3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イル アイブロウ(iru eye brow)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク フェイシャル ビハダサロン イル ナトリテン

• 宮城県名取市美田園6-3-3 DUO美田園105
  • 【名取市のまつ毛パーマ/マツエク・眉毛サロン】美田園駅1分/名取駅より車で10分
    4.4
  • amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:30:04.0

まつげパーマ、全然上がらなくてびっくりでした…

《目元分析、まつ毛ケア付》まつ毛パーマ【sh+コーティング付】¥7920→¥5900

まつ毛パーマ・眉毛・マツエク・フェイシャル・美肌サロン iru 名取店【イル】からの返信コメント

ami様、この度は当店のまつげパーマにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

施術の仕上がりにつきまして、しっかりと原因を確認し、今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    もしよろしければ、状態を拝見したうえでお直しや対応についてご相談させていただければと思いますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、真摯に改善に努めてまいります。

• アリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:46:09.0

初めてのまつげパーマで緊張して行ったのですが、まず椅子が素敵!ひざ掛けも素敵で
    気分があがりました。
    説明も丁寧にわかりやすくしていただき、また急なお願いにも柔軟に対応していただき
    有難かったです。
    まつ毛の量が少なかったのでパーマをかけられるか心配でしたが、きれいにカールされて
    目が大きくなった感じがしました。
    施術中、あまりに気持ちがよくて爆睡してしまいましたが、それにも優しく対応して頂きました。
    薬がしみていないかと確認して頂きながらの施術は安心でき、最初から最後まで気持ちよかったです。
    時間に正確なところも信頼できるなと感じました。
    ハーブピーリングもやってみたいです。

アリア様
    初めてのまつ毛パーマでしたが、荒れたり腫れたりはしていませんか?
    デザインは豊富にご用意しておりますのでやってみたいデザインや
    お悩みに合わせて変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪
    エステメニューもお得意に受けていただけるクーポンのご用意がございますので
    ぜひお試しください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• みーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 18:45:49.0

明るい雰囲気で良かったです。

【眉なしさん必見!こすっても消えない眉毛!】最新技術インプットブロー¥6600

みーママ様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

思っておりますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト 八島

• ひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 19:04:10.0

優しく丁寧に相談しながら仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1垢抜けセット】まつ毛パーマ+似合わせアイブロウ¥13500→¥9500~

ひろたん様
    その後眉回りお目元回り荒れたりはれたりしていませんか?
    お手入れ方法やメイク方法など分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    繰り返し続けていくことにより綺麗に保つことができ、メイクも楽になりますので
    1ヶ月から1ヶ月半に1回くらいのペースで通っていただくことをおすすめしております!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト半澤

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:23:37.0

とても心地良い空間と時間でした。エステ中に、足の角質も同時進行してもらい、最高でした。お肌もかかともツルツルになって良かったです。また行きたいと思います。

【ハリ艶・毛穴・ツルツルむき卵肌★】美肌革命★ハーブピーリング¥9,900

すみれ様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ハーブピーリング後はお顔の明るさがワントーン
    明るくなりとても艶がでておりました(o^^o)
    すみれ様にとって当店での時間が心地よい空間となり、
    とても嬉しく思います。
    すみれ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

高橋

• めいぷるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 00:25:09.0

いつも納得できる仕上がりで
    満足しています。今年もよろしくお願いします。

めいぷる様
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お手入れ方法などで気になることやわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    まつ毛ケアもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 22:50:29.0

ずっと自分の眉が気になっていたので、予約しました。
    思っていたのとは違いましたが、眉の書き方とか教えてもらえたので良かったです。

みわ様
    初めての眉メニューでしたが、お肌が荒れたり腫れたりはしていませんか?
    イメージのすり合わせができず、ご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。
    メイク方法やお手入れ方法でわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト半澤

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 09:17:33.0

仕上がりも満足しています。ありがとうございました

【韓国美肌×艶肌】全顔フェイシャルWAX&鎮静パック付¥7,700

ちゃあさん様
    その後お肌が荒れたり腫れたりはしていませんか?
    ワックスはピーリング効果がありますのでお肌が乾燥しやすいです。
    いつもよりも保湿たっぷりでケアしてください♪
    ペースとしては月に一度、くらいで行っていただくとより綺麗な状態を保てます。
    ぜひまたお試しください!!

アイリスト半澤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:53:33.0

自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、満足いくように整えてもらえました。

《当店で眉メニューHBLが初めての方》メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥5900

あさみ 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご要望ございましたら遠慮なくご相談くださいませ★
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内海

• taka-takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 19:34:06.0

予約の変更やマツパと眉の施術を一緒にしたいなどの質問をLINEから出来るのがとても助かります。

そして、施術後のカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    ホームケアの仕方がわかりました。

《大人気◎》一人一人に似合わせるパーソナルまつ毛パーマ¥6600

taka-taka様

今回はHBLとまつ毛パーマのご予約でしたね^^
    その後、まつ毛・まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

お肌の状態やご希望に合わせてやり方やどをオーダーメイドとしてさせていただきますので
    今後もデザインの変更や要望がございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト 八島

• つかださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 11:19:35.0

初めてのエクステなので扱いが難しいですが、普段のメイクが楽になったのでまた利用させていただきたいです。

《エクステとパーマの良いとこ取り》えくぱーま初回限定¥12,000→¥10,000

つかだ様
    初めてのエクステでわからないことだらけだと思いますが、何回かエクステをつけていくうちに慣れると思いますが
    お手入れ方法のご相談はいつでもお受けしておりますのでお気軽にご連絡ください^^
    デザインもご要望に合わせて細かく選択できますのでやってみたいデザインなどございましたら
    お持ちください♪

アイリスト半澤

• あっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:52:02.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウの施術で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングがあり、ありがたかったです。
    せっかくならやるかと選んだアイブロウがまわりからとても好評で嬉しいです。
    様子を見てまた伺いたいと思います。

あっちょん様

アイリスト 八島

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:41:46.0

初めてで緊張してたのですが、担当の方が優しく丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。
    眉もまつげも想像以上に綺麗で感動しました!
    これからもお世話になろうと思いますo(^▽^)o

みい様

アイリスト 八島

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 12:10:02.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!眉毛も自然に整えてくださり、いつも満足な仕上がりです^_^またよろしくお願いします。

《人気No.1垢抜けセット》まつ毛パーマ+骨格似合わせアイブロウ¥11500~

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪( ´▽`)

アイリスト 八島

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:32:56.0

初めて利用させて頂きました。以前ハリウッドアイブロウはした事があったのですが、久し振りにしようと思い、伺わせて頂きました。
    自分に似合う眉の形がよく分からなく、いつも眉メイクが苦手でした。綺麗に整えてもらい、朝のメイク時間が短縮できそうです!!また、アドバイスもありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。よろしくお願いします(^o^)

ちぃー様

その後、ゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉メニューをしたことで毎日の悩みが解消したこと嬉しく思います。

アイリスト 八島

• まいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 09:57:46.0

キレイにまつ毛も上がってとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

まいむ 様

その後、まつ毛、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト 八島

• りなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 16:05:41.0

眉のwaxとまつ毛パーマで伺いました!施術前に丁寧に説明していただいてどういう風にしたいか相談して進められてよかったです!施術も丁寧で手際が良くあっという間に終わりました!仕上がりもまつ毛パーマで目がぱっちりして眉毛も綺麗になってすっぴんでも全然大丈夫なくらい変わりました!とても満足しております!また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

りなっち 様

その後、まつ毛、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、まゆ毛ともにご満足いただけて嬉しく思います。
    眉毛に関しましては毛が伸びてきたらHBLもおすすめですので、ぜひお試しください♪

アイリスト 八島

• Micさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 08:13:55.0

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!
    間引きのとき結構痛いお店がありましたが、素早く抜いていただけて楽でした。

Mic様

その後、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのWAXにご満足いただけて嬉しく思います。

アイリスト 八島

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 20:30:10.0

雰囲気もサービスも技術、仕上がりも完璧でした!
    ですが、擦っても取れない眉なしさんのメニューで行かせて頂いたんですがその日の夜には消えてしまいました、、、
    1日も持たなかったのでとても残念です(┯_┯)
    その点で料金が高いかなと思いましたが、私の肌質だと思うので眉毛を整えたりする方にはとってもいいお店だと感じました!

ちぃちゃん様
    ワックスで眉周りが荒れたり腫れたりはしていませんか?
    私の技術不足もありその日のうちに落ちてしまったのかと思います。
    申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことがないように技術の見直し、改善をさせていただき精進して参りますので
    ぜひ、よろしくお願いいたします。

アイリスト半澤

• ゆいちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:18:24.0

初めて了解させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく安心してお願い出来ました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりの星は、施術から数日後、右目のまつ毛が少し下がってきたかな?という感じがしたので4つにしました。
    次回は、根本からしっかり立ち上がるデザインのメニューでお願いしようかと思います!

ゆいちか様
    アイブロウは初めての施術でしたが、お肌が荒れたり腫れたりはしていませんか?
    保湿たっぷりでケアしていただくと次回のワックスも抜けが良くなり痛みも軽減できます!
    まつ毛パーマはカールが緩くなってしまったということで、次回はより目の形やもちを
    考慮しカウンセリンでデザインを決めさせていただければと思います。
    お気軽にご相談ください!

アイリスト半澤

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:54:40.0

初めての来店でした。
    リラックスしながら施術を受けることができます。
    デザインも写真を見せて貰いながら決めていくので
    考えてない人も大丈夫です(^^)

さっつん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根本に丸みを付けつつ全体がストレートであげるデザインで仕上げさせて頂いておりましたね(^o^)

アイリスト 八島

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 14:29:27.0

成人式のために初めて行ったのですか、とっても綺麗にパーマかけてもらえて、満足です!
    次は違うメニューもやってみたいと思います!

めぐみ様
    その後目の周りが荒れたり腫れたりはしていませんか?
    初めてのまつ毛パーマでわからにことや気になること多々あると思います。
    デザインも豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪
    とても綺麗な自まつ毛でしたのでケアしていただくとよりパーマの持ちがよく
    なりますのでクリアマスカラなどでケアしてみてください^^

アイリスト半澤

• しおんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 22:00:11.0

初めて施術していただきましたが、相談しながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!まつげパーマも眉毛の仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

しおん 様

その後、お肌の状態、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト みか

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 21:00:50.0

施術の際に、一つ一つ丁寧に声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。メイクのポイントなども教えていただき、とても参考になりました。どこのお店よりも、スタッフさんの対応が温かかったと思いました。仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

k 様
    接客サービス等、ご満足いただけて嬉しく思います。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

アイリスト みか

• うりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 07:46:43.0

ゆったりとした時間を過ごせました。
    丁寧に説明してくださり、
    眉毛、まつ毛ともに満足しています。
    美容液でのケア頑張りたいと思います。

うりこ様
    昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後眉周りやお目元は腫れたり荒れたりしていませんか?
    眉もまつ毛パーマも1ヶ月~1ヶ月半に一度通っていくただくことにより
    お手入れやメイクが楽になります♪
    ご要望やお悩みに合わせてデザインを作ることができますのでお気軽にご相談ください^^
    まつ毛ケアよろしくお願いいたします☆!

アイリスト半澤

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 15:52:07.0

カールもまもなく2週間たちますがいい感じに上がってます。次は眉毛でお伺いします。よろしくお願いします。

きょんちゃん様
    昨年はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマはデザイン豊富にご用意しておりますのでやってみたいデザインや
    ご要望に合わせて変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪
    眉メニューも豊富に取り揃えておりまして、お悩みに合わせて選べますので
    お悩みを解消していけるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

またののご来店心よりお待ちしております!

アイリスト半澤

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 22:42:58.0

初めて眉毛ケアをしました。分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

yuu様
    その後眉周りが荒れたり腫れたりしていませんか?
    初めてのアイブロウで分からないことや疑問点出てくると思いますので
    その際はお気軽にお問い合わせ下さい♪
    太さや濃さ、長さなどご要望に合わせてデザインすることが可能ですので
    そちらもお申し付けください^^

アイリスト半澤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 11:57:59.0

自宅から近かった為、選びました。
    他店のマツエクの付け替えをお願いしました。
    施術前に細かく要望を聞いてくださり、
    安心できました。ありがとうございました!

《色味選べる♪まつエク》オーダーメイドフラットラッシュ120本¥8800→¥6600

はるか様
    その後エクステの持ちはいかがですか?
    乾燥や暖房の風でまつ毛も傷みやすくなるのでコーティングや美容液で
    保湿ケアしてください♪
    デザインは変更もできますのでお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m

アイリスト半澤

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-01 10:16:43.0

まつげのトラブルがあり、相談しながらマツエクなどしてもらいました。とても丁寧に仕上げていただき、雰囲気も良かったです。また行きたいです。

《エクステとパーマの良いとこ取り》えくぱーま初回限定¥12,000→¥10000

とも様
    昨年はご来店いただきありがとうございました!
    その後目の周りは腫れたり荒れたりしていませんか?
    久しぶりの目元の施術でしたのでテープでの乾燥やお薬でのダメージが
    出やすいと思いますが、クリアマスカラなどのコーティングで保湿、ケアしていただくと
    エクステもパーマももちが良くなりますし、まつ毛の復活も早くなるのでおすすめです♪
    また機会がありましたらお試しください^^

アイリスト半澤

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 16:40:07.0

ネットで見つけて行ってみたお店でした!
    韓国と言うワードに敏感で
    韓国と言うだけで美肌になれそうな気がして行ってみました。
    仕上がりは大変満足でした。
    次回も違うメニューで予約を入れたいと思いました。

くう様

その後、お肌やもみあげの状態ははいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて私どもも嬉しく思います。

思っておりますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    2月もご来店お待ちしております。
    ご変更の際はご連絡お待ちしております。

アイリスト みか

イル アイブロウ(iru eye brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー