3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ラカ 長野駅前本店(LaKa)   >

眉毛とまつ毛とネイル LaKa長野駅前本店

マユゲトマツゲトネイル ラカ ナガノエキマエホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県長野市南長野新田町1461-1 新田ビル1F-5F
  • 長野駅徒歩6分【メンズも多数ご利用いただいております!!】

ぐびじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:47:27.0

10年以上ジェルネイルしていますが、今までで一番、デザイン気に入っています。
    定額にしましたが、どれを選ぼう?と迷いまくるくらい、どれもお洒落。
    格好良い系、可愛い系、クール系、どれもそれぞれの雰囲気がありお洒落。
    そんな選択肢てんこもりだと選べない。
    前もってじっくり選びたいから、今月の定額ネイルサンプルをどこかにアップしていてくださったらありがたい。
    仕上がりも、とても美しい。
    ざらざら、角残りもなく、定額デザインにありがちなデザインが見本に比べて適当でもなく、定額とは思えない出来映え、持ち込みの凝ったデザイン並みのクオリティ。この値段でごめんなさいと思える。

今のデザインめちゃくちゃ可愛くてしばらく幸せです。
    でも、次にしたいデザインが既にある。
    また次回よろしくお願いします。
    ジェルネイルで、お洒落にしたいけど毎月一万は高いなーという人にばっちりくる。
    定額でこの程度の価格を想定している人には、ここはめちゃくちゃお薦めできる。
    混んだらこまるからあまり宣伝したくないけど、満足度高いからつい口コミしてしまいした。
    本当にデザイン可愛くて、自分の手ばっかり見てます。

【ハンド 選択制】定額デザイン¥7,000

眉毛とまつ毛とネイル LaKa長野駅前本店からの返信コメント

ぐびじん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    お爪の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    大変嬉しい口コミ、御意見もいただきありがとうございます。

定額デザインサンプル掲載の実施もさせて頂こうと思います。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のぞちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:56:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    こちらの提案にいろいろと応えてもらえて、気に入った色やデザインにしてもらえて満足しています。

【ハンド】ワンカラー¥5,500

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:24.0

当日予約で色々気をつかっていただいて
    とても可愛いフラッシュネイルにしてもらいました
    長野市に来ることがあるときタイミング良ければまた利用したいと思います

【新規ハンド】ワンカラー¥5,500⇒¥4,400

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 11:51:58.0

職場の近くなのでずっと行きたかったのですが、なかなか予約が取れず今回やっと利用できました。
    靴を脱ぐタイプのサロンです。大型モニターを用意してくださっていたりお店側の配慮を感じます。
    施術は文句無しで、早い丁寧綺麗で大満足です。お若いスタッフさんですが、技術は基より接客も気遣いが感じられて終始楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    また予約が取れた際には、よろしくお願いします。

coco様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また当サロンを気になっていただいていたようで大変嬉しいです。

靴は脱ぎ、スリッパを履いていただきます。毎回消毒しておりますのでサンダルで裸足の方でもお気軽にご利用いただけると思います!
    エステの出入りもあり気になることはあるかもしれませんが、お客様にリラックスして楽しい時間を過ごせるようこれからも工夫してまいります。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:46:40.0

初めて伺いました
    丁寧な処理で仕上げていただきありがとうございました
    ワンカラーでも、カラーの種類は豊富で、2色までなら追加料金無しとのことで、良心的だと思います
    上の階のエステ利用の方の出入りがあるのがちょっと気になりましたが、また伺います
    この度はありがとうございました

たま様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

片手一本だけ色を変えるお客様も多くいらっしゃいます。
    2色まででしたらお時間あまり変わらず施術できますのでお気軽にお声掛けください。
    またマグネットもワンカラーでご案内しております!

エステはネイルより短い時間で終わる施術が多くあるため、出入りも多く気になってしまったようで申し訳ございません。
    お客様にリラックスしていただけるよう工夫してまいります。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:03:51.0

たくさん色の中から選べるので毎回楽しみです。
    今回も大満足です!ありがとうございました(*^^*)

ゆうこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お色選び、毎回楽しみにしていただいてるようで嬉しいです!
    お爪の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

• りせちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:13:40.0

丁寧な施術をしてくださりいつも安心してお任せができます。シンプルなワンカラーですが、とても仕上がりが綺麗で周りからも毎回好評です!これからも宜しくお願いいたします(^^)

りせちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    周りからも好評いただき大変嬉しいです!

毎回いろんなお話ができて大変楽しいお時間をありがとうございます♪
    マグネットジェルの新色入荷いたしました!次回秋っぽいカラーいかがですか?
    また次回もお待ちしております!

• Rainaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:24:45.0

また行きます!

Raina様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

新しいナチュラルカラー入荷いたしました!気分転換にいつもと違うナチュラルカラーいかがですか?

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:07:40.0

前回のネイルからだいぶたってて、長さバラバラだったり割れてたりで心配だったのですがとても綺麗にしてくれてありがとうございました!マグネットも選べることにビックリです!カラーでめちゃめちゃ悩みましたが親身になって聞いてくれたので大満足のネイルになりました!!!

<<<3周年キャンペーン>>>【フット】ワンカラー 全員新規価格¥4,400

リ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ハンドもですがフットはより1本1本全然形が違います。
    ハンドだとよく見るということもあって長さ、形ががバラバラだと気になると思いますが、
    フットは長さがバラバラでも、割れていても、整えることで綺麗に仕上げることが全然可能です!

マグネットカラーは斜め入れではございますがワンカラーでご案内しております♪
    約400種類のカラーを揃えますので迷われると思います。お客様のご要望に合わせてカラーのご提案をさせていただきますのでお気軽にお声掛けください!

• そらたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 21:37:59.0

迅速かつ丁寧に仕上げて頂きました
    仕上がりも満足です

そらた様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも迅速かつ丁寧な施術を心がけてまいります。

定額デザイン毎月全てが変わるわけではないので迷っても次回ご案内可能な場合もございます。
    またお色の変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください!

• シーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 07:14:43.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。

【ハンド 選択制】定額デザイン¥7,000

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:02:07.0

2回目でしたが今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
    ただ今回に限りだと思いますが、色んなお客さんがいることは重々承知ですし何が悪いとかでは無いですがもう少し全てのお客さんへの配慮が感じられれば良かったなと思います…
    またオフがあるときは服が汚れないようブランケットなどあれば嬉しかったです。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:54:57.0

いつもかわいくしていただけて大満足です!
    DVDを見ながらお話もしながらとてもリラックスしながら施術を受けることができました!

【ハンド】シンプルデザイン¥9,000⇒¥8,300

ゆうこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

いつもシンプルなワンカラーですが今回は気分転換に持ち込みデザイン。夏らしいネイルとてもお似合いでした!
    リラックスしていただけたようで良かったです。

また次回もお待ちしております♪

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:02:23.0

お世話になりありがとうございました!
    毎回毎回とっても丁寧に仕上げてくださって感謝しております!いつも笑顔で迎えてくださり安心します。
    大画面で画像も観れて嬉しいです。
    またお願い致します(^ ^)

朋美様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お爪の仕上がり、そしてスタッフの笑顔で安心していただけて大変嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 13:04:04.0

初めてでしたが、親切に対応していただきました!
    ネイルの出来も満足です!

ゆー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ネイルの仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    マグネットジェルも斜め入れにはなりますがワンカラーでご案内しております!

またのご来店お待ちしております^_^

• zukinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 22:18:43.0

知り合いに勧めてもらい初めて利用させていただきました。

今回はキャンペーンということもあり、とてもお得なプランで施術してもらいました。ネイル前にも丁寧にケアをしていただき、価格、技術ともに大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

zukin様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    ケアを怠ると浮きの原因になりますのでしっかりケアさせていただきます。

8月末まで3周年キャンペーンを行なっています!ネイルはもちろん、エステやまつ毛のメニューもございます。

• min@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:01:46.0

夏らしいターコイズブルーのフットネイルをして頂きました。
    色味やデザインも悩んでいると、フォローして頂き、とても素敵に仕上がりました。
    施術時間も素早く大満足です。

min@様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

カラーを豊富に揃えておりますので迷われると思いますが、お客様イメージのものに近いお色をご提案させていただきます!
    お爪に塗ると見え方が変わりますので硬める前であればご変更可能です。
    硬化お色の確認させていただきますのでお気軽にお声掛けください!

• りみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:30:37.0

スタッフの方々皆さん優しくて丁寧な接客もして下さりリラックス出来ました!沢山お話も出来てたのしかったです!
    仕上がりも大満足なのでまた行かせていただきます!

りみ様

スタッフの雰囲気や施術などたくさんの点ご満足いただけて大変うれしく思います!
    施術中もたくさんのお話聞けて、話せてこちらもとても楽しい時間でした!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:12:58.0

爪の内側の皮膚に少しだけジェルがついていたのが気になりましたが、時間も仕上がりも満足でした。
    ちょうど3週間くらいたちましたが、浮いてきたりなどはないです。
    施術中にジブリが観れたのも良かったです。
    ワンカラーの金額でマグネットネイルができたのはお得だなと思いました。ありがとうございました。

【新規ハンド】※オフなし限定※ショートネイルワンカラー ¥4,400⇒¥4,000

ゆ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

皮膚にジェルがついていたのにもかかわらず気付かず、そのままにしてしまい申し訳ございません。
    ショートネイルネイルですと爪先から浮かないよう、しっかり塗り込むようにしています。
    そのため、皮膚を下ろして塗るのですがどうしても少しついてしまうため硬める前にジェルを取り、仕上げた後にも皮膚についてしまったジェルを取るようにしております。
    仕上がり後の確認の際気になる箇所ございましたら、言いにくいとは思いますがお申し付けください。

ワンカラーでご案内できますマグネットジェルも豊富にございます。

• ぐめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:33:02.0

定額のフットネイルをお願いしました。定額なのに選べるデザイン多さにまずびっくりでした!色変更もできたし、色の相談にものっていただけたので良かったです(*^^*)出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて、明るい気分になれました!ありがとうございました!

【フット 選択制】定額デザイン¥7,000

ぐめ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

定額デザインは15種類以上のデザインの中からお選びいただけます!
    全てのデザインが毎月変わるわけではないので迷った場合でも次回にそのデザインをお選びいただけます!

お爪の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

• mamaゴリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:22:29.0

丁寧にやっていただきありがとうございました

ネイルをしている真横が店舗入り口で
    人の出入りが多かったり、他のお客さんと顔を合わせなくてはいけない状況で、落ち着いて施術を受けることができなくて少し残念でした

mamaゴリラ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

座席についてのご意見ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるよう工夫してまいります。

またご来店お待ちしております。

• xoxoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 11:00:51.0

急遽子連れになって、電話で問い合わせた際も、実際行ってからもお店自体感じ良く対応してくれて、子供も喜んでいました。ネイル中は黙々と作業してくれて早く終わりました。急なオーダーにも対応してくれて助かりました。また行きたいと思います。

【フット 選択制】定額デザイン¥7,000

xoxo様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お子様連れの件、お電話いただきありがとうございました!
    お電話又はご予約の際に備考欄にてお知らせいただければ幸いです。

デザインやカラーのご相談で可能な範囲ではございますが変更させていただきます。
    お気軽にお声がけください。

またのご利用をお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:25:38.0

初めてお伺いしましたが個人的な要望にも答えて頂き助かりました!
    今年初のフットネイルでしたがすごく可愛くして頂き嬉しかったです、ありがとうございました!!

みさ様
    今年初のネイルで当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

カラーも豊富に揃えているため、迷われると思いますがイメージの画像などあればチャートの中から近いお色をお爪にのせます。また硬める前であればお色の変更可能です。
    お客様のご希望に沿ったお色で仕上げていきますのでお気軽にお声掛けください!

また是非お待ちしております。

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:48:22.0

人生初めてのネイルサロンでしたが可愛くて形もかわいいデザインで気に入りました。
    担当の方もご丁寧に対応していただきました。
    また次回も行きたいと思います!

れおな様

この度は数あるサロンの中からBeauty Salon LaKaをご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンでお爪の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

定額デザインは全てのデザインが変わるわけではないので迷ったデザインを次回することも可能です!
    色の変更も可能なのでお気軽にお声掛けください。
    また是非お待ちしております。

• ポカリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 17:50:30.0

久しぶりのネイルで子連れで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、施術中はジブリやディズニーなどの映画が自分で選べてずっと流れています。じっと出来る子供であれば映画を見ていればあっという間に終わって良かったです。アイスも売っていたので子連れでも安心して行けました。
    ワンカラーでしたが、種類が沢山あってどれも可愛く迷いました!欲を言えば、2色で迷ったので爪に塗ってから選べたら良かったなと思いました。
    提携の駐車場から少し歩くので余裕を持って行った方がオススメです。
    施術も手早く、丁寧で可愛く仕上がり満足です!また利用します!

ポカリ様

お子様連れのお客様でもお気軽にご来店いただけると思います!
    アイスは白砂糖や乳製品を使っていないのでお子様はもちろん、健康に気をつけている方にもおすすめのアイスになっております。

爪に乗せてみると肌の色でカラーチャートとは見え方が変わりますので迷った際はお爪に塗ってからお選びいただいております!
    400種類以上のカラーを揃えておりますのでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

提携の駐車場は土日祝日は特に混み合い、停められない可能性もございますので余裕を持ってお越しいただければと思います。

お爪の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 09:06:57.0

カラーも多く、作業もスムーズでした。
    仕上がりもとても綺麗です。
    子どもを連れて行ったのですが、スタッフの方々も子どもの機嫌を気にしながら対応してくださいました。
    出入り口に1番近い席で他のお客様の出入りが少し気になってしまいました。

りお様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お爪の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

お子様と一緒にご来店の際は備考欄にてお知らせいただくか、ご来店前にお電話いただければと思います!

お席の配置など、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように工夫しております!
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:35:56.0

はじめてお世話になりましたが、丁寧に綺麗にしていただき感謝しております。
    リラックスして過ごさせていただきました。

明美様

フットネイルは特にリラックスしていただけると思います!
    夏はサンダルをたくさん履く時期ですので是非またフットネイルしにお越しください!

• のんちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:36:34.0

今年初のフットネイルをさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングいただき仕上がりも満足です。
    カラーの種類が豊富なので通いたいです。

【新規フット】シンプルデザイン¥9,000⇒¥7,500

のんちむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今年初のフットネイル、カウンセリングにご満足いただけて大変うれしく思います!
    カラーは単色からラメ、マグネットジェルなど400種類以上のカラーの中からお選びいただけます。ご相談いただければお客様のイメージにあったお色をご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けください!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 15:30:00.0

今まで違うサロンに行っていましたが、接客がイマイチだったので、初めてこちらを利用させて頂きました。
    ものすごく丁寧に施術していただきました。カラーも豊富でカラー選びに迷ってしまいました。
    とても満足しています。また利用したいと思います。

ココ様
    この度は数あるサロンの中からBeauty Salon LaKaにご来店いただきありがとうございます!

接客面、施術にご満足いただけて大変うれしく思います♪
    カラーも豊富で迷われると思いますがお客様のご希望に沿ったお色をご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

• ムエムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:44:57.0

定額のネイルの色を変えてもらったり、装飾を減らしたり、可能な範囲で対応してもらえました!ショートネイルなのに爪がきれいに見える感じでとても気に入りました。

ムエム様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

定額デザインのカラー、可能な範囲でのデザイン変更でご満足いただけて大変うれしく思います♪

カラー、デザインの変更のご相談いただければ可能な範囲ではありますがご対応可能ですので、お気軽にお声掛けください。

ラカ 長野駅前本店(LaKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー