素敵な仕上がりでした。
【人気No.1垢抜けセット】まつ毛パーマ+似合わせアイブロウ¥13500→¥9500~
まつ毛パーマ・眉毛・マツエク・フェイシャル・美肌サロン iru 名取店【イル】からの返信コメント
とい様
昨年はご来店いただきありがとうございました!
その後眉周り、お目元は荒れたり晴れたりしていませんか?
乾燥する時期ですので保湿たっぷりでケア続けてください♪
また、まつ毛パーマはデザイン豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!
眉もまつ毛も大体1ヶ月~1ヶ月半を目安に通っていただくと
メイクが楽にきれいに整うのでおすすめです^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
アイリスト半澤
初めて眉毛を整え、まつ毛パーマをしました。
丁寧なカウンセリングと、苦手だった眉毛のメイクも教えていただき、とても良かったです。
まつ毛もこんなに上がったのは初めてでとてもメイクが楽しいです。
みぃか様
初めての眉毛waxでお肌が荒れたり腫れたりはしていませんか?
乾燥する時期なのでまつ毛が抜けやすかったり切れやすくなりますので
美容液はたっぷりとご使用ください(^O^)
アイリスト みか
初めてプロの方に眉毛を整えて頂きました。どうなるか不安もあり、自分の気になることや質問などでご面倒をおかけしましたが、優しく対応して頂き、安心しました。自分で上手く描けるかわかりませんが、また次回にご相談させてください。
【眉毛メニューに迷いの方】眉毛の状態からプロがカウンセリングでご提案◎
みみみ様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥が気になる季節でもありますので眉周りの
保湿はしっかりとするのをおすすいたします。
眉メイクは難しでしょうか?
次回のご来店の際にデザインやご要望もお気軽にご相談ください。
アイリスト みか
1か月前からまつ育をしっかりやり始めて、まつ毛が伸びてきた感じがしてたけど、スタッフさんにも気づいてもらえて嬉しかったです!
《大人気◎》一人一人に似合わせるパーソナルまつ毛パーマ¥6600
m△様
昨年は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
毎回喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
ケアの甲斐もありまつ毛が伸びてハリコシがより出てきていたので続けて
いただければより良く成長することと思います♪
これからもできる範囲で構いませんのでケア続けてください!
アイリスト半澤
とっても久しぶりのまつげパーマでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと施術の説明があり、安心してお願いできました。
少しまつ毛の長さが短かったようですが、とてもキレイに仕上げて頂いて満足しています。
次回はまゆげもお願いします。
《目元分析、まつ毛ケア付》まつ毛パーマ【sh+コーティング付】¥7920→¥5900
あっちゃん様
久しぶりのまつげパーマでお肌が荒れたり腫れたりはしていませんか?
美容液でケアしていただくとパーマの持ちよくダメージも抑えられるのでお試しください♪
デザインは豊富にご用意しておりますのでやってみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
アイリスト半澤
初めての来店で窓際だったためブランケットを増やしてくれたりとちょっとした気遣いがありがたかったです。まつげパーマも仕上がりはキレイでした!
アイブロウは初めてでしたが、痛かったけど声がけもこまめにしてくれたので大変助かりました。やはりワックスを使ってるので 仕上がりがまたキレイでした。これは自分ではできないしビフォー、アフターで比べるといかに自分の眉毛がボサボサしてたか恥ずかしい限りです。これからきちんと通ってケアしたいと思います。ありがとうございました
すずき様
その後施術箇所が荒れたり腫れたりはしていませんか?
乾燥する時期にはなりますので保湿たっぷりでケアしていただくと次に施術での負担が減ります。
デザインも豊富にご要望に合わせて変えることができますのでお手入れの仕方や
メイクの仕方、やりにくい箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてまつ毛パーマをしたのですが、カウンセリングの段階からとても丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足です。
さくら様
その後眉周りが荒れたり腫れたりはしていませんか?
初めての眉とまつ毛でしたので、お手入れ方法や扱いにくさなど
わからないこと気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
デザインの種類は豊富にご用意しておりますのでやってみたいデザインございましたら
ご相談ください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
アイリスト半澤
お店も綺麗でスタッフさんの対応も優しく丁寧でよかったのですが、私が伝えきれていなかったかイメージ通りのあがりではなかったと下まつげに変な跡がついてしまったのが残念でした(;_;)ですがお店自体はとても居心地がいいのではじめての方も来店しやすいと思います。
nem様
仕上がりがイメージ通りにいかなかったこと、下まつげの跡に
気が付かず申し訳ありませんでした。
技術の見直しを定期的にさせていただきカウンセリング力もあげていけるように
精進して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
アイリスト半澤
しばらく行けていなかったのですっかりまつ毛が下がってしまっていましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただいて満足です。
毎回、施術していただくたびに自分のまつ毛がこんなに長かったのかと驚きます。
また次回も楽しみにしています。
おーば様
その後、お目元状態はいかがでしょうか?
しっかりと根本からの立ち上げデザインとてもお似合いでした!
デザインの変更や要望がございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト みか
肌の調子がいいです。
年齢なりに肌悩みが多いので、またおじゃまさせていただきます。
【 ハリのある白雪肌へ★】最新機器使用!光フェイシャルコース¥7700
no様
先日はiru eyebrowへのご来店、ありがとうございました。
光フェイシャルト後、クレイパックもさせてもらい、
no様の肌が更にトーンアップされてました☆
お肌の施術も月1程度で通って頂きますと
ターンオーバーが正常化し、
ハリ、ツヤ、弾力、が変わってきますので是非お試しくださいませ^_^
no様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客とスピーディーな施術でとても良かったです。
daikichi様
その後、お目元状態はいかがでしょうか?
アイリスト みか
今年もお世話になりました。
以前のお店から担当していただいてます。
いつも、仕上がりも持ちも満足しています。
また来年もよろしくお願いします。
めいぷる様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
暖房の風や乾燥で抜けやすく切れ毛になりやすいかと思いますのでコーティングマスカラや
まつ毛美容液でのケアしてください♪
また来年もよろしくお願いいたします!
アイリスト半澤
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
【ハリ艶・毛穴・ツルツルむき卵肌★】美肌革命★ハーブピーリング¥9,900
ようちゃん様
先日はiru eyebrowへご来店頂き、ありがとうございました!
その後お肌、眉睫毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメント後の艶が綺麗で私もとても嬉しくなりました^_^
睫毛、アイブロウもとてもお似合いでした!
サロンの消えない眉毛インプットブロウ
とてもおすすめです(o^^o)
お客様の骨格に合わせたアイブロウ仕上げとなっております☆
ようちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧に説明してください!ました
ぼぎゃん様
先日はiru eyebrowへご来店頂きまして、
ありがとうございました^_^
ぼぎゃん様にアイデザイン、とてもお似合いでした!
その後眉や睫毛の調子はいかがでしょうか?
何かご質問等などございましたら
何でもお聞かせくださいませ☆
ぼぎゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
初めてエクパーマをお願いしました。
付きもキレイで華やかになりました。
お店の方も優しくて親切に対応していただきました。
《エクステとパーマの良いとこ取り》えくぱーま初回限定価格¥12,000→¥10000
りちゃ様
その後お手入れ方法や気になることはございませんか?
日中はクリアマスカラでコートしていただくと束感が出てより一体感が出てツヤが増すので
おすすめです♪
乾燥時期で抜けやすくまつ毛もぱさつきやすいのでケアしっかりしてあげてください^ ^
大体もちが1ヶ月~1ヶ月半くらいですのでそのタイミングで施術していただくときれいに保てます!
アイリスト半澤
初めて来店しました。
明るくて綺麗な店内でした。
顔筋マッサージをしていただきました。
顔の筋肉がほぐれた気がします。
痛みもありましたが逆にそれがほぐれてるんだな~って感じで良かったです!
【小顔・リフトアップしたい方】顔筋フェイシャルマッサージコース ¥7700
ちんちろ 様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
定期的に行うとよりほぐれて、引き上がりが期待できます★
またお肌のご様子見させてください(^ ^)
次回もご来店お待ちしております!
内海
とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも細かく見せながらやっていただきました。
《当店で眉メニューHBLが初めての方》メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥5900
み 様
先日はご来店ありがとうございます!
その後の眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか。
眉のデザインのご要望や気になる点などございましたら、また次回ご来店時お申し付けくださいませ!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております★
内海
少ないまつ毛なのに、しっかりつけていただけました。
仕上がりも最初は違和感がありましたが満足です。
ただ、どんな風に仕上がりたいかのカウンセリングで
うまく想像ができなかったので仕上がりが少し自分のイメージと異なりました。
途中途中でつけた様子を確認させてもらえると良かったです。
《エクステとパーマの良いとこ取り》えくぱーま初回限定価格¥12,000→¥9,000
みさき様
イメージ通りといかずこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
次回はそう言うことがないよう説明の仕方や施術中の確認を細かくさせていただきます。
よりご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
アイリスト半澤
今回も綺麗な平行眉にしていただきました!眉毛はいつも以上に短い毛もあげていただき、鏡を見るたびに気分が上がっています^ ^またよろしくお願いします。
《人気No.1垢抜けセット》まつ毛パーマ+骨格似合わせアイブロウ¥11500~
はる様
先日もご来店いただきありがとうございました!
その後、眉毛やまつ毛はいかがでしょうか?
鏡を見るたびみ嬉しく思って頂けて私どもも嬉しく思います。
アイリスト みか
清潔感がある落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました!
前回と今回まつげパーマをお願いしたのですが、ナチュラルでもしっかり立ち上がり、持ちが良かったです。
またよろしくお願いいたします!
ざわ様
先日はirueyebrowへのご来店、誠にありがとうございます。
その後、睫毛の調子はいかがでしたでしょうか?
当日は美容液の内容など詳しくお話しできず、すみませんでした( ; ; )
また詳しくお話しさせて頂きたいなと思っております。
ざわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
高橋
はじめて利用させていただきました。眉を整えてもらうのは初めてだったので緊張しましたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。まつげパーマは1週間経っても抜けてきたりのトラブルもなく形がキレイにキープされています。リラックスした時間でした。
あいこさん様
その後お肌が荒れたり腫れたりしていませんか?
眉もまつげも同時に綺麗になるとメイクが楽に楽しくなるかと思います!
1ヶ月~1,5ヶ月くらいの周期で通っていただくとより綺麗に保てるようになるのでおすすめです♪
分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト半澤
頬の位置が高かくなったこと、肌が綺麗になりました!首肩のマッサージもしっかりしていただいてほんとに気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします!
さく 様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
効果をご実感頂けてなによりです(^ ^)
お悩み、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
内海
まつ毛パーマをして頂いたのですが、
仕上がりがあまり納得いかず再度施術して頂きました。
2回目で綺麗に仕上がったので満足です。
もえちこ様、この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりについてご納得いただけず、再度お時間をいただくことになり申し訳ございませんでした。
2回目の施術でご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
初めて伺いました。丁寧に教えていただいてありがとうございました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ちゃあさん
その後眉回りが荒れたり腫れたりしていませんか?
乾燥する時期なので保湿たっぷりでケアしてください♪
また、1ヶ月~1,5ヶ月くらいの周期で通っていただくと形を綺麗に保てて
メイクがより楽になるのでおすすめです♪
アイリスト半澤
毎日メイクの手間が省きたいと思い、インプットブローを受けてみました。今の生え方や今後のお手入れの仕方まで丁寧にご説明いただきました。もともと毛はしっかり生えている方なので濃くなりすぎないか心配でしたが、そんな心配はいらず、自然できれいに仕上げていただきました。
【眉なしさん必見!こすっても消えない眉毛!】最新技術インプットブロー¥6600
ふみちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
その後、眉毛メイクはいかがでしょうか?
今後もご不明な点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
アイリスト みか
脱毛はいろいろとお聞きしながら丁寧に対応していただきました
少しお冷やしが冷たすぎる所も有りましたが痛みなく不安なく施術終了
またお願いします
みぃ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
冷たさなど確認しながらまた次回も行わせて頂きたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!
内海
先日、エクの付け足しで伺いました。
施術が始まるまでが長く感じました。
(確認のような会話が聞こえましたが、事前に確認しておいていないのかな、と思いました。)
電話などがあった時、一声声がけがある訳でもなくドタドタと走って移動している靴の音とベットの揺れが嫌でした。
施術中に頭の上と額にかけられた圧が重くて不愉快だったのと、手が瞼や頬にたまに触れるのが嫌でした。
接客自体は話しやすい雰囲気で良かったです。
まりち様
施術の際不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
ご意見を参考にさせていただき改善させていただきます。
アイリスト みか
本日初めて利用させて頂きました。
眉毛を人にやってもらうのも初めてで、何をどう伝えていいのか分からなかったのですが、悩みに寄り添っていただきカウンセリングも親切丁寧で説明も分かりやすかったです。
施術の毛抜きも痛くなかったです。
出来上がりはいつも自分で書いてる眉の形とは違い新鮮で満足のいくものでした。
今度は違うメニューも試してみようかと思います。
マユ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
仕上がりがマユ様にとってもお似合いでした(o^^o)
ガイドラインがあるとほんとにメイクが楽に
りますよね★
またマユ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしてます!
ありがとうございました^ - ^
高橋
接客対応すごく良く、マッサージもしっかりしてくれて気持ちよかったです!
る 様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
お肌のお悩みはその都度変わってくるかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
エステティシャン内海
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧でした。私が上手に具体的なイメージを伝えることが出来なかったのですが、イメージ通りに仕上げて頂けて、とっても満足です。また伺います!
ちえ様
その後お肌が荒れたりはれたりはしていませんか?
乾燥する時期なので保湿たっぷりしていただくと埋もれ毛や切れ毛が防げるので
ケアお願いいたします(*^^*)
また、まつ毛パーマはデザイン豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪
アイリスト半澤
イル アイブロウ(iru eye brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー