初めてこのお店でマツエクに挑戦しました
デザインや長さ、カール感などをなりたいデザインを元に一緒に考えていただきました
持ちを良くするために気をつけることもたくさん教えていただきました
《色味選べる♪まつエク》オーダーメイドフラットラッシュ100本¥7700→¥5900
まつ毛パーマ・眉毛・マツエク・フェイシャル・美肌サロン iru 名取店【イル】からの返信コメント
あお 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステの持ち具合などその後いかがでしたでしょうか?
デザイン、カール感等のデザインはまた都度変えることも可能でしたので、色々試してご自身に合っているのも見つけていくのもひとつかと思います★
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛とまつげパーマの施術を行っていただきましたが、仕上がりの相談も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!来月もよろしくお願いします。
りんりん様
その後のお手入れはいかがでしょうか?
3回目で眉はより綺麗に整いましたね^_^
今の形をより綺麗に保てるように回数重ねていただくことがとても大事ですので
ぜひ、続けてください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
アイリスト半澤
先程はありがとうございました!
決められない私に丁寧にアドバイスしてくださって有り難かったです。
《当店で眉メニューHBLが初めての方》メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥5500
かよ様
先日はHBLでご来店頂きありがとうございました。
今回はアーチデザインで仕上げさせていただきましたね♪
その後お肌が荒れたり腫れたりしていませんか?
紫外線が強く冷房の風などで乾燥しやすくなるので保湿をお願いいたします。
その都度、眉毛のデザインや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
2回目の来店です
素敵に仕上げていただきありがとうございました
毎日の眉メイクが楽で綺麗に整います
めぐ様
メイクが楽になって良かったです^_^
またHBLを続けていただくとより綺麗により楽になると思いますのでぜひ、続けてください♪
次回ご予約も取っていただきありがとうございました!
アイリスト半澤
顔の感じを理解してくれて、丁寧に仕上げや接客を行ってもらいました!眉毛は初めてだったけど、色々説明してもらえて形も綺麗にして頂きました!
料金も特典などもつけてもらえて、満足です。
【まつ毛、眉毛の似合わせ】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥12100→¥9500
はる樣
先日はのご来店ありがとうございました!
お仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
紫外線や冷房でお肌や、まつ毛が乾燥しやすいので日中も保湿やコーティング
をつけていただくと持ちが良くなるので試してみてください!
また気になることやわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。
アイリスト みか
まつげパーマと眉Waxのセットでとてもリーズナブルでした。久々の眉Waxでしたが仕上がりが綺麗でとても満足です。最後にアイブロウメイクのコツやポイントも教えていただきとても良かったです。毎日のメイクが楽になりました。また行きたいと思えるサロンでした。
【人気メニューが平日お得♪】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥12100→¥8900
ER様
先日はirueyebrowへご来店頂き、
眉毛、睫毛の調子はいかがでしょうか?
お目元デザイン、ER様にとても似合っておりました(*^^*)
毛の生え変わりを考え、1ヶ月~1ヶ月半ペースで通って頂くと、
綺麗な状態をキープ出来ると思います☆
また当店では、眉毛の癖を取るハリウッドブロウリフトもおすすめです☆
ハリウッドブロウリフトは、メイク時短になるのはもちろん、
日々の眉周りのお手入れもとても楽になります!!
是非お試しくださいませ(*^^*)
お忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きまして、
ER様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
高橋
はじめてでしたが、カウンセリングも丁寧で、施術中の声掛けもまめにして下さり、安心してお任せできました。仕上がりもアイブロウ、まつ毛パーマ共に満足で、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
まつげ、アイブローともにお仕上がり気に入って頂き何よりです。
まつげも眉毛もやりたいデザインや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またエステメニューも豊富にご用意しておりますのでぜひ、一度お試しください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
アイリスト みか
2回目の来店でしたが今回もとてもキレイに丁寧に仕上げて頂きました。まつ毛パーマの左右のバランスもバッチリでした。時間に間に合うように施術してくださりありがとうございました。次回予約のサービスもありがたいです。またよろしくお願いします。
《似合う眉が見つかる♪》明日から眉メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥6900
N.K様
まつ毛パーマとアイブロウにご変更でしたね(^ ^)
まつげも眉毛もその都度やりたいデザインや
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト みか
予約していた内容と変更してしまったのに、快く対応して頂きありがとうございました。まつ毛、眉毛どちらもキレイに仕上がり毎日メイクするのが楽しいです!ワックス脱毛もとたも良かったのでまたお願いしたいと思います。
【長さ重視の方に◎】ラッシュリフト高濃度Tr+sh+コーティング¥9020→¥7600
ぜんまい様
まつ毛パーマとアイブロウでしたね(^ ^)
その後お肌が荒れたり腫れたりしていませんか?
紫外線が強く冷房の風などで乾燥しやすくなるので保湿をたっぷりでお願いいたしますm(_ _)m
また、今回のデザインで気になることはございませんか?
アイリスト八島
眉毛の施術が初めてでドキドキしてましたが、綺麗に仕上げて頂きました。眉毛のくせもなくなりメイクがとってもらくになりました。ノーメイクでも大丈夫な眉毛にするために通いたいと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。
もー様
その後眉周りが荒れたり腫れたりしていませんか?
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
眉の形やメイク方法で分からないことや気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
朝のメイクがより楽になるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
アイリスト半澤
素敵に仕上げて頂き、とても満足です!
《目元分析、まつ毛ケア付》まつ毛パーマ【sh+コーティング付】¥7920→¥5500
nao様
久しぶりのパーマでしたが、めいくやお手入れで分からないことや気になることはございませんか?
今回は目蓋との距離を考慮した立ち上げのカールでしたが、丸みのあるナチュラルなデザインや
立ち上げながらのカールデザインもございます!
お気軽にご相談ください♪
この時期は抜けやすく傷みやすくなりますのでまつげ美容液でお手入れしていただくと綺麗に保てますのでぜひ、お試しください!
アイリスト半澤
1番似合うように提案、仕上がりにしてもらえます!希望のカールにしてもらい満足して帰りました♪
お店の雰囲気・接客も凄く良いので初めての方も不安なく行けると思います。また行きたいです。
《大人気◎》一人一人に似合わせるパーソナルまつ毛パーマ¥6600→¥5900
K.様
その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
生え変わりもありましたので美容液で様子を見ていただくとよろしいかと思います!
又、気になることやデザインなどの変更もお気軽にご相談ください♪
またお褒めいただけるように、お店作りや接客等日々勉強して参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
アイリスト半澤
まつ毛パーマと美眉スタイリングを行いました。
内容の説明、カウンセリングなど一つ一つ丁寧に伝えてもらいました!仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!!
ゆいちん様
その後お肌が荒れたり腫れたりしていませんか?
また、今回のデザインで気になることはございませんか?
アイリスト半澤
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も工程を常に説明しながら行ってくださいました。施術後の手入れの仕方、メイク方法まで教えてくださり、ありがとうございました。
《変身感動体験》人気アイブロウ!HBL+まつ毛パーマ¥13500→¥11500
なぎ様
その後まつげや眉毛で気になることはございませんか?
久しぶりの施術でお肌が荒れたり腫れたりする場合もございますので保湿をいつも以上にしていただき
優しいタッチでお肌に触れていただくことをおすすめしております!
又、この時期は特に汗をかきやすく眉やまつげも伸びやすいので、4週間周期でご来店いただくとより綺麗に保てます!
アイリスト半澤
今回も目が滲みなく安心してお任せすることができました(^^)仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!
show様
今回もしっかり上がって見えるデザインでパーマをおかけしてましたね^^
今回もお仕上がり気に入って頂き何よりです。
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
アイリスト みか
初めての来店、メニューでしたが、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。眉毛パーマにワックスをしてもらい、自分の眉毛の癖などがわかった気がします。ありがとうございました。
なつ様
その後眉周りが荒れたり腫れたりはしていませんか?
パーマをかけていますので、1ヶ月ほどでばらついてくるかと思います。
そのタイミングでまたかけに来ていただくとよりメイクやお手入れが楽になりますのでおすすめです♪
又、分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございましすm(_ _)m
アイリスト半澤
今回は美眉スタイリングのみお願いしました!
外がとても暑くて汗だくで来店したのですが、接客が丁寧で汗だくな私にお気遣いいただきとてもありがたかったです(/ _ ;
)眉毛の仕上がりはもちろん文句なしです◎
エステも気になるので次回以降、エステもお願いしたいと思います!
総長樣
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
今回もWAX気に入って頂けて嬉しく思います^^
エステに関しましてはエステの専門知識を持ったスタッフが在籍していますので、
ご相談いただければと思います。
アイリスト みか
キレイな店内でリラックスできました!
担当の方も優しく、丁寧に対応してくれました。
定期的に伺いたいですが、当日キャンセル料が発生するので、予定が決められず。。。
通いたくても通えない(T_T)
時間を見つけて行きたいと思います。
ひろちゃん様
ひろちゃん様、先日はirueyebrowへお越し頂き、
眉毛の調子はいかがでしょうか?
ひろちゃん様に
とても似合っておりました(o^^o)
ハリウッドブロウリフトは続けて頂くと綺麗な毛流れが付き、
メイク時短になるのはもちろん、眉周りのお手入れもとても
楽になります。
またお時間が空いた際は是非irueyebrowへ
お越し下さいませ☆
まつげパーマと眉は今まで違う店舗で施術していましたが、家から遠いので、通うのが大変でした。今回口コミを見て、近隣のこちらのお店で施術していただきました。店内はとても綺麗で清潔感があり過ごしやすいです。無料の駐車場がある点も良いです。駐車場にお店の名前のプレートなどを立ててもらえると迷わずに停められかなと思います。(ホームページには書かれていましたが、何番か忘れてしまうので)
スタッフの方も色々丁寧に教えてくださり、仕上がりの感じも細かく考えてくださって、安心できました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
choco様
駐車場の件に関しまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。
こちらのご指摘を踏まえまして、検討の上改善をさせていただきたいと思います。
お仕上がりご満足いただけて幸いです。
その後WAX箇所、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
紫外線が強い時期になりますのでWAX箇所の保湿や日焼けどめ
お目元は日中も美容液塗っていただくと持ちが良くなるのでおすすめです♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m
アイリスト みか
急に予定が空き、実家の近くのためお邪魔しました。
店内は静かで担当してくれたスタッフさんも穏やかな雰囲気で丁寧に説明や施術をしていただき大変癒されました。
是非またお願いします。
RAM樣
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
当店を気に入って頂けて嬉しく思います^^
紫外線や冷房の乾燥でまつ毛もパサついたりしやすいので日中もコーティングや
クリアマスカラをつけていただくと持ちが良くなるので試してみてください!
アイリスト みか
2回目のマツエクです。前回のLEDマツエクが良かったので今回もお願いしました。前回のに追加でバランスよくつけていただき、とても満足しています。前回もですが、今回も爆睡してしまい、気づくと綺麗になって終わってます。爆睡した後に鏡で確認する時が楽しみになっています(笑)とても丁寧にしてもらえるので、基本お任せにして安心して施術を受けることができます。今度はエステとかもしてみたいです!
ちょこち樣
今回は付け足しでしたので早い段階でばらつきや取れてくると思います。
次回は少し早めに付け替えでご来店いただくと綺麗に保てると思いますので
よろしくお願いいたします♪
また、デザインや長さ、カール変更したい場合はお気軽にご相談下さい^^
ぜひ、エステメニューもお得にできるので試しにいらしてください!
専門のエスティシャンがお悩みに合わせてメニューをお選びいたします。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちあしております!
アイリスト半澤
初めてお伺いしましたが丁寧にカウンセリングしていただいてハーブピーリングをすることにしました。施術が気持ちよくてハーブの香りも落ち着く自然の香りで心地よかったです。終わった後から肌が明るくなり潤ってもちもちでした。気になっていたニキビなども次の日少しよくなっていたので出来るだけ通って綺麗な肌にしていけたらと思いました。またよろしくお願いします。
【フェイシャル☆迷ったらコレ!】美肌へ導く無料カウンセリング★
りなっち 様
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
コース後のお肌はとても落ち着いていて、艶感とトーンがより一層アップしてました!
次回比較のお写真もお見せしますね★
回数を追うごとにりなっち様のお肌のお悩みがより改善されますよう尽力いたします!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご来店お待ちしております!
内海
まつげパーマをかけました。
ナチュラルな感じがよかったので、自然な仕上がりで大変満足しています。
今まで施術後に感じてた違和感もなかったので、また行きたいと思いました。
なお様
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!
なお様のご希望のお仕上がりをご提供でき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ナチュラルにかけてるので落ちてくるときも自まつげとの差がなく気になりにくいと思います。
デザインは豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪
アイリスト みか
カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足しています。
リピート確定です。
《色味選べる♪まつエク》オーダーメイドフラットラッシュ120本¥8800→¥6600
CHANEL様
先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございます!
店内やお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト みか
眉毛のパーマと聞いて少し仕上がりがどーなるか思って、色々と聞いたところ、詳しく説明していただきました。
そして仕上がりも思った以上に良かったです。
また、よろしくお願いします。
kazu様
先日はirueyebrowへご来店頂き、ありがとうございます。
眉毛の調子などはいかがでしたでしょうか?
仕上がり気入って頂き、とても良かったです!
kazu様にとても似合っておりました(o^^o)
ハリウッドブロウリフトは何回か続けていくと綺麗な
毛流れが定着し、メイクが時短になるのはもちろん、
お手入れしやすい眉毛になります☆
保湿などのアフターケアも引き続きよろしくお願いします^_^
今回も理想のまつ毛になり大満足です。ありがとうございました!
今のまつ毛の状態も丁寧に教えていただいたので、これからもまつ育頑張ります!またよろしくお願いします。
ksm樣
今回もパーマデザイン気に入って頂けて私も嬉しいです^^
アイリスト半澤
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。まぶたの状態や毛質など考慮した施術をしてくれますよ。料金は妥当だと思いますがクーポンもあるのでそちらも見てから施術内容を決めるのもアリだと思います。
いのこ様
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
まぶたに当たりやすかったり、マスカラが塗りづらいなど気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい^^
また、デザインは豊富にご用しております!
紫外線が強い時期になりますので日中も美容液塗っていただくと持ちが良くなるのでおすすめです♪
アイリスト半澤
はじめての眉毛サロンでドキドキでしたが担当の方も丁寧でキレイに仕上げていただきました。濃い眉毛も調整して抜いてくださり薄くキレイな毛流れになっていました。今まで抜いていた所が生やした方がいいと教えてもらいました。また通い眉毛の変化を楽しみたいと思います!ありがとうございました。
なぁ様
その後眉周りは腫れたり荒れたりしていませんか?
初めての眉施術でしたので、お肌もより敏感になりやすかいと思いますので
たっぷりの保湿と摩擦を避けてお過ごし下さい♪
また通い続けることにより理想の眉へと近づけますのでっぜひ通っていただければと思います。お手入れ方法やデザインなどわからないこと気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
アイリスト半澤
今回初めてピーリングを体験してみました。
施術前の説明も丁寧で質問もしやすく安心してお願いできました。
見事に施術後は浮腫みがとれスッキリとリフトアップした感じとトーンアップを感じることが出来ました!(満足です!!)
またお願いしようと思います。
【今だけ!国産ハーブピーリング★】剥離なし!肌質改善でむき卵肌に★¥9,900
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
効果が感じられて良かったです★すごく艶感が増して綺麗になられておりました!
ハーブピーリングはその場でも効果がわかりますが、続けていくとより美肌状態の持続性が高まります(^^)
ぜひまたお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
内海
初めてこちらのお店を利用しました。
まつげパーマは初めてで、目の大きさや二重幅等、不安な点がありましたが、希望の仕上がりや心配なところを丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
ナチュラルな仕上がりが好みなのですが、希望通り、素敵に仕上げて頂きました。しっかりメイクした時の仕上がりが楽しみです!
雰囲気はとても落ち着いた空間で、接客もお手洗いのご案内や施術中の声がけもあり、とても丁寧でした。
まつげの様子見て、また利用させていただきたいです。
たまちゃん様
初めてのまつ毛パーマはいかがですか?
眉回りは荒れたり腫れたりしていませんか?
月に1回を5回以上重ねていただくと一時的な脱毛になり、お肌がつるつるでメイクがより楽になります>^_^<
ぜひ、お時間あるときに通っていただければと思います!
眉メイクでも気になるところややりづらいところありましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
アイリスト半澤
イル アイブロウ(iru eye brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー