2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. てんてんてんまてん   >

ユガミセンモンキンマクセイタイテンテンテンマテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル508
  • 東梅田駅徒歩5分/北新地駅徒歩6分/各線梅田駅徒歩10分
  • ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:09:14.0

肩首腰も随分楽になりストレスなく生活できています!
    街中でふと鏡を見た時に猫背巻き肩スマホ首が治ってるので感動します笑
    顔の左右差も改善していい状態をキープできてるようで嬉しいです。
    トレーニングも始めたので相乗効果でさらに変わっていきたいです!

【歪み専門】筋膜整体てんてんてんまてん [小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正]からの返信コメント

ゆゆゆ様

てんにご来店いただきありがとうございます!
    お顔と身体のメンテナンスでご来店いただきました。

てんてんの筋膜整体は一般的な強い圧を加えるマッサージではなく
    独自の筋膜リリーステクニックを使いやさしくアプローチします。

続けていくとどんどん効果が現れます。

健康へのモチベーションも上がり
    トレーニングも始められたとのことで素晴らしいです!
    相乗効果でさらに綺麗に変化していきますね!

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:46:01.0

自分の現状をしっかり教えていただいたのでわかりやすかったです。
    before、afterの写真を用いて説明していただいたのでどこが改善したか理解できました。
    施術も痛くなくてとても気持ちよかったです。

A【初回モニター93%OFF!人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤]

さくさく様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術での変化にご満足いただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージでなく
    筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチするので心地よく受けていただけます♪

歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。

その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。

今回その原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。

良い状態をキープできるようメンテナンスもお任せくださいね

[投稿日] 2024-06-13 18:22:00.0

施術中もすごくリラックスできます
    だいぶ気になっていた左右左も最初に比べたらマシになってきているので嬉しいです♪

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    お顔と全身のメンテナンスで施術させていただきました。

長年のお悩みのお顔の左右差でしたが
    今回初回のお写真と比較してかなり変化が見えましたね♪

今までは歪んだままの状態に慣れていましたが
    戻りも少なく良い状態をキープできるようになります。

これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
    一緒に根本改善を目指しましょう!

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:11:29.0

エラの張りも抑えていただき角張ってた以前の輪郭から綺麗な輪郭に変わったのがよくわかります!
    食いしばりが軽減したおかげか肩首の凝りも減っていて嬉しいです。
    おかげさまで顔小さくなったのを周りから言われる事も増えました!これからも変わっていくのが楽しみです!

ゆっこ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。

前回以上に変化を実感していただけて嬉しいです!
    長年のお悩みのエラの張りと食いしばりも減ってきていて良かったですね^^

顔から足先まで筋膜は繋がっていますので
    同時に施術できるAコースは相乗効果で結果を得られるので一番人気なんです。

歪みの原因となっているところを検査しながらおこない
    ピンポイントでアプローチできるので短時間で心地よく受けていただけます。

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 14:33:16.0

設備が綺麗で、カウンセリングから施術までスムーズでした!施術中も分からない点も丁寧に教えて下さり、効果がその場で感じられて良かったです。

D【初回モニター90%OFF!】筋膜小顔矯正 [顔の歪み/むくみ/顎のズレ]

れいな様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術での変化に喜んでいただけて良かったです!

お店の設備も褒めていただけて嬉しいです^^

初回では原因から症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

頭の先から足先まで【第2の骨格】と言われる全身の筋膜を調整して
    歪みを根本から改善すれば不調が改善し全身が軽くなるのを実感いただけます。

歪みの原因は様々で複雑に絡み合っている事も多いので
    様々な角度から原因を探ってアプローチしています。

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:03:21.0

美容関係の事業を営む友人から「もし筋膜整体に出会ってなかったら、今の私はない」と教えてもらって、ずっと気になっていました。今まであちこち通った経験があったので正直なところ半信半疑でしたが、施術後はとても呼吸がしやすく、正しい重心で立っている実感がありました。小顔矯正も鏡でパッと見てわかるぐらい輪郭がシュッとして、目鼻立ちクッキリに。痛みは全くないのに、プロの技術でここまで変わるのかと感動です。身体が軽くなったり、目に見えて変化が実感できることで、生活の質や美容、健康へのモチベも爆上がりです。あれこれ手を出すより絶対コスパいいです!!ボディメイクも捗ります。駅近でアクセス抜群、落ち着いた店内の雰囲気、人当たりが良くて癒し系の先生。最高です。今後とも宜しくお願いいたします。

ねこ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    様々なサロンで長年通われて、それでも半信半疑とのことでご紹介でご来店いただきました!

1回目の施術での変化に驚いていただけて私も嬉しいです!
    店内から人柄まで褒めていただき本当に励みになります!!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく
    独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。
    そのため身体に負担なく心地よく受けていただけます♪

小顔矯正では顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきます。
    頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変わります。

これから更に変化していきますので楽しみにしていてくださいね!
    根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:40:55.0

めちゃくちゃ効果あります!
    いろんな整体行ったけど1番効果実感します!
    姿勢がかわると体が痩せて見えてこのまま、いい姿勢をキープしたくなりました!

ともみ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    「一番効果実感!」とのコメント大変励みになります!!

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき
    原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。

写真でも身体でも変化を実感していただき
    翌日もしっかり綺麗な状態をキープできていて良かったですね♪

頭の先から足先までまで筋膜は繋がっていますので
    同時に施術できるAコースは相乗効果で結果を得られるので一番人気のメニューなんです^^

移動でお時間いただきますが綺麗な姿勢をキープできるように
    心身共に楽になれるようメンテナンスもお任せください!

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:17:48.0

身体がとても楽になり、意識せずとも肩の力が事前と抜け姿勢が良くなりました。ビフォーアフターも含め詳しく説明いただき納得できました。
    顔の歪みも一度でこんなに変わるのかとびっくりな効果でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆず様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです♪

慢性的な肩凝りを感じられてましたが
    1回目の施術で身体が軽くなっていただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく
    筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチします。

歪みやコリは結果的に表面に現れますが
    それは原因ではない事が多いです。

その原因を施術せずに

今回その原因となる部分にアプローチして
    ピンポイントに矯正させていただきました。

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    良い状態をキープできるよう今後のメンテナンスもお任せ下さい。

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:12:16.0

本日も最高でした!!!
    ありがとうございました!!!

なぎ様

いつもてんにご来店いただきありがとうございます!
    お顔と身体のメンテナンスでご来店いただきました。最高いただけて光栄です^ ^

今は歪みのクセをとる期間なので
    正しい状態を身体に記憶させて良い状態をキープできるように頑張りましょう!

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• aibonbonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:31:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。
    自分の姿勢の癖など気づいてなかった部分まで、ビフォアフの写真でわかりやすく教えていただけたのもよかったです。
    巻き肩も少しずつ改善してる気がします。

aibonbon様

いつもてんにご来店いただきありがとうございます!

1回目より2回目、2回目より3回目と姿勢が綺麗になり

回数を重ねるごとに筋膜、筋肉の緊張も解放され
    痛みも感じず心地よく受けていただけます。

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:56:41.0

写真を撮ってくださって自分でビフォーアフターがわかるのでよかったです!
    肩こりがつらくて行きましたが、スッキリした感じがしてよかったです!

C【初回モニター89%OFF!本気で姿勢改善!】筋膜整体[巻き肩/骨盤・猫背矯正]

なえ様

1回目の施術での変化にご満足いただけて嬉しいです。

初めての整体ということで緊張もあったと思いますが
    リラックスして受けていただけて良かったです!

初回なので原因、症状、結果など分かりやすく説明させていただきました。

てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる筋膜に
    やさしくピンポイントでアプローチするため
    施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。

長年の肩こりも楽になっていただけて良かったです!
    これから更に変化していきますので楽しみにしていてください♪

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-31 19:17:07.0

今日から顔だけでなく身体の歪みも整えてもらうコースになりました
    全体の歪みも顔の歪みに繋がるとのことなので引き続き全体的に整えていきたいです♪

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    今回からお顔+全身のメンテナンスで施術させていただきました。

頭から足先まで全身の筋膜にアプローチして調整することで
    姿勢改善や、身体の軽さを感じてもらうのはもちろん
    お顔の施術効果も最大限まで高めることができます。

身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。
    逆に弱すぎると何も効果がないという結果になりますが
    てんてん独自の筋膜リリーステクニックで疲労、歪みを取り除いています。

これから更に綺麗に変化していきますので楽しみにしていてください!

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:42:08.0

説明もとても丁寧で
    一回の施術所でとても効果を感じたのでまた利用したいと思います

あゆみ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです。

長年のお悩みという事で
    初回ではしっかりカウンセリング~姿勢のチェックをして施術させていただきました。

1回目で首の可動域が広がり
    立った際の重心も整って良かったですね!

歪みを根本から改善すれば不調が改善して全身が軽くなるのを実感していただけます。

歪みの原因は様々で複雑に絡み合っている事も多いので
    様々な角度から原因を探ってアプローチしています。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• shimamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:18:59.0

ビフォーとアフターで写真を撮って、自分が思っている以上に歪みがあることにビックリしました。
    施術も痛くなく、終わった後はスッキリして良かったです。
    一度の施術でしっかり効果も感じれて満足です。

shimamu様

1回目の施術での変化にご満足いただけて嬉しいです。

shimamuさんの想像以上に歪みの蓄積がありましたね!

初回では歪みの原因を細かくチェックしながら施術させていただきました。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お悩みの改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:42:39.0

初めての利用で、口コミの評価が高かったのでこちらを選びました。
    施術中は、痛くなく程よい気持ちよさであっという間でした。
    とても身体全身が軽くなり、お写真を前後で撮っていただけるのですが変化に驚きました。

ちなつ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初めての整体にてんてんを選んでいただき嬉しいです♪

初回の施術の結果にご満足いただき驚いていただきました^ ^

続けていくとどんどん効果が現れます。

正しい状態を身体に記憶させて
    良い状態をキープできるように頑張りましょう!

これからの変化も楽しみにしていてくださいね

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:04:55.0

しっかりカウンセリングしてもらえて気になっていたところを重点的に施術してもらえて良かった!

ぴー様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    以前に他のサロンにも長く通われていましたが「効果が持続しなかった」とのお悩みでご来店いただきました。

1回目の施術での変化に驚いていただけて嬉しいです!
    口もスムーズに開けることができるようになって良かったですね。

てんてんの小顔矯正は必要最低限の力でピンポイントにアプローチするので
    痛みなく短時間での矯正を可能にしています。

効果を持続させるのは簡単なことではありませんが
    メンテナンスを続けるたびに変化していきます。

今日の変化をキープできるように矯正していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:18:44.0

一回で特に巻き肩が目で見てわかるくらいの姿勢の変化があったことに驚きました。既に呼吸のしずらさが改善されたように思います。あと意識はしていませんでしたが、顔のバランスが少しずれていたことにも驚きました。一度の施術で気になっていた頬骨や顔のバランスが改善され、びっくりです。ありがとうございます。

らら様

1回目の施術での変化にご満足いただけて嬉しいです。
    目に見えてビフォーアフターでの変化がありましたね♪

巻き肩で呼吸も浅くなっていましたが
    施術後は深~く呼吸できるようになりましたね!

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お悩みの改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:41:13.0

正直こんなに変わると思いませんでした!
    施術も説明を聞きながらわかりやすかったですし、途中寝てしまうくらいリラックスできました。
    遠方なのでなかなか来られないですが、近い人はお勧めします◎

C様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!

1回目の施術での変化に驚いていただけて嬉しいです!

てんてんの筋膜整体は必要最低限の力でピンポイントにアプローチするので
    痛みなく短時間での矯正を可能にしています。

効果を持続させるのは簡単なことではありませんが
    メンテナンスを続けるたびに変化していきます。

筋膜整体てんてん天満店

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:55:51.0

腰楽になりました!

華様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。

長時間のハードワークで腰回りの違和感がありましたが
    施術後は緊張を解放することで歪みを解消できて良かったです。

力強く、圧をかけて無理やり整えようとすることが一般的ですが
    てんてんでは短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

戻りも少なく良い状態をキープできるようになります。

一緒に根本改善を目指しましょう♪

筋膜整体てんてん天満店

• 胡桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:36:43.0

毎回歪みが改善されてるのは実感していましたが、1回目とのビフォーアフターを見せていただき姿勢も顔も変化が大きくて感動しました!
    身体の不調も減り呼吸がすごくしやすくなったのが嬉しいです。今後もお願いします。

胡桃様

徐々に姿勢が綺麗になり

筋膜整体てんてん天満店

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:20:50.0

本日は筋肉痛で身体が張っている状態でしたが上手に剥がしてくださり大変満足しております。またどうぞよろしくお願いいたします!

なぎ様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで
    施術の効果を維持しながら毎回良い状態をインプットできています。

なぎさまは様々な施術を受けられてきましたが
    筋膜整体の効果を感じて気にいっていただけて嬉しいです!

筋膜整体てんてん天満店

• ニャーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:41:16.0

通い始めて下半身のシルエットが引き締まって日常的な浮腫を感じなくったのを強く感じています!
    長年の肩と首の奥に響く痛みも少なくなってきていて効果を実感させてもらってます。
    あきやすい性格で何事も続きずらい私ですが目に見えて変化がわかるのでモチベーション高く通う事ができています^^

H【追加オプション】頭筋リリース[小顔ドライヘッド/眼精疲労/頭痛]

ニャーん様

徐々に姿勢が綺麗になり

[投稿日] 2024-05-14 22:26:28.0

歪みのくせが少しずつとれてきているのがわかります。
    一回目のビフォーと比べたら全然違うような顔になっていて、嬉しいです♪

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔矯正のメンテナンスでのご来店でした。

ここまで最適なペースで通っていただいているので
    1回目とは見違える変化の良い仕上がりになってきています。

骨格からどんどん変わり、見た目の印象は全然違いますね!
    同じようなお悩みを持った方が多いので少しでも知っていただけたら嬉しいです。

筋膜整体てんてん天満店

• ロアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:50:41.0

施術後はいつも身体が軽く、鏡を見なくても触った感じで小顔効果を感じれます!
    細かくチェックしながら的確に施術してもらえるのでリラックスして安心してお任せできます◎これからもよろしくお願いします!

ロア様

てんにご来店いただきありがとうございます!

今は歪みのクセをとる期間なので

筋膜整体てんてん天満店

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:27:21.0

施術していただく度に良くなっているのがわかり大変満足です。いつもありがとうございます!

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜整体&全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

前回以上に写真でも身体でも変化を実感していただけて良かったです!

身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。
    逆に弱すぎると何も効果がないという結果になりますが

これから更に綺麗に変化していきますので楽しみにしていてください。
    根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

筋膜整体てんてん天満店

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:47:03.0

初めは緊張しましたが、すぐにリラックスできました。肩が特に軽くなりました。顔のゆがみも写真を見せていただくことで、治ったことがわかりました。一度で変化を感じることができました。

ミキ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!

長年のお顔のコンプレックスで悩まれてましたが
    初回での変化にご満足いただけて良かったです!

初めての方には原因・結果・症状など詳しく説明させていただき
    改善までのベストな提案をさせてもらっています。

てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と呼ばれる筋膜に
    やさしくピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

筋膜整体てんてん天満店

• てとらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:35:07.0

通い出して2ヶ月になりますが腰回りからお腹周りがかなりすっきりして浮腫みも感じづらくなりました。特別に運動を始めたわけではないですが姿勢矯正でこんなに変わるのがびっくりです!
    お話もしやすくリフレッシュにもなってるので楽しく来させてもらってます~

てとら様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔&全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました。

慢性的な身体の辛さもありましたが
    どんどん楽になっていただけて私も嬉しいです!

1回目より2回目、2回目より3回目と姿勢が綺麗になり

筋膜整体てんてん天満店

• mihiroさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:13:12.0

初めての整体だったのですが
    思ってたよりも痛くなく、すぐに変化がでてよかったです。肩周りと顔のビフォーアフターがすごくわかりやすかったです。

mihiro様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです♪

長年のお悩みが一回で効果を実感でき
    口もスムーズに開けられることに感動いただけて嬉しかったです!

少ない回数で根本改善を実現できます。

今後も歪みのない状態をキープしていきましょうね♪

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:30:45.0

2回目ですが、今回も変化が見られて嬉しかったです!
    お人柄もとても素敵な方で大満足です!またよろしくお願いいたします!!!

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただいています。

てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と呼ばれる筋膜に
    やさしくピンポイントでアプローチするため
    施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。

[投稿日] 2024-05-07 22:31:32.0

だいぶ顔のスッキリ感も出てきて、悩んでいたエラの張りや歪みなどもマシになってきたようです。根本から整えていくことが大事なんだなと気付かされました♪

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔矯正のメンテナンスでのご来店です。

初回と比べるとこの短期間で大きく変化しましたね!
    どの角度から見ても変化を実感いただけたと思います♪

口の開閉もスムーズになってきましたね!
    引き続き、良い状態をキープしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

筋膜整体てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

てんてんてんまてんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー