5. ノート(note)   >

note

ノート

• 栃木県宇都宮市錦1丁目568-10 田川コーポ201
  • 宇都宮駅西口より車で6分  宇都宮/まつげパーマ/ラッシュリフト/眉毛/アイブロウ

なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:24.0

まつ毛パーマとアイブロウデザイン(WAX)してもらいました。
    まつパは、使用するロッドによる仕上がりの違いなど丁寧に説明してくれて、なりたいイメージや目の形などを踏まえた上で、施術してもらえました。1週間以上経ちますがしっかりカール維持しています!
    アイブロウは、眉の高さが違うという悩みを伝えたところ、左右の目の大きさの違いなどを考慮してデザインしてくれて、余計な部分をWAXでペリッとキレイにしてくれました!毎日、眉を描く時間が大幅に短縮できて助かっています。
    以前、表参道で美容師をされていたときに担当してもらっていたのですが、フェイシャルワックスやまつ毛など、幅広く美容について研究されていて、美容について色々教えてもらえます。明るい雰囲気の方で、おしゃべりも楽しいです。明るいけどグイグイ来るタイプの方ではないので、あまり口数が多くない私も、毎回楽しく過ごせます。
    サロンは、綺麗で落ち着いた空間でした。1人サロンなので、他の人の目を気にせず、ゆったり過ごせました。
    今度は、フェイシャルワックスもお願いしようと思います^_^

なつめ様

そして、とても素晴らしい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマも眉毛もはじめてやられるとのことで、喜んでいただけてとてもうれしいです。
    はじめてのメニューは自分がどのように変わるか想像できない所もあると思いますが、おまかせいただき気に入っていただけて良かったです。

まつ毛パーマも眉毛デザインも、朝のメイクの時短になるので、今後も続けていただけたらと思います。
    次はフェイシャルワックスでお顔を艶々にしましょう!!

またのご来店お待ちしております。たくさんお話ししましょう!!

note  関根真紀

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:05.0

アイブロウデザインをお願いしました。
    完全にお任せでお願いし、似合う形にしてくださいというオーダーにしましたが、とてもキレイにデザインしていただいて大満足です。
    自分の眉に合わせたメイクの方法も教えていただいたので、朝の時間が楽になりました。
    スタッフさんがお話しやすくて、とても楽しい1時間でした。次は眉だけじゃなく、フェイシャルワックスもお願いするつもりです。

アイブロウデザイン(WAXのみ)5500円⇒4800円

りん様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

眉毛が描きやすくなって朝のメイク時短を叶えることができてこちらも嬉しく思います。

フェイシャルワックス&眉毛の次回予約ありがとうございます。
    フェイシャルワックスも同じくらい感動してもらえると思うので今から楽しみにしております。

次回もたくさんお話ししましょう♪

note      関根 真紀

• まあちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:16.0

フェイシャルワックスをお願いしました。

どんな感じなのかドキドキでしたが、はじめにきちんとカウンセリングしていただいて不安なところもきちんと答えてくれたので話しやすくて良かったです。

初めはちょっと痛いかな?って感じる事もありましたが、終わってツルツルの肌に触れたらもうその痛みあったことも忘れてしまう感じです!顔の色もワントーン上がりました。
    更に翌日からの化粧のりも全然違いました!またお願いしたいと思います。

まあちゃ様

先日はご来店ありがとうございます。また素敵な口コミとても嬉しいです。

フェイシャルワックス気にいっていただけて良かったです♪

まだまだ知られていない施術ですが、肌質改善にはとても良い施術になっております。

是非今後も続けていただけたらと思います。

• キャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:13:27.0

今回、たまたまプレオープンの期間に知って、まつ毛パーマを施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングや説明をしていただけたので、安心して受けることができました。

私自身、日頃からあまりまつ毛の手入れはしていないため、本数もまばらで長さも今いち足りていませんでしたが、そのことを理解した上で、キレイにカールをかけてもらえて、すごく感動しました。1週間が経ちましたが、まだそのままの状態がキープされているので、朝のメイクがとても楽になっています。

担当スタッフ(美容師兼アイリスト)さんの人柄も穏やかで話しやすく、とても居心地が良いので、日常を離れて特別な時間をのんびり過ごしたい方にオススメです。

次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】オープン記念クーポン7000円⇒5000円

キャンディ様

先日はご来店、素敵なクチコミありがとうございます。

まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです。
    働く女性も、子育てされてる女性もみなさん朝はとても忙しいと思うので、まつ毛が上がっていると、メイクの時短にもなりますし、何よりオシャレに対しての意識、気持ちも上がるので、今後も是非続けていただければ嬉しいです。

noteに滞在時だけでも少しでも日常から離れて癒しの時間になっていただければと思います。

note
    関根真紀

• はいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:59:45.0

久々のまつげパーマで緊張しましたが、素敵な仕上がりでした。とっても元気なスタッフさんで笑いの絶えない時間を過ごせました。ありがとうございました。

はい様

先日はご来店、そしてクチコミありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。

今は効果がでやすい美容液も増えていますので、是非お使いになって、今後まつ毛パーマのデザインを色々楽しんでいただけたら嬉しいです。

note   関根真紀

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:50:20.0

久しぶりのマツゲパーマで気分が上がりました!

ゆぅ様

先日はご来店、そして素敵なクチコミありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毎日の時短メイクにもなりますし、まつ毛が上がってると
    メイクが楽しくなりますよね♪

note      関根真紀

• ハチワレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:02.0

フェイシャルワックス2回目です。
    お店の雰囲気もとっても可愛いし、スタッフさんも気さくで丁寧な施術をしてくれるので行くのが楽しみです!
    これからも定期的に通おうと思ってます。

3/31までのプレオープンクーポン

ハチワレ様

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミとても嬉しいです。ありがとうございます。

noteでは、普段お仕事や、子育てを頑張っていらっしゃるお客様に少しでもゆっくりして
    いただける空間づくりを心がけています。

そしてフェイシャルワックスを続けていくうちに肌質の変化や、まつ毛や眉毛のデザインで印象の変化を楽しんでいただきたいと思っています。

ホームケアご購入いただけたので、お家でのケアも是非頑張ってみてください笑

またのご来店、楽しいお話しお待ちしております。

note     関根真紀

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:16:13.0

まつ毛パーマをやっていただきました!初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、たくさんあるデザインの中から、目の形やまつ毛の状態に合うデザインを提案していただき安心しました!私の短いまつ毛でも、とてもキレイなカールで満足いく仕上がりにしていただきました!アイメイクするのが楽しくなりました!!まつ毛で仕上がりが全然違います!スタッフの方も、気さくでとても親しみやすい雰囲気です!店内もとてもオシャレで癒やされる空間でした!フェイシャルワックスやアイブロウデザインもやってみたいです!

3/31までのプレオープンクーポン

かすみ様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマということで、不安があったと思いますが、キレイに仕上がって、とてもお似合いでした。
    そして、メイクを楽しむ。とても良いことですね。これから温かい季節。カラーマスカラなどもオススメです!!

美容液で今はまつ毛をのばせるので、これからは上がっただけではなく、のばして、デザインでも楽しめると良いなと思っております。

また子育てや、楽しいお話しもできたら嬉しいです。

またのご来店おまちしております♪

ノート 関根真紀

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:19.0

フェイシャルワックスをやって頂きました!こんなに変わるの??と言う感じで、自分の肌じゃないみたいにツルツルになりました!おかげで、化粧水ぐんぐん入ってくのがわかります!
    ビフォーアフターの写真撮ってもらうといいですよ!
    お店の雰囲気も、オシャレで落ち着く感じです。担当スタッフさんも、誰とでも親しくなれそうな親しみやすい方なので、お肌やまつ毛のアドバイスしてくれますよ!

リン様

先日はご来店ありがとうございました、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    変化に喜んでいただけて、素敵な口コミまでいただき、嬉しいです。ありがとうございます。
    年齢と共にいろんな部分で悩みが増えますよね?
    お肌もシミ、たるみ、くすみ、まつ毛も髪の毛も細く弱くなって。。。とこれからが不安と
    いうお声が多いので、noteでは少しでも楽しく歳を重ねていただきたいと思い、ホームケアからデザイン提案まで心がけておりますので、今後もたくさん提案させてください。
    また、おもしろい世間話しも楽しみにしてます

ノート(note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー