2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県福山市多治米町1丁目16ー20
  • 緑町公園より南東へ徒歩15分。「ラ・パン ドゥ アーガマ」さんのすぐ隣

レモンパイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 13:20:30.0

最近、色々なところへよもぎ蒸しに行っているのですが、ここのよもぎ蒸しが一番良かったです!色々なことを教えてくださって、ブレンドのお茶も美味しかったです。

【FLORAペア割り】百草蒸し(よもぎ蒸し)60分 ¥9,000→¥6,000

レモンパイ 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。

口コミ投稿、ご紹介まで本当に感動しています。

これから誠心誠意に対応させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

FLORA百草よもぎ蒸し 呉

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 10:06:46.0

両目が均等に見えやすいように
    まつげの上げ方も調整して下さって
    とても丁寧に仕上げて頂きました。

◆tweed.田中◆上まつげパーマ¥6,500→¥4,980(アイシャンプー・コート付)

ともち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます^_^
    次回もより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

tweed.田中

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 09:11:35.0

リペアで行かせてもらいました。
    仕上がりも満足で、今後とも宜しくお願いします

みー様

ご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも綺麗なお目元を保てるようお手伝いさせていただきますね☆

tweed.田中

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:55:52.0

施術も雰囲気も心地よくてすやすや寝てしまいました笑また、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも希望にあったものでとても嬉しかったです。学生でも高すぎずよかったです!

【Melia】大人可愛い☆似合わせまつげパーマ(アイシャンプー付)¥6600→4980

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 19:51:47.0

マグネットネイルとチークネイルミックスなのかわいい!

※ROCONAIL※シンプルなデザインでお悩みの方 5,300円~

• ぱこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 02:18:38.0

いつも綺麗な仕上がりに満足させてもらっています。
    またの機会、よろしくお願いいたします!

◆tweed.田中◆(上)まつげパーマ ¥6,500→¥5,500(前回から5week以内)

ぱこ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めます☆

tweed.田中

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 09:23:51.0

久しぶりにマツエクさせてまらいました。

お店の雰囲気もよく、カウセリングも丁寧にしてもらい希望のスタイルなど色々相談させてもらいました。

次回も宜しくお願いします。

◆tweed.田中◆&healthy(アンドヘルシー)LEDフラット100本(オフ込) ¥9,800

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 09:16:07.0

あまり詳しくないので、イメージをお伝えしただけですが、
    とても素敵に仕上げていただきました。

ハンドワンカラーorグラデーション 6,000→5,300円!ご新規様オフ込み◎

[投稿日] 2025-07-10 23:26:22.0

定額メニューでもアレンジしてもらえて希望通りのデザインに仕上げてもらいました!夏っぽいひまわりが気に入っています。ありがとうございました!

【wamu】定額 シンプル 4~5本デザイン ¥7,000

• ゆきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 13:36:54.0

何回か利用しています。
    私には合っているみたいでとても気に入っています。
    またお世話になります。

【猫背/姿勢改善◎】2回目以降のご予約の方.口コミを記入して頂けたら当日→

• タケモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:05:07.0

初めて伺いましたが、思いきって「お任せ」でお願いして大正解でした!
    なんとなくの雰囲気だけ伝えたのに、想像以上に素敵に仕上げてくださって感動です。

特に、甘皮や皮膚の硬くなってるところまで丁寧にケアしてもらえて、そこまで見てくれるんだ!と嬉しかったです。
    仕上がりのフォルムもとても綺麗で、ずっと見ていたくなる可愛さ。

施術中ずっと話し続けるのがちょっと苦手なのですが、動画を見られる環境が整っていたので気まずさもなく、リラックスして過ごせました。
    ふと手元を見たときに、どんどん可愛くなっていく爪を見るのも楽しくて、あっという間の時間でした!

またぜひお願いします!

【wamu】デザイン、メニューご相談クーポン   ¥5,300から

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 07:28:57.0

腰痛があり、詳しい説明をしていただき、
    よくわかりました。
    施術をしてもらった次の日には、
    痛みが軽くなりました。

【猫背/姿勢改善◎】AI姿勢診断&全身カイロプラクティック90分7000円→

• やねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 12:34:59.0

今回久しぶりにフレンチでお願いしました!
    ベースのラメ感が絶妙でかわいくてお気に入りです!

[投稿日] 2025-06-26 01:20:21.0

職場の後輩のおすすめで初めて伺いました!
    今までニュアンスネイルはやったことがなくて初めてだったんですが、サンプルも可愛いデザインたくさんで何をやってもらおうかすごく悩みました
    今までとは違った感じですごくいいです!既に次回どんな感じにしてもらおうかなと楽しみししています!

[投稿日] 2025-06-24 20:03:29.0

いつも綺麗な仕上がりに満足です。まつ毛ケアを引き続き頑張ってていきます!また宜しくお願いいたします!

ぱこ様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    まつ毛ケア頑張ってくださってて嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

【tweed.】田中

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 20:40:13.0

急遽、子連れ(5歳)1人連れでしたが、
    快く承諾して頂き助かりました。
    身体の不調への対処を、身体の仕組みから
    詳しく説明しながらだったので、動かし方のイメージがしやすかったです。
    まだ1回ですが、丸まっていた肩が開いて、帰る頃には肩が軽くて最高でした。

【ピラティス】マンツーマン45分¥5,000→¥4,500

愛様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ピラティスは、普段使えていない筋肉を動かしていくので
    初めは身体の動かし方がわかりづらく、難しい部分があると思いますが
    ご質問していただきながら進めることができたのでより明確にお伝えができました。
    お身体が少しでも楽になっていただけてよかったです★

当スタジオは、お子様連れ大歓迎ですのでお気になさらずご一緒にお越しくださいませ^_^

次回もよろしくお願いいたします♪

plom YUUKA

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:49:18.0

いつもマンツーマンのピラティスでもお世話になっています。説明がお上手で,自分の身体のどこをどんな風に動かしたらよいか,わかりやすく教えてくれます。
    今回のコースは,いつも以上にゆったりリラックスできました。なかなか普段呼吸と向き合うことはないので,どんな感じかなと思っていたのですが,呼吸が深く楽に,身体が緩くなっていく気がしました。ストレッチは普段のピラティスよりも簡単なものだったので,家や外出先でもやりやすくて気が付いたときにしています。
    今回のコースも,普段のピラティスも,自分で自分の身体をほぐせる方法を知ることができるのがいいなと思っています。

【ピラティス】6月限定★副交感神経を高めて緩める90分¥10,000→¥5,000

choco様
    いつもplomをご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体が緩んだ状態で、筋肉をつかっていくことでより効かせたい箇所が効きやすくなり、
    終わった後も疲労感ではなく、すっきり感がでます!
    まずは、呼吸を丁寧にしていくことが、インナーマッスルの強化、姿勢改善へと繋がります^_^
    ご自宅でも実践していただき嬉しい限りです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします★
    plom YUUKA

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 19:24:59.0

先日、始めてカイロプラクティックの施術をしていただきました。
    今の自分の身体の状態をとても分かりやすく説明していただいて、終始明るい笑顔での接客で、施術後は心も身体もほぐれて、コリを感じていた背中や腰、また違和感のあった関節がとても楽になるのを実感しました。
    生活習慣の見直しや、そのための具体的なアドバイスもいただきました。
    また今後も悩みなどを相談に伺いと思います。
    大満足でした、ありがとうございました。

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    私の説明を真剣に聞いて下さり、こちらの質問にも丁寧にお答え頂きありがとうございます。
    楽しくお話できました。
    色々サポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-20 08:54:10.0

初のフットネイルをしてもらいました!ずっとやりたかったので大満足です。ありがとうございました!

※ROCONAIL※フットネイルワンカラー 2色まで選択可◎

[投稿日] 2025-06-03 19:16:32.0

今回はお気に入りのマグネットで初めての水色をやってもらいました。いつもピンクやベージュだったので雰囲気が変わっていいです!

※ROCONAIL※シンプルなデザインでお悩みの方はこちら 5,300円~

ピッピ様

絶妙なお色でとても可愛くなりましたね!
    個人的にキラキラ感も素敵で真似したくなりました♪

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:12:09.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な対応で心地よく過ごせました。間引きも思ったほど痛くなく良かったです。ありがとうございました。

【tweed.5月限定☆】眉スタイリング ¥6,600→¥4,800

ぐみ様

このたびはご来店、そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    また、眉の間引きも痛みが少なかったとのことで安心いたしました^_^

次回も眉の生え方や毛流れの変化を見ながら、メイクとのバランスも含めて
    一緒に整えていければと思います^_^
    ありがとうございました☆

◆tweed.◆田中

[投稿日] 2025-05-29 16:39:59.0

そしてキレイな仕上がりに満足しております。
    4週間持つようにまつ毛ケアにトライしてみます!
    またの機会よろしくお願いいたします。

◆tweed.◆(上)まつげパーマ(3stepケアコース)¥8,500→6,700

いつもありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛ケア、無理なく続けてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【tweed.】田中

• うさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 11:33:40.0

まつパ上下最高でした、、立ち上げカールが理想すぎて可愛すぎました、また行きます!

【Melia】メイク時間の時短にも◎まつげパーマ上下セット¥8800→7700

う様、

上下パーマぱっちりでとてもお似合いでした^^
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Melia 落合

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 13:21:01.0

初めて行かせてもらいました。
    お店も綺麗でネイリストさんとの話も
    とても楽しかったです。
    完成したネイルもめちゃくちゃ可愛くて
    気分が上がります♪
    欲を言えばマグネットのカラーの種類が
    もう少し豊富だといいなと思いました。
    濃いブルーやグリーンがしてみたいなと
    思っていたので。
    また行かせていただきます♪

ゆか様

私も楽しくネイルさせていただきましたし、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    マグネットの色味のお言葉もありがとうございます。
    是非前向きに検討させていただきたいです!

また機会がありましたら
    是非ご来店をお待ちしております♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:46:09.0

運動が苦手だけど、体力をつけたい。
    スタジオレッスンのように先生1人に対して生徒複数のスタイルは嫌だ。
    そんなワガママな条件を満たしてくれたのが、plomのピラティスでした!
    パーソナルな空間で1対1なので、身体が硬く恥ずかしいのですが笑わずに教えてくださるのでそれだけでも私は嬉しいです。
    それに自分の身体と向き合う時間が取れて、毎回あっという間です。

【回数券】 ピラティス45分4回 ¥20,000→¥12,000(¥3,000/回)期限2ヶ月

ようちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

私自身、グループレッスンが苦手なのもあり、マンツーマンスタジオを始めました。
    数あるスタジオの中からplomを選んでいただき、ありがとうございます。
    身体の状態は人それぞれ、ようちゃん様にあった内容で進めて参りますのでこれからも気になったこと、何でも教えていただけると幸いです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

plom YUUKA

• やねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:08:31.0

今月もありがとうございました!
    シンプルだけどちゅるんと可愛くてお気に入りです!
    来月もよろしくお願いします!

やねちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

シンプルちゅるちゅる可愛いですよね^^
    私も好きなデザインのひとつです♪

こちらこそまた来月もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 聖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 12:47:52.0

ストーンの付け方などずっと悩んでいたのに一緒に考えてくださってうれしかったです。

聖様

ネイルはいろいろ考えながら作っていくのが
    とても楽しいですよね^^
    悩んだ時はいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-17 21:43:33.0

綺麗な仕上がりに満足にています。まつ毛の保湿をしっかりして乾燥対策します。いつもありがとうございます!!

【tweed.】(上)まつげパーマ(3stepケアコース)¥8,500→6,700

ぱこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    これから紫外線も更に強くなり、まつ毛にも負担が
    かかりやすくなります。ぜひ保湿ケア、続けてみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    いつもありがとうございます^_^

◆tweed.◆田中

• ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:06:51.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、こちらの要望もしっかり聞いて下さいました。施術も臨機応変に対応して下さり、体も心も軽くなり大満足です。今まで色々な店に行きましたが、今回のスタッフさんが一番上手でした!これからも定期的に通いたいと思います♪

【nachu-ruサロン】90分/オイルマッサージ¥15,000→¥9,800

ヒロエさま
    この度はご来店いただき、そして心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
    ご要望やお悩みをしっかりお聞きした上で、その日の体調や状態に合わせた施術を大切にしております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    「今までで一番上手」とのお言葉に、とても励みになり、
    今後の自信にもなりました。
    これからも安心して通っていただけるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

nachu-ru
    松岡

• エムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 16:15:41.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シンプルなネイルはまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

エム様

シンプルなデザインは簡単そうに見えて難しいので
    お褒めいただきとても嬉しいです。励みになります!
    また機会があれば是非ご来店をお待ちしております^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

ココビ 多治米店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー