5. 高根公団整体院   >

高根公団整体院

タカネコウダンセイタイイン

• 千葉県船橋市高根台1-7-9 1F
  • 新京成電鉄「高根公団駅」徒歩30秒(高根公団接骨院内)★首肩/腰痛/猫背/頭痛/歪み★

ハタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:39.0

担当スタッフさん初めスタッフの皆さんとても親切な方達で施術も
    丁寧で痛み(腰痛)もなくなってきました。
    腰痛改善へ向け親身になって対応してくださりとても感謝しております。
    また、スタッフの皆さんが明るく元気良く出迎えから見送りまでしてくださる姿勢は、素晴らしく思います

肩こり/腰痛/骨盤矯正【圧倒的当店人気No.1】全身調整¥6600→¥2980

ハタ様
    この度は、高根公団整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
    レビューにて、当院のスタッフや施術内容について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    スタッフが親切で施術も丁寧だったことに対して、ご満足いただけたようで、私どもも励みになります。
    また、お客様をお迎えから見送りまで対応している姿勢を、お褒めいただけたこと、大変光栄に存じます。
    当院では、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術と接客を心掛けております。
    ハタ様の腰痛が改善され、快適な日常生活を送っていただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも、高根公団整体院をよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:46.0

腰痛と身体の歪み矯正をお願いしました。
    丁寧な問診と説明で痛みの原因と今後の治療についてわかりやすく教えていただけて大変ありがたかったです。

ゆき様
    この度は、当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    レビューにて、丁寧な問診と説明で痛みの原因と今後の治療についてわかりやすく教えていただいたことに対して、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ゆき様の腰痛と身体の歪みについて、しっかりと時間をかけてお話を伺い、原因を特定できたことが何よりです。また、今後の治療方針について、わかりやすくご説明できたことを、私どもも大変嬉しく思います。
    ゆき様の腰痛と身体の歪みが、一日でも早く改善されるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも、当院をよろしくお願いいたします!

• ゆーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:19.0

手首の痛みでお世話になりました。
    手首の痛みで伺いましたが全身の骨格のズレがあり、全身の調整をして貰ったらかなり良くなりました!
    スタッフさんも雰囲気の良い方だったので今後もお世話になりたいと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

ゆーた様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    当院で手首の痛みだけでなく、全身の骨格のズレも調整させていただき、症状が改善されたことを大変嬉しく思います。
    スタッフの雰囲気が良く、今後も通いたいと思って頂けたことを、スタッフ一同励みになります。
    手首の痛みは、日常生活にも支障をきたしてしまう辛い症状です。当院では、お客様一人ひとりの症状や体質に合わせて、最適な施術プランをご提案しております。
    今後も、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:40.0

寝起き特に肩、背中周りの凝りが酷く、日中もしんどかったので限界だと思い、受診しました。
    先生も優しく悪いところや、自宅でのマッサージ方法も教えてくれます。
    通い始めて3回目ですがだいぶ肩周りが楽になりました。
    高根公団の駅すぐなので通いやすいのでおすすめです。

【OPEN記念3/30(土)まで】人気No.1★全身調整60分¥6600→

高根公団整体院からの返信コメント

nami様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    寝起きに肩や背中周りの凝りが酷く、日中でも辛かったとのこと、お困りだったと思います。
    そんな中、当院にご来院いただき、施術を受けていただけたことを、大変嬉しく思います。
    だいぶ肩周りが楽になったとのお声、とても励みになります。
    高根公団駅のすぐ近くで、通いやすい場所にあることも、お客様にご満足いただけている理由の一つかもしれません。
    これからも、お客様の肩こり改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後とも末永く高根公団接骨院をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:56.0

仕事終わりに伺っています。
    頭蓋骨矯正の施術も一緒にやってもらっており、施術後は頭周りがスッキリします。
    スタッフの方も気さくで、いつも沢山お話しさせてもらってます。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方(マッサージ/ヘッドスパ/整体/骨盤矯正)

高根公団整体院からの返信コメント

みきてぃ様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    仕事終わりにご来院いただき、頭蓋骨矯正も一緒に受けていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後の頭周りがスッキリする効果を実感していただけていること、スタッフ一同励みになります。
    いつもたくさんお話聞いていただき、ありがとうございます。
    これからも、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心掛けてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• こまかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:35:50.0

ホットペッパーのクーポンをみて通いやすい場所だったので試しに行ってみました。
    清潔感のある店内でスタッフの方も丁寧で良かったと思います。
    音がするタイプの施術の整体は初めてで予備知識無しで行った為少し驚きましたが、肩と首は一回で動かすのが楽になりました。

私は雰囲気も良かったし、とりあえず三ヶ月は通えそうだったのでその場で三ヶ月のコースをお願いしましたが
    自分にあっているか、2~3回きてから決めたい人もいると思うので.半年や1年の高額のコースを初日に紹介されると判断がしにくいかな?と思いました。

【期間限定★】新生活応援クーポン!オーダーメイド整体60分¥6600⇒¥2980

高根公団整体院からの返信コメント

こまかあさん様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    清潔感のある店内と丁寧なスタッフの対応にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
    音の出るタイプの施術の整体は初めてで、少し驚かれたとのことですが、肩と首の動きが楽になったとのお声、スタッフ一同励みになります。
    当院では、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けており、お客様の症状やご希望に合わせて最適な施術プランをご提案しております。
    お客様がご自身に合った施術プランを見つけるお手伝いを誠心誠意させていただきますので、ご安心ください。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• いのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:02.0

ずっとデスクワークで、とうとう左肩がガチガチに凝ってしまって、頭痛もしてしまい、普段あまりこういう所に行ったことがないのですが、当日OKで駅近で行きやすいということで行ってみました。
    丁寧に説明をしてくれて、指圧のマッサージがとても気持ちよかったです!
    飛び込みでも予約でも対応してくれるので、とても通いやすいなと思いました。これからもお世話になりたいと思います。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! ※4月末まで限定

高根公団整体院からの返信コメント

いのま様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    デスクワークで左肩がガチガチに凝ってしまい、頭痛もされていたとのこと、お困りだったと思います。
    当院を選んでいただけたこと、感謝申し上げます。
    施術内容や効果について、丁寧に説明させていただいたこと、そして指圧のマッサージが気持ちよかったと感じていただけたことを、スタッフ一同励みになります。
    飛び込みでも予約でも対応しておりますので、お客様のご都合に合わせて、お気軽にご来院ください!

• ysnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:28.0

スタッフの方々が親切で丁寧に施術してくれるので、安心して通えます!

高根公団整体院からの返信コメント

ysn様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    スタッフが親切で丁寧に施術してくれるので、安心して通えるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも末永く高根公団整体院をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• 映画泥棒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:28.0

腰がずっと痛くて仕事終わりで遅くまでやってるので行ってみました。長年苦しんでいた腰の痛みが一回の治療ですごく良くなりました!これからも良くなるまで通わせていただきます!

高根公団整体院からの返信コメント

映画泥棒様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    長年お悩みの腰痛が、一回の治療で楽になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    仕事終わりでも通いやすいよう、夜遅くまで営業しております。
    今後も、映画泥棒様の腰痛が完治するまで、全力でサポートさせていただきます。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• suzumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:06.0

昨年から五十肩で悩み、整形外科治療とリハビリを半年間受けましたが改善せず、その後3ヶ月程放置していました。痛みが辛くなってきたので、すがる思いでオープンしたての高根公団接骨院さんへ。朝イチの予約、開店準備中でお忙しい様子でしたが快く迎え入れてくれました。若くハキハキしたスタッフさんが、丁寧に困り事を聞いてくれて早速施術。他の整骨院に行った事もあるので、ある程度の痛みは覚悟して挑みましたが、、、思った程の負担は無い。痛気持ち良く、絶妙なさじ加減で身体をほぐしながら徐々に可動域を広げてくれて。久しぶりに腕を遠くに伸ばす事ができました。身体の歪み(大いに自覚あり)を指摘され、良い音を鳴らしながら矯正もしてくれて。その日は一日中姿勢を意識しながら、背筋を伸ばして過ごす事ができました。もみ返しもありません。この治療なら、毎日お願いしたいかも。色んな年齢層の方が通っている様で、どんな方ともコミュケーション良好。私でも遠慮せずに利用できそうです。今後は足繁く通いたいと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

suzumama様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    ご来院いただき、施術の効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
    スタッフの対応にもご満足いただけたことを、大変励みになります。
    他の整骨院と比べて、痛みを感じることなく、痛気持ち良い施術で徐々に可動域を広げられたことを、嬉しく思います。
    身体の歪みも指摘させていただき、矯正することで姿勢を意識して過ごせるようになり、もみ返しもなかったとのこと、本当に良かったです。
    どんな年齢層の方でも気軽に通える雰囲気作りを心掛けており、suzumama様にもご満足いただけたことを嬉しく思います。
    今後も五十肩の改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• えいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:06.0

新規オープンということで伺いました
    腰を痛めやすいので原因を診てもらったところ、姿勢の悪さと腰を含めた周辺の筋肉が固まっているとのことでした。
    施術の時間は30分くらいだと記憶しておりますが、やってもらってから1週間経った今も体の軽さを感じています。
    要望に柔軟に対応頂いたり、自宅で出来るケアを教えてくれたりと、私の体に向き合った対応だと感じています。
    しばらくお世話になろうと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

えいじ様、素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    新規オープンにご来院いただき、本当に嬉しく思います。
    腰痛でお悩みとのこと、原因をしっかりと診させて頂き、施術後の体の軽さを実感していただけたようで、スタッフ一同大変励みになります!
    30分という短い時間でも効果を感じて頂けたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、根本的な改善を目指して施術を行ってまいります!
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• ちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:34.0

先日利用させて頂きました。
    雰囲気や最初の接客、技術などとても良かったのですが、最後にフリーパス料金の説明をされた時とても強引に契約させてこようとする感じ、断りずらい雰囲気を作ってくるのがとても不快でした。
    安くしますお得ですよと電卓を見せながら言われ、その時点でもうここは利用したくないなと思いました。

ちき様
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お身体の改善のために最善の方法をご提案させて頂きましたが、今回の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同今回のご指摘を真摯に受け止め、業務改善に努めて参ります。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:38:07.0

親切、丁寧なスタッフさんが施術してくださり
    毎回癒されています。

高根公団整体院からの返信コメント

とも様、素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    当院のスタッフが親切丁寧で、毎回癒されているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心掛けております。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後とも末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:52.0

肩こり、巻き肩が気になっていたので通わせてもらいましたが、終わった後は首もスッキリ、姿勢も良くなってました!先生たちも優しく、楽しくお話ししながら施術してもらいました。定期的に通いたいと思います(^^)

みかん様
    素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    肩こりや巻き肩でお悩みとのこと、ご来院いただき本当に嬉しく思います。
    施術後、首がスッキリして姿勢も良くなったと感じて頂けたようで、スタッフ一同大変励みになります!
    楽しくお話ししながら施術を受けられたとのこと、嬉しいです!
    当院では、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、アットホームな雰囲気作りを心掛けております。
    定期的に通いたいと思って頂けているとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:47.0

友人の紹介で通い始めました。
    遅い時間までやっているので仕事のあとにも行きやすいのがとても助かっています!!
    施術後はすっきりして良く眠れて、スタッフさんも親切で丁寧なのでこれからも通い続けたいです!

高根公団整体院からの返信コメント

ゆりか様、素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    ご友人のご紹介で当院にご来院いただき、本当に嬉しく思います。
    遅い時間まで営業しているので、お仕事帰りにも通いやすいと感じて頂けているとのことで、大変励みになります!
    施術後はスッキリして良く眠れるようになったとのこと、嬉しいです!
    スタッフもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、親切丁寧な対応を心掛けております!
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:08.0

頭痛と肩こりが悩みで行きました
    スタッフの方の対応が良く、気軽に行くことができました!

のん様
    素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    頭痛と肩こりで悩まれていたとのこと、ご来院いただき本当に嬉しく思います。
    頭痛と肩こりは、多くの方が悩まれている症状です。
    当院では、お客様一人ひとりの症状に合わせた施術を行うことで、根本的な改善を目指しております。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• てっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:50.0

姿勢の悪さや身体のこわばりが気になって来院しました。
    施術中は痛いか確認してくれるので、安心して施術を受けることができました!
    回数を重ねる毎に身体が楽になっていきます。
    元気な雰囲気で通いやすいのでおすすめです!
    先生方みんな優しいです!

てっち様
    素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    姿勢の悪さや身体のこわばりでお悩みとのこと、ご来院いただき本当に嬉しく思います。
    回数を重ねる毎に身体が楽になっていくのを実感して頂けているとのことで、スタッフ一同大変励みになります!
    元気な雰囲気で通いやすいと感じて頂けているのも嬉しいです!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心身ともにリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:54.0

腰痛がひどくてお伺いしました。
    一回の治療でもかなり良くなって今後も通っていきます!
    駅も近いのでおすすめです!

【ご相談のみ】カウンセリングでご来院の方30分 ¥0

いち様
    温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
    腰痛にお悩みとのこと、心よりお察し申し上げます。
    当院は、駅から徒歩圏内にあり、アクセスがしやすいという点もご好評いただいております!
    何かお困りのことがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
    末永くよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:10.0

普段からデスクワークのため肩こりと頭痛に悩んでおりました。施術後はとても体が軽くなり、大変助かりました!これからも体のため通わせていただきたいと思います。
    先生方の雰囲気も明るく終始丁寧に接してくださり、とても安心でした。
    同じお悩みの方には是非おすすめしたいです!

まり様
    温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
    デスクワークによる肩こりと頭痛にお悩みとのこと、心よりお察し申し上げます。
    当院にご来店いただき、そしてお喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当院は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、常に心掛けております。
    何かお困りのことがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:06.0

途中で痛くないかなど声をかけていただいたりとても丁寧な対応をしていただけました!これからも通い続けたいです!

ふみ様
    温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• miroir888さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:06.0

矯正をやっていただき、頭痛が軽減しました。
    通い続けたいと思います。

肩こり/腰痛/骨盤矯正【圧倒的当店人気No.1】全身調整¥2980

miroir888様
    矯正で頭痛が軽減されたと実感していただき、誠にありがとうございます!
    miroir888様の体調が改善したことを、私たちも大変嬉しく思います。
    今後も、miroir888様の頭痛が再発しないよう、効果を維持できるようサポートさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• くっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:20.0

何回か通わせていただいてます。毎回丁寧に対応してくださって、とても通いやすいです!
    終わった後はスッキリして体も軽いので行くのが楽しみです

くっしー様
    いつも当院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
    通いやすいと感じていただき、とても嬉しく思います!
    今後も、くっしー様の健康と体の軽さを維持できるよう、精一杯努力いたします。
    何かお困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にお声掛けください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ユキヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:09:29.0

説明が丁寧で、こちらの要望にも柔軟に対応していていただいて助かりました。

ユキヨ様
    説明が丁寧で、当院の対応に満足していただいたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な説明と柔軟な対応で、ご要望にお応えできるよう努力いたします。
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:37.0

長年の肩こり姿勢の悪さが改善されるといいなと思って通ってます
    施術中何度も声をかけてくれるので安心して受けてます

mona様
    素敵なクチコミ頂きありがとうございます!
    長年の肩こり・姿勢の悪さでお悩みだったとのこと、心よりお察しいたします。
    当院に通っていただき、少しでも改善を実感していただけているなら、私たちもとても嬉しいです。
    私たちも常に安心して施術を受けていただけるように心がけております。
    mona様の体調や変化に寄り添いながら、目標である「肩こり・姿勢の改善」に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお声掛けください。
    今後ともよろしくお願い致します!

• エスケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:52:58.0

自宅の近くに新しく出来ていたのを見つけて、予約させていただきました。
    肩こりと腰の痛みがあり相談させてもらい、姿勢が原因とのことで、姿勢改善の施術をしてもらいました。
    結果、自分でも驚くほど、姿勢が悪かったんだと実感させられました。施術後は、身体はスッキリしていて、猫背だった姿勢も自然と伸ばしやすくなっていました。
    今後もお世話になりたいと思うので、よろしくお願い致します。

エスケイ様
    素敵なクチコミ頂きありがとうございます!
    肩こりと腰痛の改善のために頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みえみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:53.0

高根公団の駅を降りて、すぐの接骨院ですので、仕事帰りに利用させて頂いております。
    先生方はとても話しやすい雰囲気で、親身になって身体のことを考えてくださいます。なのでこれからも続けて通おうと思っております。
    また、矯正をして頂くと、重かった身体がとても軽くなり、良い感じにリラックスができます。これからもよろしくお願いいたします。

みえみえ様
    いつもお仕事帰りにご利用いただき、ありがとうございます!
    「先生方が話しやすく、親身になって身体のことを考えてくれる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、心身ともに健康で笑顔あふれる毎日を送っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    これからも末永く、当院をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いします!

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:26.0

雰囲気が良く、患者に寄り添った対応でよかったです!

ひかる様
    素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
    当院の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
    今後もしっかり施術させて頂きます!

• にゃにゃちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:15:15.0

肩の痛み、可動域制限がありましたが、全身調整を受けてとても良くなりました。駅から近く、店内は明るくて楽しい雰囲気で、継続して通い放題のプランもあるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

にゃにゃちゃん様
    素敵なクチコミいただきありがとうございます!
    最初はお辛そうでしたがどんどん可動域が上がっていますね!
    これからも一緒に頑張ってお身体を良くしていきましょう!

高根公団整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー