6クール目です
初めて来た時とても不安でしたがスタッフの皆さんの雰囲気がとても良くすぐに安心できました。
施術をしてくださるスタッフさんは担当制なのでいつも楽しくお話しさせてもらいながらやっていただいています!
効果は目にみえて違いがわかります。できるだけ短期間で多く通った方が変わりやすいと思います。
2クールやればだいぶ変化があり見違えます。
ここは元に戻らないように根本から治してもらえる事が1番素晴らしいところだと思います!
そのためには顔だけではなく背中や肩まで施術をしてくださいます。他のお店とは違っていつも最後にリンパマッサージをしてくれるのも嬉しいです!
やっていただいた後は彫りが深くなります笑
店舗のスタッフさん方は精鋭軍団なので是非気になる方は1度行ってみてほしいです。
ちなみにスタッフさん方は皆さん美男美女です!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 札幌大通店からの返信コメント
”ER”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ER”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
当店の施術が
”ER”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”ER”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
短い時間に痛くなく施術が受けられて、自分の変化が見られてとてもビックリしました!
他の所でも受けてみた事はありましたが、今回はとても満足で、すぐ継続申し込みしました。
初回から効果を感じられました。
定着するように継続しています。
施術師さんにはよく相談に乗っていただいています
お値段は多少してしまいますがこのまま頑張って行きたいです~
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
小顔矯正で予約しました。
1回目から顔全体の変化が少し分かって嬉しかったです。
継続が重要なのかなと思いました。
スタッフの方の雰囲気と接し方がとても良いなと思いました。
小顔矯正と頭蓋骨矯正をしていただきました。
初回クーポン50分の施術で、とても効果を感じました。
食い縛りや姿勢の悪さから、顔が大きくなり老けたように感じており、予約しました。
帰宅して触っても鏡を見ても実感する効果で、
とても嬉しかったです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
小顔矯正を受けました。知識豊富な担当様のお話は楽しくて施術中もリラックスして過ごせました。目周りのむくみがひどいと指摘されて重点的にやって頂いたので、1回の施術で効果を実感できました。次回以降は通常料金になるので迷いましたが、頬のたるみ・ほうれい線を改善したいので通うことを決心しました。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
昨日はありがとうございました(^^)
緊張してお店に行ったのですが、気さくに話しかけてくださり施術中もあっという間で とても楽しい時間を過ごせました!!
顔の大きさや歪み、姿勢の悪さが気になっていたので相談できて良かったです。施術してくださったスタッフさんが明るくて素敵な方で、体のスッキリ感と共に元気も頂けました!!出会えて良かったなと思います。これからもよろしくお願い致します。
初めて美容整体に行きましたが1回でも実感できるような施術でした。
初めて小顔矯正を受けましたが、短時間での施術でも効果がわかり嬉しかったです。何回か通って、これからまた変わっていくのが楽しみです。
”A”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”A”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”A”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店
骨格を整えたいと思い、人生で初めて整体を受けました!
個室でスタッフさんとのマンツーマン、カウンセリングをして身体の歪みを確認してから施術へはいるのでとても分かりやすいです。私は勤務がシフト制で残業も多いので予約が取れるか心配でしてたが、22時からの枠もありとても行きやすいです。スタッフさんの雰囲気が明るく、リラックスできるように声掛けしてくださり、施術をしててとても楽しいです!
初回体験してすぐに入会させてもらいました。まだ初回ですが既に股関節の柔らかさなど実感しており今後の変化が楽しみです!
”てぃな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”てぃな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”てぃな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店
自分の悩みについて、原因をしっかり説明した上で施術してくださり、施術後すぐに効果を実感しました!
また笑顔で楽しくお話ししてくださるので、楽しく施術を受けられました。
諦めていた悩みも解消されるかもしれないと、希望が持てたので、続けたいと思います、、!
”はち”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”はち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
小顔矯正をお願いしました。
普段の生活スタイルや目指したい姿など大変親身にカウンセリングいただき、納得度も高かったです。
また利用いたします!
”ぱよぴん”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”ぱよぴん”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 札幌店
”優貴”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”優貴”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
2回目でしたがスムーズに案内していただき、説明も分かりやすくとても良かったです。
次もまたよろしくお願い致します!
”キノ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”キノ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
”キノ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design札幌店
とてもいいと思います♪
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
”ゆら”様
当店の矯正にご満足頂き、
”ゆら”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
小顔矯正をしていただきました。
豊富な知識で肩の骨格から顔の骨格、筋肉を矯正いただいたので、1度の施術でも効果が感じられました。
根本矯正のためには通う必要があるとのことですので、
引き続きお世話になりたいと思います!
”ymmt”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ymmt”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ymmt”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店
日常生活での姿勢が少し良くなってきたような気がしています。もう少し続けて目に見える変化が出てくるのを期待しています。
”ももち”様
当店の矯正にご満足頂き、
”ももち”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 札幌店
いつもありがとうございます。骨盤矯正で履きたかったスキニーが履けるようになり嬉しかったです。今回は小顔矯正などを施術してもらい1回目なのに目がいつもより大きくなり驚きました。これからどう変化するのか楽しみです。またよろしくお願いします。
”みーやん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みーやん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”みーやん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店
小顔矯正の施術をしていただきました。
普段デスクワークのため首周りの疲れを感じることはありましたが、1回施術してもらうだけでかなりスッキリした感じがあり軽くなりました。目の周りもスッキリです。一回だけでも効果を感じたのでこれからが楽しみです。
”りー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”りー”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 札幌店
初めてでしたが、施術はもちろん現在の状態の説明や今後どうしていくかまで丁寧に説明いただき大変ありがたかったです。今後も継続していきたいです。
”しょうなん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”しょうなん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
”しょうなん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店
初めて小顔矯正の施術を受けましたが、担当してくださった男性のスタッフの方がとても優しく、安心して施術を受けることができました。
強さや違和感なども丁寧に確認してくださり、リラックスして過ごせました。
実際に施術後はフェイスラインがスッキリしたように感じ、効果を実感できたのも嬉しかったです。
これからも継続して通ってみたいと思えるサロンでした。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
”Y”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”Y”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
自分の状態に合わせてプログラムを組んでくださり、2回目にして効果を感じています。対応もとても丁寧です。
”なっちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”なっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店
1回でも多少の違いを感じました。機会があればまた受けたいと思いました。
”かのすけ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”かのすけ”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 札幌店
初回体験がきっかけで利用しました。1クール目の途中ですが、確実に変化が出てるのが実感できています。
カウンセリングで自分の考えや、なにが足りないのかを考えてメニューを提案してくれて、施術もリラックスして受けることができ安心感があります。
施術は同じ先生が担当してくださるので、人見知りの自分には助かっています。
料金との相談になりそうですが、本気で変わりたいと思っているのなら、初回だけでも体験してみてはと思います!
”なおき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なおき”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”なおき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店
破格の値段設定の初回体験ガキになったので行きました。が、顔の形がその1度で変わりました...!続けるとさらに効果があるとのことで、楽しみです。これから宜しくお願いします。
”わほわほ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”わほわほ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”わほわほ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店
丁寧な施術とリラックスできる雰囲気でとても良かったです。次回が楽しみです!
”ピーよし”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
通い始めてから4ヶ月経ち、自分でもわかるくらい小顔になり顔が整ってきています…! スタッフの皆様も話しやすく優しい方々なのでとても通いやすいです!姿勢もまだまだ改善させ、疲れづらい身体にしていきたいのでこれからも通い続けたいです^^
”れな”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”れな”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。
当店の施術が
”れな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”れな”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
初めて行くので緊張してましたが、担当して下さった方が優しかったので安心しました。
一回でも顔が小さくなった気がします!
またよろしくお願いします!!
”るな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”るな”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”るな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店
接客の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることができました。自分の体に合った内容を考えてくれて、体と向き合うきっかけにもなりました。実際に1回で変化を実感できました。私は居住地から離れているので通うのは難しいですが、また行きたいと思えました。料金との相談になるかと思います、、ありがとうございました。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”みっか”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みっか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、嬉しく思います。
また、メニューにつきましては、
よろしければ、お客様の状態に合わせて
いくつかご用意がございますので、
気になることや、ご不明な点などがございましたら、
いつでもご相談をいただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
呼ばれるまで椅子で待っていると、スタッフの方が挨拶をしてくれて、とても雰囲気のいいお店だと感じました。清潔感もあり、担当スタッフの方とのコミュニケーションも楽で、居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧に希望を聞いてくれて、専門的なことも一から説明してくれました。
ただ、やっぱり一回だけだと効果はそこまで感じられなかったし、学生には高すぎる料金だと思いました。
それでも、もう一度行きたいと思わせてくれるようなお店でした。親ともきちんと相談してから、またお店に行きたいと思っています。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”ゆい”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”ゆい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
”ゆい”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
美デザイン 札幌大通店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー