5. 高根公団整体院   >

高根公団整体院

タカネコウダンセイタイイン

• 千葉県船橋市高根台1-7-9 1F
  • 新京成電鉄「高根公団駅」徒歩30秒(高根公団接骨院併設)★首肩/腰痛/猫背/頭痛/歪み★

ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:55:30.0

デスクワークが多くなり体がバキバキだったのでマッサージを受けたいなと検索していたところ、クーポンで初回はお得に試せる高根公団整体院さんがヒットしました。
    初回なので診断30分、施術30分の合計1時間。自分の身体の状態をきちんと見てもらえてこの価格は行く価値アリです。
    2回目からは整体なので1回の施術負担はたしかにあります。ですが継続して通うことができる方は、負担軽減ができるフリーパスがオススメです。
    私は先生の技術と説明を受けて、自分への『貯金』を決めました。『美しい身体』・『疲れにくい身体』を作りたいと思います。
    まずは自分の身体を癒して見ませんか?

5月限定特別クーポン!【圧倒的当店人気No.1】全身調整60分¥6600→¥2000

高根公団整体院からの返信コメント

ナオ様、高根公団整体院へようこそ!
    デスクワークで体がバキバキだったところ、当院のクーポンを見つけていただき、初回お試しいただいたとのこと、ありがとうございます!
    ナオ様にも施術の効果、その価値を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当院はお客様の身体に合わせた施術を提供させていただきます。
    また、継続して通いたい方へは、お得な回数券、フリーパスもご用意しております。 「美しい身体」「疲れにくい身体」作りを目指したいとお考えとのこと、私たちも全力でサポートさせていただきます!
    高根公団整体院は、ナオ様のご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:24:04.0

初めて整体に行きました。
    正直身体の歪みが治るとは思っていませんでした。
    ですが、施術を受けてみると歪みが解消された上に、身体が軽くなってすごくスッキリしました。
    施術ひとつひとつの説明が丁寧だったので理解しながら受けることができた点も良かったです。

高根公団整体院からの返信コメント

saki様、口コミを頂きありがとうございます!
    初めて整体を受け、身体の歪みが治るとは思っていなかったとのこと、そのようにおっしゃっていただけると、私たちスタッフもとても嬉しいです!
    しかし、施術を受けてみると歪みが解消された上に、身体が軽くなってすごくスッキリしたとのこと、まさに整体の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    高根公団整体院では、お客様一人ひとりの骨格や症状に合わせた丁寧な施術を心掛けております。施術内容を分かりやすく説明することはもちろん、お客様のご不安や疑問にも丁寧にお答えするようにしています。
    これからも定期的に通院していただき、より良い状態を維持できるようにサポートさせていただきます。施術だけでなく、日常生活での姿勢やストレッチなどのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    saki様のご来院を心よりお待ちしております。今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:32:09.0

初めて骨盤矯正をしましたが、長年気にしていた肩周りの負担が軽くなりました!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方(マッサージ/ヘッドスパ/整体/骨盤矯正)

高根公団整体院からの返信コメント

しま様、高根公団整体院へようこそ!
    初めて骨盤矯正を受け、長年気になっていた肩周りの負担が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    骨盤の歪みは、肩こりや首痛など、様々な不調の原因となります。高根公団整体院では、お客様一人ひとりの骨格に合わせた丁寧な施術で、根本的な改善を目指しております。
    効果を実感していただけたようで、私たちも励みになります。
    肩周りの負担が軽くなったとのこと、日常生活も楽になったのではないでしょうか?今後も定期的に通院していただき、より良い状態を維持できるようにサポートさせていただきます。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:03:25.0

腰の痛みでうかがいました。
    施術が丁寧で終わったあとは体が軽くなりました^^

高根公団整体院からの返信コメント

まゆ様、腰の痛みで来院していただき、ありがとうございました!
    施術が丁寧で、終わった後は体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。腰痛は日常生活にも支障をきたす辛い症状ですよね。少しでも痛みを緩和し、生活が楽になったのであれば、私たちも幸いです。
    高根公団整体院では、お客様一人ひとりの症状に合わせて、最適な施術を提供するよう心掛けております。
    まゆ様のご来院を心よりお待ちしております、今後とも、よろしくお願いいたします!

• まーぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:36:43.0

一時帰国の際に全身が疲れていたので来店。
    数回しか通えなかったですが、マッサージ、調整後は身体が楽になりました!
    身体の痛みの原因や改善したほうが良いところなどを教えてもらえたので、次の日本帰国まで自分でケアをしていきたいと思います。
    店舗の雰囲気はとてもよく、居心地が良かったです。
    また来れるのを楽しみにしています。

高根公団整体院からの返信コメント

まーぼー様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    当院でマッサージと調整を受け、身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    数回しか通えなかったにも関わらず、症状が改善されたことを、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    身体の痛みの原因や改善したほうが良いところなど、しっかりと説明させていただいたことをご理解いただけたようでありがとうございます。
    次の日本帰国まで、ご自身でケアを続けていただければ幸いです。
    また、当院の店舗の雰囲気と居心地を気に入っていただけたことを、大変嬉しく思います。
    お客様のご来院を、心よりお待ちしております!
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• ひとふぃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:19:38.0

優しく分かりやすい説明で対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    フリーパスで継続的に通い、矯正していきたいと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

ひとふぃす様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院の施術に対して、ご満足いただけたことを、スタッフ一同励みになります。
    フリーパスで継続的に通っていただき、矯正していきたいというお気持ち、本当にありがとうございます。
    お客様の健康をサポートできるよう、今後も精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも末永く高根公団整体院をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• さなえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:41:54.0

全身の凝りをほぐしてもらって、その後の体調が改善しました。

☆土曜日限定 全身調整60分¥6600→¥2000 ※土曜以外は¥2980頂戴します。

高根公団整体院からの返信コメント

さなえもん様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    全身の凝りをほぐしていただき、その後の体調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院の施術で、お客様の辛い凝りが少しでも解消され、体調が良くなったことを、スタッフ一同励みになります。
    凝りは、放っておくと様々な不調の原因となります。当院では、お客様一人ひとりの症状や体質に合わせて、最適な施術プランをご提案しております。
    今後も、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも末永く高根公団接骨院をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:13:33.0

初めて整体してもらったので評価が良く分かりませんが、技術的な面、接客など満足してます。
    料金も相場だと思います。

肩こり/腰痛/骨盤矯正【圧倒的当店人気No.1】全身調整60分¥6600→¥2980

高根公団整体院からの返信コメント

マッキー様、貴重な口コミありがとうございます!
    初めてのご利用で、技術面や接客、料金までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当院は、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。
    技術的な面でご評価いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。日々研鑽を積み、更なる技術向上に努めてまいります。
    また、料金に関してもご納得いただけたようで安心いたしました。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    今後とも、ご来院を心よりお待ちしております!

• Haryunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:09.0

頭痛を改善したくて伺いました。
    全身を診ていただき、問題点を分かりやすく説明してもらえました。
    施術も丁寧で安心して受けられましたので、とりあえず3ヶ月のフリーパスでお願いすることにしました。
    頑張って通いたいと思います。

☆GW期間限定 ゴールデンウィークはGo To 整体院!全身調整¥6600→¥2000

Haryun様
    この度は、高根公団整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
    頭痛の改善をお求めでご来院いただいたとのこと、お察しいたします。
    当院では、お客様一人ひとりの身体の状態を丁寧に診させていただき、問題点を分かりやすく説明することを心掛けております。
    全身を診させていただき、頭痛の原因と思われる問題点を説明させていただいたところ、ご納得いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、施術も丁寧で安心して受けられたとのこと、大変光栄に存じます。
    Haryun様の頭痛が、当院の施術によって改善され、快適な日常生活を送っていただけることを心より願っております。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    今後とも、高根公団整体院をよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:53:23.0

今回腰痛の為、利用させて頂きました。腰痛のケアのみではなく、身体や筋肉や骨の仕組みまで丁寧に説明してもらいました。施術中、世間話が少なく、現在の身体の状態の話がメインだったのがとても好感が持てました。施術後、とても身体が楽になったのてまた利用させてもらおうとおもいます。

とも様
    腰痛でお困りだったとのこと、お見舞い申し上げます。
    当院の施術内容やスタッフへのご感想について、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    高根公団整体院は、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な説明と施術を心掛けております。
    施術後、とも様の身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。これからも、とも様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    今後とも、高根公団整体院をご利用いただけますと幸いです!よろしくお願い致します!

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:11:02.0

背中の痛みで来院しました。
    一回施術を受けただけでも大分楽になりました。
    丁寧な施術はもちろん、みなさん親切で優しいです。
    子連れでも受け入れてくださるのは本当にありがたいです。

ゆーな様
    この度は、高根公団整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    背中の痛みでお困りだったとのこと、お察しいたします。
    一回の施術で大分楽になったとのこと、大変嬉しく存じます。
    当院では、患者様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術と接客を心掛けております。
    また、スタッフ一同、明るく親切な対応を心がけておりますので、子連れのお客様でも安心してご来院いただけます。
    ゆーな様のように、お子様連れでご来院されるお客様も多いので、お気軽にお申し付けください。
    今後ともお客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    これからも高根公団整体院をご利用いただけますと幸いです。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:28.0

ホットペッパーのクーポンでかなりお安く施術が受けられたので、お試しで来院させていただきました。
    近隣には整骨院や接骨院がたくさんあり、何ヵ所か通ったことがありますが、矯正の技術は他より上手いと思います。
    まだあまり認知されていないこともあり予約が取りやすく、祝日も営業しているのもありがたいです。
    とりあえずは購入した回数券が無くなるまでは通い続けようと思います。(回数券の割引キャンペーンのようなものがあれば、また購入して通い続けたいです)

<4月限定!春得クーポン>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

ひーちゃん様
    ホットペッパーのクーポンをご利用いただき、お試しで当院にご来院いただいたこと、大変嬉しく存じます。
    また、近隣の整骨院・接骨院と比較して、当院の矯正技術を評価していただいたこと、大変光栄に存じます。
    当院は、まだ広く認知されていないこともあり、予約が取りやすく、祝日も営業しております。
    ひーちゃん様のように、初回お試しクーポンをご利用いただいたお客様から多くのお喜びの声を頂戴しております。
    ひーちゃん様の健康を、これからも全力でサポートさせていただきます。今後とも、高根公団整体院をご利用いただけますと幸いです!

• かつさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 15:45:26.0

ネットで駅チカの接骨院を検索して始めてここに来ました!先生の対応がとても柔らかくて親切に聞いてくれるので、精神的にもリラックス出来ました。腰と背中がとても痛かったのですが、治療後はとても楽になりました。また、ラインで予約もできて仕事で忙しい合間に利用することができます。利用システムも気に入っていますのでまた来ようという気持ちになります。回数来ることが出来ればとてもリーズナブルですね!今後も利用させてもらいます!

かつ様
    初めてのご来院で、腰と背中の痛みでお困りだったとのこと、お察しいたします。
    私たちとの会話で精神的にもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当院は、患者様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術と接客を心掛けております。
    また、回数券のご利用など、患者様にとって使いやすいシステムを導入しております。
    かつ様の腰と背中の痛み、少しでも改善できたのであれば幸いです。今後も、皆様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    今後とも、当院をご利用いただけますと幸いです!

• ハタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:39.0

担当スタッフさん初めスタッフの皆さんとても親切な方達で施術も
    丁寧で痛み(腰痛)もなくなってきました。
    腰痛改善へ向け親身になって対応してくださりとても感謝しております。
    また、スタッフの皆さんが明るく元気良く出迎えから見送りまでしてくださる姿勢は、素晴らしく思います

肩こり/腰痛/骨盤矯正【圧倒的当店人気No.1】全身調整¥6600→¥2980

ハタ様
    レビューにて、当院のスタッフや施術内容について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    スタッフが親切で施術も丁寧だったことに対して、ご満足いただけたようで、私どもも励みになります。
    また、お客様をお迎えから見送りまで対応している姿勢を、お褒めいただけたこと、大変光栄に存じます。
    当院では、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術と接客を心掛けております。
    ハタ様の腰痛が改善され、快適な日常生活を送っていただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも、高根公団整体院をよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:46.0

腰痛と身体の歪み矯正をお願いしました。
    丁寧な問診と説明で痛みの原因と今後の治療についてわかりやすく教えていただけて大変ありがたかったです。

ゆき様
    この度は、当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    レビューにて、丁寧な問診と説明で痛みの原因と今後の治療についてわかりやすく教えていただいたことに対して、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ゆき様の腰痛と身体の歪みについて、しっかりと時間をかけてお話を伺い、原因を特定できたことが何よりです。また、今後の治療方針について、わかりやすくご説明できたことを、私どもも大変嬉しく思います。
    ゆき様の腰痛と身体の歪みが、一日でも早く改善されるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも、当院をよろしくお願いいたします!

• ゆーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:19.0

手首の痛みでお世話になりました。
    手首の痛みで伺いましたが全身の骨格のズレがあり、全身の調整をして貰ったらかなり良くなりました!
    スタッフさんも雰囲気の良い方だったので今後もお世話になりたいと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

ゆーた様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    当院で手首の痛みだけでなく、全身の骨格のズレも調整させていただき、症状が改善されたことを大変嬉しく思います。
    スタッフの雰囲気が良く、今後も通いたいと思って頂けたことを、スタッフ一同励みになります。
    手首の痛みは、日常生活にも支障をきたしてしまう辛い症状です。当院では、お客様一人ひとりの症状や体質に合わせて、最適な施術プランをご提案しております。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:40.0

寝起き特に肩、背中周りの凝りが酷く、日中もしんどかったので限界だと思い、受診しました。
    先生も優しく悪いところや、自宅でのマッサージ方法も教えてくれます。
    通い始めて3回目ですがだいぶ肩周りが楽になりました。
    高根公団の駅すぐなので通いやすいのでおすすめです。

【OPEN記念3/30(土)まで】人気No.1★全身調整60分¥6600→

高根公団整体院からの返信コメント

nami様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    寝起きに肩や背中周りの凝りが酷く、日中でも辛かったとのこと、お困りだったと思います。
    そんな中、当院にご来院いただき、施術を受けていただけたことを、大変嬉しく思います。
    だいぶ肩周りが楽になったとのお声、とても励みになります。
    高根公団駅のすぐ近くで、通いやすい場所にあることも、お客様にご満足いただけている理由の一つかもしれません。
    これからも、お客様の肩こり改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:56.0

仕事終わりに伺っています。
    頭蓋骨矯正の施術も一緒にやってもらっており、施術後は頭周りがスッキリします。
    スタッフの方も気さくで、いつも沢山お話しさせてもらってます。

高根公団整体院からの返信コメント

みきてぃ様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    仕事終わりにご来院いただき、頭蓋骨矯正も一緒に受けていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後の頭周りがスッキリする効果を実感していただけていること、スタッフ一同励みになります。
    いつもたくさんお話聞いていただき、ありがとうございます。
    これからも、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心掛けてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• こまかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:35:50.0

ホットペッパーのクーポンをみて通いやすい場所だったので試しに行ってみました。
    清潔感のある店内でスタッフの方も丁寧で良かったと思います。
    音がするタイプの施術の整体は初めてで予備知識無しで行った為少し驚きましたが、肩と首は一回で動かすのが楽になりました。

私は雰囲気も良かったし、とりあえず三ヶ月は通えそうだったのでその場で三ヶ月のコースをお願いしましたが
    自分にあっているか、2~3回きてから決めたい人もいると思うので.半年や1年の高額のコースを初日に紹介されると判断がしにくいかな?と思いました。

【期間限定★】新生活応援クーポン!オーダーメイド整体60分¥6600⇒¥2980

高根公団整体院からの返信コメント

こまかあさん様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    清潔感のある店内と丁寧なスタッフの対応にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
    音の出るタイプの施術の整体は初めてで、少し驚かれたとのことですが、肩と首の動きが楽になったとのお声、スタッフ一同励みになります。
    当院では、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けており、お客様の症状やご希望に合わせて最適な施術プランをご提案しております。
    お客様がご自身に合った施術プランを見つけるお手伝いを誠心誠意させていただきますので、ご安心ください。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• いのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:02.0

ずっとデスクワークで、とうとう左肩がガチガチに凝ってしまって、頭痛もしてしまい、普段あまりこういう所に行ったことがないのですが、当日OKで駅近で行きやすいということで行ってみました。
    丁寧に説明をしてくれて、指圧のマッサージがとても気持ちよかったです!
    飛び込みでも予約でも対応してくれるので、とても通いやすいなと思いました。これからもお世話になりたいと思います。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! ※4月末まで限定

高根公団整体院からの返信コメント

いのま様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    デスクワークで左肩がガチガチに凝ってしまい、頭痛もされていたとのこと、お困りだったと思います。
    当院を選んでいただけたこと、感謝申し上げます。
    施術内容や効果について、丁寧に説明させていただいたこと、そして指圧のマッサージが気持ちよかったと感じていただけたことを、スタッフ一同励みになります。
    飛び込みでも予約でも対応しておりますので、お客様のご都合に合わせて、お気軽にご来院ください!

• ysnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:28.0

スタッフの方々が親切で丁寧に施術してくれるので、安心して通えます!

高根公団整体院からの返信コメント

ysn様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    スタッフが親切で丁寧に施術してくれるので、安心して通えるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• 映画泥棒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:28.0

腰がずっと痛くて仕事終わりで遅くまでやってるので行ってみました。長年苦しんでいた腰の痛みが一回の治療ですごく良くなりました!これからも良くなるまで通わせていただきます!

高根公団整体院からの返信コメント

映画泥棒様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    長年お悩みの腰痛が、一回の治療で楽になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    仕事終わりでも通いやすいよう、夜遅くまで営業しております。
    今後も、映画泥棒様の腰痛が完治するまで、全力でサポートさせていただきます。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• suzumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:06.0

昨年から五十肩で悩み、整形外科治療とリハビリを半年間受けましたが改善せず、その後3ヶ月程放置していました。痛みが辛くなってきたので、すがる思いでオープンしたての高根公団接骨院さんへ。朝イチの予約、開店準備中でお忙しい様子でしたが快く迎え入れてくれました。若くハキハキしたスタッフさんが、丁寧に困り事を聞いてくれて早速施術。他の整骨院に行った事もあるので、ある程度の痛みは覚悟して挑みましたが、、、思った程の負担は無い。痛気持ち良く、絶妙なさじ加減で身体をほぐしながら徐々に可動域を広げてくれて。久しぶりに腕を遠くに伸ばす事ができました。身体の歪み(大いに自覚あり)を指摘され、良い音を鳴らしながら矯正もしてくれて。その日は一日中姿勢を意識しながら、背筋を伸ばして過ごす事ができました。もみ返しもありません。この治療なら、毎日お願いしたいかも。色んな年齢層の方が通っている様で、どんな方ともコミュケーション良好。私でも遠慮せずに利用できそうです。今後は足繁く通いたいと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

suzumama様、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    ご来院いただき、施術の効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
    スタッフの対応にもご満足いただけたことを、大変励みになります。
    他の整骨院と比べて、痛みを感じることなく、痛気持ち良い施術で徐々に可動域を広げられたことを、嬉しく思います。
    身体の歪みも指摘させていただき、矯正することで姿勢を意識して過ごせるようになり、もみ返しもなかったとのこと、本当に良かったです。
    どんな年齢層の方でも気軽に通える雰囲気作りを心掛けており、suzumama様にもご満足いただけたことを嬉しく思います。
    今後も五十肩の改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• えいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:06.0

新規オープンということで伺いました
    腰を痛めやすいので原因を診てもらったところ、姿勢の悪さと腰を含めた周辺の筋肉が固まっているとのことでした。
    施術の時間は30分くらいだと記憶しておりますが、やってもらってから1週間経った今も体の軽さを感じています。
    要望に柔軟に対応頂いたり、自宅で出来るケアを教えてくれたりと、私の体に向き合った対応だと感じています。
    しばらくお世話になろうと思います。

高根公団整体院からの返信コメント

えいじ様、素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    新規オープンにご来院いただき、本当に嬉しく思います。
    腰痛でお悩みとのこと、原因をしっかりと診させて頂き、施術後の体の軽さを実感していただけたようで、スタッフ一同大変励みになります!
    30分という短い時間でも効果を感じて頂けたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、根本的な改善を目指して施術を行ってまいります!
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• ちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:34.0

先日利用させて頂きました。
    雰囲気や最初の接客、技術などとても良かったのですが、最後にフリーパス料金の説明をされた時とても強引に契約させてこようとする感じ、断りずらい雰囲気を作ってくるのがとても不快でした。
    安くしますお得ですよと電卓を見せながら言われ、その時点でもうここは利用したくないなと思いました。

ちき様
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お身体の改善のために最善の方法をご提案させて頂きましたが、今回の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同今回のご指摘を真摯に受け止め、業務改善に努めて参ります。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:38:07.0

親切、丁寧なスタッフさんが施術してくださり
    毎回癒されています。

高根公団整体院からの返信コメント

とも様、素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    当院のスタッフが親切丁寧で、毎回癒されているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心掛けております。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後とも末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:52.0

肩こり、巻き肩が気になっていたので通わせてもらいましたが、終わった後は首もスッキリ、姿勢も良くなってました!先生たちも優しく、楽しくお話ししながら施術してもらいました。定期的に通いたいと思います(^^)

みかん様
    素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    肩こりや巻き肩でお悩みとのこと、ご来院いただき本当に嬉しく思います。
    施術後、首がスッキリして姿勢も良くなったと感じて頂けたようで、スタッフ一同大変励みになります!
    楽しくお話ししながら施術を受けられたとのこと、嬉しいです!
    当院では、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、アットホームな雰囲気作りを心掛けております。
    定期的に通いたいと思って頂けているとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:47.0

友人の紹介で通い始めました。
    遅い時間までやっているので仕事のあとにも行きやすいのがとても助かっています!!
    施術後はすっきりして良く眠れて、スタッフさんも親切で丁寧なのでこれからも通い続けたいです!

高根公団整体院からの返信コメント

ゆりか様、素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    ご友人のご紹介で当院にご来院いただき、本当に嬉しく思います。
    遅い時間まで営業しているので、お仕事帰りにも通いやすいと感じて頂けているとのことで、大変励みになります!
    施術後はスッキリして良く眠れるようになったとのこと、嬉しいです!
    スタッフもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、親切丁寧な対応を心掛けております!
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:08.0

頭痛と肩こりが悩みで行きました
    スタッフの方の対応が良く、気軽に行くことができました!

のん様
    素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    頭痛と肩こりで悩まれていたとのこと、ご来院いただき本当に嬉しく思います。
    頭痛と肩こりは、多くの方が悩まれている症状です。
    当院では、お客様一人ひとりの症状に合わせた施術を行うことで、根本的な改善を目指しております。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• てっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:50.0

姿勢の悪さや身体のこわばりが気になって来院しました。
    施術中は痛いか確認してくれるので、安心して施術を受けることができました!
    回数を重ねる毎に身体が楽になっていきます。
    元気な雰囲気で通いやすいのでおすすめです!
    先生方みんな優しいです!

てっち様
    素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    姿勢の悪さや身体のこわばりでお悩みとのこと、ご来院いただき本当に嬉しく思います。
    回数を重ねる毎に身体が楽になっていくのを実感して頂けているとのことで、スタッフ一同大変励みになります!
    元気な雰囲気で通いやすいと感じて頂けているのも嬉しいです!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心身ともにリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

高根公団整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー