことができました。
    優柔不断でなかなかデザインを決められないのですが、
    色やアートを提案して頂き、大満足の仕上がりでした。

245ママ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミとてもうれしいてです( ´ ` )*

サンプルチップから選んでいただきありがとうございました!
    お花のアートとてもお似合いでした♪
    デザインでお困りの際は気兼ねなくお尋ねくださいね(^ ^)

monochrome * 藤間

• まうぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:09.0

とても丁寧な施術でした。
    ほぼアート10本は初めてでしが
    すごく楽しかったです!

アート10本コース(120分)¥8000【初回オフ無料!】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミもありがとうございます(o^^o)
    アート10本コース喜んでいただきとても嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:06.0

気さくに話が出来る雰囲気だったので、ワンカラーのネイルでしたがいろいろこだわりを伝えて、望み通りにしていただきました。
    本当にありがたかったです!

今までのネイルの中で、金額、時間、デザイン1番納得いってます。
    かわいすぎます!

お世話になりました。

フットシンプルコース ワンカラー・ラメグラ¥5500(60分)【初回オフ無料】

こっちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミとてもうれしいです(^ ^)♪

marimekkoネイル絶妙カラーでとても
    可愛かったです!素敵なデザインをさせていただき
    私も楽しませていただきました!
    ありがとうございます( ´ ` )!

monochrome  * 藤間

• ぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:01:07.0

スタッフさんの笑顔で迎えていただき施術中も何度も確認しながら丁寧に仕上げていただきました。会話もちょうど良い距離感で感じ良くまたお願いしたいと思います。ひとつ気になるのはお隣の席が近い事でカーテンなどで仕切りがあったらもう少し落ち着くのかな…と思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しく、励みになります!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yuukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:29.0

初めて行きましたが店内も綺麗で担当してくれた方もとても優しくて、施術も素早くて気に入ったデザインにしていただけて良かったです。

アート10本コース(120分)¥8000【初回オフ無料!】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    満点の口コミもありがとうございます!励みなります!!
    素敵なデザインをお待ちいただき、春らしくカラフルな仕上がりになりしたね♪お似合いでした(´∀`*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• emirlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:23:22.0

店舗も綺麗で入りやすい雰囲気でした。お世話になりました、また予約します。

アート2本コース(60分)¥5300【初回オフ無料!】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい満点の口コミとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    お店の雰囲気、気に入ってくださり良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• じんちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:01.0

近所にこちらのお店がオープンしたので
    初めて訪問してみました♪
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    まつげパーマのデザインも思い通りにしてもらい
    仕上がりもとても満足しました( ^ω^ )
    値段も他店よりもお安いのにマツエクしてるみたいに
    根本からしっかり立ち上げて貰いました!
    ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったので
    また次回もお願いしたいと思います♪

* じんちゃ 様 *

タレ目デザインの仕上がりでしたが
    気に入っていただけて私も嬉しいです◎*
    またご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

ご近所さんということで
    是非! じんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております\♪/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後も皆様に喜んでいただけるよう
    精進してまいります*

monochrome * 野澤

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:36.0

初めてこちらに伺いました!
    マツパしていただきましたが、
    とても綺麗にしていただきました!
    また次もお世話になります!

* 美穂 様 *

先日は数ある店舗様より
    当店にご来店いただきありがとうございました^^!

しっかり根本から上がって
    可愛らしい仕上がりでした♪*
    喜んでいただけて光栄です*!

美穂様の次回のご予約
    心よりお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

monochrome * 野澤

• マハロ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:49.0

マツエクで初めて来店しました。
    お店のドアを開けたら笑顔で元気に迎えて頂き、とても気分が上がりました!

時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、
    長さやカールの説明をきちんとして下さり、他店では感じた事の無いおもてなしを感じました!

仕上がりも思った通りにとても綺麗に着けて頂けて大、大、満足です!またリペアも伺います!
    宜しくお願い致します!

*  マハロ♪ 様   *

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    マハロ♪様の久しぶりのマツエクを担当させていただけて
    とても光栄です\♪/

自然な感じに仕上がる様、しっかりとカウンセリングもさせていただき、ナチュラルなタレ目に仕上がりお似合いでした*
    次回は1mm長くしてみてもお似合いになるかと思います◎!
    ご要望等あればお気軽にご相談ください*

接客・技術共に喜んでいただけて嬉しく思います!
    マハロ♪様の次回のご予約、心よりお待ちしております◇*゜
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

monochrome * 野澤

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:22.0

希望通りとても可愛らしい春ネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

アート2本コース(60分)¥5300【初回オフ無料!】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    パステルイエローが春らしくて凄くお似合いでした♪
    ご満足いただけて良かったです!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ameriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:39.0

どうしても担当スタッフさんにnailしていただきたく予約をとりました。
    ニュアンスnailとっても気に入りました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    個性的なデザインがとても可愛いデザインでしたね(´∀`*)
    喜んでいただきとても嬉しいです!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• NONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:02:35.0

初めて行かせていただきました!
    店内とてもおしゃれで思わずテンションあがってしまうそんな空間でした!アイリストさんがとても親身にカウンセリングしてくださって何年もまつパしていますがこんなに丁寧に接してくださったのは初めてで感動しました!
    施術中もとてもリラックスでき仕上がりも大満足です!
    LEDのマツエクも気になったのでぜひまた
    通わせていただきたいと思います!

*  NON 様  *

瞼に当たってしまうのを気にされていらしたので
    気を付けながら施術させていただきました*
    前出しだけど、ぱっちりとした仕上がり
    気に入っていただけると嬉しいです◎

LEDエクステもおすすめなので是非お試ししてみてください!
    NON様の次回のご来店、心よりお待ちしております\♪/

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

monochrome * 野澤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:59.0

神保町店でもお世話になっております。どちらの店舗も綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんも明るくて、ネイルの時間がとっても楽しいです!

先日は中泉店へもご来店頂きありがとうございました♪
    1年前の新保町オープンの時から毎月通って頂いていただき、本当にありがとうございます。
    あや様のお姿を見てとても癒やされました(*^_^*)
    毎回あや様のガールズイベント、私も楽しみです(笑)

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:37.0

手早いのに丁寧で、お話も楽しかったです。
    デザインもとても気に入りました。また利用したいと思います。

アート10本コース(120分)¥8000【初回オフ無料!】

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    まだまだ、できたばかりのサロンを選んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しいく口コミを頂きありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります(*^_^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• petitさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:48:48.0

新保町のほうでもお世話になっておます!
    中泉の方はまた違った雰囲気ですが、どちらも清潔感があり落ち着く空間でした(^^)
    毎回可愛く仕上げて下さり、痛くないかなどの気遣いもして頂き、丁寧な施術なので安心してうけられます。
    毎回ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回、中泉にもお越しいただきとても嬉しです♪

次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:36:04.0

この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、満点の口コミを頂きありがとうございます♪
    遠い中ご来店頂き光栄でした!

またの機会があれば、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:40:43.0

店内はとっても綺麗で居心地よかったです!!
    他のお店より早く終わってとても良かったです!
    仕上がりは理想通りで写真通りやってくださいました!!
    とても嬉しいです!!過去1お友達に褒められました!!
    また来月もよろしくお願いします!

アート10本コース(120分)¥8000【初回オフ無料!】

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    またとっても嬉しい満点口コミをありがとうございます♪

ネイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    過去1(*^_^*)それは私もとっても嬉しいです!
    楽しく恋バナしてると一瞬で時間がすぎましたね(笑)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:37.0

いつも新保町でパーマをお願いしているのですが、新店舗がオープンしたと聞いて、次の日に伺わせてもらいました!
    雰囲気がすごくお洒落で落ち着く空間でした。
    仕上がりが思い通りで綺麗に上げていただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

*   a  様   *

先日は新しくOPENした中泉店にご来店頂き
    ありがとうございました◎
    新保店とはまた違った雰囲気でリラックスしていただけてなによりです^^!

私も楽しい時間をいつもありがとうございます♪*゜
    しっかり上がってぱっちりおめめ!とってもお似合いでした*
    是非 a様 の次回のご予約も心よりお待ちしております\♪/

monochrome * 野澤

モノクローム 中泉店(Monochrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー