5. 高根公団整体院   >

高根公団整体院

タカネコウダンセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市高根台1-7-9 1F
  • 新京成電鉄「高根公団駅」徒歩30秒(高根公団接骨院内)★肩こり/腰痛/猫背/頭痛/歪み★

りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:47:07.0

本日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【☆女性限定☆】肩こり・腰痛・足のむくみ改善整体60分¥9,350→¥3,980

りんご様
    この度は、高根公団整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
    「以前から整体には行ってみたいと考えていましたが、なかなか勇気が出せずにいました。」とのこと、ありがとうございます。
    「ネットで検索して、こちらの店内の様子やスタッフさんのお写真がいろいろと載っていたことで自分が通うということを想像しやすかったです。」とのお言葉、大変嬉しいです。少しでもお客様にご安心いただけるよう、ホームページの情報を充実させております。
    「実際店舗に行くと駅からも近く、アクセスしやすい点やスタッフさんが明るく雰囲気もとても良かったです。施術の説明や料金説明なども丁寧でわかりやすく、効果の方も実感できたことがとても満足でした。」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけることが、私たちの喜びです。
    「本日はありがとうございました。また宜しくお願い致します。」とのお言葉、ありがとうございます。今後とも、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:03:23.0

整体に初めて行きましたが、1回で速効性があってツラい痛みが楽になりました。しっかり手でマッサージしてくれるので行ってよかったと思います。正しい骨格の位置など教えてくださり、かなり整体に興味を持つことが出来ました。ありがとうございます!

【☆女性限定☆】肩こり・腰痛・足のむくみ改善整体60分¥9,350→¥2,980

あお様
    この度は、高根公団整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    「1回で速効性があってツラい痛みが楽になりました。」とのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の痛みを少しでも和らげることができ、また、ご満足いただけたようで何よりです。
    「しっかり手でマッサージしてくれるので行ってよかったと思います。正しい骨格の位置など教えてくださり、かなり整体に興味を持つことが出来ました。」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけているようで、私たちも幸いです。
    整体に興味を持っていただき、ありがとうございます。今後とも、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:36:40.0

しっかり通院して姿勢を良くしていけるようにがんばります!

【平日午前限定】全身矯正・姿勢矯正60分¥6,600→¥2,480

ナナ様
    「首肩のコリ、巻き肩の悩みで来ました。丁寧なカウンセリングで自分の身体の状態がよく分かりました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお悩みを詳しくお聞きし、ご自身の体についてより深く理解していただくことができたようで、私たちも幸いです。
    「しっかり通院して姿勢を良くしていけるようにがんばります!」とのお言葉、ありがとうございます。お客様の目標に向かって、私たちも全力でサポートさせていただきます。
    今後も、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:05:09.0

今は仕事終わりに継続的に通わせてもらっています。

【国家資格所持!専門知識に基づく施術】メニューを相談したい方へ 0円

ユッキー様
    「腰痛があったので、相談も含め伺い、丁寧な説明を受けた後、改善を実感できる施術をしていただきました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。腰痛でお悩みの中ご相談いただき、誠にありがとうございます。お客様の痛みを少しでも和らげることができ、また、ご満足いただけたようで何よりです。
    「今は仕事終わりに継続的に通わせてもらっています。」とのこと、大変嬉しく思います。お客様の健康をサポートできること、私たちも幸いです。
    「スタッフの皆さんもいつも元気で活気があり、気に入っています。」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も明るい笑顔で対応してまいります。
    今後とも高根公団整体院をよろしくお願い致します!

• ヒロコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:41:25.0

ぎっくり首で行きました!
    とても親切丁寧に対応していただきました!
    首もとても楽になりましたので、引き続きお願い致します。

ヒロコ様
    「ぎっくり首で行きました!とても親切丁寧に対応していただきました!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。ぎっくり首はとても辛い症状だと思います。少しでもお痛みを和らげることができ、また、ご満足いただけたようで何よりです。
    「首もとても楽になりましたので、引き続きお願い致します。」とのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• いーちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:07:48.0

身体が疲れている方!本当にオススメです!

【平日15~17時まで2名様限定☆】人気No.1全身矯正60分 ¥6,600⇒¥2,480

いーちゅん様
    「全身の疲れが取れず、朝起きた時から足の裏がつりそうな感覚があり、急遽予約を取らせてもらい伺いました。」とのこと、ご無理なさらないでくださいね。お身体のことでお悩みの中ご相談いただき、ありがとうございます。
    「初めてだったので丁寧なカウンセリングをしていただき、ひとつひとつ次は何をするかの説明があったのでとても安心して受けることができました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    「結果、わたしの身体がボロボロ過ぎたので今後も通いやすくなるようコースを組んでいただきました!」とのお言葉、ありがとうございます。お客様のお身体の状態に合わせて、今後どのようにサポートしていくか、一緒に考えていければと思います。
    今後も、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• YOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 11:54:19.0

以前から何度か体の歪みを指摘されることがありました。
    何年も気になりつつ、整体に通うのは大変そうだと思っていました。

YOU様
    「以前から何度か体の歪みを指摘されることがありました。」とのこと、お察しいたします。長年気にしていらっしゃったのですね。
    「今回たまたま自宅から近いこちらの整体院さんを見つけ、口コミも良く、気楽に通えそうかなと感じました。」とのお言葉、大変嬉しいです。ご自宅から近いということで、通院しやすい点も幸いです。
    「軽い気持ちで伺ってみたところ、スタッフの皆さんも明るい笑顔に不安も消えて気持ち良く施術をしていただけました。」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も明るい笑顔で対応してまいります。
    「帰る頃は首肩や腰も軽くなり、これなら今後も楽しく続けていけそうと感じました。」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様の体のお悩みが少しでも改善に向かっているようで、私たちも嬉しく思います。

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 17:35:08.0

初めて伺わせていただきましたが、親身になって話を聞いてくださりとても好印象です。自分の体の状態についても細かく話をしてくださったおかげでいろんなことを知ることができました。また、昔からの腰痛も一回の治療でだいぶ改善されてとてもスッキリしました!これからも通い続けたいなと思います!!!

k様
    「初めて伺わせていただきましたが、親身になって話を聞いてくださりとても好印象です。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。初めての整体で緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    「自分の体の状態についても細かく話をしてくださったおかげでいろんなことを知ることができました。」とのお言葉、ありがとうございます。お客様の体についてより深く理解していただくことで、より良い施術を提供できると考えております。
    「また、昔からの腰痛も一回の治療でだいぶ改善されてとてもスッキリしました!」とのお言葉、大変嬉しいです。お客様の腰痛が改善に向かっているようで、私たちも嬉しく思います。
    「これからも通い続けたいなと思います。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:25:38.0

施術技術の高さはもちろんのこと、先生方が優しく院の雰囲気も良かったです!これからも通おうと思います。
    料金に関してもこんな金額で治るんだ!と驚きました。今後通っていき将来健康で動けるようにするために治していきたいと思いました。

【当店人気No.1】全身矯正で姿勢改善コース60分 ¥6,600→¥3,980

こうき様
    「肩こり、腰痛があり、身体全体の痛みがひどくなってきたので伺わせて貰いました。」とのこと、ご自身の身体の変化に気づかれ、ご来院いただいたこと、心より感謝申し上げます。
    「施術技術の高さはもちろんのこと、先生方が優しく院の雰囲気も良かったです!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びです。
    「料金に関してもこんな金額で治るんだ!と驚きました。」とのお言葉、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、料金設定にも配慮しております。
    「今後通っていき将来健康で動けるようにするために治していきたいと思いました。」とのお考え、素晴らしいです。私たちも、お客様が健康で快適な日々を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。
    今後とも、高根公団整体院をよろしくお願いいたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• Hinakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:16:03.0

体の疲れがすごかったので近くのこちらにしました!
    丁寧なカウンセリングと施術ですごく体が楽になりました!
    スタッフの皆さんが気さくで明るくて元気になりました!

Hinako様
    「体の疲れがすごかったので近くのこちらにしました!」とのこと、ありがとうございます。お近くにお住まいとのこと、大変嬉しいです。
    「丁寧なカウンセリングと施術ですごく体が楽になりました!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様の体の状態に合わせて、施術させていただき、少しでも楽になっていただけたこと、心から嬉しく思います。
    「スタッフの皆さんが気さくで明るくて元気になりました!」とのお言葉も、大変嬉しいです。お客様に少しでも元気をお届けできたなら幸いです。
    これからも、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    今後もお身体の改善のため、一緒に頑張っていきましょう!

• uaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:19:51.0

長年腰の痛みで悩んでいたのでこちらにお願いしました。
    今の身体の状態や、今後どうしていく必要があるかを細かく教えて頂きました!
    これから通って良くしていきます!

肩こり/腰痛/姿勢矯正【圧倒的当店人気No.1】全身矯正60分¥6600→¥2980

uaa様
    この度は、高堰公団整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
    長年腰の痛みでお悩みとのこと、大変つらい思いをされていたことと思います。
    当院にご相談いただき、心より感謝申し上げます。
    お客様の身体の状態や、今後どうしていく必要があるかについて、詳しくご説明させていただき、ご理解いただけたようで安心しております。
    これから、お客様のペースに合わせて、一緒に腰の痛み改善に向けて取り組んでいきましょう。
    少しでも早く快適な日々を取り戻せるよう、精一杯サポートさせていただきますので、何かご不明な点やご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後とも、高根公団整体院をよろしくお願いいたします!

• みずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:19:46.0

私が悩んでいる症状に対して、身体が今どういう状況なのか丁寧に説明をしてくれました。
    一回の施術で劇的な変化が出たので、定期的に通って正しい姿勢を保てるよう頑張って通いたいと思います。
    これからもお世話になります。

みず様
    「身体が今どういう状況なのか丁寧に説明をしてくれた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご納得いただき、安心して施術を受けていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
    一回の施術で劇的な変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
    正しい姿勢を保つために、これからも定期的に通ってくださるとのこと、心より感謝申し上げます。
    「スタッフの方も親切で優しく気さくな方ばかりで、帰る時は元気に見送ってくれるので心地が良いです。」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも明るい笑顔と心のこもった対応を心がけてまいります。

• ふぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:46:59.0

7月頭からお世話になっています。
    慢性的に身体が痛いので、とにかく痛みを取りたいと
    お試しメニューで伺い、
    フリーパスを初日に提案された時は正直悩みました。

何度も行くのであれば断然お得ですが、
    お試しで行き、良かったら通おうと思っていた中で、
    突然、数万円単位を支払う、
    となると実際即決は出来ませんでした。

主人とも相談し、
    私が寝ている最中にも「痛い痛い」と言っている(らしい)のが治るのであれば使うべきものだと言われ、
    私的にも、他店であっても、どうせ都度支払うんだし、と、
    3ヶ月のフリーパスをお願いしました。

まだ1ヶ月にもならないので、治った!とは言えませんが、
    当初の痛みは軽減し、楽になってきたので、このまま続けたらどんなに楽になれるんだろう?!とワクワクしてます。

結果フリーパスのおかげで気軽に通えますし、
    先生たちは全員明るくて、
    この暑い中汗だくで行くのにイヤな顔ひとつせず、
    暑い中来てくれてありがとうと言うくらいお優しい方たちばかりです(笑)

ふぇる様
    7月頭から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    「痛みを取りたい」という強い思いでご来院いただき、そしてフリーパスにご加入いただき、心から感謝しております。
    施術中、寝ている間にも「痛い痛い」と言っていたとのこと、ご主人様にもご心配をおかけしていましたね。
    フリーパスのご提案は、お客様の身体の悩みを根本から改善したいという私たちの想いを込めたものです。
    ご主人様ともご相談の上、ご決断いただき、本当にありがとうございます。
    まだ1ヶ月という短い期間ではありますが、当初の痛みが軽減され、楽になってきたとのこと、私たちも大変嬉しいです。
    この調子で続けていただければ、より一層状態が改善していくと確信しております。
    「先生たちは全員明るくて、暑い中来てくれてありがとうと言うくらいお優しい方たちばかり」とお褒めいただき、大変恐縮です。
    お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々研鑽を積んでおります。

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:01:55.0

仕事の疲れが取れました!

自律神経の乱れ/頭痛/小顔/目の疲れ【極上ヘッドスパ】60分¥7700→¥4000

きらら様
    この度は、高根公団整体院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    「仕事の疲れが取れました!」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様に少しでもご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
    これからも、お客様の健康維持に貢献できるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あやせさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 16:43:29.0

産後の骨盤矯正目的で来院しました。本来の目的はもちろんのこと、妊娠前からの悩みだった肩こりや股関節の違和感が1回の施術で楽になりました。特に肩こりに関しては学生時代から苦しんでいましたが、とても楽になり驚いています。車で通う距離ですが、矯正でしばらくお世話になりたいと思います。

肩こり/腰痛/骨盤矯正【圧倒的当店人気No.1】全身調整60分¥6600→¥2980

高根公団整体院からの返信コメント

あやせ様、ご来院ありがとうございます!
    産後の骨盤矯正だけでなく、長年お悩みだった肩こりや股関節の違和感まで改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
    1回の施術で効果を実感いただけたようで、スタッフ一同、驚きと喜びでいっぱいです。
    産後の骨盤矯正は、骨盤の歪みを整えることで、体のバランスを整え、様々な不調を改善する効果があります。
    また、当院の施術は、骨盤矯正だけでなく、肩こりや股関節痛などの症状にも効果的な手技を取り入れております。
    学生時代から苦しまれていた肩こりが、1回の施術で楽になったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    車で通っていただいているとのこと、大変ありがとうございます。これからも、お客様の健康と美容のために、精一杯サポートさせていただきます。
    何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:32:19.0

手技と矯正を受けましたが
    手技では肩周りのこりがとれて頭痛や肩周りのだる思い感じがなくなりました。
    矯正では普通にしているだけで自然と正しい姿勢でいられるように改善しました。

高根公団整体院からの返信コメント

みさき様、ご来院ありがとうございます!
    手技と矯正で、肩周りのこりや頭痛、だるさといった症状が改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
    当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心掛けております。
    手技による筋肉の緊張をほぐす施術と、矯正による骨格の歪みを整える施術を組み合わせることで、根本的な原因にアプローチし、症状の改善だけでなく、再発防止にも効果を期待できます。
    「普通にしているだけで自然と正しい姿勢でいられるようになった」というお言葉は、まさに当院の施術が目指すところです。
    これからも、お客様の健康維持と、より快適な生活を送れるよう、精一杯サポートさせていただきます。

• ゆうなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 21:50:32.0

ここ数年腰痛に悩んでおり、近所にできたこちらに伺いました。腰痛の原因についての丁寧な説明や施術 (マッサージと整体)に納得、継続して通うことに。整体はお高いイメージがありましたが継続しやすい料金プランもあり続けられそうです。
    スタッフの皆さんとても親切で雰囲気も良く、心身の癒しと、将来元気で動ける身体でいるためにお世話になろうと思いました。
    夫にも勧めたところ「すごく良い!」と継続通院を決めたようです。

6月限定特別クーポン!【圧倒的当店人気No.1】全身調整60分¥6600→¥2000

高根公団整体院からの返信コメント

ゆうなママ様、ご来院ありがとうございます!
    長年悩まれていた腰痛が、当院で少しでも改善の兆しを感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    スタッフ一同、お客様のお身体に寄り添い、丁寧な説明と施術で、根本的な原因を探り、改善へと導くことを心掛けております。
    また、整体は高額なイメージを持たれる方も多いですが、当院ではお客様に継続しやすいよう、さまざまな料金プランをご用意しております。
    ご主人様にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    ご夫婦で一緒に通っていただけるなんて、スタッフ冥利に尽きます。これからも、ご夫婦お二人で元気にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:06:37.0

初回から先生方がよくしていただき、体が軽くなりました。これからも頑張って通ってみようと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

あー様、ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回から当院の施術を気に入っていただき、体が軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです!
    スタッフ一同、あー様のお身体に寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めております。これからも頑張って通っていただき、健康な体づくりをサポートさせていただければ幸いです。
    何か気になる点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:39:39.0

検査・説明がわかりやすく、初回から効果がありました。
    継続して、体を治していこうと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

ゆゆゆ様、高根公団整体院へようこそ!
    検査と説明がわかりやすく、初回から効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 高根公団整体院では、お客様一人ひとりの身体の状態を丁寧に検査し、わかりやすく説明した上で、最適な施術を提供することを心掛けております。
    初回から効果を実感していただけることは、私たちにとっても大きな励みになります。 今後も、お客様の身体の状態に合わせて、最適な施術を継続していくことで、より良い状態へと導いていきたいと思っております。
    継続して体を治していきたいとのこと、 ぜひ当院でサポートさせてください。 施術だけでなく、日常生活での姿勢やストレッチなどのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    何かご質問やご要望があれば、お気軽にお声掛けください。
    高根公団整体院を、末永くよろしくお願いいたします!

• ぴっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:44:26.0

腰痛の相談で初回訪問、身体の状況を見ていただき、丁寧に説明していただきました。
    施術もしっかりしていただき、料金体系なども継続的に通いやすいようになっていたので、今後もこちらでお世話になることにしました。

☆土曜日限定 全身調整60分¥6600→¥2000 ※土曜以外は¥2980頂戴します。

高根公団整体院からの返信コメント

ぴっぽ様、口コミを頂きありがとうございます!
    腰痛のお悩みでご来院いただき、初回から丁寧な説明と施術、そして料金体系にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    高根公団整体院では、お客様一人ひとりの身体の状態に合わせた施術を心掛けております。ぴっぽ様の腰痛の原因もしっかりと把握し、今後の施術計画をご説明させていただいた上で、施術を行わせていただきました。
    また、料金体系も継続的に通いやすいよう設定しております。 お客様に安心して通院していただけるよう、今後も努力してまいります。
    今後とも、高根公団整体院をよろしくお願いいたします。
    ぴっぽ様のご来院を、心よりお待ちしております!

• さとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:36:21.0

近所の店舗だった為、お試し感覚、整体自体知らず、初整体をしてみました。
    長年の体不調が取れず、病院で一通り検査や治療しても原因不明の不調でした。
    初回の施術にもかかわらず、劇的に体が楽になりました。
    自分自身が一番自分の身体を知らずに過ごしていた状態でした。
    スタッフの方が大変丁寧で、しかも、説得力がある話術と態度と技術が大変素晴らしいです。
    継続して、通わせて頂きたいです。宜しくお願い致します。
    慢性疲労の看護師より。

高根公団整体院からの返信コメント

さとる様、高根公団整体院をご利用いただきありがとうございました!
    近所の当院をお試しいただき、初整体で劇的に体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    長年の不調でお悩みだったとのこと、病院で検査や治療を受けても原因不明だったとは、さぞお辛かったでしょう。 当院の施術で、少しでもお役に立てたようで、私たちも励みになります。
    初回から効果を実感していただき、スタッフの丁寧な施術や説明にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 お客様一人ひとりの身体の状態に合わせた施術を心掛けております。
    高根公団整体院は、さとる様のご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:55:30.0

デスクワークが多くなり体がバキバキだったのでマッサージを受けたいなと検索していたところ、クーポンで初回はお得に試せる高根公団整体院さんがヒットしました。
    初回なので診断30分、施術30分の合計1時間。自分の身体の状態をきちんと見てもらえてこの価格は行く価値アリです。
    2回目からは整体なので1回の施術負担はたしかにあります。ですが継続して通うことができる方は、負担軽減ができるフリーパスがオススメです。
    私は先生の技術と説明を受けて、自分への『貯金』を決めました。『美しい身体』・『疲れにくい身体』を作りたいと思います。
    まずは自分の身体を癒して見ませんか?

5月限定特別クーポン!【圧倒的当店人気No.1】全身調整60分¥6600→¥2000

高根公団整体院からの返信コメント

ナオ様、高根公団整体院へようこそ!
    デスクワークで体がバキバキだったところ、当院のクーポンを見つけていただき、初回お試しいただいたとのこと、ありがとうございます!
    ナオ様にも施術の効果、その価値を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当院はお客様の身体に合わせた施術を提供させていただきます。
    また、継続して通いたい方へは、お得な回数券、フリーパスもご用意しております。 「美しい身体」「疲れにくい身体」作りを目指したいとお考えとのこと、私たちも全力でサポートさせていただきます!
    高根公団整体院は、ナオ様のご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:24:04.0

初めて整体に行きました。
    正直身体の歪みが治るとは思っていませんでした。
    ですが、施術を受けてみると歪みが解消された上に、身体が軽くなってすごくスッキリしました。
    施術ひとつひとつの説明が丁寧だったので理解しながら受けることができた点も良かったです。

高根公団整体院からの返信コメント

saki様、口コミを頂きありがとうございます!
    初めて整体を受け、身体の歪みが治るとは思っていなかったとのこと、そのようにおっしゃっていただけると、私たちスタッフもとても嬉しいです!
    しかし、施術を受けてみると歪みが解消された上に、身体が軽くなってすごくスッキリしたとのこと、まさに整体の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    高根公団整体院では、お客様一人ひとりの骨格や症状に合わせた丁寧な施術を心掛けております。施術内容を分かりやすく説明することはもちろん、お客様のご不安や疑問にも丁寧にお答えするようにしています。
    これからも定期的に通院していただき、より良い状態を維持できるようにサポートさせていただきます。施術だけでなく、日常生活での姿勢やストレッチなどのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    saki様のご来院を心よりお待ちしております。今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:32:09.0

初めて骨盤矯正をしましたが、長年気にしていた肩周りの負担が軽くなりました!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方(マッサージ/ヘッドスパ/整体/骨盤矯正)

高根公団整体院からの返信コメント

しま様、高根公団整体院へようこそ!
    初めて骨盤矯正を受け、長年気になっていた肩周りの負担が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    骨盤の歪みは、肩こりや首痛など、様々な不調の原因となります。高根公団整体院では、お客様一人ひとりの骨格に合わせた丁寧な施術で、根本的な改善を目指しております。
    効果を実感していただけたようで、私たちも励みになります。
    肩周りの負担が軽くなったとのこと、日常生活も楽になったのではないでしょうか?今後も定期的に通院していただき、より良い状態を維持できるようにサポートさせていただきます。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:03:25.0

腰の痛みでうかがいました。
    施術が丁寧で終わったあとは体が軽くなりました^^

高根公団整体院からの返信コメント

まゆ様、腰の痛みで来院していただき、ありがとうございました!
    施術が丁寧で、終わった後は体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。腰痛は日常生活にも支障をきたす辛い症状ですよね。少しでも痛みを緩和し、生活が楽になったのであれば、私たちも幸いです。
    高根公団整体院では、お客様一人ひとりの症状に合わせて、最適な施術を提供するよう心掛けております。
    まゆ様のご来院を心よりお待ちしております、今後とも、よろしくお願いいたします!

• まーぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:36:43.0

一時帰国の際に全身が疲れていたので来店。
    数回しか通えなかったですが、マッサージ、調整後は身体が楽になりました!
    身体の痛みの原因や改善したほうが良いところなどを教えてもらえたので、次の日本帰国まで自分でケアをしていきたいと思います。
    店舗の雰囲気はとてもよく、居心地が良かったです。
    また来れるのを楽しみにしています。

高根公団整体院からの返信コメント

まーぼー様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    当院でマッサージと調整を受け、身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    数回しか通えなかったにも関わらず、症状が改善されたことを、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    身体の痛みの原因や改善したほうが良いところなど、しっかりと説明させていただいたことをご理解いただけたようでありがとうございます。
    次の日本帰国まで、ご自身でケアを続けていただければ幸いです。
    また、当院の店舗の雰囲気と居心地を気に入っていただけたことを、大変嬉しく思います。
    お客様のご来院を、心よりお待ちしております!
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• ひとふぃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:19:38.0

優しく分かりやすい説明で対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    フリーパスで継続的に通い、矯正していきたいと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

ひとふぃす様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院の施術に対して、ご満足いただけたことを、スタッフ一同励みになります。
    フリーパスで継続的に通っていただき、矯正していきたいというお気持ち、本当にありがとうございます。
    お客様の健康をサポートできるよう、今後も精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも末永く高根公団整体院をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• さなえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:41:54.0

全身の凝りをほぐしてもらって、その後の体調が改善しました。

高根公団整体院からの返信コメント

さなえもん様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    全身の凝りをほぐしていただき、その後の体調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院の施術で、お客様の辛い凝りが少しでも解消され、体調が良くなったことを、スタッフ一同励みになります。
    凝りは、放っておくと様々な不調の原因となります。当院では、お客様一人ひとりの症状や体質に合わせて、最適な施術プランをご提案しております。
    今後も、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも末永く高根公団接骨院をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:13:33.0

初めて整体してもらったので評価が良く分かりませんが、技術的な面、接客など満足してます。
    料金も相場だと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

マッキー様、貴重な口コミありがとうございます!
    初めてのご利用で、技術面や接客、料金までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当院は、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。
    技術的な面でご評価いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。日々研鑽を積み、更なる技術向上に努めてまいります。
    また、料金に関してもご納得いただけたようで安心いたしました。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    今後とも、ご来院を心よりお待ちしております!

• Haryunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:09.0

頭痛を改善したくて伺いました。
    全身を診ていただき、問題点を分かりやすく説明してもらえました。
    施術も丁寧で安心して受けられましたので、とりあえず3ヶ月のフリーパスでお願いすることにしました。
    頑張って通いたいと思います。

☆GW期間限定 ゴールデンウィークはGo To 整体院!全身調整¥6600→¥2000

Haryun様
    頭痛の改善をお求めでご来院いただいたとのこと、お察しいたします。
    当院では、お客様一人ひとりの身体の状態を丁寧に診させていただき、問題点を分かりやすく説明することを心掛けております。
    全身を診させていただき、頭痛の原因と思われる問題点を説明させていただいたところ、ご納得いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、施術も丁寧で安心して受けられたとのこと、大変光栄に存じます。
    Haryun様の頭痛が、当院の施術によって改善され、快適な日常生活を送っていただけることを心より願っております。
    今後とも、高根公団整体院をよろしくお願い致します!

高根公団整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー