3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イル アイブロウ(iru eye brow)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク フェイシャル ビハダサロン イル ナトリテン

• 宮城県名取市美田園6-3-3 DUO美田園105
  • 美田園駅1分/ 眉毛とまつ毛で一気に垢抜け♪ー5歳が叶う白雪肌/名取駅より車で10分

かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:47.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマを初めて施術して頂きました。
    眉毛は3週間伸ばしてから来店しました。デザインは平行眉毛。眉毛が決まっていると垢抜けるので、毎日のメイクが一気にラクになりました。
    まつ毛パーマは施術の流れや順序を丁寧に説明してから始まりました。気持ち良くてリラックスでき、見た目も華やかになって嬉しいです。ありがとうございました。

《OPEN記念》明日から眉メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥5000

まつ毛パーマ・眉毛・マツエク・フェイシャル・美肌サロン iru 名取店【イル】からの返信コメント

かよ様
    その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらも定期的に通っていただくとよりお手入れしやすくメイクもしやすくなると思います。
    まつ毛に関しましては美容液でお手入れしていただいてるので今後の成長も楽しみです!
    これから夏に向けての紫外線対策などお手入れで分からないことが増えると思いますが、お悩みを解決出来るよう努めてまいります。
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト 半澤

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:16:55.0

久しぶりにまつげパーマをしました。まず、お店の雰囲気もいいし、接客もとても丁寧でいい時間が過ごせました。必要最低限の会話だし施術もストレスないので心地よくて眠ってしまい気づいたら終わってました。笑
    何より、仕上がりが最高!もっと前からやってればよかったと思いました。またよろしくお願いします。

《平日限定クーポン★超お得!》似合わせデザインまつ毛パーマ¥6600→¥4700

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:24:50.0

初めて来店させていただきました。急なメニュー追加にもかかわらず、ご対応頂いきありがとうございました。
    とても座り心地の良いソファーでリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

《変身感動体験》人気アイブロウ!HBL+まつ毛パーマ¥13500→¥11000

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 15:38:26.0

えくぱーまをしてもらいました。
    長さもちょうど良く、扱いやすいです。
    エクステつけるとメイクの時短になるので朝方楽です。
    LEDは熱くもなく痛くもなく施術の間もリラックスしてすごせました。

《期間限定!!》特殊技術えくぱーまモニター様募集!¥12000→¥6600

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:12:48.0

仕上がりが思ってた以上に良かったので、またリピさせていただきたいです!
    完全に寝てしまいましたが、嫌な顔せず接してくださったのも有難いです。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:46:13.0

丁寧に説明して頂きながらの施術で安心でした。
    新しいロッドを使用してくれて、今までとはまた違ったまつ毛のカールを楽しんでいるところです。
    また時間が合いましたら、よろしくお願いします!

• m△さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:28:15.0

ズバリ、他社さんより まつ毛の持ちが良いです!そしてデザインも豊富で自分の目に合ったまつ毛を手に入れられる!
    これからもiruしか勝たん!

《大人気メニュー》似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5900

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:15:22.0

根本が折れてカールがかかっている部分があり少し残念でした泣
    それ以外は綺麗にあげていただけてよかったです。

《平日限定クーポン★超お得!》似合わせデザインまつ毛パーマ¥6600→¥4500

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:50:03.0

丁寧なカウンセリングと対応で、安心して施術が受けられました。
    またお願いしたいです。

《人気No.1》似合わせまつ毛パーマ【sh+コーティング付】¥7920→¥5900

ぁゅ様
    先日はまつ毛パーマの来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けて何よりです^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト みか

• とんがりコーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:26:31.0

眉毛メニュー初めてでしたが、仕上がり大満足でした。
    特に気になっていた眉頭の流れが整ったので、理想に近い形になりました。
    初めてでー、とお伝えしていたので、施術の流れや、次これしますねーなどの声がけがあって安心しました。

《眉のお悩み解決♪》明日から眉メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥4900

とんがりコーン様
    その後眉回りは腫れたり荒れたりしていませんか?
    初めてのHBLで気になることや分からないことがたくさん出てくると思いますので
    些細なことでもお気軽にご相談ください♪
    また、眉は3週間~4週間が整え時期となりますのでコンスタントに通っていただくとより
    メイクが楽になったり形崩れがしにくいのでおすすめです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 20:13:42.0

先日はありがとうございました。久しぶりのマツパーでしたが、思った以上の仕上がりで感動して帰ってきました。1時間の施術も話が弾んであっという間でした。お店の雰囲気も明るくオシャレで、落ち着きます。次回もよろしくお願いします。

ひとみ様
    久しぶりのパーマはいかがですか?
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    デザインは豊富にご用意しておりますので、気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    紫外線の強い時期になりますのでまつげ美容液でのお手入れよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

アイリスト半澤

• イクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:32:57.0

説明も丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした!

イク様
    先日はまつ毛パーマの来店ありがとうございました!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    綺麗に保てますのでご検討ください♪

アイリスト みか

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:54:11.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    瞼が腫れぼったいため、好みのあげ方だとうまく上がらない可能性があるとのことで、お任せしました。綺麗に仕上がっていて満足です。が、左右でちょっと仕上がりが違う気が…?気のせいかもしれません。
    終始丁寧に対応していただきました。また行きたいです。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:15:16.0

しっかり要望も聞いていただいて満足です。
    施術も丁寧でした(^ ^)

【新技術!!】LEDフラットラッシュ120本¥9900→¥7000

ちあき様
    先日はLEDフラットラッシュでの来店ありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またこちらにいらした際はぜひご利用ください。

アイリスト みか

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:26:01.0

説明がとても分かりやすくて、とても素敵なまつげにしていただきました。
    施術中も、全然痛くなくて、眠りそうになりました。
    大型店が苦手なので、またお世話になりたいです。

空様
    久しぶりのまつ毛パーマで荒れたり腫れたりしていませんか?
    部分的に生え変わりもしていましたのでまつげ美容液でのお手入れしていただくと
    生える速度や周期の乱れも整えてくれるのでおすすめです>^_^<
    紫外線も強い時期になりますのでコーティング剤を使っていただくと
    より持ちが良くなりますのでお試しください!
    何か気になることやわからにないことがございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト半澤

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:59:09.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    細かく声がけをして頂き、とても安心できました。
    またよろしくお願いいたします!

愛様
    その後下まつ毛パーマのかかり具合はいかがですか?
    上まつげよりも短いまつげなので2週間から3週間が綺麗に保てる期間になります。
    デザインも豊富にご用意ございますのでご要望に合わせて選定させていただきます。
    お気軽にご相談下さい>^_^<

アイリスト半澤

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:56:11.0

眉毛メニューは初めてで、自分に合う眉毛の形でお願いしました!眉毛が整うとお化粧がとても楽で、お願いして良かったと思いました。ありがとうございました!

先日はHBL+まつ毛パーマの来店ありがとうございました!
    眉毛は自眉毛を生かしてのデザインで仕上げていましたね^^
    お化粧が楽になって頂き何よりです。

アイリスト みか

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:49:59.0

とても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました(^^)
    出来上がりも満足です!

ひーちゃん様
    その後まつ毛パーマでメイクしにくいなと思うことやもっとこうしたいとか
    気になるところはございませんか?
    まつげがとても綺麗でハリコシがあるので、1ヶ月くらいで下がってくるかと思います。
    続けていくようでしたら月に1度通っていただくと保ちやすいのでおすすめです♪
    引き続きお手入れよろしくお願いいたします!

アイリスト半澤

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:28:53.0

まつパでお世話になりました!
    施術中も声をかけながら行ってくださったので
    今何をされているのかわかりやすく安心でした!

《大人気メニュー》似合わせデザインまつ毛パーマ¥6600→¥5900

ha様
    今回はクルンとカールがかかるデザインのでパーマをおかけしてましたね^^
    安心して過ごして頂けて嬉しいです。

アイリスト みか

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 22:09:54.0

久々のまつ毛パーマで不安もありましたが綺麗に仕上がり良かったです。

よっしー様
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    久しぶりのまつげ施術でしたが、痒くなったり、腫れたり、荒れたりしていませんか?
    まつ毛パーマは1ヶ月~1,5ヵ月持つものになります。
    ですが、今の時期は代謝が上がりやすい時でもありますので伸びるのも早くなると思います。
    パーマを続けていくようでしたら1ヶ月に1回かけに来ていただくとかかりやすく
    綺麗に保てますのでご検討ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 15:14:57.0

新しいお店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。

ふみちゃん様
    今回は立ち上げデザインでパーマをおかけしてましたね^^
    施術、お仕上がり気に入って頂き何よりです。

アイリスト みか

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:09:38.0

初めてHBLとまつげパーマを施術いただきました。
    終始丁寧に説明いただけたおかげで、不安なくお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いており、居心地の良い空間でした。
    今回、メイク時間を短縮したく、施術をお願いしましたが、仕上がりにも満足しています。
    これまで眉毛は自分で整えたことしかなかったので、一度形を整えていただくと今後自分で整えようと思った時もベースになるので良いと思いました。

残り3名限定!お悩み改善《大人気HBLモニター様募集中》¥6900→4500

もんちゃん様
    初めてのハリウッドブロウはいかがでしたか?
    荒れたり腫れたりしていませんか?
    まつ毛パーマも初めてでしたがメイクが楽なようにぱっちりかけさせていただいてます。
    クリアマスカラなどでコーティングしていただくとまつ毛パーマのもちがよくなったり
    マスカラオフがしやすくなるのでおすすめです♪
    眉は初めてでしたので最初はコンスタントに通っていただくとよりお手入れが楽になり、
    メイクがしやすくなると思いますのでお時間が合えば1ヶ月に1回を目安にしていただけたらなと思います。

アイリスト半澤

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:57:57.0

HBLお願いしました。数日たってより馴染んできて、描きやすくなりました。自分に合った眉が一番だと思うので、顔の形や元の眉の形から、似合う形を提案してくれるのはありがたいです。

えみ 様
    HBLは続けていくと、より馴染みやすく、扱いやすい眉毛になっていきます(^ ^)
    描きやすい眉になり、嬉しいです★

今後も理想やご希望に添えることができますよう尽力いたします!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

内海

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:23:33.0

マツエクで初めて施術してもらいましたー!
    雰囲気が良く.丁寧に説明もしてもらえました♪
    仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います!!

【新技術!!】LEDフラットラッシュ100本¥8800→¥6000

みー様
    今回は右が抜けやすくなっておりましたが、エクステの持ちはいかがですか?
    久しぶりのエクステなので無意識に触ってしまったり擦ってしまったりして抜けやすくもなるので
    コーティング剤やクリアマスカラ美容液などで形を整えていただくと
    少しでも持ちが良くなると思いますので試してみてください♪

アイリスト半澤

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 11:21:53.0

こちらでは初めてのまつパで、施術前に希望のまつげの形などのカウンセリングが他のお店より早いし、シートなどを利用しなかったので心配でしたが可愛い形に仕上げてもらって満足です。

もりちゃん様
    先日は、まつ毛パーマでの来店ありがとうございました。
    カウンセリングの件不安にさせてしまって申し訳ありません。
    カウンセリングをしっかりしたい受けたい方にご案内できる出来るポップなどもただいま進めております。いたらない所があり申し訳ありませんでした。
    仕上がりは気に入っていだだけて何よりです♪
    ぜひ、ご自宅でも意識して美容液使ってみてください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また、もりちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト みか

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:29:30.0

初めてのえくぱー(マツエク)でしたが、刺激もなく、仕上がりも綺麗でまた伺いたいと思いました!

あんな様
    長時間の施術でお身体辛くありませんでしたか?
    エクパーマはコーティングでまとめていただくとより綺麗にもちよく保てますので
    ぜひ、お試しください♪
    エクステのデザインは毎回変更も出来ますし、状態によってはお付け足しでも出来ます!
    次回、気になるところや手入れ方法など気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

アイリスト半澤

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:18:56.0

おしゃれで落ち着く雰囲気でした。説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!

あいちゃん様
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    当店ではデザインを豊富にご用意しておりますので、やりたいデザインや
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    今の時期は代謝が上がりやすい時期ですので、まつげの伸びも早くなると思います。
    いつもより早めにかけていただくことをおすすめしております♪

アイリスト半澤

• あさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:38:28.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    店内も明るく清潔感があって、居心地よかったです。
    家からのアクセスもいいのでまた利用したいと思います。

《人気NO.1》似合わせデザインまつ毛パーマ【アイシャンプー付】¥7370→¥5000

あさりん様
    その後まつ毛パーマをかけて気になることやわからないことはございませんか?
    デザインを豊富にご用意しておりますので、やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    また紫外線が強い時期となりまつ毛が傷みやすくなったり切れやすくなりますので、
    2回に1回はサロントリートメントでケアしていただくとよりもちなども良くなります!
    ぜひ、ご検討ください^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございましすm(__)m

アイリスト半澤

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:40:24.0

悩んでいた眉毛、まつげを整えてもらいました。
    仕上がりとても満足です♪メイクの仕方も教えてもらい、メイクするのが楽しみになりました!
    清潔感のある店内で駐車場もありとても便利です。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【セットでお得♪】まつ毛パーマ+眉WAX(美眉スタイリング)¥11000→¥8900

ま様
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    荒れたり腫れたりしていませんか?
    紫外線が強い時期になりますので、保湿と摩擦を避けてお手入れお願いいたします^ ^♪
    まつ毛でも眉毛でも、デザインやお手入れ方法気になることや分からないことがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございましたm(__)m

アイリスト半澤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 07:52:05.0

気になっていた短いまつげも上がりました。ありがとうございました。

りさ様
    先日はご来店いあただきありがとうございました!
    生え変わりもありましたが、引き続きまつ毛ケアしていただくと
    1ヶ月後また良い状態でかけられると思います♪
    また、デザインなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

アイリスト半澤

イル アイブロウ(iru eye brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー