ブックマークする
スタッフ募集を見る
ゆるりら
ユルリラ
192件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-04-28 19:35:38.0
近所に開店し、気になって利用しました。雰囲気もスタッフの対応もとても良く、大変リラックスできました。また利用したいと思います。
OPEN記念♪【クチコミ割引】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5000
ゆるりらからの返信コメント
ゆみちゃん様先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。リラックスできたというお言葉、とても嬉しいです(*^^*)またお身体の疲労が気になる時やリラックしたい時は、いつでもお越しください♪ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
まひろさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-04-28 18:42:34.0
施設の雰囲気もよく、施術も強さなど丁寧に聞いてくださり、ゆっくりと時間を過ごし、リフレッシュすることができました。
OPEN記念♪【クチコミ割引】全身もみほぐし60分¥3980→3000 4月末日まで◎
まひろ様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。リフレッシュできたというお言葉、とても嬉しいです!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?また疲労が気になる際はお気軽にお越しくださいね♪まひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
マサキさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 14:28:02.0
初めて利用させていただきました。お店もキレイでスタッフさんも非常に丁寧に対応してくださいました。施術も大変良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
マサキ様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉と満点の評価、とても嬉しいです(^^)!またお身体の疲労が気になる時はいつでもお越しくださいね♪マサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
えこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-27 12:48:34.0
初めて利用させて頂きました。お店の中はとてもきれいで、施術のお部屋も茶色が基調になっており、少し照明も落されていて、とても落ち着く空間でした。マッサージの強さも、丁度よい圧で受けられたので寝落ち寸前でした。施術後は体が軽くなり、スッキリしました!アロマオイルの話も聞かせて頂いたのですが、天然のものを使われているそうで、このお値段で?とびっくりしました。次回はアロママッサージを受けてみたいと思います。スタッフの方もとても気さくにお話して下さるので、初めてでもリラックスして受けれました。ありがとうございました。
えこ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!口コミ記入、高評価もありがとうございます(^^)つい熱く話し過ぎてしまったかな?と思っていたのでリラックス出来たとのお言葉に安心しました(^^;)是非アロマのコースや足つぼ等その日のお疲れに合わせてご利用いただけたら幸いです。えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。KOMATSU
ともさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-04-26 15:08:22.0
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気、リラックスできる完全個室の空間でした。スタッフさんの対応も非常に良くて、施術も気持ちよかったです。近所にこのようなリラクゼーションサロンがオープンして嬉しく思います。リピート確定です!またよろしくお願いいたします。
とも様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉が詰まった口コミありがとうございます!リピート確定です!ということでとも様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)帰り際のお話の続きができれば嬉しいです!
ひろさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-25 18:25:44.0
前回よりも長いコースになりましたが、しっかりと全身をマッサージして頂き有難うございました。脚もすっきり軽くなりました。流れる音楽も心地よくあっという間の2時間でした。また宜しくお願いします。
全身オイルリンパマッサージ120分¥9480
ひろ様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。すっきり軽くなったというお言葉、とても嬉しいです!これからも心地よい空間を作っていけるよう努めてまいります!ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
ひとみさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-04-25 02:05:52.0
旦那のオススメで、初回クーポン利用させて頂きました。新店なのでキレイかつ、個室も広め♪スタッフさんはみなさん、物腰柔らかく話しやすかったです。施術もかなり満足度が高く、まさにゴッドハンド!最高のリラクゼーションでした!リンパマッサージは紙ショーツ一枚になるので入り口から遠い部屋だと、終わった後ソワソワ感なく過ごせるかも!と思いましたm(._.)m駐車場もあり、行きやすいしのでまた行きます!
OPEN記念♪【クチコミ割引】全身オイルリンパマッサージ60分¥5980→5000
ひとみ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お褒めいただき恐縮です。貴重なご意見も重ね重ねありがとうございます。是非参考にさせていただきます(^^)お忙しい日々が続くと思いますが、またお時間を見つけていつでも休みに来てくださいね♪ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
wanuさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-24 20:43:36.0
急に午前中の予定が空いたので、初めて予約させていただきました。お店の雰囲気もセラピストさんのお人柄も良く、安心して施術を受けることができました。セットで予約しましたが、特に足つぼの施術が良く、終わった後は足が軽くなっていました!足つぼ単体のメニューもあるようなので、時間を見つけてまた伺いたいと思います。近くに素敵なお店がオープンして嬉しいです!
wanu様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!オープンを喜んでいただけて私も心から嬉しいです(^^)お仕事柄足に負担がかかりやすいかと思いますので、是非次回は足集中コースをお試し下さい。お忙しい中クチコミ記入、高評価もありがとうございます♪wanu様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。KOMATSU
yumさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-23 22:49:36.0
ずっと身体のメンテナンスをしたかったのですが、仕事からや家のことでなかなか行くことができず、、時間ができてもどこのサロンも前日夜に予約がとれるところがなく諦めていました。ここのサロンはまだできたばかりということで、予約も取りやすく、他の方の口コミ通り、綺麗で、スタッフの方の接客も施術もとても良かったです!足ツボもほぐしも人生初めての体験でしたが、、慢性的な全身のコリに、かなり効いていました苦笑次回はアロママッサージを受けて見たいと思います!ありがとうございました!
yum様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)慢性的な疲労にはオイルマッサージもとてもおすすめです!お忙しい日々が続くと思いますので、リラックスしたい時はいつでもお越しください。yum様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
Mさん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-04-22 09:23:59.0
初めて利用させて頂きました。丁寧な接客と和やかなリラックス出来る空間が非常に心地良かったです。施術も丁寧で、終了後は身体がとても軽くなったように思います。是非次回も利用させていただきたいと思います。
M様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!お仕事柄お身体の疲労は溜まりやすいと思いますので、またいつでもお任せください(^^)M様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
むゆはさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-21 20:30:23.0
雰囲気、接客、料金、全て大満足です。BGMの水の音が心地よく癒されました。次の時は足ツボを重心的にお願いしたいと思います。癒しの時間をありがとうございました
むゆは様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。満足して頂き、大変嬉しく思います!癒しの時間を過ごして頂けたようで何よりです。足ツボもとてもオススメなので、ぜひ受けにいらしてくださいね♪むゆは様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
よりちょさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-20 16:37:54.0
とても心地よい空間でした!リフレッシュには最高の場所でした◎また、時間を作って行きたいと思います。
OPEN記念♪【クチコミ割引】オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分¥7000
よりちょ様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、とても嬉しいです!リフレッシュできたようで何よりです(^^)また疲労が気になる際はお気軽にお越しくださいね♪よりちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
さきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-20 07:50:55.0
足つぼ60分、しっかりほぐして頂きました。だいぶすっきりしました。スタッフの方やお店の雰囲気が良く、落ち着く空間です。
OPEN記念♪【クチコミ割引】足つぼマッサージ60分¥4800→4000
さき様先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。すっきりしたというお言葉、とても嬉しいです!今後もリラックスできるような落ち着く空間を提供できるよう、日々精進して参ります。またいつでもお越しくださいね♪さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
そらさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-04-19 08:45:45.0
近所にマッサージ屋が出来たので当日に予約し施術してもらいました。足湯で血行をよくしてから全身の施術にはいります。下半身のこっている部分を揉みほぐしてもらい、施術後は凄く歩くのが楽でした。今まで色んなリラクゼーションに通ってきましたが、技術量の高さと足湯などのサービスでこの料金は正直破格です。すぐ疲れが溜まりやすいので、定期的に通おうかと思います。
そら様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!クチコミ記入、高評価もありがとうございます!!何度も通いたくなるお店作りを心掛けていく中で、定期的に通いたいとのお言葉は大変励みになります♪その日のお疲れに合わせて時間配分や力加減等調整しますのでお気軽にご相談下さいね。そら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)KOMATSU
asさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-18 23:56:02.0
引越し準備に追われて疲れ果てた状態での初訪問。60分+足ツボコースををセレクト。スタッフの方の丁寧な接客としっかりとした施術で全身まるっとほぐしていただき、みるみるうちに体が楽になりました。特に足ツボが最高。施術ルームも雰囲気よく癒されます。また機会があれば、お邪魔したいと思います!
as様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!足ツボはしっかりと効果が表れ、満足して頂き大変恐縮です。少し距離ができてしまいますが、また近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいね(^^)♪as様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
さくぴょんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-04-18 17:05:14.0
オイルリンパ60分、足つぼ30分施術して頂きました!最初にフットバスを用意してあったので、体がポカポカになってきた状態でオイルマッサージしてもらえました。雰囲気も音楽もリラックスできて、良かったです。お会計の時の対応もその後のお茶も個室でそのまま対応してくれるのがありがたいです!駐車場があるのも通いやすいです。また行きます。
さくぴょん様先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます!今後も、リラックスできる空間を提供できるよう日々精進して参ります。またいつでもご利用くださいね(^^)♪さくぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
たかさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-17 19:49:42.0
近所に出来たのを最近知り、早速訪問しました。店の雰囲気が落ち着いていてとても良く、担当してくれたスタッフさんも気さくな方であっとゆーまに時間が過ぎました。力加減をおまかせにしたところ、程よい強さで全身が汗ばむぐらい代謝が良くなっていきました。今まで通ったことのあるマッサージ屋さんでの中では断トツに良かったです。また是非リピートしたいと思います。
たか様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます!またしっかりと身体をほぐさせて頂きますので、ぜひお任せください!疲労が溜まったタイミングや、少しお時間ができた時など、いつでもお越し下さいね(^^)たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
ざきさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-17 05:09:30.0
初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧で、優しく説明して下さったので安心して施術を受けることができました。着替えも貸していただけて良かったです。手頃なメニューがいろいろあるのでまた行きたいと思います。
ざき様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!満足して頂けた事、大変嬉しく思います(^^)お仕事等お忙しい時期だとは思いますが、お身体をしっかり労わってあげてください。またいつでもお気軽にお越しくださいね♪ざき様のまたのご来店心よりお待ちしております!KOBAYASHI
絶望うさぎさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-15 11:56:08.0
担当してくれた方がとても親切で、施術も丁寧で大満足でした。痛みのある部分を伝えると、その都度声掛けしてくれたのもよかった。アロマの種類も自分で選ぶことができるのも良い。
絶望うさぎ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!ご満足のお言葉をいただけて私もとても嬉しく思います(^^)居心地の良いお店作りを心掛けていきますので、また息抜きに来ていただけたら幸いです♪絶望うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
あおちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-14 19:26:45.0
初めて利用しました!まだ開店したばかりの新しいお店で綺麗でした♪アロマオイルマッサージとヘッドマッサージをしていただきました!施術前はガチガチ、パンパンに浮腫んでましたが、施術後はスッキリしました!マッサージの強弱も丁度よかったです!今回足ツボをちょっとだけやってもらいましたが、気持ちよかったので次回は長めの足ツボをお願いしたいです♪
あおちん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お仕事柄、脚はだいぶお疲れでしたので次回は足つぼもセットでご利用いただけたら嬉しいです。お忙しい中クチコミ記入もありがとうございます(^^)是非お時間を見つけていつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。あおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOMATSU
あさん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-04-14 15:31:51.0
60分コースでお願いしましたが身体全身もみほぐしてもらいました。力加減もちょうど良かったです!料金もリーズナブルなのでまた今度お伺いさせていただきます。
あ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。力加減が大丈夫で良かったです!お疲れや気分転換の際にはまたご利用いただければと存じます!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
きよさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-13 08:33:44.0
お世話になりました。細い身体なのに力強くて、でも、こちらの反応を見て都度声をかけてくれて力加減調整して頂いてとても!癒されました♪ありがとうございました。
きよ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉、そして満点の評価ありがとうございます(^^)大変励みになります!お忙しい中とは思いますが、お体を労わることも大切なのでまたお時間がある時はぜひ癒されにいらしてくださいね♪きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
みくさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-12 20:49:15.0
自己都合で5分ほど遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧な接客と、施術で感動でした。体の悩みも聞いていただけて、力の強さも加減してくれたので、とても気持ちよく疲れを取ることができました!担当の方がとても優しく、話しやすい方だったので次回もぜひお願いしたいと思います。遅くまでありがとうございました( ; ; )
みく様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。丁寧を心掛けておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです!他にも嬉しいお言葉があり感慨無量です!施術後のお身体の調子は大丈夫でしょうか?腰に負担はかかってはいないでしょうか?いつでもご相談いただければと存じます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!みく様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
なおちょさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-12 19:48:57.0
力加減も私にピッタリでとても気持ちよかったです。個室でゆったり出来てリラックス出来ました。コスパもよくこれからも定期的に通いたいと思います。
なおちょ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?ハンドマッサージを気にされていたので、お悩みがございましたらいつでもご相談いただければと存じます。またリラックス出来る空間を提供できるよう努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!なおちょ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
cairnsさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-04-12 16:36:43.0
丁寧な施術でリラックス出来ました。駐車場が狭く停めにくいのでマイナス1しました。お店の雰囲気は新しくて清潔です。
OPEN記念♪【クチコミ割引】オイルリンパマッサージ90分+足つぼ30分¥9000
cairns様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!リラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います。駐車場の件はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。通いやすいお店作りにこれからも力を入れていきたいと思いますので是非またお越しいただけたら幸いです。cairns様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)KOMATSU
ひなさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-11 20:38:26.0
雰囲気がとても良くて、担当して下さったスタッフの方も感じがとても優しくて穏やかでよかったです!癒されました!
ひな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!癒されたという言葉を頂き、大変うれしく思います(^^)お忙しい日々が続くと思いますが、またリラックスしにいらしてください♪ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
あゆみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-09 21:43:54.0
オイルリンパを利用しました。室内もきれいで、とても丁寧に対応頂きありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思います。
あゆみ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お忙しい中クチコミ記入、高評価もいただきありがとうございます。なかなか時間をつくるのが大変かと思いますが、お疲れがピークになる前に息抜きにご活用いただければ幸いです(^^)あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOMATSU
じゅんぺいさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-09 12:36:44.0
初めて伺いました。入る前はちょっとドキドキでしたが入ってしまえばとても居心地良く、施術も個室ですし安心です。担当さんも話しやすく施術もとても良かったのでまた伺いたいです。とても良いところをみつけてしまいました~
じゅんぺい様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)とても良いところを見つけたとのお言葉大変嬉しいです!ご多忙そうでしたので、是非また足を重点的に解させていただけたらと思います。口コミ、高評価もありがとうございます♪じゅんぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
りょうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-07 22:08:03.0
初めて利用させていただきました。施術はちょうどいい力加減で、とても気持ち良かったです。個室も雰囲気が良く、リラックスできたと思います。
りょう様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。リラックスできたということで、私もとても嬉しいです(^^)♪お忙しい日々が続くと思いますが、リラックスされたい時はいつでもお気軽にご利用くださいね♪りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
masuさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-07 18:19:17.0
オイルマッサージデビューさせて頂きました。とても気持ち良く、寝てしまいました。仕事でどんなに疲れてもここに来れば、瞬時に回復出来るという安心感があります。またお願い致します。
【リピーター用】OPEN記念☆全身オイルリンパマッサージ60分¥5980→5500
masu様この度は二度目の当店のご利用誠にありがとうございました!!前回おススメさせていただいたオイルコースを選んでいただき嬉しかったです(^^)お仕事の緊張感を解きほぐすような時間をこれからも提供出来ればと思っています。その日によってお疲れの状態も変わりますのでコース内容等お気軽にご相談下さいね。masu様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOMATSU
ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
脱毛サロン ルブラン