4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 美顔秘密基地 オキナワ(美顔秘密基地 OKINAWA)   >

美顔秘密基地OKINAWA

ビガンヒミツキチオキナワ

• 沖縄県豊見城市豊見城495-1 グリーンヒルズ305
  • 豊見城市【 若見えの内緒な話し続々】 豊見城インターから5分/ 那覇市 隣り / 隠れ家

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    肌の悩みについても、アドバイスしていただき
    サロンだけではなく、自宅でもしっかりケアできるように教えていただき、定期的に通えたらいいなぁと思いました。ありがとうございました。

【高濃度炭酸パック+光フォト】 トーンアップ、引締め即効性◎¥6800→¥5000

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:02:48.0

初めて毛穴洗浄をしました!
    ずーっと気になってた毛穴汚れが綺麗にとれて
    肌がスベスベになり翌日の化粧ノリが良かったです(^^)
    お店の雰囲気や接客も良かったです♪
    来月のワックスも楽しみです♪

【 毛穴の神様 】高濃度炭酸パック付き毛穴洗浄♪¥12000→¥6000

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:24.0

久しぶりの毛穴洗浄
    ツルツルになって満足です!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:00:46.0

毛穴洗浄で予約をとりました。何件か毛穴洗浄でエステを受けましたが、1番良かったです!!普段のケアの方法も教えてもらえて、良かったです。スタッフさんも丁寧で安心して任せる事ができましたー。

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:52:24.0

初めて利用しました!!
    なにのメニューをすればいいかわからずに
    来店したのですが、
    カウンセリングで悩みを聞いてくれて
    そこからメニューを提案してもらいました♪

エステ後はお肌がスッキリして、
    小顔になりました!

また来月も行こうと思います!!

何をしたら良いの?クーポン

美顔秘密基地OKINAWAからの返信コメント

りりか様
    今回は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます♪

効果を実して頂きまた、口コミ投稿まで
    大変嬉しく思います!

りりか様のお悩みが解決して
    毎日鏡を見るのが楽しくなって充実した日々を
    送れるようこれからもサポートさせて下さい☆

• yuuukinoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:46.0

今回初めて利用させて頂きました!
    スタッフさんも対応良くてとても丁寧な接客でした!
    詰まってた毛穴も綺麗にスッキリ!お肌ツルツル♪♪

【毛穴洗浄の力!ハイドラ肌質改善◎】高濃度炭酸パック付き♪¥12000→¥6000

美顔秘密基地OKINAWAからの返信コメント

yuuukinooo様

お悩みの毛穴に効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    毛穴洗浄は継続すると、より理想のお肌に近づけますよ~

また、お手伝いさせてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿いて頂きありがとうございました♪

美顔秘密基地 オキナワ(美顔秘密基地 OKINAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー