自分の身体を大切にする為に
定期的に利用させて頂いています
今回もそろそろ
蓄積してきた疲労を改善する為に
利用させて頂きました
施術後
まだ、足の怠さは残っていたものの
翌日には如実に改善されていると
実感することができました
いつも整体やマッサージでお世話になっています。
今回初めてパーソナルトレーニングに挑戦です!
普段サイクリングやストレッチやヨガなどの運動をしていてなかなか教えてもらって運動する機会がなかったのでとても新鮮でした。
お話もとても楽しく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
何より身体の中で気になっているところや今まで気づかなかった動かしにくい部分に効く運動やマッサージも教えていただけて助かりました。
自宅でも教わったことを少しずつですが継続しています。
少し記憶が曖昧なところもあるのと、他にもトレーニングしたい箇所もあるのでまたお願いします!
期間限定☆【運動嫌いさん集まれ!】パーソナルトレーニング 30分プログラム
a様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当院のパーソナルトレーニングは、普段運動する方からまったく運動しない方まで一人ひとりに合わせたトレーニングを提案させていただきます。
熟練女性トレーナーが担当させていただきますので、初めての方でも安心してうけていただけます♪
セルフトレーニングではなかなか気付けない体の癖もお伝えすることができるので、何でもご相談ください!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も疲れが蓄積されて体と比例して気持ちまで重く
コレはまた、ひだまり整骨院さんに行かねば~と
フル施術をして頂きました。
家路に向かう帰り道は心も軽く
もちろん体も軽くなり、エネルギーチャージをすることが出来ました。
期間限定☆平日午前中クーポン【初回全身整体 姿勢分析込み】90分¥8,800⇒
口コミ投稿ありがとうございます。
体の疲れなどは蓄積していましたが、普段から姿勢の意識が出来ているのか
体のバランスは以前と比べ改善されていました。
体のメンテナンスは引き続き行っていきましょうね!
細部まで施術してもらいました。
ためしにと思い予約したら大正解でした。
また通いたいと思います。
よろしくお願いします。
部分整体+マッサージ【首・肩こり・巻き肩】 部分整体 説明込45分¥6,600⇒
ひろまんさん、
口コミ投稿ありがとうございます。
細部までの施術に満足していただけたようで良かったです。
背部の痛みに対して、上半身だけでなく下半身もアプローチをして、
根本改善を目指していきましょう。
今後もしっかりサポートしていきますので、次回のご来院お待ちしております。
首周りや肩の凝りでいつもはマッサージに行くのですが、今まで怪我の治療でお世話になったことがある整骨院で整体を受けてみました。身体の歪みから凝りにつながっているようなので、今後定期的に通ってみることにしました。股関節も硬いので、改善できることも期待しています。
【首こり・肩こりが辛い、巻き肩】 初回全身整体 姿勢分析込み90分¥8,800⇒
なかなかさん
口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩の症状が体のバランスが乱れていることが原因で起きていることが多く、
原因をしっかり見つけて施術をすることで改善していきます。
また、今回普段気づかない股関節など、悪いところが見つかったので
継続して改善していきましょうね!
腰痛が酷くなり、急遽予約を取って伺ったのですが、着替えを借りることができ、仕事帰りでも気軽に行くことができ良かったです。
施術については、現在の状態を確認し、具体的にどういう状態かをわかりやすく説明しながら施術いただき、とても安心して受けられました。痛みが完全になくなったわけではないですが、一回でだいぶ症状が緩和しました。
根本改善を目指して、継続的に通っていきたいと思います。
部分整体+マッサージ【腰痛・反り腰・骨盤矯正】部分整体説明込45分¥6,600⇒
たまちゃんさん
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
今回は部分整体でしたが、症状が緩和したようで良かったです。
長年悩まれている腰痛の根本改善を目指して継続的に通っていただけるとの事、
しっかりサポートさせていただきます。
次回は全身整体でのご来院お待ちしております。
自宅でも継続出来るように、とてもわかりやすく教えて頂きました。自分の身体のクセもよく分かって下さっているので、安心してお願いできます。
目標達成のために、これからもよろしくお願いします!
Y.Kさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院のパーソナルトレーニングは、普段運動習慣のない方にこそうけていただきたいメニューです!
自分で運動するのは大変だし、続かない、どうやったらいいのか分からないことをトレーナーが一人ひとりに合わせてメニューを提案し、気になるところは自宅でも続けられるようにセルフケアをオススメしております。
目標達成のために、一緒に頑張りましょうね♪
一度整体を受けてみてから自分でも姿勢を意識したものの、やはり完璧とは言えずこの予約を入れる頃には左右差が出てきていました。
それでも初回よりは良くなったのかな?という気もするので、もう少し続けて経過を見てみたいと思います。
【国家資格者が施術】 初回全身整体 姿勢分析込み 90分¥8,800⇒
みーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目の施術後は初回よりも体のバランスは良くなっていました。
普段の姿勢の意識が出来ているのだと思います。
さらに良くしていけるように続けていきましょうね!
あづきさん
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目の来院時は体の症状も改善し、普段の意識もしっかりと
出来ていたので継続して頑張りましょうね!
今回も体が悲鳴をあげて
ハーフコースではあったものの
施術をして頂きました。
ハーフコースでの施術が
どんな感触、実感となるのか
経験してみたい気持ちもあり
試してみましたが
実感としては
これだけ
溜め込んてしまっている
体をほぐすには
到底ハーフでは
なかなか無理もあったかも!
次回は自分にご褒美として
フルコースで施術を、受けることができればと
思っています
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は部分整体でしたが部分的でもしっかり施術することで
症状は改善していきます。
症状として辛く感じるところも施術を継続し、普段の意識を
しっかりしていくことで楽な状態になり緩和もしていきます。
またお待ちしておりますね!
お店の雰囲気も受付の方や施術して頂いた方も明るくて気持ちが良かったです。
施術の説明もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
施術も少しやって頂いただけでbefore afterがしっかりわかりました。
整体が初めてなのと、自分の筋肉の硬さが原因ですごく痛かったですがまた来店したいと思います。
【腰痛、反り腰、骨盤の歪み】 初回全身整体 姿勢分析込み90分¥8,800⇒
しょーえーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
体の不調の原因を把握し施術をすることで効果を実感出来ますし、
症状や悪い状態がしっかり改善します。
続けて頑張りましょうね!
色々と丁寧に対応していただきました。
アドバイスももらったので、日頃から意識していきたいと思います。ありがとうございました。
さきさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体の状態をしっかり把握することでどのようにすれば良いか
しっかり意識できるようになります。
症状を改善できるように続けていきましょうね!
お茶さん
口コミ投稿ありがとうございます。
普段の姿勢をしっかり意識したことで体の改善にも繋がり
良くなっているのかと思います。
引き続き体のケアをしっかりしていきましょうね!
他の病院で腰痛と診断されてお伺いしました。
姿勢分析をしていただいた際に自分がこんなに身体が歪んでいることに驚きました。
その歪みが原因で腰痛を引き起こしていると。
その後は先生に施術をしていただき、腰の痛みが少しは減った気がします。疑問に思ったことが聞ける環境がありがたかったです。
自分のスケジュールと身体と相談しながら、2回目もお伺いしたいと思います!
ちさん
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の原因は様々で原因をしっかり理解できると、
疑問が解消され、施術後も症状が改善していきます。
これから症状をしっかり改善していけるよう頑張りましょうね!
最初と最後で撮った写真で明らかに左右のバランスが治っていたので驚きでした。
無理な力の入らない自然な姿勢がとれるようになったことだけでも大きな収穫でした。
習慣化できるまでお世話になりたいと思います。
みーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体のバランスが悪いと無意識に力が入ってしまったり、負担をかけてしまいます。
バランスを整えることで力みのない自然な姿勢にすることが出来ます。
これから継続して体を良くしていきましょうね!
丁寧でとてもよかったです。撮影していただいた画像を見ることで、自分の姿勢のどこが悪いのかを把握することができ、日常生活においても気をつけるようになりました。
あづきさん
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を分析してから施術をすることで治療効果も実感しますし、
今後どのように気を付けるのかわかると、よい状態を維持することもできます。
継続して体を良くしていきましょうね!
先日はお世話にぬりました。
2ヶ月程つらかった首肩の痛みがかなり軽減されました。また、前屈みになるだけで張ってしまい、ぎっくり腰になりそうで不安でしたが、施術していただいて腰の張りが無くなりました!何よりピラティスやマシンで走る際のぐらつきぐ無くなり、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。
ありんこさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体の不調や原因を見つけて施術するので効果を実感して頂けたのかと思います。
施術だけでなく体の正しい使い方を知る事で運動でも生かせます。
今後も継続し体のケアをしていきましょうね!
デスクワークから立ち仕事に変わり足腰パンパン
身体が悲鳴、酷くなる前に自分の身体をケアしたいと
整骨院を探していました
ひだまりさんを選ばせて頂いたのは
自分の身体の状態を可視化して
ビフォーアフターが見れること
そして、
プロの方の施術で受けることが出来る事でした
ヒアリングも丁寧に耳を傾けてくださいました
施術中
体がほぐれて行くのがわかるほど
体が軽くなって行きました
途中までしか
曲がらなかった腕が
ほんの数分で、
えっ 曲がってるぅ
施術中から実感を感じる事が出来ました
終わった後は
体が軽くなり喜んでいるように感じました。
また、是非
お世話になりたいと思います
その時は
宜しくお願い致します
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、体の状態を良くすることはもちろんのこと
画像検査で姿勢の分析をし、しっかり原因を探し、
理解して頂いてから施術を行っております。
そのため、原因にしっかりアプローチ出来るので
施術中から効果を実感して頂けたのかと思います。
不調や症状が改善し体が楽になり良かったです。
普段から出来るケアや意識の仕方もお伝えし、
体の状態を少しでも維持できるようにしていきましょう!
今後も体のケアはひだまり整骨院にお任せください!
またお待ちしておりますね!
初めて整体を受けるのにあたり口コミも良かったこちらを選びました。不調や不安をうまく説明出来ませんでしたが、担当してくださった方が細かく聞き取りしてくださり、体についての説明もわかりやすくしていただけたのでとても安心して受けることができました。
教えていただいたホームケアもしっかりやりながら時々また全体を整えに伺いたいと思います。
ninaさん
口コミ投稿ありがとうございます。
初めて整体を受ける方は特に不安なことが多く、今の状態や症状・どのように施術をしていくのか・
普段なにを気を付けるのかなどしっかり説明させて頂いております。
今後も継続して体を良くしていきましょうね!
担当スタッフさんの対応がよくて、問診から施術まで気を使ってくれました。
接客のマナーもしっかりしています。
快適な体験でした。
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が強く生活でもお困りになられているとは思いますが、
一緒に治していきましょう。
スタッフ一同サポートさせていただきます。
現在の状態、施術の意図をしっかりと説明してもらいながらだったので安心して任せられました。
店内雰囲気も柔らかく静かで落ち着ける環境でよかったです。
通院した場合の段階もこちらの状況を踏まえての説明だったので、よかったです
初めて行く方にもおすすめできる場所だと思いました
お茶さん
口コミ投稿ありがとうございます。
院へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当院では、来院される患者様が安心して施術を受けられるような院づくりを行っております。
リラックスした状態で良い施術を受けることで効果も高まり体の状態もしっかりと改善していきます。
今後も良い体作りの為継続していきましょうね!
丁寧な説明や整体をしてくれました。
身体も前後でかわりました。また行こうと思います。
までのこじさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体の状態を把握してから施術をすることでしっかりと
効果を実感して頂けたのかと思います。
継続して体を整えていきましょうね!
体の状態を丁寧に説明してくださり、自分の状態を理解しながら施術を受けることができました。また、普段の生活で意識して気をつけるポイントも分かり、来て良かったなと思いました。通院頻度もこちらの希望を尊重してくださり有り難かったです。
【慢性的な腰痛でお悩みの方】初回全身整体コース姿勢分析込み90分¥8,800⇒
knさん
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと体の状態を理解することで、なにが原因でどのように意識すれば良いか
明確になり改善することが出来ます。
通院頻度も無理なく続けていけるペースで通っていただき良い体にしていきましょうね!
すごく丁寧に施術していだきました!
adomiさん
高い評価を頂きありがとうございます。
お話ししたことを注意していただき、
正しい姿勢を身につけていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
痛みに耐えかねて急遽予約しました。状態を丁寧に聞いて下さり、説明をしながら体をぐぅ~っとストレッチしていだきました。変な言い方ですが、チョコチョコっとしたマッサージではなく、とても体が楽になりました。次の仕事の合間の時間を有効に気持ちよく活用できました。ありがとうございました。
短時間で気軽【だるい肩こり・繰り返す肩こり】部分整体 説明込45分¥6,600⇒
cocoさん
お時間がない中ご来院くださりありがとうございます。
合間時間での体のメンテナスも大切です。
次回は全身コースでお待ちしております。
予約で空いている時間が30分間しかなかったので、
そこで予約を取らせて頂きました。
肩が重いし、痛いしと言った感じ伺ったのですが、ピンポイントでマッサージして頂き、30分のマッサージとは思えないスッキリ感でした。
また予約させて頂きたいなと思える整骨院です、ありがとうございます。
年内30%引きキャンペーン【予約早めに★】上半身調整30分¥4950⇒
さとさん
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
硬さをそのままにしていると症状が色々出てきます。
そのままにせず定期的にマッサージをけると、早めに改善し普段から楽な身体になれますよ♪
足の張りがかなりあるとの事で、自分では自覚してなかった部位にストレッチが大事な事を教えてくださいました。今後の参考にさせていただきます♪今までありがとうございました^_^
【高技術!違いを体験してください】 リフレクソロジー50分
まみたす様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術でじっくりほぐすのも大事ですが、ホームケアを加えると良い状態を維持できます!
気になるところがあったら施術者に聞いてみてくださいね^^
赤ちゃんを預かってくれて、ゆっくり施術を受けられるし、何を質問してもきちんと分かりやすく説明してくれるので納得できます。
あちゅんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
小さいお子さんがいると施術を受けに行くことが億劫になってしまい
体の不調を改善することが難しいと思います。
ひだまり整骨院では院内の待合室・施術スペースを広く、お子さんと一緒に
安心して来ていただけるようスタッフ一同お待ちしておりますね!
体が少しずつ整ってきたので
本格的にダイエット始めよう…
naoさん
口コミありがとうございます。
体が整い始めてきたので行動するにはいい時期ですね。
少しずつ動き始めていきましょう!
産後の骨盤矯正のため、ベビーカーで赤ちゃんも連れていきました。
施術中は他のスタッフさんたちが赤ちゃんを見てくれて、タイミングが良かったのか寝かせてくれたので、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。
的確な場所にいい強さで指圧してくれるので、施術後は身体がスッキリしました。
【産後のケア】骨盤矯正を含む初回全身整体コース姿勢分析込み90分¥8,800⇒
あちゅんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術スペースを広くしてあるのでベビーカーのまま一緒に入ることが出来ますので
安心して施術を受けることが出来ます。
産後の体はとても不安定で施術が必要な状態なので継続していきましょうね。
またのご来院お待ちしておりますね!
あやせ駅前ひだまり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー