ブックマークする
スタッフ募集を見る
ゆるりら
ユルリラ
192件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-07 14:31:57.0
ありがとうございました!身体がバキバキだったのが、本当にスッキリしました!雰囲気も、お値段も良心的で担当者さんも優しく、癒されましたしかなり身体がスッキリしました!また定期的に通わせていただきます!
OPEN記念♪【クチコミ割引】全身もみほぐし60分¥3980→3000 4月末日まで◎
ゆるりらからの返信コメント
ごっちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!施術直後も楽になったと大変喜んでいただけたのが印象的で、私もとても嬉しかったです♪その時のお疲れに合わせてコースの組み合わせ等もお試しいただけたらと思います(^^)最近頑張り過ぎだなぁ~と思った際にはいつでも気軽にお立ち寄り下さいね。ごっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
まるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-06 17:20:12.0
全てにおいて満足です!店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。スタッフの方の心遣いも大変良く、とてもリラックスできました。毎日の疲れが溜まりなんとなくで行きましたが、思っていたより身体に出ていたようで、次回のおすすめなど身体に合った提案もしていただきました。帰りには身体がポカポカして軽くなった気がします。明日からまた頑張れそうです。また時間が取れたら絶対に行きます!!ルイボスティーも美味しかったです!ありがとうございました。
まる様この度は初めてのマッサージに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)自分でも気付かないうちに意外と疲労は蓄積していきますので、お忙しいからこそお身体を労わる時間を見つけていただけたらと思います。是非いつでもお気軽に駆け込んで下さいね!まる様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
たくとさん(男性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2024-04-05 19:13:01.0
本日はありがとうございました。初めてのマッサージでしたがとても満足です!今後ともお世話になるかと思いますので、宜しくお願いします!
たくと様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!満足していただけたようで、大変うれしく思います(^^)!お身体の疲労が気になる際は、是非またご利用ください!たくと様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOBAYASHI
ゆきひろさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-04-01 21:46:32.0
近くを通ったとき目についたので初めて伺いました。自分が自覚しているよりも肩周りがバキバキだったようで、しっかりほぐして頂けました。オープンしたばかりできれいな店内ですしマッサージも丁寧です。お値段も手頃なのでまた行きます!
ゆきひろ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!クチコミ記入、高評価もありがとうございます!!また行きたいと思っていただけることが何よりも励みになります(^-^)安心して通っていただけるように精進して参りますので、是非またいつでもお気軽にご来店下さいね。ゆきひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOMATSU
ゆずさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-03-31 21:15:12.0
最高に良かったのでオススメです。
ゆず様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。手技に関して絶賛して頂き、大変嬉しいです!またいつでもお気軽にご利用ください♪ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
abeさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-31 19:47:05.0
全身もみほぐし60分のメニューを強め希望でお願いして、頭から腕や手のひら、足先までしっかりほぐしてもらいました。ブースもきれいでゆとりがあり、落ち着いた雰囲気でした。またお願いしたいと思います。
OPEN記念♪【口コミ割引】 全身もみほぐし60分¥3980→3000 3月末日まで◎
abe様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミの記入もありがとうございます!満点の表示を頂き、大変うれしく思います(^^)また疲労が気になる際は、いつでもお越しください♪abe様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOBAYASHI
だにーぼーいさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-31 15:48:54.0
とても綺麗なお店でした。マッサージも丁寧で、身体がほぐれました。料金もお安く、また行きたいと思います!
OPEN記念♪【口コミ割引】 全身もみほぐし60分¥3980→3000 4月末日まで◎
だにーぼーい様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います(^^)お仕事や子育てでお忙しいとは思いますが、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪だにーぼーい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
料理長さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-31 13:01:36.0
初めて、オイルマッサージをしてもらいました。始めは、緊張していたのですが、受けている中で気持ちがよくなり、リラックスして施術をしてもらうことができました。店員さんの対応を丁寧でよかったです!お名前を忘れてしまいましたが、また機会があれば是非お願い致します!
OPEN記念♪【クチコミ割引】全身オイルリンパマッサージ60分¥5980→5000
料理長様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います(^^)!お忙しい日々が続くと思いますが、疲労が気になる際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪料理長様のまたのご来店を心よりお待ちしております!KOBAYASHI
ruruさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-30 17:57:53.0
はじめて利用しました。カウセリングも丁寧で、施術も細かく変えてくれて、とてもよかったです。マッサージ自体も上手で身体も軽くなり疲れがとれました。また利用できる機会があれば利用したいと思います。
ruru様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!クチコミ記入、高評価も大変嬉しいです(^-^)お仕事柄疲労もたまりやすいかと思いますので、足つぼのセットやオイルコース等その時の体調に合わせて是非またご利用下さいませ。ruru様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
たけサンさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-03-28 19:47:30.0
所用の空き時間にフラっとお邪魔させて頂きました落ち着いて品のよいお店におじさんはやや緊張しつつ入店担当さんの丁寧な対応を頂き施術へバキバキなおじさんがヘロヘロとほぐれささせて頂きましたお話しながら的確にこりまくりな体と戦っていただき…久々な爽快感身体が軽くて…病み付きになりそうでした地元ではないのが悲しいですが技術は確かですし素敵なお店でしたよ最後にジャスミン茶頂き失礼しました近所に出店してほしい…仙台来たら貯金(笑)して再訪させていただきます有り難うございました
たけサン様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!そしてまさかの数日後の再訪もありがとうございました(^-^)もみほぐしに続きオイルコースも体験していただけて嬉しかったです♪お話も楽しかったです!ご多忙だからこそ疲労も蓄積していくかと思いますので、また仙台に来る際には是非ゆるりらにもお立ち寄りいただけたら幸いです。たけサン様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
fusekenさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-03-27 06:34:10.0
先日はありがとうございました。お店も綺麗でリラックスできるし、施術も丁寧にリクエストにも答えて頂き大変満足です。また、身体に辛さがでたらお世話になろうと思います。
OPEN記念♪【口コミ割引】 もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5000
fuseken様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価とお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います♪施術後はお身体の変化を実感して頂き、私もとても嬉しかったです(^^)!またお身体ケアをしに、いつでもご来店ください!fuseken様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOBAYASHI
nami4520さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-26 21:48:13.0
初めてオイルマッサージと足ツボを受けました丁寧に説明くださったので、安心して施術を受けることが出来ました。身体の至る所が凝っていて揉み返しを心配してましたが、全くありませんでしたリラックス出来ました。ありがとうございました
OPEN記念♪【口コミ割引】全身オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分¥7000
nami4520様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!初めてのマッサージにゆるりらを選んでいただきとても嬉しかったです(^-^)またお疲れが気になった際にはいつでもお気軽にご連絡下さいね。お忙しい中クチコミ記入もありがとうございました。nami4520様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
ゆっきさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-26 00:32:22.0
近所にできたので、気になって行きました。対応もとてもよく、スッキリしました!また行きたいと思ってます。
OPEN記念♪【口コミ割引】全身オイルリンパマッサージ60分¥5980→5000
ゆっき様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お忙しい中クチコミ、高評価もありがとうございます(^^)その日のお疲れに合わせてコース内容や力加減等調整出来ますので、お気軽にご相談下さいね。ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
kinさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-25 19:12:24.0
もみほぐしと足ツボマッサージを選びました。初めての利用なので説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。揉み返しも無くとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
kin様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!かなり久しぶりのマッサージとのことでしたので、後から好転反応の症状が出なかったか気になっておりましった(^^;)揉み返しも無くご満足いただけて私も大変嬉しいです。環境が変わり慌ただしい日々かと思いますので、お疲れがピークになる前にまたいつでも休みに来て下さいね(^^)kin様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-25 19:00:28.0
とても居心地のいい空間で、気持ちよく1時間マッサージをしていただきました。また機会を見つけて行きたいと思います。
ちー様この度は久しぶりのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございました!もみほぐしのコースの他にもオイルコースや足つぼ、ヘッド等もございますので、その日の体調に合わせて是非またご利用いただけたらとお思います。コース内容等お気軽にご相談下さいね(^^)ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOMATSU
aさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-24 13:36:41.0
とても気持ちの良いマッサージでした。ありがとうございます。
OPEN記念♪【口コミ割引】全身オイルリンパマッサージ90分+足つぼ30分¥9000
a様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。満点の評価、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)またお身体の疲労が気になる際はぜひご来店ください♪a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!KOBAYASHI
にゃんこさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-03-24 09:39:05.0
フルメニューとてもリラックスできました!またお願いします!
にゃんこ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!オイルコースも追加していただき、よりリラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。ご多忙とは存じますが、一息つきたい時はまたいつでもお立ち寄りくださいね(^^)口コミ記入もありがとうございました。にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
いぬっちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-23 19:37:53.0
以前から丁寧な施術でお世話になっているスタッフさんを追いかけて来店しました!足裏のツボ押しによる体質改善と一つの部位にじっくり丁寧なもみほぐしで、デスクワークで溜まった疲れやコリがとれて帰りは全身スッキリでポカポカでした☆彡アジアンテイストな落ち着きある個室と丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けられます。冷え性にはホットマットに暖房の完備、温かい飲み物のサービスが頂けて有り難いです!次回はオイルマッサージをお願いしたいです!
いぬっち様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます!!少し間が空いてしまった分お身体もお疲れのご様子でしたので、次回もしっかりオイルコースで流させていただきます。いぬっち様に心身共にリフレッシュしていただけるように精進していきますね。これからもいぬっち様のご来店を楽しみにしています☆KOMATSU
えりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-23 00:40:18.0
先日はありがとうございました。連日長時間パソコンと向きあう事が多く、むくみや肩、腰の痛みに我慢できず、ホットペッパーで気になって伺いました。スタッフさんは丁寧で優しく、マッサージも気持ちが良かったです。頭も押していただいてスッキリしましたし、体もかなり軽くなりました。ベッドもじんわりと温かく、心地よかったです。また宜しくお願い致します。
えり様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)♪身体がスッキリしたということで、私もとても嬉しく思います!お忙しい中とは思いますが、疲労が気になるタイミングや、リラックスしたい気分の時はいつでもご利用ください!えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
しょうさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-03-22 14:25:25.0
とても丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。
しょう様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)疲労が気になる際は是非またお越しください♪しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!KOBAYASHI
まゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-21 17:43:08.0
全身オイルリンパマッサージで肩こりと腰痛が酷かったのがとても解消されました!足つぼは人生初めてで痛いかなと思っていましたが店員さんの力加減がちょうど良く、リラックスできました!血行が良くなり冷え性も改善されるかなと思いました!施術も店員さんの印象もお店の雰囲気もとてもよかったのでおすすめです!
まゆちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミ記入、高評価もいただき大変嬉しいです!オイルマッサージと足つぼのセットは余分な老廃物を体外に排出するデトックス効果が期待出来るので、体質改善にもおススメです(^^)是非またお疲れが少しでも気になる時はいつでもお気軽にご利用下さいね。まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!
yurarinnさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-03-21 12:39:57.0
全身の慢性的な凝りが酷く伺いました。力加減もちょうど良く施術後は身体が軽くなりました。対応も丁寧でお店も清潔感があり、次はリンパマッサージを体験したいと思いました!
yurarinn様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!満点の評価をいただき、大変嬉しく思います(^^)かなり疲労が溜まっている印象でしたので、しっかりとご自身のお身体も労ってあげてくださいね♪オイルマッサージはリラックス効果もあり、疲労の軽減にも繋がります。yurarinn様のお身体に合っている施術だと思いますので、次回は是非オイルマッサージもご検討ください♪yurarinn様のまたのご来店心よりお待ちしております!KOBAYASHI
ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-20 18:02:35.0
近所に新しく出来たリラクゼーションという事で立ち寄ってみました。新しいお店で中も凄く綺麗で、快適でした。もちろん、施術に関しても要望に応じて、しっかりと強もみをしてもらい身体も軽くなりました。足つぼもしっかり効いて足の裏も施術後柔らかなっておりました。また行きたいと思います。定期的にクーポンとか出ると通いやすいです。宜しくお願いします。
ひろちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!高評価をいただき、大変嬉しく思います(^^)足ツボは少し痛みはあったものの、しっかりと効果が表れていて私も嬉しいです^ ^♪クーポンについても、検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
hiroさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-20 17:05:02.0
とても丁寧でしっかりした施術で、全身スッキリしました!身長があるので他のお店ではベッドから足先が出てしまうことがあるのですが、こちらのベッドにはちゃんと収まり、さらに電気マットであたたかくされていたので、とてもリラックスして受けることができました。また伺います!
hiro様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!施術、設備ともに満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)お仕事柄、肩周りや首周りは疲労が溜まりやすいと思うので、疲労が気になる際やリフレッシュしたい時はぜひまたご利用ください♪hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!KOBAYASHI
たかしさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-20 15:51:58.0
先日はありがとうございました!!施術、接客ともに素晴らしく大変満足しました!また利用させて頂きます!!その際は宜しくお願い致します(^ ^)
たかし様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)来月に向けてお忙しい中とは思いますが、お身体のケアが必要な際や疲労が気になる際は是非またご利用下さい♪たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております!KOBAYASHI
ゆずみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-20 14:06:43.0
先日はありがとうございました。希望通り、強揉みでほぐしていただき、スッキリしました。短時間ですが、他の方のお部屋の喋り声が大きめに聞こえていたのがちょっと残念でした。
ゆずみつ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お身体がスッキリされたということで、とても嬉しく思います(^^)またお身体の疲れが気になる際は是非ご来店くださいね♪また、こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ゆずみつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。KOBAYASHI
あやさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-19 15:12:45.0
初めてもみほぐしのお店に行きましたとてもリラックス出来る空間で心地よかったです体も軽くなったような感じがしますまたお願いしたいです
あや様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます。是非またお時間を見つけてお立ち寄りいただけたらと思います。あや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
masuさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-17 16:28:28.0
ご担当者様の技術は間違いなく、世界トップクラスです。施術中の会話も楽しく、リラックスできました。最後に頂いたお茶も美味しくて、コスパ良しです。またお願い致します。
masu様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただき恐縮です。これからも精進して参りますのでいつでも安らぎに来てくださいね(^^)お忙しい中クチコミ記入もありがとうございました。masu様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
ナリヒラさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-15 16:21:06.0
スタッフの対応が丁寧で、とてもリフレッシュできました。また行きたいと思います。
ナリヒラ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価もありがとうございます!お仕事が忙しそうでしたので、次回は香りでリラックスも出来るオイルコースもおススメです♪是非また休みに来て下さいね(^^)ナリヒラ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
gyuhaeさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-15 15:43:45.0
肩首、背中、足が辛くお伺いしました。程よい加減で揉みほぐしをしていただき、とってもスッキリしました。技術は本物でしかも5000円なんてとても安いです!またお伺いします!
gyuhae様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!とてもスッキリしたとのお言葉大変嬉しいです(^^♪その日のお疲れに合わせて力加減等調整していくので、是非またお疲れがピークになる前にご利用いただけたらと思います。gyuhae様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
Natural ViVi 梅田大阪駅前第2ビル店