まつ毛の事で悩んでるなら是非ここのサロンに来て欲しい!!
落ち着いた空間でサロン自体も綺麗で駐車場も広々してて停めやすいです!!
まつパでずっとお世話になってますが本当にいつも仕上がりが綺麗!
どの角度から見ても美しい!!
どんなに長いまつ毛の方でも様々なロッドがあるので必ず満足するデザインに仕上げてくれます!
マツエクも素敵なデザインや種類も豊富なのでマツエク派の方にもおすすめサロンです!
◆tweed.田中◆(上下)まつげパーマ¥10,500→9,500(前回から8week以内)
みほ様
この度は心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます☆
毎回仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく、日々の励みになります!
そして空間づくりや駐車場まで細やかに見ていただき感謝いたします!!
これからも、まつ毛の魅力を引き出せるように努めてまいります^_^
ぜひ新しいデザインも楽しんでみてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします^_^
tweed.田中
1年以上ネイル施術していただいてますが、この度は変化を出して可愛く仕上げてもらいました。仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。引き続きまつ毛ケアをしていきたいと思います!!また次回もよろしくお願い致します!
◆tweed.◆高持続☆まつげパーマ(前回から7week以内)¥6,500→5,980
とてもきれいに上げていただきありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!
【Melia】大人可愛い☆似合わせまつげパーマ(アイシャンプー付)¥6600→4980
漢方の香りは好きなので、癒されました。
手足何冷える体質で汗もかかないので汗が出るまで時間かかりました。体の温かさは持続していて定期的にに行けば体質改善できるかもしれないです.
自分にに合った漢方処方してもらえてとても良かったです。
【FLORA】百草よもぎ蒸しご紹介優待券お持ちの方60分¥4500⇒¥3000
今回は毛周期でまつ毛が不揃いでしたが、そこをキレイにまとめて下さって大満足です!
また次回も宜しくお願いします!
そして、いつもありがとうございます!
ぱこ様
いつもありがとうございます^_^
今回は毛周期で少し不揃いもありましたが
全体がきれいにまとまるよう整えさせていただきました^_^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回もご来店心よりお待ちしております^_^
はじめての施術でした
カイロも初めてなので基準がわかりませんが、とりあえず普通なのかなと、
アフターケアの方法も聞けてよかったです
【全身の凝り固まった筋肉緩め】筋膜リリース+全身カイロ(整体)60分7000円
てらちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
最近はお天気も芳しくないので、頭痛に悩まれてる方が多いです。
姿勢が良くなると、お悩みも段々と軽減してきます。
寒くなる前に、少しでも改善していきましょう。
またお会いできるの楽しみにしてます。
迷っていたデザインと全然違う感じにしてもらいました!デザインの相談の時に予算の確認もしてくださって、丁寧だなと感じました。ネイルも相変わらず可愛く仕上げていただけて大満足です!また来月よろしくお願いします。
【wamu】定額 シンプル 4~5本デザイン ¥7,000
久しぶりに会えて、嬉しかったです♪
まつ毛パーマを久々にして頂きましたが、大満足の仕上がりです!
丁寧な施術と落ち着ける空間で最高です!
また是非お願いしたいです(^^)
しのはら様
先日はお越しいただきありがとうございました^_^
久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☆
ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです^_^
また次回もまつ毛の状態を見ながら、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね♪
2回目です。
前回以上に背中を解してもらい、普段の生活で気をつけるべきことも教えていただきました。
本日もありがとうございました!また次回もお願いします!
【猫背/姿勢改善◎】2回目以降のご予約の方.口コミを記入して頂けたら当日→
かめ様
2回目のご来店、ありがとうございます。
お仕事柄、猫背になる姿勢が多いので、背中や首が硬くなり血流が悪くなって、冷えやむくみやすくなるので、これから少しずつ改善していきましょう。
メイクレクチャーもあり、私の骨格や雰囲気に
あわせて眉メイクを教えてくださるので有難い
です。
ぐみ様
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
メイクレクチャーもお役に立てたようで何よりです。
骨格や雰囲気に合わせた眉づくりで、
さらに魅力が引き立つようお手伝いさせていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
tweed.田中
まつ毛も綺麗に上がってるし
リラックスして過ごせました!
【Melia】似合わせまつげパーマ¥6600→5800
ガチガチに凝り固まっていた筋肉が見違えるくらいに解れていて驚きました!是非またお願いしたいです!
かめ様
朝晩涼しくなってまいりました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
骨格が整うと、筋肉が解れ動き易くなり、血流やリンパの流れもスムーズになります。
少しずつお悩みが改善できればと思ってます。
2回目ですが
すごく持ちも良く
気になっていた左右差も
前世気にならないくらい仕上げて下さいました。
ともち様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
持ちの良さや左右差が気にならなくなったとのお声、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように整えていきますね。
ともち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
tweed.田中
今回も楽しく施術して頂いてありがとうございました!
※ROCONAIL※シンプルなデザインでお悩みの方 5,300円~
今回もキレイな仕上がりに大満足です。
次回もまた宜しくお願いします!
ぱこ様
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
また次回のご来店お待ちしております♪
tweed.田中
歪みを一回で直していただきました
継続したいとは思いますが、
またお伺いしたいと思います
あい様
朝晩涼しくなってきました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
歪みが出てきますと、色々なところがつらくなってまいります。
またお会いできるの楽しみにしてます。
腰の痛みと身体を整えていただきたくて伺いました。施術中にも変化を感じるほどで、身体がすっきりしました!家でできるストレッチも教えていただき、継続できています。身体の不調を整えていけるように継続してお願いしたいです!
【生理不調/更年期/女性特有のお悩みに】フェムケア矯正+全身カイロ施術60分
Satomi 様
朝晩涼しくなってまいりました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
運動は継続できていますでしょうか?
寝る環境もお伝えしたいと思っております。
また姿勢の変わったSatomi 様に、お会いできるの楽しみにしてます。
いつもベース色で悩む私ですが、要望を伝えると2色を混ぜて希望色を作ってくださいます
また、マンスリー柄が色々あるので決めて行かなくてもその場で選べるのもいいですね!
こんなに丁寧に現状を見て施術していただいたのは初めてで、とても信頼のおける方だと思いました。ありがとうございました。
◆tweed.◆高持続☆まつげパーマ(アイシャンプー・コート付)¥6,500→¥5,300
いくちゃん様
お目元の状態をしっかり見極めることは大切にしている部分でしたので、
そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またのお越しをお待ちしております^_^
tweed.田中
初めてマグネットネイルにしました。キレイに仕上がって満足です。
今回はインスタで見ていていいなと思っていたデザインと同じのでやってもらいました!写真で見るよりも実物の方がかわいくてテンション上がります!
初めて次回予約して帰ったので、また来月もよろしくお願いします
【wamu】定額 シンプル 4~5本デザイン ¥7,000
種類が沢山あってどれも可愛いのでとても悩みましたが、希望通りのパーツや大きさで配置して下さったのでとても満足です。ありがとうございました。
※ROCONAIL※約30種類から選べる♪綺麗め可愛い系♪シンプル定額デザイン
初めて伺いましたが、イメージ通りのカールになりました!
過ごしやすい空間でした^^
また伺います!
COCOVI 多治米店【ココビ】 からの返信コメント
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
リラックスしていただけたとのお言葉も大変嬉しいです!!
Melia 落合
初めて、利用させていただきました。
とても、手際よく40分くらいで仕上げてもらいました。
きれいに仕上がってます。
前回ネイルしていただいたものをオフしていただきました。
夏を楽しく過ごせるネイルをしていただき、
丁寧にオフしていただきました。
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
そしてホームケアを引き続きしていきます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ぱこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
わたしも毎回綺麗に戻って来たまつげを拝見させていただき
とても嬉しいです♪
日頃のケアの賜物であります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
tweed.田中
色で迷っていたら一緒に考えてくださってとっても可愛くなりました!
他のサロンに通っていた時より施術後の
肌荒れが少ないのが嬉しいです。
相談しやすい雰囲気で適度にお話して
くださるので、リラックスできます。
ぐみ様
嬉しいお声をありがとうございます^_^
施術後のお肌の負担が少なく感じていただけて安心いたしました。
また、リラックスしてお過ごしいただけることが何より嬉しいです^_^
次回も心よりお待ちしております☆
tweed.田中
ココビ 多治米店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー