5. サニー(SUNNY)   >

プライベートサロンサニーセイタイフーレセラピーコツバンキョウセイサンゴマタニティ

• 東京都墨田区錦糸3-13-5サイレンス錦糸町502
  • JR錦糸町駅北口から徒歩4分 東京メトロ錦糸町駅4番出口から徒歩3分

チャイラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:01:01.0

フーレセラピーは初めて体験したのですが、適度な力で踏まれることで途中から血行が良くなっていることを実感できました。
    血行が良くなった後にベッドに移動して全身のほぐしをしていただくので、効果も上がっているのだと思います。首、肩、肩甲骨の痛みがかなり楽になりました。一番つらかった朝の腰の痛みも、施術していただいた翌朝は軽減されていました。
    スタッフさんは気さくなお人柄で現在の身体の悩みなども気軽に相談でき、それに対して適切な施術をしていただけるので安心感があります。それでいて施術中には余計なお話をしたりしないので、ゆったりした気分でリラックスできたのもとてもありがたかったです。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【オープン記念!人気No.1★】整体×フーレセラピー 90分11700円→5850円

プライベートサロンSUNNY【整体/フーレセラピー/骨盤矯正/産後/マタニティ】からの返信コメント

チャイラテ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

初めてのフーレセラピーやほかの施術に関して、またリラックスしていただけた点など、たくさんのお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです。
    チャイラテ様に今後も気持ちよく通っていただけるよう、技術も接客も向上させてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    腰もまだ少し気になるかもしれませんね。
    またしっかりとケアさせていただきます。

• でびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:56:19.0

アットホームなプライベート空間で、丁寧に全身くまなくほぐしていただいた感じ。前半は詰りを感じる痛気持ちいい感じ、後半は夢と現実を行ったり来たりするようなフワフワと気持ちいい時間でした。定期的に通います。

【オープン記念!】整体×フーレセラピー 120分15600円→7800円

でび様

いつも大変お世話になっております。
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

何回か通っていただいているうちに、少しずつ巡りが良くなってきているのを感じていただけていることと思います。
    長年蓄積されたお疲れを、しっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回、でび様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:17:28.0

2回目の訪問でした。

入店した瞬間から、初回も印象的だったお香の良い香りとセラピストさんの素敵な笑顔に癒されました。

前回から間が空いてしまったうえ、自分の予定の都合により短時間コースでの予約でしたが、臨時応変に施術内容を組み立ててほぐしてくださり、体がとっても楽になりました。
    またしても大満足です!

今回初めて受けた首肩周りのオイルでのほぐしもすごく気持ち良かったです。
    アロマの香りが選べるのも嬉しい!

施術していただき、自分で思っていたよりかなり疲れていたのがわかったので、今度はあまり間を空けずにお伺いしたいと思います。

Kana様

お忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミでは、高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂き感激いたしました。
    本当にありがとうございます。

オイルほぐしも、整体とはまた違った気持ちよさとすっきり感を感じられていいですよね!
    特にコリが強い部分にはとってもお勧めです。

是非またお疲れを解きほぐし、いい香りに癒されにいらしてください。

Kana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

プライベートサロンSUNNY ささき

• さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:15.0

フーレセラピーが好きで伺いました。
    とてもリラックス出来て良かったです。

さーさん様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

フーレセラピーのファンでいてくださって、とっても嬉しいです!
    あまりお疲れが溜まりきってしまう前に、ぜひリラックスしにいらしてください。
    よろしければご主人さまも!(^^)!

さーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:14.0

近くで口コミ等を参考に伺いました。初めての感覚でしたが、腕を使っての施術と近いかも。ただ、足なので腕より圧が面でかかるため深くリラックスできるなと感じました。はじめ下半身は床、上半身は手でのマッサージベッドでの施術です。上半身はほぼ覚えていないのですが、こちらも手ですが記憶がないくらいなのでリラックスできたのだと思います。夜もよく眠れました。初回なのでリーズナブルな価格で受けられました。自分はいろいろなサロンへ行きたいタイプなので特定の店のチケットは買いませんがまた折を見て伺おうかなと思います。

【オープン記念!まずはこちら♪】整体×フーレセラピー 60分7800円→3900円

aiai様

この度は数ある整体サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

初めて訪れる個人サロンできっと不安や緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたこと、夜もよく眠れたことを伺って、少しほっとしております。

私もaiai様と同じで、いろんなサロンでいろんな施術を受けてみたいタイプです(笑)!
    もしまたリラックスされたい時に思い出していただけたら嬉しいです(*^-^*)
    その時はまたしっかりケアさせていただきますね。

aiai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:00:07.0

長年のパソコン仕事で凝り固まっていた全身がほぐれて、血流がよくなった感じがわかりました。
    詰まっている箇所は痛いけれどちゃんと加減してくれます。終始痛気持ちいい感じ。
    すごく寒い日だったけれど帰りはポカポカしてびっくり。
    ちゃんと定期的に通いたいと思います!

でび様

お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

上半身、特に首から背中にかけてはかなり固まってらっしゃったので心配です。
    でび様のお身体がもっと楽になり、代謝も上がるようにしっかりケアさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

• もんつ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:56:58.0

かわいいお部屋に キレイなお姉さん
    優しい施術とトーク

もんつ。様

先日は遠方より当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

お部屋の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    キレイなお姉さん(笑)・・・ありがとうございます(*^-^*)

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

もんつ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:13.0

癒されるセラピストさんと心地よい空間と、素敵な90分でした。
    1日の幸福度があがりました↑↑

自分の体がこんなに固まってたんだと気づき、90分で体がゆるまり、指先までぽかぽかしています。
    フーレセラピー初めてでしたが、新感覚のリラクゼーションでした!

さと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂いて、本当に嬉しいですしとても励みになります!

普段、お身体をよく動かしていても、こり固まっているところ、お疲れのところは結構ありましたね。
    怪我無くお仕事していただくためにも、ぜひ定期的にメンテナンスしてくださいね。

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 01:57:39.0

錦糸公園からすぐの所にありとてもわかりやすい場所でした。
    肩こりがひどく腰痛もあったので身体全体をみて頂きたく
    施術してもらいました。
    フーレセラピーは初めての体験で足の裏で下半身はもみほぐしてもらいました。
    痛みもなく気持ち良い押し具合でした。
    上半身は手を使って身体を整えて頂き
    終わった後の手の上げ具合や肩こりのスッキリした感じが
    わかりました。その日はすっごくぐっすり眠る事ができました。ご丁寧にありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

エミリー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

肩もかなりお辛そうでしたし、腰も固まっていらっしゃいいました。
    ぎっくりの予防のためにも、筋肉を柔らかくしておきましょう。

またしっかりケアさせていただきますので、お疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください!

エミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:59.0

フーレセラピーを初めて受けましたが、
    とても心地よく、終わったあとには可動域が広がったのを実感できました。

サロンの雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました!

みずき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、そして高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

フーレセラピー&整体の効果を実感していただけてよかったです!

あまりお疲れが溜まる前にまたお身体ほぐしにいらしてくださいね。

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:40.0

日々の子育ての疲れを癒して貰えました!
    施術も丁寧で、お店の雰囲気も担当スタッフさんの話し方も丁寧ですごくリラックスできました!
    良い時間をありがとうございました!!

【オープン記念!産後の骨盤矯正】オーダーメイド整体 90分11700円→5850円

あんなぴ様

この度は、数ある整体サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての育児で頑張りすぎてしまったり、慣れないことの連続で身体や心も疲れてしまうこともあると思います。ママが元気で笑顔でいられるよう、ぜひメンテナンスを続けてくださいね。

産後の骨盤ケアも6ヶ月までが一番効果があるといわれています。

またお時間を見つけてリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:32.0

首の痛みと肩凝り、背中の張りと腰の違和感と浮腫みも気になりこちらのサロンへ。マッサージのあとはダルくなったりするのかなぁと思っていましたが、終わった直後、身体も頭もスッキリして、浮腫みも軽減しました。
    フーレセラピーは初体験でした。時々、強さの確認をしてくれたりして、ちょうど良い圧でフミフミされ、サーサー流して?もらい気持ちよかったです。その後整体で気持ちよくほぐしてもらいましたが、その中でも特に肘上のマッサージはなかなかないので本当に気持ち良かったですぅ。
    スタッフさんの対応、技術ももちろんですが、お部屋の雰囲気、BGMにも癒されとってもリラックスできました。
    また伺いますねー。

jun様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

施術を受けていただき、思っていたよりもお疲れが溜まっていることに気付かれたかと思います。
    お忙しい毎日だと思いますが、あまりお疲れが蓄積してしまう前にまたメンテナンスにいらしてください。

jun様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:02:15.0

初めてフーレ体験させて頂きました。
    手では体感できない施術方法で私にはとても合っていたと思います。
    頭から足の先までしっかりほぐして頂きとても気持ち良かったです!
    次回もぜひお願いします!

Yuu様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

腰はかなりお辛そうでしたがその後いかがでしょうか。
    しっかりメンテナンスさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:37.0

初めてのフーレセラピー、血行促進されてることが実感でき、体がポカポカしてきました。「踏む」というよりもう「触れられる」感じで気持ち良かったです。
    私の体の具合や日常の姿勢の癖も指摘してもらい、これから気を付けていこうと思います。
    次回がまた楽しみです

【オープン記念!】オーダーメイド整体 120分15600円→7800円

よち様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

フーレセラピーを気に入っていただけてよかったです。
    普段気付かない、日常生活での癖も身体の不調につながっていることが多いです。
    ぜひ定期的なメンテナンスで、もっと楽な体を手に入れてくださいね!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• かるろすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:15:23.0

フーレセラピーを初めて体験しました。
    整体やカイロとはまた違う、血流やリンパの流れを促してくれる様な心地よい施術でした。
    足底でフミフミは指圧と違う広い面での新しい感覚の施術で是非とも1度試して欲しいと思います。
    ここちよ過ぎて思わず途中寝落ちしてましたwww

かるろす様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

当店初めての男性のお客様でしたので、こちらも少し緊張しましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    腰や背中など、あちこちお辛そうでしたので、ぜひまたケアしにいらしてくださいね。

かるろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:29.0

マッサージで気持ち良くて寝ちゃったのは初めてでした!
    また行きます!!

めめめ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです!
    骨盤を整えると姿勢も変わっていきます。

ぜひまたケアしにいらしてください。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:35:06.0

フーレセラピーと、ハンドマッサージで全身揉みほぐしていただきました!

フーレセラピーは施術前に消毒された綺麗な足袋でやっていただけるので不快感はありません。
    足だと広い面で重めの圧がかかってしっかり揉まれてる感があり、とても気持ちよかったです!

下半身をフーレセラピーでほぐしていただいたあとに上半身をハンドマッサージしていただきました。

肩と腰の凝りが酷かったのですが、要所要所を温めながら症状に合わせて辛いところを施術していただき、終わった後は身体がポカポカして眠くなってしまうような気持ち良さでした。

スタッフさんも気さくで話しやすく、部屋も温かい雰囲気でとてもリラックスできた時間でした。

定期的にリピします!

【オープン記念!】オーダーメイド整体 60分7800円→3900円

みなみ様

また、口コミでの高評価もありがとうございます。本当に励みになります。

またお疲れがあまりひどくなる前にケアしにいらしてください。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:38:09.0

初めてフーレセラピーを体験しましたが、漠然としたイメージと実際に体験してみるのとではまるで違う良さがありました!手での施術とはまた違った良さがあり、とても心地よい安心感のある施術でした。
    フーレは下半身のみでしたが、一定のリズム感での施術がとても心地よく深くリラックス出来ましたし、太腿の付け根など細部までほぐしていただけて、施術後は全身が軽くなり身体の巡りがとてもよくなりました。特にフーレでの臀部周りの施術がとてもよかったです。
    最近マッサージに行けていなくて蓄積した疲労感を感じていたので、思い切って長めの90分でお願いして大正解でした!
    施術後は肩や胸が開きやすくなり、自然とよい姿勢になっていたのが驚きでした。ハンドの手技でヘッドや顔周りも丁寧にマッサージしていただけたので、施術後に鏡を見てフェイスラインの変化にも嬉しびっくりでした♪
    内装もとても素敵でセンスよく、プライベートな静かな空間の中で心身共にゆったりとリラックス出来、とても素敵なご褒美タイムを過ごすことが出来ました。
    是非また素敵な隠れ家にリラックスしに行きたいと思います。またよろしくお願いします。

mm様

また、口コミでは高評価をいただき、感激しております。重ねてお礼申し上げます。

フーレセラピーは新感覚ですよね!気に入っていただけて嬉しいです。
    お身体の変化も、フェイスラインが引きあがった感じもしっかりと実感していただけたと思います。

是非またゆっくりしにいらしてくださいね(^-^)

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:48:41.0

お店は駅近、キレイでお洒落でプライベートサロンとしてちょうど良い広さで落ち着けます。

フーレセラピーは初体験でしたが、痛くなく心地良い圧とリズムの施術で、全身に血が巡った感じがしてポカポカ、スッキリしました!
    フーレの後、整体で凝っているところをじっくりほぐしていただいたり、骨盤矯正やベッドスパまでしていただき大満足です!

セラピストさんの技術力も高く、始終気持ち良くて、リラックスできました~
    施術中もほどよくお話をしてくださったり、お気遣いや優しいお人柄にも癒されました。

心身ともに軽くなり、また明日からがんばれます!
    また伺いたいと思います。

Kana様

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのフーレセラピーも気に入っていただけてよかったです!
    たくさんお褒めの言葉を頂いて、私の方こそ明日から頑張れます!(^^)!

ぜひぜひまたいらしてください。お待ちしております。

• ***さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:18.0

特にキツかった肩甲骨まわりがとても楽になり、終わった後は全身軽く非常に嬉しいです!!!
    初のフーレセラピーでしたが、とっても気持ちがよく、ハマってしまいそうです。
    施術だけでなく、担当スタッフさんのふんわりした優しい雰囲気でも癒されました~。
    また是非よろしくお願いいたします。

***様

口コミへのご投稿、そして高評価、重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄、お身体お辛いことも多いと思います。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー